NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 24 .. 27 28 > ( Show unread post ) |
Что происходит в Лондоне?, в новостях говорят очень противоречиые данные |
|
Posted: 09-07-2005, 16:51
(post 241, #439599)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
тот кто поддерживает террор косвено виновен в смерти тех кого убивают террористы. я лучше их тем что я защищаюсь а они нападают. а когда на тебя нападают и хоят убить ты используешь все имеющиеся под рукой средства для того чтобы себя защищить.
а как ты подсчитал проценты? |
||
|
Posted: 09-07-2005, 17:11
(post 242, #439608)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
вот как надо действовать
|
||
|
Posted: 09-07-2005, 17:35
(post 243, #439617)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
grif ИМХО рассуждения бесполезны, нужно действие |
||
|
Posted: 09-07-2005, 19:00
(post 244, #439643)
|
||||||||||||||||||||
Жмурик Group: Members Posts: 442 Warn:0% |
Ну - вот оно. Законы их общества не подразумевают защиты свободы слова. И это - их дело. Пусть сами свой Ренессанс придумывают
таффай
и сейчас - то же самое
и сейчас - в открытой войне - то же
а тут - еще проще. Либо наполнять весь БВ своими войсками, либо с плеча
не совсем. Простые солдаты сражались за императора - нового бога на земле. И условия капитуляции им были пофиг.
не факт - хотя сегодня ситуация - та же
вот вот. Что пиндосам пофиг прикрывание мирным населением, и что достанется всем. А также японцы вдруг внезапно поняли, как просто жизнь отнять, и как ценна она для всех.
по моему - найдите 10 отличий
возможно - просто я другого выхода пока не вижу... This post has been edited by Ben on 09-07-2005, 20:24 |
||||||||||||||||||||
|
Posted: 09-07-2005, 20:09
(post 245, #439657)
|
||
Advanced Dummy Group: Prestige Posts: 761 Warn:0% |
выбирая для ответа, кого бы процитировать, остановился на этом почему-то ибо цитировать можно было почти всех хочу сказать, что 1) иммигранты иммигрантами, а террористы - террористами где написано, что это сделали арабы, терпеливо ожидающие вид на жительство в Англии? для того, чтобы взорвать несколько автобусов, нужно не больше нескольких десятков человек а они могли попасть туда как угодно и когда угодно 2) англичане всю свою историю колонизировали кого-то, или воевали, с дальними народами, или ближними и сейчас продолжают это делать, несмотря на всю показную политкорректность да, пускай арабы/индийцы/индейцы/русские/сербы/... - грязные и дикие, но ведь они не приглашали к себе англичан выкапывать у себя алмазы или выкачивать свою нефть англичане приходили сами, тащили с собой свою религию, стеклянные бусы и - главное - армию и убивали, причём много моё мнение - ничего удивительного нет в том, что в стране, начавшей войну (по своей инициативе) произошло несколько взрывов удивительно скорее то, что их произошло так мало.. 3) о терроризме.. а чё им остаётся делать? вы прикиньте, если бы афганскому правительству не понравилась политика Америки и они бы ввели туда свои войска (ну или войска "международного сообщества", скажем, Афганистана, Ливии и Ирака, чтоб было политкорректно), а в ответ эти звери-америкосы взорвали бы пару хижин в афганских горах? можете такое представить? и я не могу, а ведь это ТО ЖЕ САМОЕ! |
||
|
Posted: 09-07-2005, 20:33
(post 246, #439670)
|
||
а почему пиндосы в Китай не лезут? Хотя англичане там еще как хозяйничали? Наверное, китайцы перестали считать себя бедными и забитыми, и начали РАБОТАТЬ!!! |
||
|
Posted: 09-07-2005, 20:38
(post 247, #439674)
|
||
т.е., англичане - это такие.. ээ.. начальники, которые смотрят, кто работает, а кто нет? и вообще, следят за порядком на нашей планете? да, я примерно согласен - они про себя так и думают а вообще я думаю, что для Китая у них просто ещё женилка не выросла или там взять нечего (типа нефти и алмазов) когда они подумают, что выросла и придумают, чё оттуда можно качать - полезут - я ни на грамм не сомневаюсь |
||
|
Posted: 09-07-2005, 20:43
(post 248, #439676)
|
||||
Америка и так еле успевает эмбарго на них вводить |
||||
|
Posted: 09-07-2005, 20:44
(post 249, #439678)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Portvein У тебя неправильный ник. Надо сменить его на "Капитан Сорви-Голова" Народно-освободительное движение. Колониальная политика Англии. Война за природные ресурсы. Америкосы, прочь из Афганистана и Ирака! А если серьезно, я не знаю, кто прав...
