Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом
 Cervantes Member is Offline
   Posted: 17-03-2009, 20:25 (post 1, #885893)

Балбес

Group: News makers
Warn:0%-----
Павел Санаев - Похороните меня за плинтусом
Автор: Павел Санаев
Название: Похороните меня за плинтусом
Текст читает: Павел Санаев
Формат: mp3, 192kbps / m4b, 64 kbps
Объем: 450.56 MB / 140 МБ
Время звучания: 7 часов
mp3 UploadBOX
mp3 Narod
m4b UploadBOX
m4b Narod
Это повесть о советском детстве, и ей гарантировано место в истории русской литературы. Речь в ней идет о вещах, знакомых всем, чье детство прошло в советскую эпоху, но представленных в гиперболическом, концентрированном виде. Это своего рода "страшилка", но какая-то близкая и понятная. В самом деле, ведь все помнят кошмарные шерстяные колготки времен своего детства!

Это книга о жутких превращениях и приключениях любви. Поэтому она адресована самому широкому кругу читателей, независимо от возраста, пола и мировоззрения. Книга вышла в 2003 году и сразу стала бестселлером. Безо всякой рекламы, только за счет "сарафанного радио", книга была продана тиражом более 20000 экземпляров и продолжает раскупаться. Теперь бестселлер - в аудиоформате!

Ozon.Ru

N.B.! Аудиокнига представлена в двух вариантах, которые вы можете скачать независимо один от другого: стандартный mp3 и прогрессивный m4b (iTunes АудиоКнига)
Please take a second to encourage releaser for all his hard work, press 'Thanks' button
The following members said 'Спасибо!': Nata, WhiteRabbit, Толмач, IGIL, nmichael
PM Users Website
Top Bottom
   Posted: 17-03-2009, 20:57 (post 2, #885896)

Балбес

Павел Владимирович Санаев
Россия, 1969
user posted image
Родился в 1969 году в Москве. Первой работой в кино стала роль школьника в известной кинодраме Ролана Быкова "Чучело" (1983). В 1992 году окончил сценарный факультет ВГИКа (курс Александра Александрова). Будучи студентом, снялся в роли военнопленного в картине немецкого режиссера Максима Дессау "Первая утрата". С 1995 года работал кинопереводчиком. Среди его работ - официальные переводы картин "Властелин колец", "Остин Пауэрс", "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар".

В 2003 году опубликовал вызвавшую огромный читательский резонанс автобиографическую повесть "Похороните меня за плинтусом". На следующий год дебютировал как режиссер и сценарист короткометражным художественным фильмом "Каунасский блюз", в котором снимались известные актеры Донатас Банионис и Альгимантас Масюлис. Написанный еще в 2002 году сценарий лег в основу его первой полнометражной картины - молодежного триллера "Потерянный уик-энд", премьера которого состоялась в июне 2005 года на XXVII Московском кинофестивале. Также является ведущим портала ruskino.ru, посвященного российскому кинематографу.
PM Users Website
Top Bottom
 Толмач Member is Offline
 Posted: 17-03-2009, 22:05 (post 3, #885914)

пенсионер

Cervantes
вот красотищщща же :) и никаких дискуссий о важности эппловского формата :) - все альтернативы налицо :clap:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-03-2009, 01:24 (post 4, #885931)

Балбес

Толмач

Да вот как-то подумалось. что так правильнее будет :)

То ALL
А Торрент надо делать? Или так сойдет? А то мне обменник ближе к душе, но могу и торрентом раздать
PM Users Website
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 18-03-2009, 01:42 (post 5, #885932)

Б. Кроули(К)
Forum moderator
Group: Prestige
А Торрент надо делать? Или так сойдет? А то мне обменник ближе к душе, но могу и торрентом раздать
Делайте, как вам нравится. :)
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
   Posted: 18-03-2009, 01:44 (post 6, #885934)

Балбес

WhiteRabbit
Ну я ж не для себя делаю, а для собратьев по разуму
По этому, тут ващнее как другим лучше
PM Users Website
Top Bottom
Topic Options