![>](style_images/2/nav_m.gif)
![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) < 1 2 [3] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 17-10-2005, 02:47
(post 31, #480969)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% ![]() |
а чего ты там искать собрался? пусть вначале поиск по форуму заработает |
||
|
|||
Junior Group: Members Posts: 77 Warn:0% ![]() |
Ребятки лучше почитайте А.Швейцера,он и учёным был,врачём и музыкантом не последним ковсему ещё и богословом...потом негров никому не нужных от проказы в Африке лечил...20 лет(!) Вообщем у него там ("Жизнь и мысли")всё по порядку и помоему не ИМХО...Sincerely. ![]() |
||
|
Posted: 17-10-2005, 04:49
(post 33, #480992)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% ![]() |
gloop Более правильный способ вступления в дискуссию, это, вероятно, когда человек вначале излагает свою точку зрения, хотя бы вкратце, и лишь подкрепляет ее (а не заменяет) ссылкой на авторитетный источник. Сама же по себе одинокая ссылка, особенно на не "онлайновый" источник, который, по крайней мере, можно немедленно просмотреть, выглядит несколько странно, как мне кажется. |
||
|
Posted: 17-10-2005, 08:16
(post 34, #481005)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% ![]() |
gloop Швейцер , это интересно , но вот , как врач , и учённый он был мало чем примечателен , а прославился , как альтруист , и филантроп . что безусловно делает его жизнь , и его мысли интересными , но ни в коем случае , не говорит , что все они правильны . |
||
|
|||||||
Junior Group: Members Posts: 77 Warn:0% ![]() |
Как то не подумал,действительно дельное замечание,к сожалению таковой (ссылкой) на данный момент не распологаю,хотя обнаружить подобный источник в интернете не думаю составит большого труда.Слишком уж знаковой фигурой был (и остаётся) этот человек.В отношении моей точки зрения на дебатируемый вопрос (есть ли Бог, если нет то кто нас придумал)хочу сказать следующее,для меня эта тема лежит скорее в нравственной области чем в попытках матерьяльно изыскать виновника большого взрыва.У выше упомянутого мной "авторитета" это определено как благоговение перед жизнью в этом заключено переживание божественного всёже что вне этого может называться как угодно(наукой,научным коммунизмом,здесь же инопланетный госплан) но это уже поиск в направлении позноваемого когда как Бог является определением чистого духа а следовательно переживаемого.В заключение хочу только сказать, что по моему глубокому убеждению на земле едва ли найдётся действительно неверующий человек и растянувшийся диспут на эту тему тому яркое подтверждение.
![]() Уважаемый Grif,целиком и полностью с тобой согласен.Погрешность на субъективизм. |
||||||
|
Posted: 17-10-2005, 11:53
(post 36, #481049)
|
||
Bambastick ![]() Group: SpaceBalls Posts: 640 Warn:0% ![]() |
Такого ужасного тврипа я ещё не видел, кадр и тот в сторону смещён. |
||
|
Posted: 17-10-2005, 14:04
(post 37, #481085)
|
||
штатный нетлабовский телепат Group: News makers Posts: 4841 Warn:0% ![]() |
Но риппер здесь совершенно не причём, это его (риппера) создатель таким сделал. Вот к нему все претензии пожалуйста. |
||
|
Posted: 17-10-2005, 23:39
(post 38, #481268)
|
||||
О! Вот и проблема - не знаю, как другие, а лично я высказывался не по вопросу о существовании Творца, а по сходному на первый взгляд, но принципиально иному вопросу - о доказательстве Его существования методами претендующими на научность.
Полностью согласен, именно поэтому так странны настойчивые попытки доказать то, что в доказательствах не нуждается ибо лежит иной плоскости. |
||||
|
Posted: 19-10-2005, 18:30
(post 39, #482028)
|
||
Рулезный Doom'er ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% ![]() |
что-то кино такой бред, что даже спорить не охота ![]() |
||
|
Posted: 23-10-2005, 02:03
(post 40, #483704)
|
||
Junior Group: Members Posts: 72 Warn:0% ![]() |
Очередная попытка притянуть за уши достижения науки для доказательства существования Б-га. Особенно меня умилило высказывание некоего богослова, что открытие Галилеем множества звезд во Вселенной (с помощью телескопа) - это еще одно подтверждение правоты Библии ![]() Этого самого Галилея инквизиция, под страхом смерти, заставила отречься от своих взглядов.. |
||
|
Posted: 26-11-2005, 15:08
(post 41, #501032)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 4 Warn:0% ![]() |
По содержанию - довольно неплохо показаны слабые места нынешней теории эволюции (из чего делается притянутый за уши вывод о том, что креационистская теория неопровержимо верна). Неприятно, что ряд научных фактов, не укладывающихся в логику повествования, просто проигнорирован. По форме - совершенно отвратное качество картинки, много где банально засвечено. Очень похоже, что кривыми руками нарезаны куски из фильмов National Geographic, BBC и и.п. Правые ~15% картинки вообще отрезаны (криво скадрировали до 4:3?). Кстати, слово "BBC" в названии файла тоже кажется совсем не к месту. This post has been edited by VladVolkov on 03-12-2005, 17:08 |
||
|
Posted: 28-11-2005, 01:32
(post 42, #501889)
|
||
Unregistered |
Можно ссылку на "креациоистскую теорию", а то в Гугле не нашел |
||
|
|
Posted: 28-11-2005, 01:59
(post 43, #501902)
|
||
Если на английском устроит - тут, например. |
||
|
Posted: 28-11-2005, 19:25
(post 44, #502148)
|
||
Junior Group: Members Posts: 80 Warn:0% ![]() |
да не спорте вы )) никакои бог не создавал землю её создали мы сами в далёком будущем, чтоб потом можно было вернуться в прошлое а о боге вообще не стоит спорить (как о вкусах) у каждого свой и каждый по своему в него верит а сам фильм интересен спасибо , оставил впечатления хоть и вправду чемто смахивает на пропаганду религиозных фАнатиков)))) |
||
![]() |