Pages: (23) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 20 [21] 22 23  ( Show unread post )

> Интересный факт, На актуальную тему
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 00:39 (post 301, #302314)

Просто прохожий

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (satir @ 19-09-2004, 23:17)
3---
как гласит старая немецкая поговорка, "быть на каждой свадьбе невестой, на каждых крестинах новорожденным, а на каждых похоронах покойником"? ---Значит-желать находиться всегда ( уместно это , или нет)-в центре внимания...Выставлять свою проблемы ВСЕГДА -вперёд других...

4.---смотри выше. я с Пилигримом говорил об этом. Вопрос-принципиально важен.

И ваще. Мне кажется, ты не очень хорошо понимаешь, о чём я. Попробую попроще. Грубо говоря. Первый шаг-бей чёрных. Второй шаг-был , есть и будет ( к сожалению)... Продолжить?

3--) Мне казалось это не моя проблема а общая проблема а по поводу её уместности каждый решает сам

4--) А мне кажеться ты тоже не очень понимаешь о чём я говорю newest/sick.gif
Продолжать не надо я это не один раз слышал. Только где ты видел что бы я призывал "бей чёрных"?
Я только хочу процитировать то что spina написала 20 страниц назад и что я полностью поддерживаю и пыталься доказать во всей этой дискусии:

Рискуя нарваться на упрек, что все темы на нетлабе переводятся на Израиль с его проблемами, тем не менее скажу.
В связи с последним терактом в моем городе здесь, в Беер-Шеве. У нас здесь живет и работает гораздо большее количество арабов, чем в других городах страны. Никого не удивляет и не настораживает появление араба в автобусе, или в другом месте, где собирается большое количество людей. Если бы такой привычки не было, если бы к "кривой" роже (с) lab относились подозрительно, именно потому, что она кривая, возможно не случилось бы того, что произошло, либо не пострадало бы так много людей.
И мой четырехлетний сын не отказывался бы сейчас от поездок на автобусе номер "один и два" (это он 12 так называет), потому что этот автобус "умеет взрываться". А старший, первоклассник, первого сентября говорил бы о том, как прошел долгожданный первый его школьный день, а не рассказывал бы о девочках и мальчиках, у которых погибли и пострадали там близкие и знакомые люди.
Так что может быть действительно, причинение меньшего зла все таки более оправдано, чем попустительство, из-за которого потом гибнут люди.

newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif newest/fuyou_2.gif

Ну, то, что это не панацея - это и ежу понятно. Это следствие обыкновенного человеческого страха и проявление инстинкта самосохранения. Пока высшие эшелоны разводят руками, строят планы, и дают обещания. которым не суждено сбыться - испуганные люди пытаются защититься так, как могут.
Стоя перед нравственным выбором для себя - что важнее: соблюдение гражданских прав представителей клана противоборствующей стороны, или возможность избежать потенциальную опасность - я выбираю второе. И пусть такая позиция достойна ярлыков и осуждения.
Мне важен мир и безопасность моих близких, а потом уже судьба незаслуженно обиженных родственников и соплеменников террористов. Пока мать шахида, устраивает торжества по поводу "героической смерти" сына, унесшей жизни "неверных", пока подобные подвиги награждаются почетом и уважением соплеменников, а также немалой финансовой поддержкой оставшейся "без кормильца" семьи, я не признаю их безоговорочное право на презумпцию невиновности. И до тех пор, пока совершение терактов не перестанет быть нормой в национальной морали, они должны нести коллективную ответственность. Отвечать судьбой и благополучием рода, клана, селения, за бесчеловечные поступки своих. Смертникам ничего не страшно, и терять им нечего. Но у них остаются семьи, многочисленные родственники...
Оговорюсь сразу, речь не идет о принципе "жизнь - за жизнь". Я недостаточно кровожадна, чтобы допустить мысль о напалме и асфальтоукладчиках. По счастливой случайности не оказавшись пассажиром автобуса 12, проревев почти двое суток о судьбе незнакомых мне детей и взрослых, как погибших, так и оставшихся в живых, но покалеченных и физически и морально, ищу ответ для самой себя - а есть ли выход из всего этого кошмара? Вчера кто-то кинул линк на сайт лебедь.ком, почитала там, наиболее близко мне http://www.lebed.com/2004/art3893.htm . Нужно сделать все для того, чтобы подобная деятельность стала не выгодной, как отдельным боевикам, так и всему народу в целом
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 00:48 (post 302, #302319)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (eShiva @ 19-09-2004, 22:25)

