![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 26-08-2009, 22:39
(post 1, #911114)
|
||||||||||||||||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Интересно познакомиться с новой книгой. Но не менее интересно узнать, что думает об этой книге сам ее автор, какое место она занимает в его творчестве и какие события подтолкнули его к ее написанию. Прослушав эти 14 рассказов признанного лидера российской фантастики, Сергея Лукьяненко, вы узнаете гораздо больше, нежели их содержание. Ведь каждому из рассказов предшествует предисловие в исполнении самого автора, в котором он и делится секретами своей творческой лаборатории. Содержание: Из цикла "Прекрасное далеко" Дорога на Веллесберг Мой папа - антибиотик Почти весна Запах свободы Отдельные рассказы: Ахауля Ляляпта Поезд в теплый край Фугу в мундире Если вы свяжетесь прямо сейчас Кровавая оргия в марсианском аду Девочка с китайскими зажигалками Стройка века Сухими из воды Переговорщики Вечерняя беседа с господином особым послом. Отсебятинка: На НетЛабе была раздача с рассказами Лукьяненко, но: Рассказов меньше. Исполнители: Вячеслав Герасимов, Сергей Кирсанов. |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 27-08-2009, 00:25
(post 2, #911120)
|
||
Б. Кроули(К) ![]() Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Шикарно! вот спасибо, прежнюю раздачу я не качала по причине Герасимова... А тут - в самый раз! ![]() |
||
|
Posted: 30-08-2009, 15:20
(post 3, #911455)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 544 Warn:0% ![]() |
Многие рассказы из данного списка у меня есть и уже прослушал с удовольствием! С Вашего разрешенья, долью к своей аудиобиблиотеке недостающие у меня Кровавая оргия в марсианском аду Девочка с японскими зажигалками Стройка века Сухими из воды СПАСИБО! __________ executor2004, спасибо за поправку (и у себя поправил в списках). Тоже есть желание поделиться книгами своей достаточно обширной аудиобиблиотекой. This post has been edited by snowbarsy on 01-09-2009, 16:08 |
||
|
Posted: 30-08-2009, 16:10
(post 4, #911458)
|
||
Junior Group: Members Posts: 94 Warn:0% ![]() |
Наточка! "Девочка с КИТАЙСКИМИ зажигалками"!!!Копипастишь, не глядя... snowbarsy- Фугу в МУНДИРЕ!.И сравнивать Коппа и Петрова- это как то моветон, мон шер ами... |
||
|
Posted: 30-08-2009, 17:06
(post 5, #911460)
|
||
snowbarsy от всей души приветствую добрые намерения и желание поделиться, но раздачи на трекере построены таким образом, что добавить файлов в раздачу нельзя, придется не только перезаливать торрент, но и пересоздавать тему целиком, что приемлемо только в крайней ситуации: ошибка или битые файлы в раздаче, или что-нибудь еще такого же аварийного плана. Файлы МДС, насколько я себе представляю, в сущности можно скачать по одному с офсайта, и коллега executor2004, на мой вкус, прав, предпочитая исполнение Кирилла Петрова, но, если у Вас будет желание создать раздачу лукьяненковской подборки от МДС - Вы можете это сделать. Для этого достаточно написать мне в приват о желании создать раздачу, я дам права аплоадера. Правда, вначале я бы Вам советовала вот здесь Forum Link: Вопросы, опросы, запросы, FAQ создать опрос и поинтересоваться, будут ли желающие качать. Вполне возможно, что будут. А может быть, и нет. |
||
|
Posted: 30-08-2009, 19:54
(post 6, #911474)
|
||
![]() Но насчет сравнения Коппа и Петрова- ты однозначно не прав, я знаю людей, которые очень высоко ставят Коппа и МДС, выше любых других исполнителей- на вкус и цвет, как ты знаешь... snowbarsy, добро пожаловать! ![]() А недостающие рассказы можно и на обменник закинуть. |
||
|
Posted: 30-08-2009, 20:05
(post 7, #911475)
|
||
Nata Рассказы, недостающие уважаемому snowbarsy, он прекрасненько заберет из твоей раздачи, отметив на закачку нужные файлы из раздачи. А подборку Лукьяненко от МДС - если уж раздавать - то целиком, отдельной раздачей, мне так кажется. Кстати, snowbarsy, Вы уверены, что Сердце Снарка - это МДС? Мне оно попадалось в любительской, не идеальной технически, но очень трогательной начитке... |
||
|
Posted: 30-08-2009, 22:09
(post 8, #911495)
|
||
А вот скачать недостающую часть рассказов пока не могу, пока не получил ответа по каталогам подключаемого торент-файла соответствующим недостающим рассказам моей коллекции. This post has been edited by snowbarsy on 30-11-2009, 21:06 |
||
|
Posted: 30-08-2009, 22:42
(post 9, #911504)
|
||
snowbarsy См. ПМ ![]() |
||
|
Posted: 30-08-2009, 22:48
(post 10, #911506)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% ![]() |
- Я очень люблю господина Пэже - А я его еще больше Ку! ![]() |
||
|
Posted: 30-08-2009, 23:27
(post 11, #911510)
|
||
Спасибо за пояснения! ДРУЗЬЯ, осталось только узнать у Вас то, какие каталоги в раздачи соответствуют рассказам: Кровавая оргия в марсианском аду Девочка с китайскими зажигалками Стройка века Сухими из воды....... там каталоги номерные от 00 до 15 был бы хоть английский - я бы прочитал,, а цифры,, может они соответствуют порядку в списке? Просто не хочу уже имеющимися урезать канал раздачи (за выходные с пятницы удалось слить почти 10Gb поддержки раздач, но что не делаю - никак не удаётся открыть сей канал выше 45-65). This post has been edited by snowbarsy on 30-08-2009, 23:31 |
||
|
Posted: 30-08-2009, 23:41
(post 12, #911511)
|
||
snowbarsy, послала ПМ. ![]() |
||
![]() |