Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 107 108 [109] 110 111 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 20:02 (post 1621, #343732)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
QUOTE (Natul @ 14-01-2005, 17:56)
Сенсационное заявление адвоката Лазаренко

Очченьь занимательно. Может провакация?
PM Email Poster
Top Bottom
 Natul Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 20:13 (post 1622, #343735)

Member

Group: Members
QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 19:02)

PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 20:39 (post 1623, #343743)

Студент
QUOTE (Natul @ 14-01-2005, 18:13)
QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 19:02)

Теперь ясно. Собираются под знамена сподвижнички :)
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 23:08 (post 1624, #343778)

Superman

QUOTE (Pikachu @ 13-01-2005, 11:26)
4)Интересно раньше евреи были во всем виноваты, потом их место заняли чеченцы - теперь наверное во всем будут виноваты украинцы.

Чеченов, судя по всему, еще надолго хватит, так что "хохлы" могут спать спокойно.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-01-2005, 23:32 (post 1625, #343788)

Superman

QUOTE (Pikachu @ 14-01-2005, 00:59)
3) "....для плодотворной работы настроение нужно..." В советском союзе тоже была производительность труда соответствующая уровню жизни а в газетах писали как у нас всё хорошо.

А что, было плохо? Я вот чуток помню, нормально жили. Намного лучше, чем большинство живет счас практически по всему экс-союзу...
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 14-01-2005, 23:37 (post 1626, #343789)

Visionary

QUOTE (Panda @ 14-01-2005, 15:28)
Украине нормально подходит балансировать на грани интересов Европы, США, России. И США как дальний(а потому менее опасный) союзник-гарант очень подходит. Танки завтра к границе не подгонит - технически не возможно. 6-й флот в Черное море не заплывет - оччччень сложно... (и технически и политически) А типа пальчиком Раше грозить иногда - вполне подходит.

Кучма балансировал, Янукович тоже бы пытался, у Ю. же точно не выйдет - спонсоры, понимашь. :cool:
Этим спонсорам, в отличие от российских олигархов, деньги не нужны, им нужен политический контроль над Украиной, независимо от того во вред её экономике это или на пользу. Со вступлением в НАТО можно будет попрощаться с надеждой на экономическое чудо.
PM
Top Bottom
 Posted: 14-01-2005, 23:37 (post 1627, #343790)

Superman

QUOTE (Always Green @ 14-01-2005, 03:16)
Тотальная коррупция вошла в эту систему с приходом демократии. Немалую роль в этом играют "достойные" пенсии.

С демократией это не никак не связано, вон в Китае никогда не было демократии, а победить коррупцию не могут уже пару тыщ лет...
Причина в том, что человек занимает пост не для дела, а для того, чтобы используя свой пост, получать сверхнормативные блага.
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 01:11 (post 1628, #343815)

Студент
Не надо илюзий по поводу коррупции - она есть во всех странах. Власть имущие никогда законам не следовали. Сынка Тетчер прихватили. Бедолага.
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 01:21 (post 1629, #343816)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (nsl @ 15-01-2005, 00:11)
Не надо илюзий по поводу коррупции - она есть во всех странах. Власть имущие никогда законам не следовали. Сынка Тетчер прихватили. Бедолага.

Ты хочешь сказать, что при историческом материализме она не меньше была, чем сейчас?
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 10:37 (post 1630, #343908)

Студент
QUOTE (Always Green @ 14-01-2005, 23:21)
QUOTE (nsl @ 15-01-2005, 00:11)

Ты хочешь сказать, что при историческом материализме она не меньше была, чем сейчас?

Надо подумать. Этот аспект я упустил. Взял так сказать ближайшее время. При историческом материализме - существовали взятки, не всегда в денежном эквиваленте, бандитов ( открытых) практически не было. Менты не очень то церемонились с ворами. При брежневе - МВД проворовалось, узбекское дело . Вобщем была коррупция по моему мнению. Думаю что и при Сталине было - только тогда таких называли врагами народа и в лагеря. Масштабы наверно меньше - по крайней мере на бытовом уровне.

This post has been edited by nsl on 15-01-2005, 10:38
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 10:41 (post 1631, #343910)

Студент
QUOTE (boriskin @ 14-01-2005, 21:37)
QUOTE (Always Green @ 14-01-2005, 03:16)
Тотальная коррупция вошла в эту систему с приходом демократии. Немалую роль в этом играют "достойные" пенсии.  

С демократией это не никак не связано, вон в Китае никогда не было демократии, а победить коррупцию не могут уже пару тыщ лет...
Причина в том, что человек занимает пост не для дела, а для того, чтобы используя свой пост, получать сверхнормативные блага.