привет всем альтернативным флудерам и лично тов. satir, к которому у меня вопрос:
- а что ты так кричишь? боишься, что в Москве фашисты расплодятся, или что власти их прикармливают, или что обществу нечего им противопоставить потому что оно само больное?  все это не новость и, думаю, что именно по этой причине многие уже давно не в .RU, а в .DE или где еще отвисают. никто не хочет быть свиньей на заклание у диких племен. а чем больше со стороны смотришь как на родине слонов к ним относятся (к свиньям), как их в президиум содют, как на эстраде выпёстывают, как кормят тем что дети недоедают - все больше тянет на свежий воздух.  касательно же зоны .IL, так тут вам не здесь, здесь вам не Сокол - это да. Зато здесь _уже давно_ на грабли и так и по-сабачьи пробовали - с проблеммой разбираться, типа. И то о чем так шокировано подлепетывает в интернете _советская_ интеллигенция, на нашей станции заливают массам не менее образованые _партийные члены во втором поколении_. И вместо того чтобы вместе учиться понимать последствия такого трепа, чтобы выучить кто нам на головы гадит ты предлагаешь не отсвечивать на фоне Великой и Могучей супердержавы(?)- да нехай себе цветет буйной плесенью цветок Мировой революции, понимаешь, нам тут действительно есть чем 'развлечься' и без ленты.рю и другой срамоты. пусть Великая и Могучая анилизирует и думает сама взамен пятой колонны, которой вечно за _чужую_ ум честь и совесть поболеть охота - я бы только мечтал, чтобы так оно и было.  И эта, оно понятно, что некоторые с наглой рыжей мордой тут грязно разговаривают, что культурки не хватает, 'мля', однако, по мне так пусть уж лучше покемоны флудят вслух, чем пропорция станет, как ты говоришь, 4\5.  
А если начинать межеваться, то предлагаю ввести разные русские кодировки для тех кто внутри 'периметра оцепления' и тех кто снаружи 'на травке' (я про Баварский фестиваль, а не про якобы источник моего вдохновения  Так можно будет на уровне HTML фильтровать своих от наших  wink.gif - чисто реальная свобода выбора в духе последних Путёвых решений.

привет всем альтернативным флудерам и лично тов. satir, к которому у меня вопрос:
- а что ты так кричишь? боишься, что в Москве фашисты расплодятся, или что власти их прикармливают, или что обществу нечего им противопоставить потому что оно само больное?  все это не новость и, думаю, что именно по этой причине многие уже давно не в .RU, а в .DE или где еще отвисают. никто не хочет быть свиньей на заклание у диких племен. а чем больше со стороны смотришь как на родине слонов к ним относятся (к свиньям), как их в президиум содют, как на эстраде выпёстывают, как кормят тем что дети недоедают - все больше тянет на свежий воздух.  касательно же зоны .IL, так тут вам не здесь, здесь вам не Сокол - это да. Зато здесь _уже давно_ на грабли и так и по-сабачьи пробовали - с проблеммой разбираться, типа. И то о чем так шокировано подлепетывает в интернете _советская_ интеллигенция, на нашей станции заливают массам не менее образованые _партийные члены во втором поколении_. И вместо того чтобы вместе учиться понимать последствия такого трепа, чтобы выучить кто нам на головы гадит ты предлагаешь не отсвечивать на фоне Великой и Могучей супердержавы(?)- да нехай себе цветет буйной плесенью цветок Мировой революции, понимаешь, нам тут действительно есть чем 'развлечься' и без ленты.рю и другой срамоты. пусть Великая и Могучая анилизирует и думает сама взамен пятой колонны, которой вечно за _чужую_ ум честь и совесть поболеть охота - я бы только мечтал, чтобы так оно и было.  И эта, оно понятно, что некоторые с наглой рыжей мордой тут грязно разговаривают, что культурки не хватает, 'мля', однако, по мне так пусть уж лучше покемоны флудят вслух, чем пропорция станет, как ты говоришь, 4\5.  
А если начинать межеваться, то предлагаю ввести разные русские кодировки для тех кто внутри 'периметра оцепления' и тех кто снаружи 'на травке' (я про Баварский фестиваль, а не про якобы источник моего вдохновения rolleyes.gif). Так можно будет на уровне HTML фильтровать своих от наших   - чисто реальная свобода выбора в духе последних Путёвых решений.

