Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 109 110 [111] 112 113 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380  ( Show unread post )

> Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :(
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:14 (post 1651, #345309)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----

Panda  QUOTE  
можеш считать, что в лице РФ я не доверяю тому народу который населяет ее обширные просторы  
Дак я так и считал - об этом и писал. Поэтому предельно понятно, почему ты выбрал оранжевую сторону.  Наверно можно сделать вывод, что полтора десятка милионов избирателей которые имеют отличное мнение от твоего - записаны именно в это непредсказуемый народ? Или я ошибаюсь. Или раз во главе оранжевая каолиция - она не даст ему быть неразумным. Пришли пастухи.  QUOTE  
не мог у нас пальцеватый завгар выиграть у банкира    
Помнится второй начинал бухгалтером? Или я ошибаюсь?  QUOTE  
а свою политическую карьеру Виктор Ющенко начал, заняв место Гетьмана в Национальном Банке. Вадима Гетьмана Виктор Ющенко называет своим духовным отцом.  
Помниться что его первая жена вроде крестная дочь Гетьмана? Не удивительна тогда карьера - первая жена ввела в элиту, а он и не растерялся  И кстати первая жена то жива или ее убили?

Все это мы уже здесь пережевали - неинтересно...

This post has been edited by Panda on 18-01-2005, 16:16
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:16 (post 1652, #345310)

Студент
Group: SpaceBalls
Warn:0%-----
Panda
Чувствуете разницу? Хохлы(как и многие люди) в приоритете имеют (утрировано) кусок хлеба и место для ночлега нормальное.  
Где то это было уже? - рабы в риме что ли? :lol:
А все сказанное тобой теперь сложилось - русофобия. Поэтому все становиться на свои места и можно уже осмысленно продолжать дискутировать в этом плане. До сих пор не очень понятно было.
Ты не ответил на вопрос - как с дагестанцами и прочими, так ты их считаешь белыми? А то как то некрасиво вышло :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:17 (post 1653, #345311)

Студент
Ну так тебе если ответить нечего конечно скучно.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 16:29 (post 1654, #345320)

Студент
QUOTE (igalm2003 @ 18-01-2005, 11:25)
2 NSL: В твоей реплике ты призвал(посоветовал?) к меньшему кол-ву эмоций,проявить побольше интеллекта и подать что-либо конструктивное.И,кстати,обходиться без нецензурной брани,в чем я полностью с тобой согласен.Теперь по существу. Я внимательно перечитал всё,написанное тобой,но, прости уж,конструктива не заметил.Другое дело,а зачем он здесь?Тем и ценно такого рода общение,что кто-то разделяет твои взгляды(и эмоции,кстати),а кто-то нет.Твой взгляд,например,мне интересен как слегка снобистский взгляд человека со стороны,немного снисходительно(чего стоит хотя бы пожелание в мой адрес постараться проявить побольше интеллекта)наблюдающего за мышиной возней где-то там,у юго-западной границы.А эмоции...Думаю,трудно ожидать от любого человека,так или иначе связанного с Украиной,олимпийского спокойствия на фоне происходящего.И еще.Лично я не ожидаю серьезных улучшений после прихода г-на Ющенко.Я всего лишь надеюсь на начало некоторых структурных изменений,как-то:налоговая реформа,закон о среднем и малом бизнесе(и его последовательное проведение в жизнь etc .) С этим уже опоздали на 13 лет.

Наблюдать скорее за юго-восточной границей, будет точнее. Понимаешь, я тут зацепился не из за того что кто то из кандидатов мне больше по нраву. Хотя мои родичи ( теща и тесть харьковчане) да и сам к титульной нации отношусь :) . Я начал дискутировать когда Panda привел аргумент в пользу оранжевых это как возможность съездить в Берлин попить пивка - свобода понимаешь. Вот и начал выяснять все таки что же в голове то у человека, неужели он не понимает что для его желания нужны просто деньги?
Но по мере развития процессов на украине, он явно прогресировал - политическая борьба увлекла. Требования становились более конкретными, на вопросы отвечал лозунгами, нотки стали стальными. Как же так подумал я все так просто и понятно начиналось - восторг от первых успехов - и агрессия после победы. В начале - ребята я русский с западной Украины!!!! Сейчас - я не 3\4 славянин - и русские это малопредсказуемая нация которой я недоверяю - крутой финал? Ну вобщем это так к слову. Без обид.
То что резковато тебе ответил , это я после другого форума - посоветовал кто то здесь заглянуть.