Абсолютно сгласен. Если законы написаны с двойными трактовками, где чиновник скорее скажет нет , чем да - взятки не победить.
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 15-01-2005, 17:50 (post 1632, #344019)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 14:03)
Ben
Кста - я хочу увидеть ту массу, которая готова добровольно пойти за Я - без угроз языковых, увольнения, денежных опять же. Если бы он мог сделать то же, что сделал лагерь Ю, он бы в тот же миг нашел бы этой толпе применение...
Не факт.
А путь к примерению ты сам сказал - двуязычие. После этого вопроса - люди начнут более вменяемо слушать что им дальше предлагают.

Проблема в быстром решении языковой проблемы - эйфория одной из сторон. Т.е если завтра русский будет гос-венным - западенцы на уши встанут, а восточные скажут - мы вас вз№№бли. Если через год - есть вероятность того, что восточные недотерпят, а западные в свою очередь будут насмехаться над восточными либо протянут законы, не позволяюшие использование русского где-нить в кафе или вроде того.

Итого возникает вопрос - когда делать русский гос-венным? Во всяком случае у меня не возникает вопрос, надо ли это делать.

Ты мне так и не подтвердил, что проблема языка в большинстве своем возникла при прямом подстрекательстве Кучмы и Янека. Особенно во время последней агит-кампании.
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 igalm2003 Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 13:02 (post 1633, #344722)

Newbie

Я сам из Киева,всю жизнь прожил там,однако, уж тому более 2-х лет,как свалил оттуда.Именно из-за всей этой шла%%ни,которая у власти(включая их достойного представителя,г-на Я-ча,или,как он сам себя,представил,"Проффесора").Вся эта достойнейшая п№№братия умеет и хочет только одного-грести под себя.А дальше-хоть трава не расти.Методы хозяйствования-только "чисто конкретные".Сначала я гребу под себя,а потом,от щедрот наших,можно и быдлу кость бросить.Можно много и долго теоретизировать на тему,кто спонсирует Ющенко и иже с ним,но полмиллиона людей(только в Киеве,а были и по всей Украине)вышли на улицу именно потому,что всё-нет сил терпеть этих уродов,alles!И нет вообще проблемы с русским языком,нет человека в Украине,кот.бы его не понимал.А болезни роста-проходят. Не в том соль.И я,если честно,искренне рад за людей,кот.безусловно доказали,что "быдлом"их больше никто считать не смеет.Ни "проффесора",ни дважды(простите,3-жды)их поздравляющие с неодержанной победой руководители соседних стран,беспардонно приезжающие агитировать во время выборов за своего кандидата.А российские СМИ своим освещением этих выборов,ничего,кроме омерзения,вызвать не могут.Сплошной поток мутного дерьма,в лучших традициях партайгеноссе Геббельса(особый привет г-ну Леонтьеву и его экзерсисам на тему внешности Ющенко.До чего разносторонне талантлив этот юноша преклонного возраста!Не устаю им восхищаться)
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 14:29 (post 1634, #344761)

Студент
QUOTE (igalm2003 @ 17-01-2005, 11:02)
Я сам из Киева,всю жизнь прожил там,однако, уж тому более 2-х лет,как свалил оттуда.Именно из-за всей этой шла%%ни,которая у власти(включая их достойного представителя,г-на Я-ча,или,как он сам себя,представил,"Проффесора").Вся эта достойнейшая п№№братия умеет и хочет только одного-грести под себя.А дальше-хоть трава не расти.Методы хозяйствования-только "чисто конкретные".Сначала я гребу под себя,а потом,от щедрот наших,можно и быдлу кость бросить.Можно много и долго теоретизировать на тему,кто спонсирует Ющенко и иже с ним,но полмиллиона людей(только в Киеве,а были и по всей Украине)вышли на улицу именно потому,что всё-нет сил терпеть этих уродов,alles!И нет вообще проблемы с русским языком,нет человека в Украине,кот.бы его не понимал.А болезни роста-проходят. Не в том соль.И я,если честно,искренне рад за людей,кот.безусловно доказали,что "быдлом"их больше никто считать не смеет.Ни "проффесора",ни дважды(простите,3-жды)их поздравляющие с неодержанной победой руководители соседних стран,беспардонно приезжающие агитировать во время выборов за своего кандидата.А российские СМИ своим освещением этих выборов,ничего,кроме омерзения,вызвать не могут.Сплошной поток мутного дерьма,в лучших традициях партайгеноссе Геббельса(особый привет г-ну Леонтьеву и его экзерсисам на тему внешности Ющенко.До чего разносторонне талантлив этот юноша преклонного возраста!Не устаю им восхищаться)