Трава , гришь?
1. Ну, раз теюе не понятно, поехали
Я -не кричу.Я-попроще поробую.Я удивлён вот этим.
Я работаю в одном из крупнейших в Сибири металлургических предприятий .
Мой друг владелец фирмы оказывающей строительные услуги данному предприятию .
Естественно большинство работников так называемые "лица кавказской национальности". Сегодня он мне рассказал , что впервые за всё время его работы с нашим заводом на проходной не пропустили на территорию ни одного из его гастарбайтеров (тех что с Кавказа).
Служба Безопасности однако !!!!! Молодцы !!!!
Может кто ещё что нибудь такое , душу радующее слыхал ?
Еслибы вместо КАВКАЗЦЫ, стояло ЕВРЕЮ-был бы не удивлён, а вомущён-ТЫ. Или, я ошибаюсь?
И вместо того чтобы вместе учиться понимать последствия такого трепа, чтобы выучить кто нам на головы гадит ты предлагаешь не отсвечивать на фоне Великой и Могучей супердержавы(?)- да нехай себе цветет буйной плесенью цветок Мировой революции, понимаешь, нам тут действительно есть чем 'развлечься' и без ленты.рю и другой срамоты. пусть Великая и Могучая анилизирует и думает сама взамен пятой колонны, которой вечно за _чужую_ ум честь и совесть поболеть охота - я бы только мечтал, чтобы так оно и было.
А я , ваще-то, именно об этом и говорил...Но про Израиль начал, как ты сам понимаешь, не я...Тут, е Шива, НЕ ИЗРАИЛЬСКИЙ форум, понимаешь, какое дело...И проблема, понимаешь, обсуждалась -НЕ ИЗРАИЛЬСКАЯ...Но...
как гласит старая немецкая поговорка, "быть на каждой свадьбе невестой, на каждых крестинах новорожденным, а на каждых похоронах покойником"? ---Значит-желать находиться всегда ( уместно это , или нет)-в центре внимания...Выставлять свою проблемы ВСЕГДА -вперёд других...
Янадеюсь, понятно, о чём я? Если тебя не волнует проблема России-НЕ ОБСУЖДАЙ её...(смотри САМЫЙ ПЕРВЫЙ ТОПИК. Он просит дать знать-ГДЕ И КОГДА ребята -МОЛОДЦЫ на подобное решились)-Ну, я и подсказал человеку, чо не подсказать...
И эта, оно понятно, что некоторые с наглой рыжей мордой тут грязно разговаривают, что культурки не хватает, 'мля', однако, по мне так пусть уж лучше покемоны флудят вслух, чем пропорция станет, как ты говоришь, 4\5.

А если начинать межеваться, то предлагаю ввести разные русские кодировки для тех кто внутри 'периметра оцепления' и тех кто снаружи 'на травке' (я про Баварский фестиваль, а не про якобы источник моего вдохновения rolleyes.gif). Так можно будет на уровне HTML фильтровать своих от наших wink.gif - чисто реальная свобода выбора в духе последних Путёвых решений.
-а вот тут-опять последствия травы...Агрессивной травы...Тебе-не идёт...Поздже сам поймёшь...Поймёшь-точно.Лассвелл и агрессия-несовместимы. Придёт в один день, как озарение. 100%. Шур!
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 00:54 (post 303, #302321)

Хрюн Моржов

QUOTE (Ben @ 19-09-2004, 22:27)
Сатиру
Я не хочу никого убивать, но, млин, дайте же пожить спокойно! А жизнь под прицелом мне не улыбается...

