NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Если, услышав требование «одеться поприличней», вы со вздохом натягиваете носки... |
|
Posted: 21-08-2005, 08:24
(post 1, #456595)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
...услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки, потеряли последние остатки уважения к любой религии, бросили попытки в совершенстве изучить иврит из-за отсутствия языковой среды; - научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв; - усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день – вечером, а год – где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа; - пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета; - бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах; - согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать; - и что удивительно – ваша жена думает так же; - расстались с последней совковой иллюзией, что в России самые красивые девушки; - уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут, – скорее всего, вас просто спрашивают, как дела; - называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы; - не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка; - когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую; - считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию – безумие; - не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки, если не знаете, где выйти – просто спрашиваете у него, и он подскажет; - если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику; - между делом интересуетесь, какой институт он окончил; - возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа; - знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты; - не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить; - усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле – вообще ВСЕ; - тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы; - а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету; - если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности; - перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского... ...то вы слишком долго прожили в Израиле! Взято здесь |
||
|
Posted: 21-08-2005, 08:26
(post 2, #456596)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
Не скажу, что я сэтим всем согласен, но как повод для флейма по-моему вполне... |
||
|
Posted: 21-08-2005, 10:28
(post 3, #456624)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Это было актуально лет 15 назад, а вообще-то с большей частью не согласен, особенно на счет девушек . Самые красивые девушки живут в СССР ! |
||
|
Posted: 21-08-2005, 12:46
(post 4, #456666)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
а что в Израиле просят одется поприличней где-то ? насчёт купания в море при температуре ниже 30- согласен . это просто самоубийство . |
||
|
Posted: 21-08-2005, 12:59
(post 5, #456670)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
A смысл? Чем приличнее одеть обезьяну, тем неприличнее она смотрится... Шорты со свисающим задом и босоножки с огрызанными ногтями + об...я майка - национальная униформа, и женщины ТОЛЬКО в брюках (или мятых спортивных штанах) дополняют картину красоты и гармонии. |
||
|
Posted: 21-08-2005, 13:05
(post 6, #456673)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4565 Warn:0% |
Однажды у нас в довольно толерантной и либеральной компании распространили в устном виде требование администрации о том, чтобы особы женского пола перестали носить минималистские маечки с воздухообдувом со всех сторон. Хотя как по мне, то местная мода носить такие маечки с торчащими из всех дырок деталями бюстгальтера дискредитирует идею начисто. Еще мне сильно не нравится аборигенская привычка приходить на свадьбы и другие торжества в несвежих джинсах и прочей повседневной одежде. Справедливости ради надо заметить, что далеко не все так поступают, и многих коренных израильтян такое явление также коробит. И насчет местных девушек - я еще много лет буду пребывать во мнении, что самые красивые девушки живут на Украине. Местный сисястый тип с распушенными волосами - на любителя, или на тех, кто никогда в Киеве в апреле месяце не сидел на лавочке возле метро "Политехническая" и не зрел на непрерывный поток скинувших после зимы мешающие одежки проходящих мимо красоток. |
||
|
Posted: 21-08-2005, 14:19
(post 7, #456698)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
Ой, кажется нашел родственную душу - сколько раз наблюдал этот поток... и не только на Политехнической... еще на Днепре, где выход на правую платформу, еще на... да, практически на всех станциях метро, трамваев, троллейбусов... эх, Киев... |
||
|
Posted: 22-08-2005, 00:36
(post 8, #456970)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
В самом деле? |
||
|
Posted: 22-08-2005, 01:10
(post 9, #456973)
|
||||
Member Group: Members Posts: 134 Warn:0% |
Это настолько невероятно, что оказывается правдой. |
||||
|
Posted: 22-08-2005, 01:17
(post 10, #456976)
|
||||||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Чистая правда. obaldin - а где ты видел другое? |
||||||
|
Posted: 22-08-2005, 01:26
(post 11, #456978)
|
||||||||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Это я к тому, что по-моему сейчас в этом плане уже не то, что было хотя-бы лет пять назад. Намного больше наркоманья и всякой швали стало. |
||||||||
|
Posted: 22-08-2005, 01:29
(post 12, #456980)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Безусловно, но они достаточно безобидны, на мой взгляд. |
||
|
Posted: 22-08-2005, 01:42
(post 13, #456984)
|
||||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
опа ! а на Кресте, там где фонтаны были ? Я уже 13 лет в Киеве не был . |
||||
|
Posted: 22-08-2005, 02:00
(post 14, #456990)
|
||||
Сварливый Мозг Клуба Group: Roots Posts: 22887 |
6 лет назад двое моих сотрудников летали в Израиль на курсы. Прилетели, поселились в гостинице и пошли гулять по ТА. Выйдя из гостиницы первое, что они увидели - пяток подростков отчаянно пинающих шестого. В центре ТА. Днем. И всем пофик. Вечером того-же дня, возвращаясь в гостиницу на стоянке перед гостиницей два мужика увлеченно мутузили третьего... После этого рассказы о полной безопастности ночных прогулок воспринимались с изрядной долей скептицизма. P.S. А в одном из самых бандитских районов Вилнюса я постоянно гулял по вечерам и ни разу не имел никаких проблем. Хотя точно знаю, что иногда проблемы бывали. Так, что это все весьма непредсказуемо. |
||||
|
Posted: 22-08-2005, 02:24
(post 15, #456994)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
FiL центр Тель-Авива довольно криминогенный район но я такого что ты расказал ни разу не видел |
||
Pages: (2) [1] 2 > |