NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 107 108 [109] 110 111 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 14-01-2005, 20:02
(post 1621, #343732)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Очченьь занимательно. Может провакация? |
||
|
Posted: 14-01-2005, 20:13
(post 1622, #343735)
|
||||
Member Group: Members Posts: 143 Warn:0% |
Другими словами и оттенками: США не хотят осуждать Павла Лазоренко, пока в Украине есть Кучма |
||||
|
Posted: 14-01-2005, 20:39
(post 1623, #343743)
|
||||||
Теперь ясно. Собираются под знамена сподвижнички |
||||||
|
Posted: 14-01-2005, 23:08
(post 1624, #343778)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Чеченов, судя по всему, еще надолго хватит, так что "хохлы" могут спать спокойно. |
||
|
Posted: 14-01-2005, 23:32
(post 1625, #343788)
|
||
А что, было плохо? Я вот чуток помню, нормально жили. Намного лучше, чем большинство живет счас практически по всему экс-союзу... |
||
|
Posted: 14-01-2005, 23:37
(post 1626, #343789)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Кучма балансировал, Янукович тоже бы пытался, у Ю. же точно не выйдет - спонсоры, понимашь. Этим спонсорам, в отличие от российских олигархов, деньги не нужны, им нужен политический контроль над Украиной, независимо от того во вред её экономике это или на пользу. Со вступлением в НАТО можно будет попрощаться с надеждой на экономическое чудо. |
||
|
Posted: 14-01-2005, 23:37
(post 1627, #343790)
|
||
С демократией это не никак не связано, вон в Китае никогда не было демократии, а победить коррупцию не могут уже пару тыщ лет... Причина в том, что человек занимает пост не для дела, а для того, чтобы используя свой пост, получать сверхнормативные блага. |
||
|
Posted: 15-01-2005, 01:11
(post 1628, #343815)
|
||
Не надо илюзий по поводу коррупции - она есть во всех странах. Власть имущие никогда законам не следовали. Сынка Тетчер прихватили. Бедолага. |
||
|
Posted: 15-01-2005, 01:21
(post 1629, #343816)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Ты хочешь сказать, что при историческом материализме она не меньше была, чем сейчас? |
||
|
Posted: 15-01-2005, 10:37
(post 1630, #343908)
|
||||
Надо подумать. Этот аспект я упустил. Взял так сказать ближайшее время. При историческом материализме - существовали взятки, не всегда в денежном эквиваленте, бандитов ( открытых) практически не было. Менты не очень то церемонились с ворами. При брежневе - МВД проворовалось, узбекское дело . Вобщем была коррупция по моему мнению. Думаю что и при Сталине было - только тогда таких называли врагами народа и в лагеря. Масштабы наверно меньше - по крайней мере на бытовом уровне. This post has been edited by nsl on 15-01-2005, 10:38 |
||||
|
Posted: 15-01-2005, 10:41
(post 1631, #343910)
|
||||
Абсолютно сгласен. Если законы написаны с двойными трактовками, где чиновник скорее скажет нет , чем да - взятки не победить. |
||||
|
Posted: 15-01-2005, 17:50
(post 1632, #344019)
|
||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Проблема в быстром решении языковой проблемы - эйфория одной из сторон. Т.е если завтра русский будет гос-венным - западенцы на уши встанут, а восточные скажут - мы вас вз№№бли. Если через год - есть вероятность того, что восточные недотерпят, а западные в свою очередь будут насмехаться над восточными либо протянут законы, не позволяюшие использование русского где-нить в кафе или вроде того. Итого возникает вопрос - когда делать русский гос-венным? Во всяком случае у меня не возникает вопрос, надо ли это делать. Ты мне так и не подтвердил, что проблема языка в большинстве своем возникла при прямом подстрекательстве Кучмы и Янека. Особенно во время последней агит-кампании. |
||||
|
Posted: 17-01-2005, 13:02
(post 1633, #344722)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 17 Warn:0% |
