NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
George Michael - Ladies & Gentlemen: The Best of George Mich, APE |
|
Posted: 24-08-2005, 11:30
(post 1, #458026)
|
||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 424 Warn:0% |
CD 1 01.Jesus To A Child 02.Father Figure 03.Careless Whisper 04.Don't Let The Sun Go Down On Me 05.You Have Been Loved 06.Kissing A Fool 07.I Can't Make You Love Me 08.Heal The Pain 09.A Moment With You 10.Desafindo 11.Cowboys And Angels 12.Praying For Time 13.One More Try 14.A Different Corner CD 2 01.Outside 02.As 03.Fastlove 04.Too Funky 05.Freedom 90 06.Star People 97 07.Killer / Papa Was A Rollin' Stone 08.I Want You Sex 09.The Strangest Thing 97 10.Fantasy 11.Spinning The Wheel 12.Waiting For That Day 13.I Knew You Were Waiting (For Me) 14.Faith 15.Somebody To Love |
||||||||||||||||
|
Posted: 24-08-2005, 14:36
(post 2, #458082)
|
||
У...ный поэтикой танка Group: Members Posts: 2488 Warn:0% |
Спасибо! А лог-файл имеется? Мне в руки попадал этот диск в оригинальном издании, но я не стал его копировать, а тем более релизить, потому что ошибки там были какие-то (увы, не помню за давностью лет в чём там были проблемы). |
||
|
Posted: 24-08-2005, 14:48
(post 3, #458084)
|
||
лога к сожалению не было... |
||
|
Posted: 24-08-2005, 15:10
(post 4, #458092)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Alien Когда нет лога или он неправильный, то поститься это в "Нестандартных релизах". То, что музыка хорошая, еще не значит, что мы можем захламлять форум. Эту тему для того и создали. Welcome To The Club! |
||
|
Posted: 24-08-2005, 18:40
(post 5, #458185)
|
||
Что значит захламлять форум? Качать или не качать - ето уже право каждого, никто ведь никого не заставляет... Любой релиз в лосслесс формате, пусть даже без лога, лучше чем в мп3. Зачем делать из мухи слона и редуцировать хорошую музыку на уровень писюлек логов, которые порой даже на китайском... Позволь каждому решать за себя, а то мне ето всё больше начинает напоминать методу sastre... This post has been edited by Alien on 24-08-2005, 18:45 |
||
|
Posted: 24-08-2005, 19:57
(post 6, #458224)
|
||||||||||
Вот эту тему я имел ввиду. Не то, что без лога, а с логом без единой ошибки, но не по уставу... Topic Link: Нестандартные релизы - на главной не место, а музыка хорошая
Было (и не один раз), что АРЕ или FLAC делали из Mp3. Наличие лога НЕБОЛЬШАЯ , но хоть какая-то гарантия, что это не так.
Ну если тебе не в лом каждый раз отвечать на вопросы (совершенно справедливые, позволю себе заметить) типа:
примерно в таком (вполне естественном) духе:
то... сам смотри, в общем. Лично мне это в свое время надоело - все время оправдываться перед людьми, не более и не менее... и очень мешало. А так - все честно предупреждены, что лога нет, качайте на свой риск. И саму музыку это, ну совершенно, не умаляет, загляни, какие релизы люди постят!
Не тревожь призраки и не упоминай всуе... |
||||||||||
|
Posted: 24-08-2005, 20:24
(post 7, #458234)
|
||
Для тебя что важнее сама музыка или устав, который ты похоже сам и придумал открыв 27-07-2005 тему "Нестандартные релизы"... причём ни где-нибудь, а в разделе "Jazz & Blues", ето типa "чтобы все видели и знали"... Вместо того, чтобы облегчить любям жизнь, донести до них музыку нормального качества, ты пытаешься как когда-то састре вставлять палки в колёса... Зачем? Я тебя уверяю, что ети логи важны меньшинству юзерам, и что большая часть ожидает новых релизов на главной(!) странице, тем самым пропуская то, что ты постишь по своему же созданному уставу в джазовом(!) разделе, в теме, которую новичёк днём с огнём не сышет... Я конечно понимаю, что ты большой любитель поспорить, что опять же двадцать раз процитируешь меня, вставишь к каждому слову свои пять коппеек и что в итоге каждый из нас останется при своём мнении... Пусть каждый сам решает, что ему важней и что качать! This post has been edited by Alien on 24-08-2005, 20:36 |
||
|
Posted: 24-08-2005, 23:10
(post 8, #458340)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Alien Как по мне, так ты не прав... Если уж лослес, но нужен лог. А иначе это не лослес, а неизвестно что :( К сожалению. А "качать или не качать" это уже тема отдельного разговора, к качеству не имеющая никакого отношения. |
||
|
Posted: 24-08-2005, 23:53
(post 9, #458376)
|
||
Ето веши взаимосвязанные... если ты не признаёшь лосслесс без лога, то не качай, проходи мимо, но не нужно тут выпендриваться, по-другому я ети дотошные базары назвать не могу... |
||
|
Posted: 25-08-2005, 00:20
(post 10, #458393)
|
||
Member Group: Members Posts: 244 Warn:0% |