А без мата можно? А тут у нас и так русский называют языком попсы и блатняка. Зачем добавлять то? И не нервничай, побереги здоровье, агитаторов здесь желательно бы поменьше, давай идеи - то что ты написал я например уже и читал и слышал не раз. Добавь интелекта :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 17-01-2005, 17:06 (post 1635, #344815)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
QUOTE (nsl @ 14-01-2005, 15:08)
Позвольте Panda
Это твои слова?
... за малопредсказуемую нацию(хотя намешано там уже, трудно сказать кто такой россиянин среднестатистический).

А это твои слова?
я НЕДОВЕРЯЮ России как государству. (Надеюсь мы здесь разделяем понятия русский(язык, человек) и РФ как государство?)

Вот я и надеялся что ты разделяешь русского человека и политику российского государства. Из вышеизложенного видно что для тебя это одно и то же. Читай - малопредсказуемая НАЦИЯ ( это люди), далее Недоверяю россии как государству. Так где же твое другое, надеюсь нормальное отношение , к русским людям?
Еще вопросик - что значит намешано , и что значит среднестатический россиянин - углубись в тему, интересно.
Следуя далее следует предполагать что проблема намешанности присутствует в Украине.? Есть ли среднестатический Украинец.? Как определяете отклонения? По ушам и "веселым яйцам".  :lol: Кто истинный укариец :punk:

Нация - это люди.
Русский - НЕ РАВЕН россиянин.
Гражданин РФ = россиянин.
Есть ли российская нация - не знаю. (Мы считаем что у нас на 13 году независимости, после майдана начинает формироваться. До этого - граждане Украины.)
Про намешано... Я где-то встречал цифру - более 60% населения РФ - мусульмане. (После распада СССР не стало христианских Украины, Белорусси, Прибалтики - так что вполне может быть. РПЦ не зря так цепляется за Украину - прихожан очень много теряет.) Т.е. Россию уже трудно назвать страной с христианскими ценностями. :) А если учесть, что на востоке идет постоянное заселение китайцами(как я видел по ТВ - кое-где на Дальнем Востоке это серьезная проблема уже) - то тенденция сокращения %-ой доли христианского населения - будет увеличиваться. Существование внутри страны мини-стран типа Татарстан, Башкорстан, Дагестан - говорит о том, что центральная власть фактор значительного исламского населения не может не учитывать. (Про Чечню вообще молчу) Т.е. имеем смесь религий, цветов кожи, огромную территорию, массу языков - а помноженное это все на экономические проблемы, войны, катаклизмы(в т.ч. типа регионы без света и тепла), реформы власти - создает малопредсказуемую ситуацию в целом.
Вот потому и вопрос - что такое среднестатистический россиянин...

В Украине проще. Преимущественное населения - белые, християне(они опять же преимущественно православные(даже греко-католики в принципе, обряд и календарь как у православных, потому в запой на праздники все одновременно уходят)), все понимают 2 языка, многие говорят на двух. Территория относительно компактная, климатические условия не сильно по регионам отличаются. Нам проще единую нацию сформировать. Т.е. словом имеющим разные оттенки - хохол - в России справедливо называют львовян, киевлян, донеччан. Ментальность у нас похожа... :D

А я если нашел общий язык с другом-москвичом (во втором поколении, а бабушка у него из Днепропетровска) - то он меня весь майдан поддерживал, а вот с казахом из Новосибирска мы не поняли друг друга. Девушка-азербайджанка из Москвы тоже не поняла наши события. И мои дальние родственники на Дальнем Востоке(калабмурчик-с :) ), которых вывезли из Украины при Сталине - тоже за Я. были.

Так что я просто не знаю кто такие русские. Сам только на 3\4 славянин.

А вот народ населяющий соседнюю большую страну - мне малопонятен. Я его не знаю. Не жил я там долго. Но то, что по смс-голосованию в России победил Я., действия президента РФ по всем нашим событиям, общие отзывы россиян об оранжевых событиях - убеждают меня в мысли, что лучше чтобы моя страна попадала под минимальное влияние государства РФ. Экономические отношения - конечно! Куда без этого. А вот с идеями я смотрю у нас мало общего...

Чуть с сторону, но почти про то же. Вчера Жириновский был у Ганапольского на RTVI. Ж. заявил что он второй по популярности политик в России. Даже если пятый - все равно грустно. Он нес такую ахинею - а в студии были звонки поддерживающие его...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 107 108 [109] 110 111 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380