NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 109 110 [111] 112 113 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > ( Show unread post ) |
Как вам украинские приколы, и ваще - политика - грязное дело :( |
|
Posted: 18-01-2005, 16:14
(post 1651, #345309)
|
||
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Все это мы уже здесь пережевали - неинтересно... This post has been edited by Panda on 18-01-2005, 16:16 |
||
|
Posted: 18-01-2005, 16:16
(post 1652, #345310)
|
||
Студент Group: SpaceBalls Posts: 1649 Warn:0% |
Panda
Где то это было уже? - рабы в риме что ли? А все сказанное тобой теперь сложилось - русофобия. Поэтому все становиться на свои места и можно уже осмысленно продолжать дискутировать в этом плане. До сих пор не очень понятно было. Ты не ответил на вопрос - как с дагестанцами и прочими, так ты их считаешь белыми? А то как то некрасиво вышло |
||
|
Posted: 18-01-2005, 16:17
(post 1653, #345311)
|
||
Ну так тебе если ответить нечего конечно скучно. |
||
|
Posted: 18-01-2005, 16:29
(post 1654, #345320)
|
||
Наблюдать скорее за юго-восточной границей, будет точнее. Понимаешь, я тут зацепился не из за того что кто то из кандидатов мне больше по нраву. Хотя мои родичи ( теща и тесть харьковчане) да и сам к титульной нации отношусь . Я начал дискутировать когда Panda привел аргумент в пользу оранжевых это как возможность съездить в Берлин попить пивка - свобода понимаешь. Вот и начал выяснять все таки что же в голове то у человека, неужели он не понимает что для его желания нужны просто деньги? Но по мере развития процессов на украине, он явно прогресировал - политическая борьба увлекла. Требования становились более конкретными, на вопросы отвечал лозунгами, нотки стали стальными. Как же так подумал я все так просто и понятно начиналось - восторг от первых успехов - и агрессия после победы. В начале - ребята я русский с западной Украины!!!! Сейчас - я не 3\4 славянин - и русские это малопредсказуемая нация которой я недоверяю - крутой финал? Ну вобщем это так к слову. Без обид. То что резковато тебе ответил , это я после другого форума - посоветовал кто то здесь заглянуть. This post has been edited by nsl on 18-01-2005, 16:30 |
||
|
Posted: 18-01-2005, 17:18
(post 1655, #345346)
|
||||
там такая маленькая вставка была - утрировано Можно умнее - экономическая политика. Правда кажется в России тоже народ начинает понимать, что не в Чечне счастье - бабульки на улицы пошли. Вряд ли мы топик заведем тут отдельный - думаю этот контингент в инете не сидит. Вот только интересно что им natul бы сказала? Что они тоже кабмин не имеют права пикетировать? Что их поимели по закону - потому молчать надо в тряпочку... Почему я русофоб? Если без приколов - то мне никто не доказал что РФ - действительно истинно, исключительно РУССКОЕ государство. И что Россия как государство = русские люди. А потому я остаюсь при своем подозрительном отношении к РФ и нормальном отношении к русским. А то что у тебя не туда все завернуто в отношении к русским - тоже налицо. Только я не знаю как это назвать. На каком-то основании ты всех сторонников Я. записал в русские. А это с какой стати? Только потому что у него где-то там пункт про русский язык был. Он и у Кучмы был. И что? На вторых выборах за него вся Западная Украина голосовала. У него в соперниках коммунист Симоненко был. Кто ж такое в бандерляндии стерпит. Выбрали из двух зол меньшее. Вот только так и не понятно чего сейчас русский Киев не голосовал за Я... Снимем тему языка? Ок. Я останусь при своем - нет такой проблемы в Украине. Ты останешся при своем - русских давят. Я правда не понимаю кто и как, но лучше закончим. Тебе виднее с высоты про-Я. сайтов, мне виднее изнутри. Про дагестанцев что именно? Они относятся к европеоидной расе. Ну и что? Я их упоминал в контексте ислама. И имелась в виду сложность построения общества в РФ. А ты опять видиш только то, что хочеш. Расизм мне шить пытаешся. Рекомендую 13-серию. После долго перерыва разродились. Как обычно - очень актуально. Все в тему. http://www.eggs.net.ua/ This post has been edited by Panda on 18-01-2005, 17:29 |
||||
|
Posted: 18-01-2005, 17:47
(post 1656, #345362)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Супер! Надо бужет местным канадосам пересказать, с маленькой экскурсией, хто такие булые и красные! |
||
|
Posted: 18-01-2005, 17:50
(post 1657, #345366)
|
||
Я дико извиняюсь что не привел всю свою биографию до 3-го колена и что имея 50% русской крови, 25% украинской и 25% кабардинской - посмел причислить себя к великой русской нации. Видимо туда таких полукровок не пускают истинные ревнители чистоты нации типа nsl. Извините - больше не лезу. Тем более что в украинском паспорте национальность не пишется - значит отчитываться не обязан. А что касается с чего мы начали... Речь то зашла о том - как у нас выборы проходили... Попробуйте первый пост прочитать Как страну нагнули и как она это решила не прощать. Примерно так было. А пиво, Россия, ВВП - это уже по ходу. Речь о том, что у нас страна состоялась, что мы от комплекса младшего брата избавились, что каждая следующая власть будет знать что народ так просто нагибать нельзя. И у нас есть надежда сделать нашу экономику успешнее. В общем оранжевые - они добрые и миролюбивые. |
