Pages: (8) [1] 2 3 .. 6 7 8  ( Show unread post )

> Avatar господина изанозы
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 12:44 (post 1, #189348)

Superman

Group: Members
Warn:0%-----
Господин изаноза, поясните народу (и мне) а нафига вам такой страшный аватар?
Как мышка вы смотрелись куда симпатичней!
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Nuairi Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 12:49 (post 2, #189350)

just a user
Group: Privileged
Group: Privileged
всё очень просто. помнишь сказку об алёнушке и иванушке?
вот тут что-то вроде этого.
мышъ таки допёр сыр до норы, где и съёл его.
в результате получилось то, что получилось. biggrin.gif
PM
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 12:53 (post 3, #189352)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
Да, люди, ну не меняйте вы свои аватары! Аватар - это ж как лицо. По нему ж человек и узнаётся в первую очередь. Я вот, уже просто ненавижу свой аватар, но сменить его не могу - в то время как правая рука дёргается к мышке порываясь зайти в My Controls и сменить аватар, левая в этот же момент летит к правой и пресекает эту попытку в корне. Всё это работает даже без участия мозга, даже без участия спинного. А всё почему? А потому что даже до рук дошло и укоренилось в них воспоминание, как бывает, когда человек, которого ты вроде уже хорошо узнал на форуме, вдруг меняет своё лицо - аватар. Это ж сродни ножу в спину. Дружил ты дружил с человеком, а он того-этого - двуличным оказался...
newest/laugh.gif
PM
Top Bottom
 anatolyArts Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 12:54 (post 4, #189353)

Superman

Бедолага!!!
Мыыышка! Мыыыышуня, вернись!!! Выплюнь етот радиоактивный продукт!!!
Стань человеком!
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Mr.A Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 13:15 (post 5, #189359)

Advanced

И правда жалко sad.gif Мышка - это один из лучших аватаров, которые я когда-либо видел!
PM Email Poster
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 14:38 (post 6, #189385)

зломбный релизомби

Group: News makers
ребяты, не волнуйтесь...это легкое поветрие с автарами, наверняка, скоро пройдет и все встанет на свои места. вы уж мне, как вовчику, поверьте...

это такая реватмосфера в нетлаб проникла...помните: " я живу на улице ленина и меня зарубает время от времени..." (ноль)
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Сергей Иванович Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 14:50 (post 7, #189390)

Паэд-биздельнег

Group: Prestige
QUOTE (Mr.A @ 08-11-2003, 12:15)
И правда жалко sad.gif Мышка - это один из лучших аватаров, которые я когда-либо видел!

Кстати, да! И каким-то неуловимым образом аватар даже кажется очень комплементарным нику. Как бы некая гармония между аватаром и ником прослеживается. smile.gif Хм... Прослеживалась, вернее... sad.gif
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 15:16 (post 8, #189399)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Уже прошло пол жизни после свадеб
Друзья,не расходитесь,бога ради
Уже нам в семьях не до перемен
Давайте не боятся старых стен...
А.Розенбаум.
Не совсем об этом,но тоже...Вам мало всей этой нестабильности по жизни?Пусть хоть дома все будет стабильно,а...Пожалуйста...
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 CTAP Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 17:01 (post 9, #189422)

Advanced

всё зависит от характера,
кому то хочеться по жизни перемен,начал сначала,
а то рутина,однообразие,достало...
да что тут говорить
жену уже не поменять
квартиру тоже
страну тем более
не стоит даже
машину разве что,
или мобилу
нет,лучше аватар сменю
он мне не гоже...
newest/fear2.gif
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 08-11-2003, 17:29 (post 10, #189431)

а то рутина,однообразие,достало..

Ты,друже,извини,какого года рождения? Мало тебе еще по башке надавало?(извини,не в обиду)
Top Bottom
 unforgiven Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 17:35 (post 11, #189433)

грязный эстет

QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2003, 15:29)
а то рутина,однообразие,достало..

Ты,друже,извини,какого года рождения? Мало тебе еще по башке надавало?(извини,не в обиду)

Мое мнение, что как раз чем старше становишься, тем больше вещей превращаются в рутину. В молодости все было внове, все было интересно. А сейчас большинство вещей уже случилось. И не один раз. И превратились в однообразные будни. Яркость потускнела newest/sick.gif
С жизненным опытом приходит и усталость восприятия... к сожалению....

This post has been edited by unforgiven on 08-11-2003, 17:35
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 CTAP Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 17:46 (post 12, #189436)

Advanced

Да нет,никаких обид,дружище... А что,молодо  и глупо выглежу?
Возраст думаю не показатель!А года я 1968 рождения,если это что-то меняет для тебя.И по башке давало,и не мало,но горбатого как говорят,магила исправит.
Пусть хоть дома все будет стабильно,а...Пожалуйста...

Здесь я с тобой согласен.Пусть...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 17:46 (post 13, #189437)

зломбный релизомби

Мое мнение, что как раз чем старше становишься, тем больше вещей превращаются в рутину. В молодости все было внове, все было интересно. А сейчас большинство вещей уже случилось. И не один раз. И превратились в однообразные будни. Яркость потускнела  С жизненным опытом приходит и усталость восприятия... к сожалению....

unforgiven, дорогой, что-то я в твоих речах не все понимаю. ты от жизни ничего уже больше не ждешь? как-то обреченно ты рассуждаешь... это, что тебя так к земле прибило? как-то грустно от твоих речей....слышишь, перестань. в жизни всегда что-то происходит, и каждый раз новое. я тебе не верю! будни сменяются праздниками. в конце-концов человек не должен мириться с таким положением дел. он должен что-то предпринять и не превращать себя зануду.... smile.gif
Top Bottom
 Posted: 08-11-2003, 17:50 (post 14, #189439)

Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду...
П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай...
Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая...
Top Bottom
 sanbo Member is Offline
 Posted: 08-11-2003, 17:55 (post 15, #189441)

зломбный релизомби

[/QUOTE]Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду...
П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай...
Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая... [QUOTE]

ну, вот еще один. вы чего? где на вас всех оптимистов взять? рано еще такие речи вести! или это вы с похмелья все разболелись! давайте пива выпьем все вместе и в нетлабе чокнимся!
Top Bottom
Topic Options Pages: (8) [1] 2 3 .. 6 7 8