![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||
ed2k Team Group: Members Posts: 1046 Warn:0% ![]() |
2034 г нашей эры. Прошло два года как Мотоко Кузанаджи, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, который значительно увеличил персонал 9 отдела. Расширенный новый 9 отдел противостоит цепи сложных инцидентов, и исследования показывают, что хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Какова полная правда позади этого тщательно запланированного прекрасного преступления? И, каково истинное назначение Сообщества стабильной государственности... ________________ Топик на AR.RU Релиз взят с http://www.animereactor.ru This post has been edited by Kouta on 25-12-2006, 00:09 |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 24-12-2006, 22:18
(post 2, #693469)
|
||
Pro Member ![]() Group: Members Posts: 761 Warn:0% ![]() |
Мы планируем раздать x264 рип, но от того, что у людей будет выбор, никто не пострадает ![]() |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:10
(post 3, #693480)
|
||
Перефразирую: Планируете раздать примерно когда? Ежели после Нового Года, то народ повесится от ожидания... Но в любом случае хуже не станет ![]() _________ PS Понаблюдав за раздачами, я заметил, что некоторые люди как правило начинают скачивать релизы в числе самых первых. Эти товарищи (dhxghk, Maniak2000, n_o_i_r, Pinky Otaku, tygydym_horse, nika...)премируются наградой "Дружественный слот" в поочерёдном порядке. PPS Kouta, странная однако система добавления ремарок... Только сейчас заметил, что даже не возбраняется самого себя похвалить.. ![]() ![]() ![]() This post has been edited by kio on 24-12-2006, 23:16 |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:18
(post 4, #693483)
|
||
Как только рип будет переделан. Dvd поборол баг деинтерлейса, в связи с чем переделываются почти все рипы, которые были в очереди на раздачу. Пока что планируем в пятницу пустить в релиз, если новые глюки не поймаем, естественно... И потом, как я уже говорил, хуже никому не станет, если раздаваться будут 2 рипа. От нас релиз GitS S.A.C. SSS точно будет, но не раньше, чем мы сами будем довольны результатом. Про ремарки - это к админам форума, я же всего лишь модератор одного раздела ![]() PS: А поле ссылка в шаблоне придумано, чтобы в него ссылку вставлять, а не просто так ![]() This post has been edited by Kouta on 24-12-2006, 23:27 |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:39
(post 5, #693498)
|
||
Member Group: Members Posts: 140 Warn:0% ![]() |
я сначало сделал x.264 , но потом поступило пожелание на совместимость рипа с железными плеерами, поэтому переделал в xvid. |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:44
(post 6, #693500)
|
||
jastix Я так и понял ![]() именно поэтому выбор - это хорошо ![]() кому нужна совместимость с железками, возьмут ваш релиз. кому больше нравится x264 - наш. This post has been edited by Kouta on 24-12-2006, 23:46 |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:47
(post 7, #693503)
|
||
Gomenasai, поправил как смог. Больше не буду... А и ещё... Когда Вы вносите новый релиз в соответствующий раздел портала, человек создавший первый пост теряет возможность его поправить...(Хотя Вы наверное это и так знаете...) Поэтому приходится создавать список ссылок во втором топике. Вот это и ставит меня в тупик. Ежели я хочу добавить новую серию, я редактирую свой топик. Ну а если тема уже уплыла вниз, это добавление никто не увидит. Поднимать тему ещё одним топиком с содержанием типа "Серия XX" нет никакого желания. Уж больно напоминает "бессмысленное нарщивание постов флудом." |
||
|
Posted: 24-12-2006, 23:59
(post 8, #693512)
|
||
kio Если релизится сериал, тогда в шапке минимум информации, но вся необходимая должна присутствовать. Первый пост после шапки отводится под названия серий и линки на них. В идеале пост создает сам автор, чтобы потом иметь возможность его править. Когда готовы новые серии, добавляете сообщение с линками на них, правите первый пост (с линками и названиями серий). Шапку отредактируют модераторы и проследят, чтобы тема появилась в новостях на главной. --- Когда тема выносится в новости (появляется на главной), у автора исчезает возможность править "шапку" - это особенность движка, но ничего особенно страшного в этом нет. Модерирующий состав действует вполне оперативно и, если нет необходимости сильно править что-то в теме, то шапка правится сразу как только мы замечаем обновление. This post has been edited by Kouta on 25-12-2006, 00:03 |
||
|
Posted: 01-01-2007, 03:04
(post 9, #696226)
|
||
Итак Господа. Первое число настало, и я прекращяю раздачу этого релиза. На сей момент доступно не менее 16 полных источников. Ну и поскольку ТАКОЕ храниться вечно, с просьбами по "реанимации" можно обращяться в любое время. ^_^ |
||
![]() |