Я всего лишь хочу жить без стаха. А если я де-факто, а по сурам и де-юре, не жилец, что же мне ожидать???

Ты меня спрашиваешь, как кто? Как гражданин? или-как человек -отец?Ваще-то, ответ-у Пилигрима...
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-09-2004, 00:58 (post 304, #302323)

Просто прохожий

QUOTE (Ben @ 19-09-2004, 23:27)
Сатир, предложи решение научить урода любить жизнь больше, чем ненавидеть своих врагов... Без напалма. И без откупов. И без отступлений.

Я первым пойду за тобой

newest/thumbsup.gif newest/thumbsup.gif newest/thumbsup.gif
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 00:59 (post 305, #302324)

птица-говорун

Group: News makers
я не вмешиваясь в дискуссию, хочу заметить , что в топике , где речь идёт вообще-то о Российской проблеме активно пишет житель Баварии satir и несчётное количество израильтян . при этом даже мне ( читающему топик с самого начала , и даже пытавшегося кого-то в чём-то переубедить ) с каждым разом всё меньше понятно о чём речь ?
напоминает разговор слепого с глухим smile.gif

поэтому предложение моё такое : а не пора ли вам граждане закруглиться ?
вот скажите мне только честно ( вопрос ко всем участникам ) : чувствует ли хоть один из вас , хотя бы на миллиметр изменение своей позиции , или позиции оппонента ?
я нет .
для чего тогда лить столько воды ?
с искренним уважением ко всем , предлагаю вам закруглиться , и топик закрыть .

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-09-2004, 01:06 (post 306, #302329)

Просто прохожий

QUOTE (satir @ 19-09-2004, 23:54)
Ты меня спрашиваешь, как кто? Как гражданин? или-как человек -отец?Ваще-то, ответ-у Пилигрима...

Это в смысле ВСЕМ В КАНАДУ?! newest/fear2.gif
А ты уверен что у наших "друзей" аппетиты не разгоряться и что через ..надцать лет нас/вас оттуда не попросят? И вас не вытеснят с насиженных Германских мест? Я продолжу мысль (поравь меня если что) - а что "русские" на кавказе делают, может их тоже надо убрать в пределы садового кольца (если кто в Канаду не хочет)?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:09 (post 307, #302330)

Addicted

satir, до меня шур, дошло. да и трава у меня мирная - чай зеленый, байховый.

так уж получилось, плохо, что я потер свой пост - прости - надеялся на позднее время, что не подставлю, а получилось. прошу у всех прощения.

по содержанию:
наверное, мне не понятно почему ты так против обсуждения израильской тематики в рамках заявленой. так уж получается, что другие соцгруппы рунета не имеют общих мыслей - они ведь и проблеммы общей не видят. ты хочешь рупором народным стать? - тогда чем ты отличаешься от евреев, что пишут во всех форумах о своем наболевшем перед иными разными?

и не очень мне понятно что ты хотел сказать, хотя отругиваешься лихо - 'ЦСК' явно сделает 'Маккаби' в этом сезоне. wink.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:09 (post 308, #302332)

Хрюн Моржов

Pikachu
Ну, по факту отличий-то много...Проблема-не израильская. Отличий-гораздо больше, чем сходства.
2. Ты -или о себе -или о спине. Каждый для себя решает сам.Где ему лучше. Ты понял, о чём я?
А по поводу-бей чёрных... Покажи мне место, где я тебя в этом обвиняю...Я просто пытаюсь показать-клубок проблеммежнационального свойства в России НАСТОЛЬКО круто увязан, шо ОТ ПОДОБНЫХ призывов ПОСТРАДАЮТ РЕШИТЕЛЬНО ВСЕ. И масштаб катастрофы ( если этим уродам удастся добиться своего) будет таким, шо мало -не покажетс\. Призывы же е-Шивы ( а это -лучший вариант, из прозвучавших)- И вместо того чтобы вместе учиться понимать последствия такого трепа, чтобы выучить кто нам на головы гадит -то есть совместно лупцевать ( кого, правда-неясно)А главный вопрос в этом деле-КОГО??? Неужели азеров с рынка? Или-дагестанцев-рабочих?Или-ингушей-строителей ( ведь доказано уже, шо БРЕД это-насчёт летних рабочих в школе...)И-опять...КОМУ ВЫГОДНО???
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:14 (post 309, #302336)