||
|
Posted: 18-01-2005, 17:51
(post 1658, #345367)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1175 Warn:0% |
Да, раз уж мы тут о политике м все такое, и периодически проскальзывало (имхо) чтото мол "украинский народ устыл быть трахнутым, в отличии от россиян", то можно обсудить выступления пенсионеров в России. Уже 3 дня как, так что есть еще порох в пороховницах, особенно когда речь о своем, о кровном. Какие мысли на эту тему у ув. собрания? |
||
|
Posted: 18-01-2005, 18:01
(post 1659, #345371)
|
||
Мне кажется что судя по суете ВВП. Там достаточно сильные возмущения. Пока не знаю что там конкретно. Отец еще неговорил чем это лично для него обернулось. Он ветеран труда. |
||
|
Posted: 18-01-2005, 18:08
(post 1660, #345373)
|
||||
Не ну ты насмешил. Я же не в тему полукровок. Ты внимательно читай, я по принципу твоих высказываний от и до. И я писал что можешь не отвечать это не важно. Не надо нам стриптиза Так что о чистоте это ты в словах своих ищи. Ты расфилософстовался на эту тему. Покажи хоть один мой пост по поводу чистоты нации - это ты напрасно. Я только спрашивал у тебя уточнений - когда речь заходила то о белых, то о черных , и т д. This post has been edited by nsl on 18-01-2005, 18:18 |
||||
|
Posted: 18-01-2005, 19:39
(post 1661, #345409)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
Тоже утрированно 37-й год, все советские люди мечтают о скорейшем строительстве коммунизма и только жалкая кучка отщепенцев-политзеков мечтает о освобождении... Большинству оранжевых насрать на положение с языком - им и так хорошо. Даже больше - наверняка они побаиваются введения второго госъязыка - в этом случае их кокурентоспособность в сфере госуправления резко упадет. Есть ли статистика по национальному составу госслужащих? Уверен, что есть перекос относительно национального состава всего населения. А раз так, то национальный вопрос существует, что бы там не говорили, что в украине все люди братья и в СССР секса нет... И пока он не будет решен, не будет стабильного движения вперед. Хотя бы потому, что никому не хочется кормить госслужащих, особенно если они в большинстве "высшая раса" |
||
|
Posted: 18-01-2005, 19:58
(post 1662, #345412)
|
||||
Только почему-то это избавление от комплекса выглядит так -
А на тему кто такие русские. Лично я считаю, что правильнее было бы считать по языку, на котором думаешь. У меня, если правильно посчитать до начала 20-го века, именно русской крови меньше 50-ти процентов. Если дальше в глубь веков - наверняка еще меньше. И вообще, бьют не по паспорту, а по морде. |
||||
|
Posted: 18-01-2005, 22:02
(post 1663, #345471)
|
||
Panda, извини за оффтоп, я тут смотрел сегодня украинские новости, ни я, ни даже моя жена-украинка не знаем слова "толерируется" (было в новостях про заседание верховного суда) Не будет ли так любезен многоуважаемый джин перевести это слово на русский? |
||
|
Posted: 18-01-2005, 23:11
(post 1664, #345501)
|
||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Мы, конечно, дискутировали. Но г-н НСЛ скромно умолчал тот факт, что проблема языка была безобразно раздута до уровня ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМЫ УКРАИНЫ именно бело-голубыми. При том, что таковой ну никак не является. А г-н НСЛ продолжает, как и команда Я, считать ее таковой. Насчет старшего брата - подам весть "с полей". Сижу я вчера вечером в "Коффе Хауз", что на Новослободской в Москве. Сидит пара ужратых менеджеров средней руки (хорошие со вкусом костюмы на штуку зелени). Тихо(!) беседуют. Заходит пара словаков. Девочка очень симпатичная. Мальчик с ней. Девочка по русски с трудом, но говорит. Мальчик - с синдромом собаки. Эти аборигены начали слегка "подкалываться" к девочке. Девочка нервно подхихикивает. Дальше - больше. Не. Не так - скорее - словесно дальше больше. Началось с "братьев-славян". Потом пошло - русские - самые что ни на есть славянские славяне, а все остальные - нууу... А потом поступило озарение - "Россия всех еще нагнет". И так мне, хлопцы, за Россию стало стыдно... И за то, что я - наполовину казак... И за то, что я на одном языке с этим быдлом разговариваю И вот такое чудо будет действительно братским народам свое мнение высказывать... Грустно, короче This post has been edited by Ben on 18-01-2005, 23:16 |
||
|
Posted: 18-01-2005, 23:51
(post 1665, #345516)
|
||
Ты еще забыл про всяких скинхедов российских рассказать. Быдло - оно и в Африке и в Англии быдло. Вполне возможно, что днем эти менеджеры сами под словаков нагибаются, а тут расслабились до непотребства. Часто большие деньги портят людей, причем резко и навсегда. Я так в конце 80-х лучшего друга потерял. Из-за одной его фразы в пьяном виде про куплю и продажу всех и вся... Так никто не понял разрыва, мол что с пьяного возьмешь... |
||
Pages: (380) < 1 2 .. 24 .. 48 .. 72 .. 96 .. 109 110 [111] 112 113 .. 120 .. 144 .. 168 .. 192 .. 216 .. 240 .. 264 .. 288 .. 312 .. 336 .. 360 .. 379 380 > |