This post has been edited by nsl on 18-01-2005, 16:30
PM Email Poster
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 17:18 (post 1655, #345346)

Flooder

QUOTE (nsl @ 18-01-2005, 14:16)
Panda
Чувствуете разницу? Хохлы(как и многие люди) в приоритете имеют (утрировано) кусок хлеба и место для ночлега нормальное.  
Где то это было уже? - рабы в риме что ли? :lol:    А все сказанное тобой теперь сложилось - русофобия. Поэтому все становиться на свои места и можно уже осмысленно продолжать дискутировать в этом плане. До сих пор не очень понятно было.  Ты не ответил на вопрос - как с дагестанцами и прочими, так ты их считаешь белыми? А то как то некрасиво вышло  :rolleyes:

там такая маленькая вставка была - утрировано

Можно умнее - экономическая политика.

Правда кажется в России тоже народ начинает понимать, что не в Чечне счастье - бабульки на улицы пошли. Вряд ли мы топик заведем тут отдельный - думаю этот контингент в инете не сидит. Вот только интересно что им natul бы сказала? Что они тоже кабмин не имеют права пикетировать? Что их поимели по закону - потому молчать надо в тряпочку...

Почему я русофоб? Если без приколов - то мне никто не доказал что РФ - действительно истинно, исключительно РУССКОЕ государство. И что Россия как государство = русские люди. А потому я остаюсь при своем подозрительном отношении к РФ и нормальном отношении к русским.
А то что у тебя не туда все завернуто в отношении к русским - тоже налицо. Только я не знаю как это назвать. На каком-то основании ты всех сторонников Я. записал в русские. А это с какой стати? Только потому что у него где-то там пункт про русский язык был. Он и у Кучмы был. И что? На вторых выборах за него вся Западная Украина голосовала. У него в соперниках коммунист Симоненко был. Кто ж такое в бандерляндии стерпит. Выбрали из двух зол меньшее. Вот только так и не понятно чего сейчас русский Киев не голосовал за Я...

Снимем тему языка? Ок.
Я останусь при своем - нет такой проблемы в Украине.
Ты останешся при своем - русских давят. Я правда не понимаю кто и как, но лучше закончим. Тебе виднее с высоты про-Я. сайтов, мне виднее изнутри.

Про дагестанцев что именно? Они относятся к европеоидной расе. Ну и что? Я их упоминал в контексте ислама. И имелась в виду сложность построения общества в РФ. А ты опять видиш только то, что хочеш. Расизм мне шить пытаешся.

Рекомендую 13-серию. После долго перерыва разродились. Как обычно - очень актуально. Все в тему. :)
http://www.eggs.net.ua/

This post has been edited by Panda on 18-01-2005, 17:29
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 17:47 (post 1656, #345362)

Superman

Group: Members
QUOTE (korneliy @ 18-01-2005, 06:02)
Анекдот в тему попался :)

Мартину Лютеру Кингу по приезде в совок показали кино "Чапаев". Журналисты
спрашивают:
- Ну как вам кино.
- Хорошее кино, особенно понравился момент там где главный герой говорит "Вот
всех белых перебьем - тогда такая жизнь начнется!"

Супер! Надо бужет местным канадосам пересказать, с маленькой экскурсией, хто такие булые и красные! :punk:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 17:50 (post 1657, #345366)

Flooder

QUOTE (nsl @ 18-01-2005, 14:29)
Я начал дискутировать когда Panda привел аргумент в пользу оранжевых это как возможность съездить в Берлин попить пивка - свобода понимаешь. Вот и начал выяснять все таки что же в голове то у человека, неужели он не понимает что для его желания нужны просто деньги?
Но по мере развития процессов на украине, он явно прогресировал - политическая борьба увлекла. Требования становились более конкретными, на вопросы отвечал лозунгами, нотки стали стальными. Как же так подумал я все так просто и понятно начиналось - восторг от первых успехов - и агрессия после победы. В начале - ребята я русский с западной Украины!!!! Сейчас - я не 3\4 славянин - и русские это малопредсказуемая нация которой я недоверяю - крутой финал? Ну вобщем это так к слову. Без обид.
То что резковато тебе ответил , это я после другого форума - посоветовал кто то здесь заглянуть.

Я дико извиняюсь что не привел всю свою биографию до 3-го колена и что имея 50% русской крови, 25% украинской и 25% кабардинской - посмел причислить себя к великой русской нации. Видимо туда таких полукровок не пускают истинные ревнители чистоты нации типа nsl. Извините - больше не лезу. Тем более что в украинском паспорте национальность не пишется - значит отчитываться не обязан.