Хрюн Моржов

QUOTE (Pikachu @ 19-09-2004, 23:06)
QUOTE (satir @ 19-09-2004, 23:54)

Это в смысле ВСЕМ В КАНАДУ?! newest/fear2.gif
А ты уверен что у наших "друзей" аппетиты не разгоряться и что через ..надцать лет нас/вас оттуда не попросят? И вас не вытеснят с насиженных Германских мест? Я продолжу мысль (поравь меня если что) - а что "русские" на кавказе делают, может их тоже надо убрать в пределы садового кольца (если кто в Канаду не хочет)?

Я-ни в чём не уверен. Каждый для себя решает сам. И , как гражданин, и , как человек...Таковы правила этой игры...Это-не громкие слова. Это-жизнь.
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:17 (post 310, #302337)

Addicted

QUOTE (grif @ 20-09-2004, 00:59)
: чувствует ли хоть один из вас , хотя бы на миллиметр изменение своей позиции , или позиции оппонента ?
я нет .

grif, я пару статей почитал за это время через этот топик; понял _конкретно_, что гусь свинье не товарищ (э-э, без намеков) - сознание стада прямо пропорционально выбитому из строя поголовью - помогает переосмысливать историю; людей посмотрел - кто что и как мышлит...

и ты прав, что форма не коррелирует с содержанием, однако то что имеем - похоже на форум и это, имхо, very well.

а изменение позиции - скорее опыта прибавилось, стало охота больше за словами следить. и это в контексте текущих дней - хороший исход, как ты думаешь?
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:22 (post 311, #302338)

Хрюн Моржов

QUOTE (eShiva @ 19-09-2004, 23:09)
satir, до меня шур, дошло. да и трава у меня мирная - чай зеленый, байховый.

так уж получилось, плохо, что я потер свой пост - прости - надеялся на позднее время, что не подставлю, а получилось. прошу у всех прощения.

по содержанию:
наверное, мне не понятно почему ты так против обсуждения израильской тематики в рамках заявленой. так уж получается, что другие соцгруппы рунета не имеют общих мыслей - они ведь и проблеммы общей не видят. ты хочешь рупором народным стать? - тогда чем ты отличаешься от евреев, что пишут во всех форумах о своем наболевшем перед иными разными?

и не очень мне понятно что ты хотел сказать, хотя отругиваешься лихо - 'ЦСК' явно сделает 'Маккаби' в этом сезоне. wink.gif

Ч-не против обсуждения НИКАКОЙ тематики. Простов данном случае, считаю, что различий в прблематике маленкого восточного МОНОНАЦИОНАЛЬНОГО государства с проблематикой России-гораздо больше, чем сходства.Тем более, не считаю себя ничьим рупором. Абсолютно не уверен в победе ЦСКА-наглая ложь! smile.gif
З,Ы, Хочу отметить, шо всё вышесказанное , равно , как и твои вопросы НИКАКОГО отношения к ОБСУЖДАЕМОЙ теме-НЕ ИМЕЕТ!Речь идёт о призыве ( фактическом) к ущемлению в России прав КОЛОССАЛЬНОЙ группы людей по национальному и религиозному принципу.
А отругиваюсь классно-так школа жизни... smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-09-2004, 01:24 (post 312, #302340)

Просто прохожий

QUOTE (grif @ 19-09-2004, 23:59)
я не вмешиваясь в дискуссию, хочу заметить , что в топике , где речь идёт вообще-то о Российской проблеме активно пишет житель Баварии satir и несчётное количество израильтян . при этом даже мне ( читающему топик с самого начала , и даже пытавшегося кого-то в чём-то переубедить ) с каждым разом всё меньше понятно о чём речь ?
напоминает разговор слепого с глухим smile.gif

поэтому предложение моё такое : а не пора ли вам граждане закруглиться ?
вот скажите мне только честно ( вопрос ко всем участникам ) : чувствует ли хоть один из вас , хотя бы на миллиметр изменение своей позиции , или позиции оппонента ?
я нет .

