NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (23) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > ( Show unread post ) |
Интересный факт, На актуальную тему |
|
Posted: 08-09-2004, 08:18
(post 106, #298096)
|
||
У.О. Group: Members Posts: 444 Warn:0% |
Занятную ссылку по теме нашёл у Гоблина |
||
|
Posted: 08-09-2004, 12:56
(post 107, #298168)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а можно я эту фразу цитировать теперь буду |
||
|
Posted: 08-09-2004, 13:01
(post 108, #298170)
|
||
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
|||
|
Posted: 08-09-2004, 13:39
(post 109, #298177)
|
||||||||||
Junior Group: Members Posts: 95 Warn:0% |
Ты путаещь планы с реальностью. В реальности, я не предлагаю их уничтожать. А для спасения их же собственной жизни (и нашей с вами тоже) - отселить их к ним на родину. Что в этом плохого?
У Египта есть 50 ракет ближнего радиуса действия (до Израиля, думаю, долетит). СС1, они же СКАДы. И 9 пусковых установок к ним. Данных по Ирану я не нашел, кроме того, что у них есть Шихаб-3, который теоретически может нести ядерную боеголовку. Боеголовок у них нет. У Пакистана есть Шахин 1 и 2. Первый имеет дальность 750км, второй - 2450 км. До России долетит. Ядерное оружие есть только у Пакистана (помнится, они даже грозили им России). - оценивается в 25-50 боеголовок. Источник - Janes Defence Weekly.
Нет у них ничего. У Египта есть химическое оружие. В любом случае, ссылки на то, что у арабий есть бомба, не говорит ни о чем. Они могут ее применить в любом варианте событий.
Я уже в который раз пытаюсь от тебя добиться ответа на вопрос - что более нравственно/приемлемо/гуманно - Начать резню или разделить народы? Я так и не прочел твоего ответа.
Извини, но ты неправильно воспринял ту фразу. Никакой иронии там не было. Иначе, ты бы называл меня сейчас не фашистом, а либералом |
||||||||||
|
Posted: 08-09-2004, 13:42
(post 110, #298180)
|
||
Pikachu Довольно истерическая статья. В особенности вывод в конце - надо воевать, а то через пару месяцев станем холопами. Мне она напомнила стандартный визг блондинки в Голливудском кино - "Ты такой сильный, сделай же что-нибудь!" |
||
|
Posted: 08-09-2004, 13:44
(post 111, #298182)
|
||
Иона всё дело в том , что ты считаешь что мир чёрно-белый " начать резню или разделить народы" . Всё делиться у тебя как в бинарной системе 0-1 . Я верю в то, что он цветной . И есть куда как больше вариантов . Из предложенных тобой 2 безусловно лучше разделение . Но их много больше . И есть более гуманные . |
||
|
Posted: 08-09-2004, 13:48
(post 112, #298185)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а чем разделение не гуманно? пусть сидят там откуда вылезли и никого не трогают. и их никто трогать не будет. |
||
|
Posted: 08-09-2004, 13:57
(post 113, #298191)
|
||
grif К сожалению, мир и есть черно-белый. И сейчас вопрос стоит "либо мы, либо они". А какие оттенки цветов ты предлагаешь? Дать образование? Не берут... Дать денег - берут и покупают на них оружие... Дать еду и медикаменты - берут, а потом взрывают того, кто их привез, оружием, купленным на те деньги, что дали ранее.... Варианты? ЗЫ: Только не надо говорить об угнетенных и униженных - этих сказочек я уже наслышался. |
||
|
Posted: 08-09-2004, 14:49
(post 114, #298216)
|
||||
мир не чёрно-белый . у тебя просто куринная слепота 1) Оттенки цветов есть следущие - есть в исламских странах вполне здравомыслящие силы . Возьми для примера Турцию . 2) есть немусульманские страны 3-го мира . где гарантия , что завтра люди в них не начнут себя взрывать от безысходности ? 3)
ты предлагал ? 4) часть мусульман в странах запада живёт уже десятки лет . среди них есть доктора , есть профессора в университетах , инженеры и т.д. У них там есть работа , они там родились и выросли , у них там могилы близких . Тоже и наоборот - мои родители живут , например в Киргизии - куда их девать ? В отношении ядерного оружия . Ни у кого точных данных нет . Вполне вероятно у Египта есть ракеты с дальностью до 1000 км . Точно есть до 700 . До нас достанут ( мне лично этого хватит ) . У египта видимо нет ядерных боеголовок , но есть неплохая ядерная программа . Высока вероятность , что если захотят разработают за 7-10 лет . У Ирана есть Шихаб 3 . С помощью России они могут добиться получения ядерного оружия в течении нескольких лет . С помощью Северной Кореи могут получить межконтинентальные ракеты тоже в ближайшее время . Пакистан , как ты сказал имеет и ядерные боеголовки и средства их доставки , до России по крайней мере , а тебе мало ? Ты забыл ещё Сирию, Турцию , Ливию . |
||||
|
Posted: 08-09-2004, 15:04
(post 115, #298220)
|
||||||||||||||
Единственная причина, почему в Турции нет исламистской диктатуры - армия, которая фактически правит этой страной. И идиоты-либералы из Европы требуют, чтобы армия передала свои полномочия светско-мулловской связке.
