![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (4) < 1 2 [3] 4 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 25-10-2004, 18:37
(post 31, #314557)
|
||
Incognito Group: News makers Posts: 3516 Warn:0% ![]() |
Cпор на тему: APE или MP3, что лучше. Я предпочитаю DVD9, потому что сам могу решить, что оставить, а что выкинуь, на сколько проходов зарядить CCE и какие фильтры добавить в avisynth. Приятно быть у штурвала, так сказать. ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2004, 18:46
(post 32, #314559)
|
||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% ![]() |
Первый фильм вроде дают скачать всем. Но если ты потом смоешься с его раздачи, не доведя с свой индекс до 1.00 минимум, то тебя забанят вначале на несколько дней, а потом и по ip. Правильно Sanchez ? |
||
|
Posted: 25-10-2004, 18:53
(post 33, #314561)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 689 Warn:0% ![]() |
Anatsim я никогда не смываюсь.всё что качаю-потом минимум месяц держу-как парядочный ословод.особенно двд ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2004, 18:59
(post 34, #314565)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% ![]() |
Раздавать или нет определяется не тем что лучше и есть ли место на харде, а сочетанием желания раздать кем-то и потребностью остальных в этой раздаче, для чего собственно и устраиваются опросы в самом начале. Ну и что здесь не так? Это твой выбор. |
||
|
Posted: 25-10-2004, 19:02
(post 35, #314567)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 41 Warn:0% ![]() |
Знаем, проходили уже. За 4 дня скачает человек 10, еще 10 останутся с недокаченными файлами, а в осла так никто и не положит ![]() Зато гербалайф про "самый-самый" по всем топам. Полицию какую-то тайную завели, "личеров" банить собрались... Идиоты непуганые ![]() ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2004, 19:23
(post 36, #314582)
|
||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% ![]() |
Templar, тота я смотрю Санчес меня забанил за косой взгляд в его сторону. Не понравилось ему, что нет у меня любви к его персоне ![]() ![]() This post has been edited by SonyBrother on 25-10-2004, 19:25 |
||
|
Posted: 27-10-2004, 12:41
(post 37, #314590)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 435 Warn:0% ![]() |
som Никто не забанит, если скачал фильм, и отношение не будет 1:1, только если оно будет уж совсем неприличным, типа 0,01:1. Я думаю, за 0,3:1 уже никто ругаться не будет, тем более, если продолжать при этом раздавать, хотя бы несколько дней. Templar, Если, конечно, все по-козлиному будут поступать и после 4-х дней сбегут, как только сами скачают, тогда так и будет, таких только и банить, не давая качать больше ничего нового. А речь ведь идет о том, чтобы появились сиды, продолжающие дальше раздавать, в то время как сам раздающий переключался бы на новый релиз. |
||
|
Posted: 27-10-2004, 13:04
(post 38, #314596)
|
||
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% ![]() |
Вся прелесть осла да и вообще идея п2п в том, что нажал на ссылку, и забыл...через какое-то время всё скачается. А то что вы тратите своё время и нервы на банны, на поиски трекеров, на всю ету галиматью, полностью убивает смысл пиратства. Так как тоже самое время и нервы можно потратить на заработать пару лишних баксов и купить тот-же двд в шопе, и не бояться что завтра тебя назовут пиратом. Пока ты качаешь и делишся в меру возможностей с другими, и не думаешь он етом а ослик по техоньку себе качает, всё ето имеет смысл, когда ето переходит во что-то очень личное, именно той идее которая стоит за п2п - каюк. А ето как раз так с торентом (не торенту каюк, а идее...ето для тех кто невнимательно читает и защитник торента и начнёт кричать, что торент осла переживёт). |
||
|
Posted: 27-10-2004, 14:06
(post 39, #314629)
|
||
Advanced ![]() Group: Убийца рейтингов Posts: 491 Warn:0% ![]() |