Я и сам это писал... Да и вообще, КТО сказал, что это арабы?! Только что в новостях ни единого факта. Кому это было нужно, арабам, что-ли? Зачем навлекать на себя проблемы, я не понимаю... Террористов надо мочить, и в свинячие шкуры, и не только... но где доказательства "арабского следа"? |
||
|
Posted: 09-07-2005, 20:55
(post 250, #439684)
|
||||
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7384 Warn:0% |
Фигня. Я сейчас живу в небольшом городе,но тем ни менее столице автономой области. В LIDL зайти невозможно,все черным-черно,итальянцы туда уже не ходят. Пройти через привокзальный парк-сплошные арабесы. 80% без документов. Их высылают,они через месяц возвращаются. Оставшиеся 20% заполонили все рабочие места,устроится никуда не возможно. Ходят в своих одеждах,в автобуде нагло орут по своему. Возле каждого супермаркета стоит негр,продают сумки,панельки для сотовых.По старому городу их на каждом перекрестке,клюнчат деньги,просят купить цветы,китайские детские пистолетики и проч... Все агентства по трудоустройству завалены заявлениями от западных украинцев и молдован демонстративно не говорящими на русском.Пректически все уборщицы вилл и сиделки в городе-бывшие советские словяне. На работу устроится невозможно-местные не делают различий между арабом-русским-евреем.Для них все одно-истраньер.У них другие разборки-из этой области ( центральный север) или нет.Выживают своих "цыган",вернее не дают заселится. Так что кого ловят карабинеры-науке неизвестно. По городу пройти невозможно-через двух третий истраньер. |
||||
|
Posted: 09-07-2005, 21:00
(post 251, #439686)
|
||||
странные вопросы у тебя.. "Кому это было нужно, арабам, что-ли? Зачем навлекать на себя проблемы" зачем на войне планировать какие-то операции, если они повлекут за собой контроперации? а затем, что это война и на войне другая логика хотя я согласен, что, скорее всего, англосаксы победят они же всегда побеждали но мы же тут не об этом говорим, а о том, что на войне бывают жертвы и в этом нет ничего странного |
||||
|
Posted: 09-07-2005, 21:01
(post 252, #439687)
|
||
Во, блин, блондины... Работящие, культурные... Michael2000, а что ты там делаешь? Ты разве не из Израиля? |
||
|
Posted: 09-07-2005, 21:05
(post 253, #439688)
|
||
Подмена формулировок. "Мусульманский террор" = ислам = арабы Даже иранцы воспринимаются арабами. А насчет кто есть в новостях, и кого - нету. Ну что делать полит-корректным новостникам? Говорить - большинство населения страны Х косвенно поддерживает терроризм, добровольно-принудительно жертвуя на тер-организации? Их потом свои же правозащитнички распнут... |
||
|
Posted: 09-07-2005, 21:06
(post 254, #439689)
|
||
Portvein
Той войне уже десятки (сотни) лет, а взорвали сейчас. Не клеится, хотя и красиво. Я не верю в то, что это сделали арабы, как никогда не поверю и в то, что самолеты на близнецов вели арабы. Это полная чушь. |
||
|
Posted: 09-07-2005, 21:25
(post 255, #439693)
|
||||||||||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я точно те же слова слышал о русскоязычных евреях в Израиле .
ну у нас всё тоже , только без негров . Ben ситуация всё же совсем иная . 1) никакой официальной войны нет , и именно по причине , которую ты указал - в открытой войне они за 3 дня проиграют . 2)
простые солдаты всегда за что нибудь сражаются , но решения принимают не они . так было с японцами , так было и есть с арабами 3) ситуация всё же совсем иная , все знают о наличии у Израиля ядерного , и у Америки огромного количества ядерного оружия . Никто из них не сомневается , что в безвыходной ситуации оно будет применено . применение его в нынешней ситуации ... ну я в общем то уже сказал , что ставит тебя с Ворксом , и присоединившихся к этой идее - на одну ступеньку с ними . и мне не понятно за что мы тогда воевать должны ? За то что люди у власти будут одного с нами цвета кожи ? потому как решения они будут принимать настолько же бесчеловечные , как и у Бин Ладена . Portvein
это безусловно так , но в анклавах иммигрантов из стран ислама созданы условия для исламского фундаментализма , и именно на этой почве растёт террор .
португальцы и испанцы тоже . ну и что ?
ну есть как минимум один пример получения независимости ненасильственным сопротивлением . Кстати , ты забываешь , что вторжение в Афганстан и Ирак стали следствием , а не причиной 9\11 |
||||||||||||
Pages: (28) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 16 [17] 18 19 .. 21 .. 24 .. 27 28 > |