![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 03-10-2006, 23:38
(post 1, #659776)
|
||||||||||||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 465 Warn:0% ![]() |
Какие только обвинения ни сыпались в адрес "Шоу Бенни Хилла"! "Пошлость", "тупость", "провокация", "игра на низменных чувствах"! А тем временем на протяжении 34 лет (!) это было популярнейшее телешоу в Объединённом Королевстве. Комики всего мира один за другим спешили засвидетельствовать артисту своё почтение, и даже великий Чарльз Чаплин признавался, что обожает смотреть кассеты с записями шоу.
Спустя 13 лет после смерти Альфреда Хоторна Хилла (Бенни Хилл - псевдоним) стало очевидно, что он был и остается одним из самых ярких и популярных комиков планеты. Сегодня его шоу выпущены более чем в 150 странах мира - небывалый прецедент для телепередач. Обострённое чувство смешного, широкая эрудиция (Хилл специально разъезжал по разным странам, "заимствуя" огромное количество чужих эстрадных номеров), актёрский талант и, конечно, великолепные длинноногие девушки, так называемые "ангелочки Хилла" - вот составляющие успеха самого знаменитого телевизионного клоуна всех времён и народов. Опрос по этому релизу |
||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||
|
Posted: 03-10-2006, 23:41
(post 2, #659780)
|
||
Начал с Диска ¹3, потому что первые два не у меня на данный момент. Они будут розданы обязательно. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 00:57
(post 3, #659827)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 34 Warn:0% ![]() |
Это релизы которые были на РДА или что-то другое? ![]() |
||
|
Posted: 04-10-2006, 02:18
(post 4, #659841)
|
||
Ёжик в тумане ![]() Group: Members Posts: 4615 Warn:0% ![]() |
|||
|
Posted: 04-10-2006, 03:00
(post 5, #659850)
|
||
Member Group: Members Posts: 181 Warn:0% ![]() |
А золотом можно раздать? |
||
|
Posted: 04-10-2006, 06:45
(post 6, #659882)
|
||
Когда-то давно я читал про золото и единственное, что мне оттуда запомнилось - это речь о какой-то повышенной ответственности релизящего... Это моя первая раздача на НетЛабе, и мне не хотелось бы сейчас связываться с какой-то дополнительной повышенной ответственностью... ![]() Я считаю, что при моей скорости в 60 кбс, все желающие успеют обменяться гигабайтами и не уронить свой рейтинг. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 09:05
(post 7, #659910)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 251 Warn:0% ![]() |
ой ![]() |
||
|
Posted: 04-10-2006, 13:05
(post 8, #659973)
|
||
Klaipeda ты вот совсем недавно ругался на меня что я начал раздачу, практически без опроса, и всё такое. я конечно всё понимаю, но вот щаз, я нашёл у себя два диска бенни хила, решил раздать, сделал опрос, типа так и так, вот есть... появляеца andreas42 с темой что у него есть фсе 6 дисков этой серии. И как оказываеца 2 из них точно такие же как я захотел раздать. Я вот только понять немогу, чё он сидел и ничего не раздавал, пока я не начал постить эту тему. Таким образом он раздал релиз точно такой же и как оказалось позже, остальных 4 диска пока нет... типа они есть, но пока нет. По большому счёту мне всё равно, кто там раздаёт, единственное это почему он сидел и ждал чего-то, я это всё к тому, что - нужны ли эти опросы, какой от них понт? Зато как только раздашь без опроса тут же получаешь подзатыльника. Если есть хороший релиз, раздавай! А если есть у кого-то лучше то не надо спрашивать мне у кого есть лучше, пусть он раздаёт если у него лучше, а если он сидит и молчит, что у него лучший релиз, то пусть и продолжает сидеть. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 16:41
(post 9, #660024)
|
||
Я вообще не понимаю все эти глупые наезды... Я вписался в разговор, потому что эти 6 дисков у меня есть. Я и не думал их раздавать - поэтому я и "сидел и молчал" и молчал бы дальше, если бы кто-то в той теме не попросил меня раздать все 6 дисков. Потом я сделал новый опрос, и сразу получил ПМ на трекере, что меня сделали аплоадером - я это воспринял, как знак к тому, что можно раздавать, тем более, что лучшего качества, чем на этих 6 дисках нет - а я где-то краем уха слышал, что если лучшего качества нет в принципе, то можно раздавать без опроса (если я не прав, пусть администрация меня поправит). Если я задел этим твои светлые чувства, то легко могу прекратить раздачи - остальные 5 дисков будешь искать и раздавать сам. ======== Кроме того, ты прекрасно можешь подключиться к раздаче, если у тебя есть 2 из 6 дисков - если на трекере это добавляет тебе какие-то поинты или еще чего - с радостью тебе их отдам - мне ничего не надо. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 16:46
(post 10, #660026)
|
||||||
=========================
=====================
=================== Оставшиеся 2 первых диска, как я уже сказал, на данный момент не у меня - завтра заберу... |
||||||
|
Posted: 04-10-2006, 17:39
(post 11, #660044)
|
||
да на тебя никто и не наезжает. это не тебе было адресовано. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 17:47
(post 12, #660051)
|
||
MoDem, ты бы сначала сам определился что у тебя есть, а что тебе самому нужно ![]() Не далее как вчера, ты сам просил раздать второй и третий диск, раздача началась именно с третьего и ты бы мог спокойно начинать раздачу своих, но оказывается что имеено третий у тебя есть... так кто виноват в том, что ты сам не знаешь какие именно диски из этой коллекции ты предлагал к раздаче? ![]()
Извини, но насколько я помню, я ругался на раздачу совсем без опроса в которой имелся нбльшой дефект ![]() В последнее время на трекере стало появляться всё больше регионалок и просто некачественных релизов без опросов, вот эта тенденция мне совершенно не нравиться. А когда заведомо известно, что в лучшем качестве релиза не было (как например в данном случае), то опрос как бы и не нужен. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 17:54
(post 13, #660054)
|
||
секунду! то ты говоришь что можно и без опроса, если заведома известно хорошее качество, а когда я так сделал, ты начал бубнить что вот, есть правила.. всё такое... а потом, я просто запутался уже какой именно у меня бенни хилл. но уже разобрался. |
||
|
Posted: 04-10-2006, 18:13
(post 14, #660063)
|
||||
в твоём-же случае было
поэтому как и для всяких регионалок, пираток-пережаток и т.д. желательно было предварительно провести опрос. И хватит здесь офтопить, если есть вопросы в пм пожалуйста ![]() |
||||
|
Posted: 04-10-2006, 18:38
(post 15, #660088)
|
||
Линк на Диск 4 - http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7359 |
||
![]() |