Pages: (3) 1 2 [3] ( Show unread post )

Крах теории эволюции, В свете надавних научных споров достоверна ли теория эволюции Дарвина?
 piligrim Member is Offline
 Posted: 17-10-2005, 02:47 (post 31, #480969)
Quote Post

Иной

Group: Prestige
Warn:0%-----
а чего ты там искать собрался? пусть вначале поиск по форуму заработает
PM ICQ
Top Bottom
 gloop Member is Offline
   Posted: 17-10-2005, 03:53 (post 32, #480985)
Quote Post

Junior

Group: Members
Ребятки лучше почитайте А.Швейцера,он и учёным был,врачём и музыкантом не последним ковсему ещё и богословом...потом негров никому не нужных от проказы в Африке лечил...20 лет(!) Вообщем у него там ("Жизнь и мысли")всё по порядку и помоему не ИМХО...Sincerely. :hi:
PM Email Poster
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 17-10-2005, 04:49 (post 33, #480992)
Quote Post

Медитатор

gloop
Более правильный способ вступления в дискуссию, это, вероятно, когда человек вначале излагает свою точку зрения, хотя бы вкратце, и лишь подкрепляет ее (а не заменяет) ссылкой на авторитетный источник.
Сама же по себе одинокая ссылка, особенно на не "онлайновый" источник, который, по крайней мере, можно немедленно просмотреть, выглядит несколько странно, как мне кажется.
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 17-10-2005, 08:16 (post 34, #481005)
Quote Post

птица-говорун

Group: News makers
gloop Швейцер , это интересно , но вот , как врач , и учённый он был мало чем примечателен , а прославился , как альтруист , и филантроп . что безусловно делает его жизнь , и его мысли интересными , но ни в коем случае , не говорит , что все они правильны .
PM Email Poster
Top Bottom
 gloop Member is Offline
   Posted: 17-10-2005, 09:47 (post 35, #481019)
Quote Post

Junior

QUOTE (obaldin @ 17-10-2005, 04:49)

Сама же по себе одинокая ссылка, особенно на не "онлайновый" источник, который, по крайней мере, можно немедленно просмотреть, выглядит несколько странно, как мне кажется.

Как то не подумал,действительно дельное замечание,к сожалению таковой (ссылкой) на данный момент не распологаю,хотя обнаружить подобный источник в интернете не думаю составит большого труда.Слишком уж знаковой фигурой был (и остаётся) этот человек.В отношении моей точки зрения на дебатируемый вопрос (есть ли Бог, если нет то кто нас придумал)хочу сказать следующее,для меня эта тема лежит скорее в нравственной области чем в попытках матерьяльно изыскать виновника большого взрыва.У выше упомянутого мной "авторитета" это определено как благоговение перед жизнью в этом заключено переживание божественного всёже что вне этого может называться как угодно(наукой,научным коммунизмом,здесь же инопланетный госплан) но это уже поиск в направлении позноваемого когда как Бог является определением чистого духа а следовательно переживаемого.В заключение хочу только сказать, что по моему глубокому убеждению на земле едва ли найдётся действительно неверующий человек и растянувшийся диспут на эту тему тому яркое подтверждение.
,но ни в коем случае, не говорит, что все они правильны.
:hi:
Уважаемый Grif,целиком и полностью с тобой согласен.Погрешность на субъективизм.
PM Email Poster
Top Bottom
 Bambastick Member is Offline
 Posted: 17-10-2005, 11:53 (post 36, #481049)
Quote Post

Bambastick
Group: SpaceBalls
Group: SpaceBalls
Такого ужасного тврипа я ещё не видел, кадр и тот в сторону смещён.
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 mts Member is Offline
 Posted: 17-10-2005, 14:04 (post 37, #481085)
Quote Post

штатный нетлабовский телепат

Group: News makers
QUOTE (Bambastick @ 17-10-2005, 04:53)
Такого ужасного тврипа я ещё не видел, кадр и тот в сторону смещён.
Но риппер здесь совершенно не причём, это его (риппера) создатель таким сделал. Вот к нему все претензии пожалуйста.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-10-2005, 23:39 (post 38, #481268)
Quote Post

Медитатор

QUOTE (gloop @ 17-10-2005, 08:47)
дебатируемый вопрос (есть ли Бог, если нет то кто нас придумал)
О! Вот и проблема - не знаю, как другие, а лично я высказывался не по вопросу о существовании Творца, а по сходному на первый взгляд, но принципиально иному вопросу - о доказательстве Его существования методами претендующими на научность.

для меня эта тема лежит скорее в нравственной области чем в попытках матерьяльно изыскать виновника большого взрыва.
Полностью согласен, именно поэтому так странны настойчивые попытки доказать то, что в доказательствах не нуждается ибо лежит иной плоскости.
PM
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 19-10-2005, 18:30 (post 39, #482028)
Quote Post

Рулезный Doom'er
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
что-то кино такой бред, что даже спорить не охота :D
PM Email Poster
Top Bottom
 gopnik Member is Offline
 Posted: 23-10-2005, 02:03 (post 40, #483704)
Quote Post

Junior

Очередная попытка притянуть за уши достижения науки для доказательства существования Б-га. Особенно меня умилило высказывание некоего богослова, что открытие Галилеем множества звезд во Вселенной (с помощью телескопа) - это еще одно подтверждение правоты Библии :laugh:

Этого самого Галилея инквизиция, под страхом смерти, заставила отречься от своих взглядов..
PM Email Poster
Top Bottom
 VladVolkov Member is Offline
 Posted: 26-11-2005, 15:08 (post 41, #501032)
Quote Post

Newbie

По содержанию - довольно неплохо показаны слабые места нынешней теории эволюции (из чего делается притянутый за уши вывод о том, что креационистская теория неопровержимо верна). Неприятно, что ряд научных фактов, не укладывающихся в логику повествования, просто проигнорирован.

По форме - совершенно отвратное качество картинки, много где банально засвечено. Очень похоже, что кривыми руками нарезаны куски из фильмов National Geographic, BBC и и.п. Правые ~15% картинки вообще отрезаны (криво скадрировали до 4:3?).

Кстати, слово "BBC" в названии файла тоже кажется совсем не к месту.

This post has been edited by VladVolkov on 03-12-2005, 17:08
PM Email Poster
Top Bottom
 Kalina90001
 Posted: 28-11-2005, 01:32 (post 42, #501889)
Quote Post

Unregistered

Можно ссылку на "креациоистскую теорию", а то в Гугле не нашел
Top Bottom
 Posted: 28-11-2005, 01:59 (post 43, #501902)
Quote Post

Медитатор

QUOTE (Kalina90001 @ 28-11-2005, 00:32)
ссылку на "креациоистскую теорию"
Если на английском устроит - тут, например.
PM
Top Bottom
 CKAHEP Member is Offline
 Posted: 28-11-2005, 19:25 (post 44, #502148)
Quote Post

Junior

да не спорте вы )) никакои бог не создавал землю её создали мы сами в далёком будущем, чтоб потом можно было вернуться в прошлое
а о боге вообще не стоит спорить (как о вкусах) у каждого свой и каждый по своему в него верит
а сам фильм интересен спасибо , оставил впечатления хоть и вправду чемто смахивает на пропаганду религиозных фАнатиков))))
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (3) 1 2 [3]