![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (8) [1] 2 3 .. 6 7 8 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 08-11-2003, 12:44
(post 1, #189348)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1014 Warn:0% ![]() |
Господин изаноза, поясните народу (и мне) а нафига вам такой страшный аватар? Как мышка вы смотрелись куда симпатичней! |
||
|
Posted: 08-11-2003, 12:49
(post 2, #189350)
|
||
just a user ![]() Group: Privileged Posts: 7503 Warn:0% ![]() |
всё очень просто. помнишь сказку об алёнушке и иванушке? вот тут что-то вроде этого. мышъ таки допёр сыр до норы, где и съёл его. в результате получилось то, что получилось. ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 12:53
(post 3, #189352)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Да, люди, ну не меняйте вы свои аватары! Аватар - это ж как лицо. По нему ж человек и узнаётся в первую очередь. Я вот, уже просто ненавижу свой аватар, но сменить его не могу - в то время как правая рука дёргается к мышке порываясь зайти в My Controls и сменить аватар, левая в этот же момент летит к правой и пресекает эту попытку в корне. Всё это работает даже без участия мозга, даже без участия спинного. А всё почему? А потому что даже до рук дошло и укоренилось в них воспоминание, как бывает, когда человек, которого ты вроде уже хорошо узнал на форуме, вдруг меняет своё лицо - аватар. Это ж сродни ножу в спину. Дружил ты дружил с человеком, а он того-этого - двуличным оказался... ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 12:54
(post 4, #189353)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1014 Warn:0% ![]() |
Бедолага!!! Мыыышка! Мыыыышуня, вернись!!! Выплюнь етот радиоактивный продукт!!! Стань человеком! |
||
|
Posted: 08-11-2003, 13:15
(post 5, #189359)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 354 Warn:0% ![]() |
И правда жалко ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 14:38
(post 6, #189385)
|
||
зломбный релизомби Group: News makers Posts: 5600 Warn:0% ![]() |
ребяты, не волнуйтесь...это легкое поветрие с автарами, наверняка, скоро пройдет и все встанет на свои места. вы уж мне, как вовчику, поверьте... это такая реватмосфера в нетлаб проникла...помните: " я живу на улице ленина и меня зарубает время от времени..." (ноль) |
||
|
Posted: 08-11-2003, 14:50
(post 7, #189390)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
Кстати, да! И каким-то неуловимым образом аватар даже кажется очень комплементарным нику. Как бы некая гармония между аватаром и ником прослеживается. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 15:16
(post 8, #189399)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7389 Warn:0% ![]() |
Уже прошло пол жизни после свадеб Друзья,не расходитесь,бога ради Уже нам в семьях не до перемен Давайте не боятся старых стен... А.Розенбаум. Не совсем об этом,но тоже...Вам мало всей этой нестабильности по жизни?Пусть хоть дома все будет стабильно,а...Пожалуйста... |
||
|
Posted: 08-11-2003, 17:01
(post 9, #189422)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 270 Warn:0% ![]() |
всё зависит от характера, кому то хочеться по жизни перемен,начал сначала, а то рутина,однообразие,достало... да что тут говорить жену уже не поменять квартиру тоже страну тем более не стоит даже машину разве что, или мобилу нет,лучше аватар сменю он мне не гоже... ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 17:29
(post 10, #189431)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7389 Warn:0% ![]() |
Ты,друже,извини,какого года рождения? Мало тебе еще по башке надавало?(извини,не в обиду) |
||
|
Posted: 08-11-2003, 17:35
(post 11, #189433)
|
||||
грязный эстет Group: Members Posts: 887 Warn:0% ![]() |
Мое мнение, что как раз чем старше становишься, тем больше вещей превращаются в рутину. В молодости все было внове, все было интересно. А сейчас большинство вещей уже случилось. И не один раз. И превратились в однообразные будни. Яркость потускнела ![]() С жизненным опытом приходит и усталость восприятия... к сожалению.... This post has been edited by unforgiven on 08-11-2003, 17:35 |
||||
|
Posted: 08-11-2003, 17:46
(post 12, #189436)
|
||||
Advanced Group: Members Posts: 270 Warn:0% ![]() |
Да нет,никаких обид,дружище... А что,молодо и глупо выглежу? Возраст думаю не показатель!А года я 1968 рождения,если это что-то меняет для тебя.И по башке давало,и не мало,но горбатого как говорят,магила исправит.
Здесь я с тобой согласен.Пусть... |
||||
|
Posted: 08-11-2003, 17:46
(post 13, #189437)
|
||
unforgiven, дорогой, что-то я в твоих речах не все понимаю. ты от жизни ничего уже больше не ждешь? как-то обреченно ты рассуждаешь... это, что тебя так к земле прибило? как-то грустно от твоих речей....слышишь, перестань. в жизни всегда что-то происходит, и каждый раз новое. я тебе не верю! будни сменяются праздниками. в конце-концов человек не должен мириться с таким положением дел. он должен что-то предпринять и не превращать себя зануду.... ![]() |
||
|
Posted: 08-11-2003, 17:50
(post 14, #189439)
|
||
Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду... П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай... Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая... |
||
|
Posted: 08-11-2003, 17:55
(post 15, #189441)
|
||
[/QUOTE]Я незнаю...Мне нечего на ето сказать...Просто нечего...Менять или не менять аватар-личное дело каждого...Просто NetLab-это дом...И я все реже и реже встречаю аватары "старичков",кот-е(аватары) ассоциируются у меня...Ну,впечатление,как-будто-бы старого друга встретил...Я из все меньше и меньше...Приходят новые люди,почему то меньше постов от заслуженных стариков...Незнаю...Может я не прав,может у меня просто дефицит русскоязычного общения...В принципе NetLab-это практически единственный форум,где я постоянно...Может я просто старею,а может просто устал...достали вечные переезды,смена языков,работ,квартир...Извините за нытье,я больше не буду... П.С.Говорят,что если человек сообщает о собственном недостатке,то где-то в глубине души (может чисто подсознательно) он им гордится...Это не мой случай... Блин...Перечитал все...Ну чего я разнылся,в самом деле? Брюзга я старая... [QUOTE] ну, вот еще один. вы чего? где на вас всех оптимистов взять? рано еще такие речи вести! или это вы с похмелья все разболелись! давайте пива выпьем все вместе и в нетлабе чокнимся! |
||
![]() |