Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> Если, услышав требование «одеться поприличней», вы со вздохом натягиваете носки...
 FelixT Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 08:24 (post 1, #456595)

Дедушка

Group: Members
Warn:0%-----

...услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки, потеряли последние остатки уважения к любой религии, бросили попытки в совершенстве изучить иврит из-за отсутствия языковой среды;

- научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв;

- усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день – вечером, а год – где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа;

- пытаетесь произвести впечатление на девушку не экзотической профессией, а величиной банковского счета;

- бросаете эти попытки, когда выясняете, что столько она зарабатывала в школе на каникулах;

- согласны, что мужчина может иметь столько любовниц, сколько в состоянии содержать;

- и что удивительно – ваша жена думает так же;

- расстались с последней совковой иллюзией, что в России самые красивые девушки;

- уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут, – скорее всего, вас просто спрашивают, как дела;

- называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы;

- не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка;

- когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую;

- считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию – безумие;

- не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки, если не знаете, где выйти – просто спрашиваете у него, и он подскажет;

- если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику;

- между делом интересуетесь, какой институт он окончил;

- возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа;

- знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты;

- не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить;

- усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле – вообще ВСЕ;

- тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы;

- а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету;

- если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности;

- перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского...

...то вы слишком долго прожили в Израиле!

Взято здесь
PM Email Poster
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 08:26 (post 2, #456596)

Дедушка

Не скажу, что я сэтим всем согласен, но как повод для флейма по-моему вполне...

:lol: :lol: :lol:
PM Email Poster
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 10:28 (post 3, #456624)

Flooder

Это было актуально лет 15 назад, а вообще-то с большей частью не согласен, особенно на счет девушек :). Самые красивые девушки живут в СССР :) !
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 12:46 (post 4, #456666)

птица-говорун

Group: News makers
а что в Израиле просят одется поприличней где-то ?
насчёт купания в море при температуре ниже 30- согласен . это просто самоубийство .
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 12:59 (post 5, #456670)

JazzMan

Group: News makers
а что в Израиле просят одется поприличней где-то ?
A смысл? Чем приличнее одеть обезьяну, тем неприличнее она смотрится...
Шорты со свисающим задом и босоножки с огрызанными ногтями + об...я майка - национальная униформа, и женщины ТОЛЬКО в брюках (или мятых спортивных штанах) дополняют картину красоты и гармонии. :punk:
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 13:05 (post 6, #456673)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
QUOTE (grif @ 21-08-2005, 11:46)
а  что в  Израиле  просят  одется поприличней где-то ?
Однажды у нас в довольно толерантной и либеральной компании распространили в устном виде требование администрации о том, чтобы особы женского пола перестали носить минималистские маечки с воздухообдувом со всех сторон. :punk:
Хотя как по мне, то местная мода носить такие маечки с торчащими из всех дырок деталями бюстгальтера дискредитирует идею начисто. :bad1: :actu:
Еще мне сильно не нравится аборигенская привычка приходить на свадьбы и другие торжества в несвежих джинсах и прочей повседневной одежде. Справедливости ради надо заметить, что далеко не все так поступают, и многих коренных израильтян такое явление также коробит.

И насчет местных девушек - я еще много лет буду пребывать во мнении, что самые красивые девушки живут на Украине. Местный сисястый тип с распушенными волосами - на любителя, или на тех, кто никогда в Киеве в апреле месяце не сидел на лавочке возле метро "Политехническая" и не зрел на непрерывный поток скинувших после зимы мешающие одежки проходящих мимо красоток. :fear2: :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 21-08-2005, 14:19 (post 7, #456698)

Веселый зануда

QUOTE (heineken man @ 21-08-2005, 13:05)
или на тех, кто никогда в Киеве в апреле месяце не сидел на лавочке возле метро "Политехническая" и не зрел на непрерывный поток скинувших после зимы мешающие одежки проходящих мимо красоток. :fear2: :w00t:
Ой, кажется нашел родственную душу - сколько раз наблюдал этот поток... и не только на Политехнической... еще на Днепре, где выход на правую платформу, еще на... да, практически на всех станциях метро, трамваев, троллейбусов... эх, Киев...

:rolleyes:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 00:36 (post 8, #456970)

Медитатор

QUOTE (FelixT @ 21-08-2005, 07:24)
- тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы;
В самом деле?
PM
Top Bottom
 white dog Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 01:10 (post 9, #456973)

Member

QUOTE (obaldin @ 21-08-2005, 23:36)
В самом деле?
Это настолько невероятно, что оказывается правдой. :)
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 01:17 (post 10, #456976)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (white dog @ 22-08-2005, 00:10)
В самом деле?
Это настолько невероятно, что оказывается правдой. :)
Чистая правда. obaldin - а где ты видел другое? :)
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 01:26 (post 11, #456978)

Медитатор

QUOTE (Sidorini @ 22-08-2005, 00:17)
QUOTE (white dog @ 22-08-2005, 00:10)
В самом деле?
Это настолько невероятно, что оказывается правдой.  :)
Чистая правда. obaldin - а где ты видел другое? :)
Это я к тому, что по-моему сейчас в этом плане уже не то, что было хотя-бы лет пять назад. Намного больше наркоманья и всякой швали стало.
PM
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 01:29 (post 12, #456980)

Главный Колобок
QUOTE (obaldin @ 22-08-2005, 00:26)
Это я к тому, что по-моему сейчас в этом плане уже не то, что было хотя-бы лет пять назад. Намного больше наркоманья и всякой швали стало.
Безусловно, но они достаточно безобидны, на мой взгляд. :)
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 01:42 (post 13, #456984)

Flooder

QUOTE (Miki @ 21-08-2005, 14:19)
QUOTE (heineken man @ 21-08-2005, 13:05)
или на тех, кто никогда в Киеве в апреле месяце не сидел на лавочке возле метро "Политехническая" и не зрел на непрерывный поток скинувших после зимы мешающие одежки проходящих мимо красоток.  :fear2:  :w00t:
Ой, кажется нашел родственную душу - сколько раз наблюдал этот поток... и не только на Политехнической... еще на Днепре, где выход на правую платформу, еще на... да, практически на всех станциях метро, трамваев, троллейбусов... эх, Киев...

:rolleyes:
опа !
а на Кресте, там где фонтаны были ?
Я уже 13 лет в Киеве не был :(.
PM Email Poster
Top Bottom
 FiL Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 02:00 (post 14, #456990)

Сварливый Мозг Клуба
Group: Roots
Group: Roots
QUOTE (Sidorini @ 21-08-2005, 19:29)
QUOTE (obaldin @ 22-08-2005, 00:26)
Безусловно, но они достаточно безобидны, на мой взгляд. :)
6 лет назад двое моих сотрудников летали в Израиль на курсы. Прилетели, поселились в гостинице и пошли гулять по ТА. Выйдя из гостиницы первое, что они увидели - пяток подростков отчаянно пинающих шестого. В центре ТА. Днем. И всем пофик.
Вечером того-же дня, возвращаясь в гостиницу на стоянке перед гостиницей два мужика увлеченно мутузили третьего...
После этого рассказы о полной безопастности ночных прогулок воспринимались с изрядной долей скептицизма.

P.S. А в одном из самых бандитских районов Вилнюса я постоянно гулял по вечерам и ни разу не имел никаких проблем. Хотя точно знаю, что иногда проблемы бывали. Так, что это все весьма непредсказуемо.
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 22-08-2005, 02:24 (post 15, #456994)

Иной

FiL

центр Тель-Авива довольно криминогенный район но я такого что ты расказал ни разу не видел
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2