Pages: (5) 1 2 3 [4] 5  ( Show unread post )

> Штрафы, ... а как без них прожить ...
 Stranger Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 17:01 (post 46, #454708)

Wow !

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (muaddib @ 16-08-2005, 15:53)
QUOTE (retro @ 16-08-2005, 13:43)
Stranger
а я здесь живу
Это уже другая тема, но все же... Я много раз задавал себе этот вопрос - почему люди выбирают этот город для жизни? :) Погулять - да, дела делать - конечно, покупки - еще бы, джаз - только там и есть... :punk: Но вот жить...
Шум-гам, толпы людей, расстояния дурные, движение - более идиотского, наверное нет... Да и цены на с'ем... Открой тайну :D
как мне кажется, для того чтоб вечером пойти погулять не надо никуда ехать, а просто достаточно спуститься вниз по лестнице.
вот вот :)

что значит жить ? я большую часть времени на работе
а на выходных на природе

за в те редкие минуты когда есть свободное время у меня все под рукой

и квартира в принципе не дорого и жене до работы 10 минут пешком
и так далее и тому подбноее :)

за картиру я плачу 2100 нисов один бакс равен 4.5 ниса

это за однокомнотую квартиру студию включая в себя все расходы

мазган не работает только тогда когда я фильтры чищу
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 muaddib Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 17:03 (post 47, #454710)

Kwizatz Haderach
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Stranger открой секрет - в каком районе живешь?
PM ICQ Yahoo MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 17:05 (post 48, #454713)

Flooder

QUOTE (Stranger @ 16-08-2005, 16:09)
QUOTE (Trex @ 16-08-2005, 14:46)
QUOTE (Stranger @ 15-08-2005, 18:21)
но все равно решил снимать стоянку 350 нисов в месяц и не болит голова не за что
живу я в центре тель-авива тут со стоянкой нет проблем ее просто нет вовсе
Я тоже живу в центре Тель-Авива, где это ты за 350 нашел ? У нас меньше, чем за 100$ (450) ничего нет, так я вечером без необходимости просто не езжу.
Рекорд по поиску парковки возле дома - 1 час 40 минут.
ган аир

16-00 до 8-00 будни
четверг 16-00 до воскресенья 8-00

350нисов

то же но с 19-00 250нис

при наличии тав ханаия и карточки тушав тель-авив любая гос стянка пол цены

ближайшая к дому бесплатная у меня такая же есть до нее 40 минут ходу (уроды)
аааа, ну это не называется стоянка, такую у нас недавно сдавали за 50$.
Я в 8 утра еще сплю :).
Кстати тоже живу около Ган-Хаир :) - 5 минут ходьбы.
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 17:05 (post 49, #454714)

JazzMan

Group: News makers
muaddib
Oпередил меня... :)
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 17:08 (post 50, #454717)

Wow !

QUOTE (muaddib @ 16-08-2005, 16:03)
Stranger открой секрет - в каком районе живешь?
я же сказал паркуюсь в ган аир :) то есть рядом с иреей :)

улица шломо а мелех тот кусок который между арлозоров и бен гурион

ААААААААААААбалденная улица тихая зеленая и нет стоянки не хрена

до всего рукой подать 10 минут и в дизенгорфе 15 и в азриеле и а рпо пабы бары и все такое я уже говорил :) 20нисв на такси накрывает весь город
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 17:12 (post 51, #454718)

Wow !

ндя топик о штрафах опять стал топиком о пиве и евреях :) :drag:
Top Bottom
 ego Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 17:59 (post 52, #454727)

Бандюга

у меня сосед выполз из бара в драбадан как говорится,чуть ли на четвереньках заполз в машину,и со стоянки со старта как дал что на улицу его боком вынесло ну и утопил педаль..... стояли менты возле стоянки........догоняли его у него музыка на всю в городе где можно 50 ехал 100 короче когда остановили он из двери вывалился.Парень молодой отобрали права у него на 9 месяцев и штраф пару штук.
Второй знакомый,первый раз выпимши он зацепил машину причем мусорскую а потом несколько машин припаркованых сбоку,сами понимаете,второй раз в таком же состоянии сделал сильную аварию,пол машины разнес.Вообщем долгие суды,отобрали права на 5 лет и пол года исправительно трудовых работ или месяц в тюрьме,он убирал в полиции вместо убощика пол года по 8!!!!!! часов в день + работа по 12,вообщем несладко.

Сам иногда выпимши сажусь за руль,пока проносило,езжу не быстро и пью редко посему и не попадал пока,тьфу,тьфу,тьфу.Вот молодеж убитая или обпившаяся особенно много таких в пятницу вечером.