Еще одно клише. Бин Ладен такой бедный и такая у него безысходность, что просто жалко его становится. И эти кретины из Англии, что у вас взрывались, ну просто жрать им нчего было. Взрываются муслимы не от безысходности, а от того, что они с тобой воюют, только ты этого видеть не хочешь. В розовых очках мир такой многоцветный...
Не я, а ООН. Программы образования идут уже много лет, в том числе и для палестинских арабов (UNRWA). И школы им они строят и учебники печатают и учителей присылают. А результат?
Это понятно. Вот они-то и составят ядро интеллигенции, которая будет вытаскивать муслимов из той задницы, в которую они сами себя загнали.
А ты где живешь? В Израиле? Пусть в Израиль и едут, например. Или в любую немуслимскую страну.
Ну, JDW - один из самых надежных источников информации.
У Сирии нет вообще ничего, Турция развита, у Ливии тоже нет ничего. Я не думаю, что надо обсуждать наличие ядерного оружия. Ты предпочитаещь выступать с позиции "не тронь говно, оно и не завоняет". Я же считаю, что поскольку это говно агрессивное, то завоняет оно в любом случае. Приятно, конечно, быть страусом и прятать голову в песок (хотя кто-то писал, что они так не делают, страусы в смысле), игнорируя проблему. В любом случае, если у муслимов будет шанс использовать любое оружие против западной цивилизации, с тем чтобы остаться безнаказанными, они это сделают. |
||||||||||||||
|
Posted: 08-09-2004, 16:19
(post 116, #298243)
|
||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22885 |
Использовать ядреное оружие и остаться безнаказанным у человечества шанса уже нет. И вообще, народ, вы повторяетесь уже кругу по 4-му... не надоело? |
||
|
Posted: 08-09-2004, 21:49
(post 117, #298340)
|
||
FiL - честно - надоело . Просто каждый считает , что он прав , и хочет за собой оставить последнее слово . Мама меня учила , что первым всегда прекращает спорить тот , кто умнее . Поэтому я завязываю спор . PS я собственно спорил не в надежде убедить Иону , а расчитывая не дать ему убедить других людей . Хотя и это , наверное тоже меня не оправдывает . Зато фразу eShiva приведённую мной парой постов выше по всему форуму уже цитируют . Кто-то даже в ядро мудрости её занести предлагал . Так что фраза " в споре рождается истина " на этот раз повернулась к нам совершенно неизвестной стороной This post has been edited by grif on 08-09-2004, 21:53 |
||
|
Posted: 08-09-2004, 22:35
(post 118, #298351)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
grif, мне понравилась идея "кто последний - тот дурак", однако рекурсия замучает, боюсь |
||
|
Posted: 08-09-2004, 22:58
(post 119, #298358)
|
||
Addicted Group: Members Posts: 845 Warn:0% |
кстати, как вы думаете, стоит ли шаманов от баз данных нашего форума просить предоставить рейтинг самых популярных смайлов? глядя на нашу ветку, , можно увидеть полное единогласие по форме при катастрофической разнице по содержанию. |
||
|
Posted: 08-09-2004, 23:01
(post 120, #298362)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Как раз - известной |
||
Pages: (23) < 1 2 3 .. 6 7 [8] 9 10 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 22 23 > |