Я сам из Киева,всю жизнь прожил там,однако, уж тому более 2-х лет,как свалил оттуда.Именно из-за всей этой шла%%ни,которая у власти(включая их достойного представителя,г-на Я-ча,или,как он сам себя,представил,"Проффесора").Вся эта достойнейшая п№№братия умеет и хочет только одного-грести под себя.А дальше-хоть трава не расти.Методы хозяйствования-только "чисто конкретные".Сначала я гребу под себя,а потом,от щедрот наших,можно и быдлу кость бросить.Можно много и долго теоретизировать на тему,кто спонсирует Ющенко и иже с ним,но полмиллиона людей(только в Киеве,а были и по всей Украине)вышли на улицу именно потому,что всё-нет сил терпеть этих уродов,alles!И нет вообще проблемы с русским языком,нет человека в Украине,кот.бы его не понимал.А болезни роста-проходят. Не в том соль.И я,если честно,искренне рад за людей,кот.безусловно доказали,что "быдлом"их больше никто считать не смеет.Ни "проффесора",ни дважды(простите,3-жды)их поздравляющие с неодержанной победой руководители соседних стран,беспардонно приезжающие агитировать во время выборов за своего кандидата.А российские СМИ своим освещением этих выборов,ничего,кроме омерзения,вызвать не могут.Сплошной поток мутного дерьма,в лучших традициях партайгеноссе Геббельса(особый привет г-ну Леонтьеву и его экзерсисам на тему внешности Ющенко.До чего разносторонне талантлив этот юноша преклонного возраста!Не устаю им восхищаться) |
||
|
Posted: 17-01-2005, 14:29
(post 1634, #344761)
|
||
А без мата можно? А тут у нас и так русский называют языком попсы и блатняка. Зачем добавлять то? И не нервничай, побереги здоровье, агитаторов здесь желательно бы поменьше, давай идеи - то что ты написал я например уже и читал и слышал не раз. Добавь интелекта |
||
|
Posted: 17-01-2005, 17:06
(post 1635, #344815)
|
||||||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Нация - это люди. Русский - НЕ РАВЕН россиянин. Гражданин РФ = россиянин. Есть ли российская нация - не знаю. (Мы считаем что у нас на 13 году независимости, после майдана начинает формироваться. До этого - граждане Украины.) Про намешано... Я где-то встречал цифру - более 60% населения РФ - мусульмане. (После распада СССР не стало христианских Украины, Белорусси, Прибалтики - так что вполне может быть. РПЦ не зря так цепляется за Украину - прихожан очень много теряет.) Т.е. Россию уже трудно назвать страной с христианскими ценностями. А если учесть, что на востоке идет постоянное заселение китайцами(как я видел по ТВ - кое-где на Дальнем Востоке это серьезная проблема уже) - то тенденция сокращения %-ой доли христианского населения - будет увеличиваться. Существование внутри страны мини-стран типа Татарстан, Башкорстан, Дагестан - говорит о том, что центральная власть фактор значительного исламского населения не может не учитывать. (Про Чечню вообще молчу) Т.е. имеем смесь религий, цветов кожи, огромную территорию, массу языков - а помноженное это все на экономические проблемы, войны, катаклизмы(в т.ч. типа регионы без света и тепла), реформы власти - создает малопредсказуемую ситуацию в целом. Вот потому и вопрос - что такое среднестатистический россиянин... В Украине проще. Преимущественное населения - белые, християне(они опять же преимущественно православные(даже греко-католики в принципе, обряд и календарь как у православных, потому в запой на праздники все одновременно уходят)), все понимают 2 языка, многие говорят на двух. Территория относительно компактная, климатические условия не сильно по регионам отличаются. Нам проще единую нацию сформировать. Т.е. словом имеющим разные оттенки - хохол - в России справедливо называют львовян, киевлян, донеччан. Ментальность у нас похожа... А я если нашел общий язык с другом-москвичом (во втором поколении, а бабушка у него из Днепропетровска) - то он меня весь майдан поддерживал, а вот с казахом из Новосибирска мы не поняли друг друга. Девушка-азербайджанка из Москвы тоже не поняла наши события. И мои дальние родственники на Дальнем Востоке(калабмурчик-с ), которых вывезли из Украины при Сталине - тоже за Я. были. Так что я просто не знаю кто такие русские. Сам только на 3\4 славянин. А вот народ населяющий соседнюю большую страну - мне малопонятен. Я его не знаю. Не жил я там долго. Но то, что по смс-голосованию в России победил Я., действия президента РФ по всем нашим событиям, общие отзывы россиян об оранжевых событиях - убеждают меня в мысли, что лучше чтобы моя страна попадала под минимальное влияние государства РФ. Экономические отношения - конечно! Куда без этого. А вот с идеями я смотрю у нас мало общего... Чуть с сторону, но почти про то же. Вчера Жириновский был у Ганапольского на RTVI. Ж. заявил что он второй по популярности политик в России. Даже если пятый - все равно грустно. Он нес такую ахинею - а в студии были звонки поддерживающие его... |
||||||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 107 108 [109] 110 111 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |