Pages: (2) 1 [2] ( Show unread post )

> CASUS BELLI - Я очень зол., Хроники одного свинства.
 genka Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 22:35 (post 16, #233035)

Напускатель дыма

Group: Prestige
Warn:0%-----
Без решения комитета такие вещи делать нельзя, тут я согласен. Если все смотрят одни и те же программы, почему бы не установить общую антенну с разводкой всем желающим?
Еще пара гадких способов мести: вырезать кусок из кабеля, чтобы нельзя было легко срастить, воткнуть в кабель иголку, чтобы замкнуть центральный провод и экран. В этом случае надо менять весь кабель, так как точнку замыкания найти тяжело. Особо нехорошим соседям нервы портятся периодическим вытаскиванием иголки- то работает, то нет, причина непонятна.
Я сам таким не занимался, но слышал от коллег, что факты были.
PM Email Poster Shared files Users Website ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 23:07 (post 17, #233066)

Иной

я думаю этим соседям надо дать ссылку на этот топик tongue.gif
или дать им почитать ядро мудрости. тогда они и про антену забудят newest/lol_1.gif
PM ICQ
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 23:10 (post 18, #233070)

Медитатор

QUOTE (genka @ 22-02-2004, 21:35)
вырезать кусок из кабеля, чтобы нельзя было легко срастить, воткнуть в кабель иголку, чтобы замкнуть центральный провод и экран. В этом случае надо менять весь кабель, так как точнку замыкания найти тяжело. Особо нехорошим соседям нервы портятся периодическим вытаскиванием иголки- то работает, то нет, причина непонятна.

Да тебе надо продолжение "Вредных советов" писать! biggrin.gif
PM
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 23:26 (post 19, #233079)

Agent - Provocateur

Для справки: подобные антены очень популярны среди "русских" и арабов. Первым - для просмотра сериалов по каналам РТ-НТВ, вторым - для Иордании/Египта/Сирии/Катара и т.д. Преимуществом такой антенны является отсутствие помесячной платы, в смысле заплатил за установку и все, дальше бесплатно. У меня с крыши открывается занятный вид на окрестные дома (русский район) - похоже на шампиньёновые плантации в Бретани. newest/devil_2.gif Только у меня на крыше четыре таких, установленных правда в менее беспокоящих меня местах.
Кстати, коллективная антена спутникого телевидения YES на крыше тоже присутствует, но наши доморощенные экономисты хотят подешевле и так сказать понаправленнее.
Большая тарелка служит для приема слабого сигнала, не предназначенного для трансляции на наш регион и как я понимаю сворованного, маленькая - для сильного сигнала транслируемого специально на Израиль.
Кстати с слову - я обратил внимание в Японии что крошечные тарелки размером сантиметров в тридцать стоят почти на всех балконах в многоэтажных домах, у них очевидно не принято замусоривать общую крышу личным барахлом. newest/fuyou_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 22-02-2004, 23:31 (post 20, #233081)

Медитатор

QUOTE (heineken man @ 22-02-2004, 22:26)
я обратил внимание в Японии что крошечные тарелки размером сантиметров в тридцать

Видимо, для приема сигнала ихнего спутника, висящего над Японией, больше и не нужно, а остальной мир их не интересует.. smile.gif

Кстати, ты так и не написал, получила ли твоя эпопея какое-либо развитие?
PM
Top Bottom
 Posted: 22-02-2004, 23:35 (post 21, #233083)

Agent - Provocateur

Состояние дел на сегодня: разобранные тарелки находятся все еще на лестничной площадке, обе конфликтующие стороны готовятся к продолжению военных действий, а от реального виновника конфликта - "русской" шарашкиной фирмы по установке антенн пока ни слуху ни духу. Но продолжение будет. newest/devil_2.gif cool.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 22-02-2004, 23:53 (post 22, #233092)

Медитатор

QUOTE (heineken man @ 22-02-2004, 22:35)
разобранные тарелки находятся все еще на лестничной площадке, обе конфликтующие стороны готовятся к продолжению военных действий

Вариант пригласить соседей на рюмку чаю и уговорить их уважать твое мнение не проходит?
PM
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-02-2004, 23:58 (post 23, #233094)

Иной

можно еще в агудат тарбут адиюр пожаловаться
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 23-02-2004, 00:27 (post 24, #233114)

Agent - Provocateur

Вот пусть они на меня и жалуются за то что я самовольно демонтировал самовольно установленную антену. newest/devil_2.gif
Рюмка с чаем на данном этапе невозможна, а дальше зависит от развития событий.
А вообще зря я топик в фоторазделе открыл - флейм ему место. Sidorini - пардон. newest/w00t.gif newest/fear2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 23-02-2004, 00:29 (post 25, #233115)

Главный Колобок
Group: Global Moders
Group: Global Moders
QUOTE (heineken man @ 22-02-2004, 23:27)
А вообще зря я топик в фоторазделе открыл - флейм ему место. Sidorini - пардон. newest/w00t.gif newest/fear2.gif

Правильно - переношу biggrin.gif
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 23-02-2004, 01:56 (post 26, #233138)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Интересная жизнь там у вас....
Из методов ведения партизанской войны я посоветовал бы перелом внутренней жилы кабелей в двух местах без повреждения оболочки. Неплохо также действует специально изготовленная заглушка для головки (полностью перекрывает сигнал к приемнику, снаружи выглядит также как и без заглушки)
Можно также пропустить через крепления тарелки толстую леску и во время интересных передач раскачивать антенну, благо окно рядом.
Но приятней всего подача высокочастного высоковольтного напряжения в кабель для выгорания входных каскадов тюнера с последующим возвращением кабеля на место.
Жаль, что такие полтергейсты невозможны после демонстративного съема тарелок.
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) 1 [2]