больше всех переживают те, кто ничего не хочет отдавать, а хочет только брать. В торренте все как на ладоне, все видно, сколько отдал и сколько забрал, и правильно делают моды что банят таких людей которые не хотят ничего отдавать, у кого ратио меньше 0,1 , таких вообще на пушечный выстрел нельзя к трекеру подпускать, их место только в осле, там их никто не осудит. Вот скажите, почему я отдавая 16 Кб/с (это мой максимум) , должен качать со скоростью 4 Кб/с, когда рядом сидит личер и отдает 1Кб/с а качает со скоростью 40 КБ/с, так забанить его надо, что бы эти 40 килобайт разделить на нормальных пацанов, которые не жалеют свой уп. |
||
|
Posted: 27-10-2004, 14:19
(post 40, #314642)
|
||
да есть много личеров-но порядочных людей с 12к(вроде в торенте даже 13отдаю)тоже по шапке.нет батенька страдают все узкоканальные ![]() ![]() |
||
|
Posted: 27-10-2004, 14:24
(post 41, #314647)
|
||
Сорри за оффтоп, который мы тут опять развели (Мод, можешь перекинуть базар в соотв. ветку), но: У меня в осле общее соотношение 2:1, и оно растет, т.е. я сижу неделями и жду, пока что-то будет качаться, а от меня тянут на полной скорости (ап - 20К). И кто теперь личер? Список файлов, ожидающих загрузки растет, как на дрожжах. Не удержусь привести пример знакомого, у которого в закачке было 400(!!!!) файлов, а чем больше файлов, тем медленнее идет закачка. В торренте я сразу вижу, сколько взял и отдал, при моем апе могу и 1:1 выдерживать, даже на двд. Себя поэтому личером никак не считаю. Скачал быстро образ, догнал за пару дней до 1:1, запустил осла и качаю висяки, при этом можно спокойно шарить тот же образ. Полностью согласен с gegemaunt'ом. |
||
|
Posted: 27-10-2004, 14:55
(post 42, #314660)
|
||
Eraser так у меня с 12к-1:1-и как ето понимать ![]() ![]() This post has been edited by som on 27-10-2004, 14:57 |
||
|
Posted: 27-10-2004, 15:26
(post 43, #314680)
|
||
Я о том, что каждый для себя решает, где ему качать. Мне, например, больше нравится торрент, потому что не надо месяцами качать. Свой ап в 20К я не считаю быстрым, хотя мне, конечно, проще, чем тебе, som, выдержать соотношение. Банить т.н. "узкоканальщиков" - свинство. Ну не повезло человеку с каналом. Надо банить тех, кто почти/вообще ничего не отдает. Согласись, каким бы узким не был канал, если ты сам не зажимаешь отдачу, трудно достичь очень низкого соотношения. По-моему, также нет никого, у кого канал бы был ниже 10К ап (подразумевается, из тех, кто качает фильмы). И я думаю, даже с таким каналом можно спокойно держать соотношение выше 0,5:1. |
||
|
Posted: 27-10-2004, 16:30
(post 44, #314709)
|
||
Eraser всё правильно говоришь-но есть одно большое НО.просто мне например не оставляют выбора,дело уже не в том нравится мне торентом качать или мулом,дело втом ч мне добровольнопринудительно торент навязывают.любимая фраза"НЕ НРАВИТСЯ НЕ КАЧАЙ"тут не проходит.в последнее время появилась тендеция все новые фильмы выкладывать в торенте-так чего же делать-даже если не нравиться так приходтся.тут попахивает дискриминацией по канальному принцыпу ![]() ![]() нам бы у шаррареактора поучится политкорректности ![]() This post has been edited by som on 27-10-2004, 16:32 |
||
|
Posted: 27-10-2004, 22:04
(post 45, #314860)
|
||
На реакторе, наверно, есть кому и там и там релиз поддерживать. А тут вряд ли кто будет в обе сети выкладывать. Для релизера торрент лучше, т.к. не надо долго держать релиз (по сравнению с ослом), да и раздавать по объему надо гораздо меньше. Так что никто релизерам не указ, где хотят, там и раздают, и за это им, прямо скажу, большое спасибо. som, что за проблема качать в торренте? Тем, что параллельно ослиные не можешь качать? Какой у тебя даун? Скачай торрентовский, подержи еще пару-тройку дней после окончания для очистки совести, и качай дальше через осла. Или тебе важно, что в осле никто за твоим соотношением ап:даун не следит? Тогда звiняй, брателло. |
||
![]() |