NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
CASUS BELLI - Я очень зол., Хроники одного свинства. |
|
Posted: 22-02-2004, 22:35
(post 16, #233035)
|
||
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Без решения комитета такие вещи делать нельзя, тут я согласен. Если все смотрят одни и те же программы, почему бы не установить общую антенну с разводкой всем желающим? Еще пара гадких способов мести: вырезать кусок из кабеля, чтобы нельзя было легко срастить, воткнуть в кабель иголку, чтобы замкнуть центральный провод и экран. В этом случае надо менять весь кабель, так как точнку замыкания найти тяжело. Особо нехорошим соседям нервы портятся периодическим вытаскиванием иголки- то работает, то нет, причина непонятна. Я сам таким не занимался, но слышал от коллег, что факты были. |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:07
(post 17, #233066)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
я думаю этим соседям надо дать ссылку на этот топик или дать им почитать ядро мудрости. тогда они и про антену забудят |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:10
(post 18, #233070)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Да тебе надо продолжение "Вредных советов" писать! |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:26
(post 19, #233079)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Для справки: подобные антены очень популярны среди "русских" и арабов. Первым - для просмотра сериалов по каналам РТ-НТВ, вторым - для Иордании/Египта/Сирии/Катара и т.д. Преимуществом такой антенны является отсутствие помесячной платы, в смысле заплатил за установку и все, дальше бесплатно. У меня с крыши открывается занятный вид на окрестные дома (русский район) - похоже на шампиньёновые плантации в Бретани. Только у меня на крыше четыре таких, установленных правда в менее беспокоящих меня местах. Кстати, коллективная антена спутникого телевидения YES на крыше тоже присутствует, но наши доморощенные экономисты хотят подешевле и так сказать понаправленнее. Большая тарелка служит для приема слабого сигнала, не предназначенного для трансляции на наш регион и как я понимаю сворованного, маленькая - для сильного сигнала транслируемого специально на Израиль. Кстати с слову - я обратил внимание в Японии что крошечные тарелки размером сантиметров в тридцать стоят почти на всех балконах в многоэтажных домах, у них очевидно не принято замусоривать общую крышу личным барахлом. |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:31
(post 20, #233081)
|
||
Видимо, для приема сигнала ихнего спутника, висящего над Японией, больше и не нужно, а остальной мир их не интересует.. Кстати, ты так и не написал, получила ли твоя эпопея какое-либо развитие? |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:35
(post 21, #233083)
|
||
Состояние дел на сегодня: разобранные тарелки находятся все еще на лестничной площадке, обе конфликтующие стороны готовятся к продолжению военных действий, а от реального виновника конфликта - "русской" шарашкиной фирмы по установке антенн пока ни слуху ни духу. Но продолжение будет. |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:53
(post 22, #233092)
|
||
Вариант пригласить соседей на рюмку чаю и уговорить их уважать твое мнение не проходит? |
||
|
Posted: 22-02-2004, 23:58
(post 23, #233094)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
можно еще в агудат тарбут адиюр пожаловаться |
||
|
Posted: 23-02-2004, 00:27
(post 24, #233114)
|
||
Вот пусть они на меня и жалуются за то что я самовольно демонтировал самовольно установленную антену. Рюмка с чаем на данном этапе невозможна, а дальше зависит от развития событий. А вообще зря я топик в фоторазделе открыл - флейм ему место. Sidorini - пардон. |
||
|
Posted: 23-02-2004, 00:29
(post 25, #233115)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Правильно - переношу |
||
|
Posted: 23-02-2004, 01:56
(post 26, #233138)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Интересная жизнь там у вас.... Из методов ведения партизанской войны я посоветовал бы перелом внутренней жилы кабелей в двух местах без повреждения оболочки. Неплохо также действует специально изготовленная заглушка для головки (полностью перекрывает сигнал к приемнику, снаружи выглядит также как и без заглушки) Можно также пропустить через крепления тарелки толстую леску и во время интересных передач раскачивать антенну, благо окно рядом. Но приятней всего подача высокочастного высоковольтного напряжения в кабель для выгорания входных каскадов тюнера с последующим возвращением кабеля на место. Жаль, что такие полтергейсты невозможны после демонстративного съема тарелок. |
||
Pages: (2) < 1 [2] |