NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > ( Show unread post ) |
Рованиеми/Rovaniemi - 4, Финляндия/Finland |
|
Posted: 08-01-2004, 20:58
(post 16, #216958)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21927 Warn:0% |
gene
Попробуй, посмотрим |
||
|
Posted: 08-01-2004, 21:35
(post 17, #216977)
|
||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Это, видимо, что-то у меня, так как после пары заклинаний и перезапуска squid'а одна картинка вроде показалась Так что буду копать у себя. |
||||
|
Posted: 08-01-2004, 22:04
(post 18, #216985)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% |
VxWorks
Auto Colors не лучший вариант. Фотка стала лучше, но "очарование" пропало . А пропало оно в основном от чрезмерного усердия Auto Colors, в частности от пересвеченного снега на этой фотке. Всего надо в меру. Такую фотку надо руками править, автоматы здесь не сработают как надо. Насчёт занудства... Могу и здесь. Яркий пример - креветки. Мне не интересно было читать целый абзац, но мне это, наверное, просто всё очень привычно, обыденно даже. А читать про то что является обыденным совсем не интересно Так что это ИМХО. Для кого-то, наоборот, про креветки было читать очень интересно. |
||
|
Posted: 08-01-2004, 22:34
(post 19, #216998)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Мне было интересно про креветки. Я и так догадывался, что у фиников есть снег и олени, а вот такие мелкие детали создают чувство присутствия |
||
|
Posted: 08-01-2004, 22:50
(post 20, #217001)
|
||
Flooder Group: Privileged Posts: 5462 Warn:0% |
VxWorks Продолжай конечно, какие могут быть сомнения... Очень интересно читать и смотреть! В фотошопе Auto Colors-ами лучше поаккуратнее, руками все-таки лучше результат будет, а то снег превратился в непонятно что с разноцветными пятнами и цветным шумом... prohojiy "Особенно звезды" - это не звезды, это подсвеченный вспышкой падающий снег... |
||
|
Posted: 08-01-2004, 23:00
(post 21, #217005)
|
||||||||
izanoza
genka
Тут, скорее, дело даже не в занудстве, а в том, что я законченный и неисправимый сноб. И когда я вижу что-то, что по моим стандартам не выдерживает всякой критики, я пишу (и говорю) об этом в уничижительном тоне, потому что я знаю, как бывает по-другому. Еще из примеров вышеупомянутого супера. Мы купили там палку колбасы "Русская" (именно так!) за 10 евро. Что сказать... когда мы ее попытались (уже в Англии) нарезать, то обычный нож ее просто не брал. Потребовался специальный нож с насечкой, чтобы хоть как-то разрезать те жилы, из которых она состояла. Если честно, то мне от этой колбасы повеяло такой ностальгией, что я ее пытаюсь есть на завтрак уже вторую неделю. Правда, все никак не получается korneliy, izanoza
Мне для этого надо жену просить отредактировать фотки, ибо в силу особенностей моего зрения, я не могу оценить цвета. |
||||||||
|
Posted: 08-01-2004, 23:18
(post 22, #217013)
|
||
Специалист По Хренотени Group: Prestige Posts: 1856 Warn:0% |
А я наивный... так что пусть будут звезды так интереснее |
||
|
Posted: 08-01-2004, 23:23
(post 23, #217017)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Так не зря ведь колбасу назвали "Русская"! Чeму же ты удивляешься? |
||
|
Posted: 08-01-2004, 23:33
(post 24, #217020)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Нее, все супер !! Продолжай !!! Просто дурею с фиников.. И как они там живут, беднягиии.... |
||
|
Posted: 08-01-2004, 23:41
(post 25, #217023)
|
||||
genka
Мне бы хотелось думать получше о России Если бы колбаса называлась "Советская", то я бы ее точно не взял - у меня дома уже есть туалетная бумага :D UGIN
В смысле "как живут"? Вот так вот и прозябают |
||||
|
Posted: 09-01-2004, 00:01
(post 26, #217032)
|
||||||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
Хе-хе. Вот так и рождаются легенды. Я помню, как тут жутко возмущались на счет впечатлений одного дяденьки, который написал о своём пребывании в США. Что мол всё не так, а вовсе по другому. Я про Рованиеми ничего сказать не могу, не был. А про Хельсинки..... не скажу, подожду, что VxWorks напишет ( Хотя про креветки и колбасу в супермаркете... очень странно . Может это не супермаркет был, а маленький магазинчик )
Да ты что?! Ну скажи, ну какая же это экзотика? Солнце, песок. Ну кого этим удивишь? Правильно сделали, что поехали. Ну и что, что замёрзли, зато впечатлений сколько. ЗЫ! А ёлки действительно красивые! |
||||||
|
Posted: 09-01-2004, 00:26
(post 27, #217038)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Да уж... Впечатления-сс.. С такими впечатлениями - это на работе отпуск По крайней мере, для себя решил: туда - не ногой. Ччто я, пьяных оленей с финиками не видел ? |
||
|
Posted: 09-01-2004, 00:29
(post 28, #217039)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
А я вот обязательно поеду. Мне и те и другие по душе пришлись |
||
|
Posted: 09-01-2004, 01:44
(post 29, #217061)
|
||
Мы специально решили поехать зимой. Вы представляете, что это такое для ребенка - снег, мороз, Санта и все это на Новый Год? Что же касается сервиса, цен и всего такого, то я больше прикалываюсь, чем серьезно возмущаюсь (кроме истории с автобусом, естественно). Понятно, что Англия - вовсе не пуп цивилизации и своих тараканов тут тоже хватает, о чем я могу распинаться часами. Да и вообще, ведь глупо возмущаться, что в супере креветки нечищенные, когда в Африке негры голодают И, кстати, в финских суперах продается квашеная капуста и малосольные огурцы. Ни то ни другое в наших суперах не существует как класс. Reanimator
Ну, я бы не сказал, что маленький - довольно большой, из серии тех, в которых есть вообще все - и одежда и обувь и еда, электроника и т.п. Вот только названия не запомнил. А вот забегаловку помню - Хесбургер |
||
|
Posted: 09-01-2004, 02:12
(post 30, #217069)
|
||||||
Pinhead Group: Members Posts: 1487 Warn:0% |
Ну значит в Рованиеми совсем плохо с продуктами
Ну так чтож тут удивительного, что там еда, как в Макдональдсе. Хесбургер-это аналог Макдональдса. Ещё есть Карролс(Carrols), та же тошниловка :puke2:
Точно. Есть.В таких больших бочках. Вылавливаешь оттуда сколько надо и на весы. Только они не вкусные. Хотя капустка попадается и ничего. Я иногда покупаю маринованые огурчики в банках. Крохотные такие. Вот эти вкусные Кстати они германского производства. |
||||||
Pages: (4) < 1 [2] 3 4 > |