![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 27-03-2009, 01:16
(post 1, #887328)
|
||||||||||||||||||||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Ссылки на рапиду:
Издание содержит стихотворения и поэму "Реквием" великого русского поэта Анны Андреевны Ахматовой (1889-1966), в исполнении выдающихся актрис: Инны Чуриковой, Алины Покровской, Нины Дробышевой, Маргариты Тереховой, Аллы Демидовой и Ольги Остроумовой. Содержание: Стихотворения в исполнении Инны Чуриковой Вот она, плодоносная осень... Трилистник московский. Приморский сонет. Из восточной тетради. Мартовская элегия. Эхо. Родная земля. Комаровские наброски. Стихотворения в исполнении Алины Покровской Когда в мрачнейшей из столиц... Все мне видится Павловск холмистый... Вновь подарен мне дремотой... Северные элегии (первая). Вторая. Третья. Четвертая. Пятая. Шестая. Стихотворения в исполнении Нины Дробышевой Александру Блоку. Покорно мне воображенье... Как площади эти обширны... Царскосельская статуя. Летний сад. Стихотворения в исполнении Маргариты Тереховой Мне голос был... Когда человек умирает... В вы, мои друзья... Три осени. Сожженная тетрадь. Сон. По той дороге... Ты выдумал меня... В разбитом зеркале... Не пугайся, я еще похожей... Стихотворения в исполнении Аллы Демидовой Не бывать тебе в живых... Не с темия, кто бросил землю... И вовсе я не пророчица. Один идет прямым путем... За меня не будете в ответе... Забуду? - Вот чем удивили... Поэма в исполнении Аллы Демидовой Реквием. Стихотворения в исполнении Ольги Остроумовой и Софьи Гоговой Муза. Тот город. Двадцать первое... Все души милых... Мужество. Многое еще, наверно, хочет... Уединение. Борис Пастернак Примечание: Коврики и картинки в папке. Все благодарности- Makhno. ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||
![]() |