А что касается с чего мы начали...

Речь то зашла о том - как у нас выборы проходили... Попробуйте первый пост прочитать :)
Как страну нагнули и как она это решила не прощать. Примерно так было. А пиво, Россия, ВВП - это уже по ходу. Речь о том, что у нас страна состоялась, что мы от комплекса младшего брата избавились, что каждая следующая власть будет знать что народ так просто нагибать нельзя. И у нас есть надежда сделать нашу экономику успешнее.

В общем оранжевые - они добрые и миролюбивые. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 boriskin Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 17:51 (post 1658, #345367)

Superman

Да, раз уж мы тут о политике м все такое, и периодически проскальзывало (имхо) чтото мол "украинский народ устыл быть трахнутым, в отличии от россиян", то можно обсудить выступления пенсионеров в России. Уже 3 дня как, так что есть еще порох в пороховницах, особенно когда речь о своем, о кровном.

Какие мысли на эту тему у ув. собрания?
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 18:01 (post 1659, #345371)

Студент
QUOTE (boriskin @ 18-01-2005, 15:51)
Да, раз уж мы тут о политике м все такое, и периодически проскальзывало (имхо) чтото мол "украинский народ устыл быть трахнутым, в отличии от россиян", то можно обсудить выступления пенсионеров в России. Уже 3 дня как, так что есть еще порох в пороховницах, особенно когда речь о своем, о кровном.

Какие мысли на эту тему у ув. собрания?

Мне кажется что судя по суете ВВП. Там достаточно сильные возмущения. Пока не знаю что там конкретно. Отец еще неговорил чем это лично для него обернулось. Он ветеран труда.
PM Email Poster
Top Bottom
 nsl Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 18:08 (post 1660, #345373)

Студент
QUOTE (Panda @ 18-01-2005, 15:50)
QUOTE (nsl @ 18-01-2005, 14:29)
Я начал дискутировать когда Panda привел аргумент в пользу оранжевых это как возможность съездить в Берлин попить пивка - свобода понимаешь. Вот и начал выяснять все таки что же в голове то у человека, неужели он не понимает что для его желания нужны просто деньги?  Но по мере развития процессов на украине, он явно прогресировал - политическая борьба увлекла. Требования становились более конкретными, на вопросы отвечал лозунгами, нотки стали стальными. Как же так подумал я все так просто и понятно начиналось - восторг от первых успехов - и агрессия после победы. В начале - ребята я русский с западной Украины!!!! Сейчас - я не 3\4 славянин - и русские это малопредсказуемая нация которой я недоверяю - крутой финал? Ну вобщем это так к слову. Без обид.

Я дико извиняюсь что не привел всю свою биографию до 3-го колена и что имея 50% русской крови, 25% украинской и 25% кабардинской - посмел причислить себя к великой русской нации. Видимо туда таких полукровок не пускают истинные ревнители чистоты нации типа nsl. Извините - больше не лезу. Тем более что в украинском паспорте национальность не пишется - значит отчитываться не обязан.  А что касается с чего мы начали...  Речь то зашла о том - как у нас выборы проходили... Попробуйте первый пост прочитать :)  Как страну нагнули и как она это решила не прощать. Примерно так было. А пиво, Россия, ВВП - это уже по ходу. Речь о том, что у нас страна состоялась, что мы от комплекса младшего брата избавились, что каждая следующая власть будет знать что народ так просто нагибать нельзя. И у нас есть надежда сделать нашу экономику успешнее.  В общем оранжевые - они добрые и миролюбивые.  :punk:

Не ну ты насмешил. Я же не в тему полукровок. Ты внимательно читай, я по принципу твоих высказываний от и до. И я писал что можешь не отвечать это не важно. Не надо нам стриптиза :) Так что о чистоте это ты в словах своих ищи. Ты расфилософстовался на эту тему.
Покажи хоть один мой пост по поводу чистоты нации - это ты напрасно. Я только спрашивал у тебя уточнений - когда речь заходила то о белых, то о черных , и т д.

This post has been edited by nsl on 18-01-2005, 18:18
PM Email Poster
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 19:39 (post 1661, #345409)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (Panda @ 18-01-2005, 13:53)
Чувствуете разницу? Хохлы(как и многие люди) в приоритете имеют (утрировано) кусок хлеба и место для ночлега нормальное. А им снаружи мессианские (но такие-же нищие) россияне - язык, страну поделили... Категории немного разные.

