![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 2 3 [4] 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 16-08-2005, 17:01
(post 46, #454708)
|
||||||
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% ![]() |
вот вот ![]() что значит жить ? я большую часть времени на работе а на выходных на природе за в те редкие минуты когда есть свободное время у меня все под рукой и квартира в принципе не дорого и жене до работы 10 минут пешком и так далее и тому подбноее ![]() за картиру я плачу 2100 нисов один бакс равен 4.5 ниса это за однокомнотую квартиру студию включая в себя все расходы мазган не работает только тогда когда я фильтры чищу |
||||||
|
Posted: 16-08-2005, 17:03
(post 47, #454710)
|
||
Kwizatz Haderach ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 3553 Warn:0% ![]() |
Stranger открой секрет - в каком районе живешь? |
||
|
Posted: 16-08-2005, 17:05
(post 48, #454713)
|
||||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% ![]() |
аааа, ну это не называется стоянка, такую у нас недавно сдавали за 50$. Я в 8 утра еще сплю ![]() Кстати тоже живу около Ган-Хаир ![]() |
||||||
|
Posted: 16-08-2005, 17:05
(post 49, #454714)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% ![]() |
muaddib Oпередил меня... ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 17:08
(post 50, #454717)
|
||
я же сказал паркуюсь в ган аир ![]() ![]() улица шломо а мелех тот кусок который между арлозоров и бен гурион ААААААААААААбалденная улица тихая зеленая и нет стоянки не хрена до всего рукой подать 10 минут и в дизенгорфе 15 и в азриеле и а рпо пабы бары и все такое я уже говорил ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 17:12
(post 51, #454718)
|
||
ндя топик о штрафах опять стал топиком о пиве и евреях ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 17:59
(post 52, #454727)
|
||
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% ![]() |
у меня сосед выполз из бара в драбадан как говорится,чуть ли на четвереньках заполз в машину,и со стоянки со старта как дал что на улицу его боком вынесло ну и утопил педаль..... стояли менты возле стоянки........догоняли его у него музыка на всю в городе где можно 50 ехал 100 короче когда остановили он из двери вывалился.Парень молодой отобрали права у него на 9 месяцев и штраф пару штук. Второй знакомый,первый раз выпимши он зацепил машину причем мусорскую а потом несколько машин припаркованых сбоку,сами понимаете,второй раз в таком же состоянии сделал сильную аварию,пол машины разнес.Вообщем долгие суды,отобрали права на 5 лет и пол года исправительно трудовых работ или месяц в тюрьме,он убирал в полиции вместо убощика пол года по 8!!!!!! часов в день + работа по 12,вообщем несладко. Сам иногда выпимши сажусь за руль,пока проносило,езжу не быстро и пью редко посему и не попадал пока,тьфу,тьфу,тьфу.Вот молодеж убитая или обпившаяся особенно много таких в пятницу вечером. Кто то тут говорил что штрафы не платит,хех,я тоже стараюсь не нарушать правила и все такое но на дорге такие чудеса бывают.Особенно не хочется себе произнаваться что сам виноват |
||
|
Posted: 16-08-2005, 19:00
(post 53, #454749)
|
||
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% ![]() |
Однако.... Получается - вся страна стукачи, мало того что добровольцы, так еще и за свои кровные горят желанием помочь незнакомой фирме (звонок то денег стоит) А бензин можно налить в свою канистру прямо на заправке. Или сразу заправить по карточке фирмы свою тачку . ![]() Правда задачу осложгняло то, что у нас на одной тачке ездили кто под руку попадется... Удивляюсь, как при таком варианте расход бензина не был на 60% больше чем по паспорту. Тут вспоминается анекдот времен совка - продавщица разбавляет сметану молоком и только потом замечает записку сменщицы - "Клава, сметану не разбавляй, я уже разбавила" |
||
|
Posted: 16-08-2005, 19:25
(post 54, #454760)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
У нас нельзя - в баке электронный датчик, его показания идут в фирму для оплаты. Без него колонка не включится, в смысле при всех других вариантах потребуется оплата на месте. Дело в том, что такие вещи практически не контролируются. Я все после совка привыкнуть не мог, как это никто на проходной не обыскивает и отчетности по бензину не требует - наверное отсюда и тяжесть наказания. Сочетаемая с почти полным доверием - никто не проверяет сколько я проехал, и по работе ли, и в какой день. Но если уж доверие нарушил - не обессудь ![]() ![]() Честно говоря, мне такой подход намного больше нравится, чем "учет и контроль". |
||
|
Posted: 16-08-2005, 20:13
(post 55, #454789)
|
||
машина у меня одна и та рабочая и полность согласен с преведущим аратором ну его на фиг оно того просто не стоит |
||
|
Posted: 16-08-2005, 20:32
(post 56, #454799)
|
||
heineken man, а датчик в баке - это элемент доверия или элемент автоматизации контроля? Кстати, можно ли для общего развития поподробнее узнать - этот датчик дает колонке информацию, в какую машину началось заливаться топливо или топливо льется только при взаимодействии пистолета с этим датчиком, то есть нельзя ли залить 10 литров в бак, а потом 5 в канистру? Когда я в далеких 80-х учился в автошколе, инструктор по вождению вынужден был подкручивать специнструментом опломбированный спидометр, чтобы без проблем переливать бензин из канистры в бак своей машины. Наверное, лет через 10 каждый автомобиль "фирмы" будет содержать суперточный счетчик не только заливаемого в него топлива с клапаном, открывающимся только при заправке, но и ушедшего в сторону двигателя с сохранением информации навечно. А заодно и регистрацией пробега, скорости, цвета светофора и прочего (чтобы дорожникам прятаться не нужно было - подошел, считал, выписал штраф)а может быть и совмещен с GPS для истории местоположения и пересечения сплошных осевых. Но и тогда найдутся умельцы... ![]() Бензин то стремительно дорожает, вот у меня на него уходит практически пятая, а то и четвертая часть от того что зарабатываю, при этом езжу относительно мало. |
||
|
Posted: 16-08-2005, 20:36
(post 57, #454802)
|
||
датчик то есть можеш лить в конатакте с пистолетом но там внешнее проволочное кольцо его можно вынуть но датчик прекрасно знает твой километраж и проверить слив ооочень просто ![]() This post has been edited by Stranger on 16-08-2005, 20:36 |
||
|
Posted: 16-08-2005, 20:53
(post 58, #454813)
|
||
Ну и ладно, отсутствие возможности слить "народное" добро только приветствую. Это я насчет бензина, а не насчет p2p ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 21:54
(post 59, #454860)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% ![]() |
Я думаю что на датчик найти управу можно, но вот стоит ли. Как я уже говорил, одно только подозрение в подобных делах ставит тебя в настолько неприятное положение, что не захочешь той экономии. ![]() Вообще, вся обстановка тут совсем другая. Не буду давать оценок лучше или хуже чем в постсоветчине, но другая. Например, полицейскому купюру лучше не совать. Но это не значит, что к нему нельзя найти подход - страна маленькая, твой брат с его дядей наверняка служили вместе, или соседи, или еще что - протекционизм почище банановых республик, но денег - ни-ни. ![]() |
||
|
Posted: 16-08-2005, 22:44
(post 60, #454900)
|
||||
Эх, счастливые... попробуйте поменяйтесь с Россией - может быть, вам за одного неберущего трех-четырех берущих дадут?
Да уж... Значит поговорить любите... Значит, если тебя остановил сослуживец брата жены соседа твоего дальнего знакомого, а ты молчишь и со всем соглашаешься, это может оскорбить его родственные чувства? |
||||
![]() |