Ну на мой взгляд проблема не такая уж российская и не такая уж израильская (лично обсуждаю это с такой точки зрения). На мой взгляд - проблема одна и везде. По-чему я говорю за Израиль - дык живу я здесь а проблемы России мне тяжело обсуждать - я там 10 лет уже не живу. И вот как эту проблему решить в отдельно взятом государстве (ну не получаеться цивилизованному миру объединиться sad.gif ) мы тут и обсуждаем. Мне лично очень по-душе то что spina написала и вот эту точку зрения я и отстаиваю или пытаюсь отстоять. Думаю такой "шаблон" может быть применим и к России и к Израилю и к другим странам.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:32 (post 313, #302341)

Addicted

QUOTE (satir @ 20-09-2004, 01:09)
Призывы же е-Шивы ( а это -лучший вариант, из прозвучавших)- И вместо того чтобы вместе учиться понимать последствия такого трепа, чтобы выучить кто нам на головы гадит -то есть совместно лупцевать ( кого, правда-неясно)А главный вопрос в этом деле-КОГО???

ну неужели я лупцевать призывал? - не распаляй себя без нужды

я предполагал, скорее, что-то в твоем духе, что проблеммы терроризма вскрывают слабость внутреней политики государств практикующих демагогический демократизм (использование демократии в корыстных целях). в них общество становится заложником интересов рулевых. и только такое осознание масс может поменять право тех кто выше сидить гадить нам, изменить функцию де-факто внутрених силовых структур и общую модальность национальных устремлений.

все это требует грамотных и честных общественных деятелей. на форуме мы как-бы в них играем. а как получается? - тоже ведь своеобразный урок, который можно учить.

satir, попробуй сформулировать что ты хочешь сказать на тему запутаных проблем - пока я понял только то что тебя будоражит их запутаность, или я запутался в водовороте полемики?
PM Email Poster
Top Bottom
 eShiva Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 01:48 (post 314, #302344)

Addicted

QUOTE (satir @ 20-09-2004, 01:22)
QUOTE (eShiva @ 19-09-2004, 23:09)
...

Ч-не против обсуждения НИКАКОЙ тематики. Простов данном случае, считаю, что различий в прблематике маленкого восточного МОНОНАЦИОНАЛЬНОГО государства с проблематикой России-гораздо больше, чем сходства.Тем более, не считаю себя ничьим рупором. Абсолютно не уверен в победе ЦСКА-наглая ложь! smile.gif  З,Ы, Хочу отметить, шо всё вышесказанное , равно , как и твои вопросы НИКАКОГО отношения к ОБСУЖДАЕМОЙ теме-НЕ ИМЕЕТ!Речь идёт о призыве ( фактическом) к ущемлению в России прав КОЛОССАЛЬНОЙ группы людей по национальному и религиозному принципу.
А отругиваюсь классно-так школа жизни... smile.gif

satir, по поводу заявления докторая выразился еще тут и до сих пор не могу понять почему эту бадягу не подгонят под какие-то формальные рамки. Например, можно было бы привести выдержки из законов РФ на тему разжигания межэтнической розни и т.п. - просто так, для остраски, стрельнуть пару раз в воздух - обвинения в фашизме, того гляди, и не прозвучали бы.

можно было бы вычитать отдельным флудерам сообщения публикуемые в этом топике из общего числа сообщений - тоже положительная практика, имхо cool.gif.