Тоже утрированно
37-й год, все советские люди мечтают о скорейшем строительстве коммунизма и только жалкая кучка отщепенцев-политзеков мечтает о освобождении...

Большинству оранжевых насрать на положение с языком - им и так хорошо. Даже больше - наверняка они побаиваются введения второго госъязыка - в этом случае их кокурентоспособность в сфере госуправления резко упадет.

Есть ли статистика по национальному составу госслужащих? Уверен, что есть перекос относительно национального состава всего населения. А раз так, то национальный вопрос существует, что бы там не говорили, что в украине все люди братья и в СССР секса нет...
И пока он не будет решен, не будет стабильного движения вперед. Хотя бы потому, что никому не хочется кормить госслужащих, особенно если они в большинстве "высшая раса"

PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-01-2005, 19:58 (post 1662, #345412)

QUOTE (Panda @ 18-01-2005, 16:50)
Речь о том, что у нас страна состоялась, что мы от комплекса младшего брата избавились

Только почему-то это избавление от комплекса выглядит так -  
довольно кормить старшего брата, ленивого и к тому же пьющего ((с) 72 метра)

А на тему кто такие русские. Лично я считаю, что правильнее было бы считать по языку, на котором думаешь. У меня, если правильно посчитать до начала 20-го века, именно русской крови меньше 50-ти процентов. Если дальше в глубь веков - наверняка еще меньше. И вообще, бьют не по паспорту, а по морде.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 18-01-2005, 22:02 (post 1663, #345471)

Panda, извини за оффтоп, я тут смотрел сегодня украинские новости, ни я, ни даже моя жена-украинка не знаем слова "толерируется" (было в новостях про заседание верховного суда) Не будет ли так любезен многоуважаемый джин перевести это слово на русский?
PM Email Poster
Top Bottom
 Ben Member is Offline
 Posted: 18-01-2005, 23:11 (post 1664, #345501)

Жмурик

QUOTE (nsl @ 18-01-2005, 14:09)
По поводу языка мы дискутировали с Ben и пришли к выводу что проблема есть. Его в предвзятости надеюсь не упрекнешь?

Мы, конечно, дискутировали. Но г-н НСЛ скромно умолчал тот факт, что проблема языка была безобразно раздута до уровня ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ именно бело-голубыми. При том, что таковой ну никак не является. А г-н НСЛ продолжает, как и команда Я, считать ее таковой.

Насчет старшего брата - подам весть "с полей".

Сижу я вчера вечером в "Коффе Хауз", что на Новослободской в Москве. Сидит пара ужратых менеджеров средней руки (хорошие со вкусом костюмы на штуку зелени). Тихо(!) беседуют.
Заходит пара словаков. Девочка очень симпатичная. Мальчик с ней. Девочка по русски с трудом, но говорит. Мальчик - с синдромом собаки.

Эти аборигены начали слегка "подкалываться" к девочке. Девочка нервно подхихикивает. Дальше - больше. Не. Не так - скорее - словесно дальше больше. Началось с "братьев-славян". Потом пошло - русские - самые что ни на есть славянские славяне, а все остальные - нууу... А потом поступило озарение - "Россия всех еще нагнет".

И так мне, хлопцы, за Россию стало стыдно... И за то, что я - наполовину казак... И за то, что я на одном языке с этим быдлом разговариваю :( И вот такое чудо будет действительно братским народам свое мнение высказывать...

Грустно, короче

This post has been edited by Ben on 18-01-2005, 23:16
PM Email Poster Shared files MSN
Top Bottom
 Posted: 18-01-2005, 23:51 (post 1665, #345516)

QUOTE (Ben @ 18-01-2005, 22:11)
Потом пошло - русские - самые что ни на есть славянские славяне, а все остальные - нууу... А потом поступило озарение - "Россия всех еще нагнет".  И так мне, хлопцы, за Россию стало стыдно... И за то, что я - наполовину казак... И за то, что я на одном языке с этим быдлом разговариваю :( И вот такое чудо будет действительно братским народам свое мнение высказывать...  Грустно, короче

Ты еще забыл про всяких скинхедов российских рассказать.

Быдло - оно и в Африке и в Англии быдло. Вполне возможно, что днем эти менеджеры сами под словаков нагибаются, а тут расслабились до непотребства. Часто большие деньги портят людей, причем резко и навсегда. Я так в конце 80-х лучшего друга потерял. Из-за одной его фразы в пьяном виде про куплю и продажу всех и вся... Так никто не понял разрыва, мол что с пьяного возьмешь...
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (380) 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 109 110 [111] 112 113 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380