Alien Я тут далеко не гуру, ничего великого не создавал и т.д., и именно поэтому скажу. 1. НетЛаб - это комьюнити, ведущийся в соответствии с определёнными правилами. Ты не обязан эти правила уважать, но если ты хочешь в этом обществе участвовать, по-моему, это само собой разумеется, что ты эти правила принимаешь. Если нет - тебе никто ничего не навязывает, ведь так? Я, хоть и достаточно пассивно, в Нетлабе не первый день, и видел много изменений, проинициированных участниками - "простыми смертными". Не нравится - давай дельное предложение - как минимум, никто не побьёт, а если идея хорошая, сделают. Поэтому подход "дай решать самим" и прочее - вряд ли конструктивен. И уж во всяком случае не являются достойным решением личностные выпады на оппонентов. С уважением, И вообще 100% согласен, что из-за "нестандарта" много хорошего теряется. Может, имеет смысл вынести "нестандарт" в отдельный раздел в музыке с возможностью поста новостей на главную? PS Прошу прощения за офф-топик |
||
|
Posted: 25-08-2005, 00:36
(post 11, #458405)
|
||
Покажи мне где сказано, что релизить надо только при наличии лога? А хотя уже не надо... если честно, то после подобных выпадов не вижу больше никакого желания здесь активно учавствовать... мне оно 100 лет не надо... я из лучших побуждений и по мере возможности старался указать на тот или иной альбом который на мой взгляд был достоин внимания... |
||
|
Posted: 25-08-2005, 00:44
(post 12, #458409)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
вообще-то раньше речь шла о том , что не соответствующие стандарту релизы , просто не попадают на главную . а в форуме можно было даже мп3 постить . по моему это достаточно нормальный компромисс. с другой стороны я бы указывал в таком случае , что релиз не мой , случайно найден в сети , логов не имеет . |
||
|
Posted: 25-08-2005, 00:45
(post 13, #458412)
|
||
Superman Group: News makers Posts: 1004 Warn:0% |
Совершенно верно! Согласен, что нестандарт ненедежен. Сам убеждался несколько раз, что проблемы с ними есть. Однако существующий раздел от retro тоже несовершенен. Хотелось бы что-то похожее на News Topic (Music), где можно было-бы и почитать/написать побольше, чем просто название и жанр. Уверен, что многие и не заглядывают в топик retro. |
||
|
Posted: 25-08-2005, 06:59
(post 14, #458465)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 5248 Warn:0% |
Alien Я никоим образом не хотел тебя обидеть. Не надо так волноваться
С каких пор найденное в сети называется релизом? Я всю жизнь считал, что релиз - это когда человек сам срипал и раздает. А найденное - это совсем другая песня. И весь шум из-за того, что найденное в сети частенько бывает некачественное - либо к каком-то треке проблемы, либо вообще треков не хватает, либо из мр3 сделан (об этом тебе уже выше говорили). Так что, лично к тебе никаких претензий нет, просто не хочется тратить силы и время не процедуру, которая может закончится выкидыванеим диска :( А по организации форума - таки да, назрела необходимость делить на "100% качественное" и все другое - мр3, найденное и т.д. |
||
|
Posted: 25-08-2005, 09:30
(post 15, #458485)
|
||||||||
Это "раньше" было достаточно давно - если не два, то полтора года минуло точно. Я сам был ярым приверженцем Мп3 по одной простой причине - в лосслесс ни черта интересного не было. Как в совке когда-то - добротные костюмы и "польта", но кто их носил? Если рок или электроника довольно быстро стали расползаться, то джазом и не пахло. Последние полгода и больше картина изменилась коренным образом - множество форумов, музыки полно, Мп3 просто исчезло с горизонта, а понятие "качество" переместилось в другую область - треки или образ, компрессия какая, кодек и т.д. Опять же, когда я (прошу прощения, но я пишу о своих выводах, поэтому Я будет несколько царапать взгляд) делал аудио-диски или держал все на харде, было по-барабану, как они записаны. Потом я перешел на DVD и вот тут высокая компрессия или треки стали заикаться, единственным (для меня) приемлимым вариантом стал APE+CUE сжатие NORMAL. Вот, собственно, и вся предыстория. Мне и самому на эти логи наплевать, но (см. выше)
Зачем народ делает фэйки, выкладывая "лосслесс" из Мп3? А хз, наверное есть причины, во всяком случае, этого добра полно. Да сколько раз уж мусолилось все это на форуме, даже совсем недавно - логи, cue, треки - и месяца не прошло - что никто ничего не читает, только на ссылки кликает? По поводу
или
так конечно, но ведь до этого вообще не было ничего, к тому же на форуме очень много технических проблем - не до перемен. И, самое главное, ИМХО, говорить об этих переменах имеет смысл после... ну, хотя бы 15-20 страниц. А пока их там всего три, и кроме 4-5 сознательных членов форума туда никто ничего не постит, принимая (очень доброжелательно и с юмором высказанное) пожелание чуть-ли не за оскорбление... С састре сравнили... Я просто в шоке... |
||||||||
Pages: (2) [1] 2 > |