но, видать, модераторы тоже люди и им тоже сложно занять позицию. а может быть - это научит все нетлабское сообщество какой-то норме межрегионального общения на русском языке и те самые формальные рамки созреют естественным образом, а не будут навязаны жесткой рукой?

по большому счету, пока мы держим себя в рамках сами и это безусловный плюс за то что ветка открыта.
[upd]и знаешь, satir, я еще подумал, что есть еще один плюс за это. была (сейчас что-то найти не могу newest/w00t.gif ) другая веточка, которую захлопнули, но пар остался. его, пара, движущая сила выплескивается здесь. и чтобы не шипеть по-пусту, можно подумать - а о чем, собственно, мы хотим пофлудить?

думается, что doctor нас ни мало не колышет - раз уж он не смог удержаться чтобы ляпнуть такую плюшку перед всеми. а колышет, буквально как серпом по сердцу, проблемма физического уничтожения в особо бессмысленной форме. а есть еще этические проблеммы отношения к злодеям, к носителям тупых и варварских идеологий, к своим собственным дуракам и близким.

есть, правда, то о чем grif спросил: а хотим ли мы менять свое мнение на все эти темы? - об этом мы хотим молчать, что по-человечески понятно. только противоречиво также по-человечески.[/upd]

This post has been edited by eShiva on 20-09-2004, 02:04
PM Email Poster
Top Bottom
 doktor123 Member is Offline
 Posted: 20-09-2004, 02:40 (post 315, #302349)

У.О.

QUOTE (satir @ 19-09-2004, 23:31)

Я работаю в одном из крупнейших в Сибири металлургических предприятий .
Мой друг владелец фирмы оказывающей строительные услуги данному предприятию .
Естественно большинство работников так называемые "лица кавказской национальности". Сегодня он мне рассказал , что впервые за всё время его работы с нашим заводом на проходной не пропустили на территорию ни одного из его гастарбайтеров (тех что с Кавказа).
Служба Безопасности однако !!!!! Молодцы !!!!
Может кто ещё что нибудь такое , душу радующее слыхал
?

Так вот, я повторюсь...Тебе НЕ СТЫДНО иметь одну точку зрения с ...этим...автором-сибиряком?...А?...
И, пожалуйста, прочитай мои два предыдущих топика...Остынь...И скажи-КТО ПРАВ???Или-ты действительно считаешь, что...Ладно...
Два карикатуриста. Херлуф Битструп. Мужчина-приходит с работы. Переодевается, целует жену,детей, улыбается, ужинает, дремлет перед телевизором, укладывает спать детишек, целует их...Надевает колпак ККК-идёт жечь негров...
Второй. Борис Ефимов. (Не русский  newest/laugh.gif )-год рождения 1900.Жив до сих пор. Когда его спросили-не откладывает ли он на старость-ответил-НЕТ!  Так вот. Карикатура 1934 (Мюнхенский сговор) Даладье с Чемберленомвыпускают джина из бутылки.(Джин-карикатура на Гитлера).Говрят ему приэтом-"На ВОСТОК!!!"
Ты понял, о чём я ?О том самом провокаторе, ПЕРВЫЙ ЖЕ ПОСТ КОТОРОГ О был бы ишшо год тому назад здесь забанен.

2 satir

P.S Доктор - сибиряк 11 лет на земле обетованной прожил кстати ,
и о терроре тоже не понаслышке знает .........

Кого он призывает? Хороших скинхедов(Служба безопасности)? Которые придут и начнут бить плохих кавказцев???А хороших евреев ( и, конечно же ЕГО-доктора этого с родственниками) по причине НЕКАВКАЗСКОЙ национальности и на работу пустят и бить не будут??? И подлинные террористы будут наказаны этими строгими , но справедливыми налысо стриженными людьми в чёрных рубашках...Мдааа...

Хорошая мысль......
Поработаем над этим ......

А вот если Доктор этот с родственниками начнёт небоскрёбы и школы с
детишками взрывать ..... тогда и его тоже .... под одну метёлку .

Ты правильно мыслишь , сатир , жалко только выражать это не умеешь .
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
Topic Options Pages: (23) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 19 20 [21] 22 23