Кто то тут говорил что штрафы не платит,хех,я тоже стараюсь не нарушать правила и все такое но на дорге такие чудеса бывают.Особенно не хочется себе произнаваться что сам виноват
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Always Green Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 19:00 (post 53, #454749)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

QUOTE (heineken man @ 16-08-2005, 16:59)
сомневаться что случайный свидетель не полениться сообщить в фирму, наклейка которой гордо красуется на машине не приходится.  :punk:  :diablo:

Однако.... Получается - вся страна стукачи, мало того что добровольцы, так еще и за свои кровные горят желанием помочь незнакомой фирме (звонок то денег стоит)

А бензин можно налить в свою канистру прямо на заправке. Или сразу заправить по карточке фирмы свою тачку . :diablo: Главное -повышать "расход" топлива не более чем на 10% от реального и то постепенно, то есть не зарываться. Не знаю, как там у вас, а когда я в одной фирме стоял у финансов, прекрасно понимал, что проверить "честность" просто невозможно - проверка выйдет дороже стоимости возможно спертого бензина и закрывал на это глаза (правда, для острастки иногда демонстративно требовал принести показания спидометра и ложил их в папку с лиловыми "слушали-постановили"). Такая вот странная игра - одни делают вид что не воруют, другие - что не замечают. Не идти же по пути ОБХСС, когда проверка+доказывание стоят 500, а недостача вскрыта на стольник, и главное неясно, кто же из троих причастных виноват...
Правда задачу осложгняло то, что у нас на одной тачке ездили кто под руку попадется... Удивляюсь, как при таком варианте расход бензина не был на 60% больше чем по паспорту. Тут вспоминается анекдот времен совка - продавщица разбавляет сметану молоком и только потом замечает записку сменщицы - "Клава, сметану не разбавляй, я уже разбавила"
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 19:25 (post 54, #454760)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
А бензин можно налить в свою канистру прямо на заправке.
У нас нельзя - в баке электронный датчик, его показания идут в фирму для оплаты. Без него колонка не включится, в смысле при всех других вариантах потребуется оплата на месте.

Дело в том, что такие вещи практически не контролируются. Я все после совка привыкнуть не мог, как это никто на проходной не обыскивает и отчетности по бензину не требует - наверное отсюда и тяжесть наказания. Сочетаемая с почти полным доверием - никто не проверяет сколько я проехал, и по работе ли, и в какой день. Но если уж доверие нарушил - не обессудь :diablo: :nlo: Толерантность к мелким грешкам - нулевая. У нас как-то уволили типа, который подал к оплате счет за стоянку, не проверив что число приходится на выходной.
Честно говоря, мне такой подход намного больше нравится, чем "учет и контроль".
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 20:13 (post 55, #454789)

Wow !

машина у меня одна и та рабочая
и полность согласен с преведущим аратором ну его на фиг оно того просто не стоит
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 20:32 (post 56, #454799)

heineken man, а датчик в баке - это элемент доверия или элемент автоматизации контроля?
Кстати, можно ли для общего развития поподробнее узнать - этот датчик дает колонке информацию, в какую машину началось заливаться топливо или топливо льется только при взаимодействии пистолета с этим датчиком, то есть нельзя ли залить 10 литров в бак, а потом 5 в канистру?
Когда я в далеких 80-х учился в автошколе, инструктор по вождению вынужден был подкручивать специнструментом опломбированный спидометр, чтобы без проблем переливать бензин из канистры в бак своей машины.
Наверное, лет через 10 каждый автомобиль "фирмы" будет содержать суперточный счетчик не только заливаемого в него топлива с клапаном, открывающимся только при заправке, но и ушедшего в сторону двигателя с сохранением информации навечно. А заодно и регистрацией пробега, скорости, цвета светофора и прочего (чтобы дорожникам прятаться не нужно было - подошел, считал, выписал штраф)а может быть и совмещен с GPS для истории местоположения и пересечения сплошных осевых. Но и тогда найдутся умельцы... :)

Бензин то стремительно дорожает, вот у меня на него уходит практически пятая, а то и четвертая часть от того что зарабатываю, при этом езжу относительно мало.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 20:36 (post 57, #454802)

Wow !

датчик то есть можеш лить в конатакте с пистолетом но там внешнее проволочное кольцо его можно вынуть но датчик прекрасно знает твой километраж и проверить слив ооочень просто :)

This post has been edited by Stranger on 16-08-2005, 20:36
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 20:53 (post 58, #454813)

Ну и ладно, отсутствие возможности слить "народное" добро только приветствую. Это я насчет бензина, а не насчет p2p :)
PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 16-08-2005, 21:54 (post 59, #454860)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Я думаю что на датчик найти управу можно, но вот стоит ли. Как я уже говорил, одно только подозрение в подобных делах ставит тебя в настолько неприятное положение, что не захочешь той экономии. :wub:
Вообще, вся обстановка тут совсем другая. Не буду давать оценок лучше или хуже чем в постсоветчине, но другая. Например, полицейскому купюру лучше не совать. Но это не значит, что к нему нельзя найти подход - страна маленькая, твой брат с его дядей наверняка служили вместе, или соседи, или еще что - протекционизм почище банановых республик, но денег - ни-ни. :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-08-2005, 22:44 (post 60, #454900)

QUOTE (heineken man @ 16-08-2005, 21:54)
Например, полицейскому купюру лучше не совать.
Эх, счастливые... попробуйте поменяйтесь с Россией - может быть, вам за одного неберущего трех-четырех берущих дадут?

QUOTE (heineken man @ 16-08-2005, 21:54)
Но это не значит, что к нему нельзя найти подход - страна маленькая, твой брат с его дядей наверняка служили вместе, или соседи, или еще что - протекционизм почище банановых республик
Да уж... Значит поговорить любите... Значит, если тебя остановил сослуживец брата жены соседа твоего дальнего знакомого, а ты молчишь и со всем соглашаешься, это может оскорбить его родственные чувства?

PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) 1 2 3 [4] 5