Pages: (53) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 31 32 [33] 34 35 .. 36 .. 39 .. 42 .. 45 .. 48 .. 51 52 53  ( Show unread post )

> Что происходит во Франции?, "Французы" проясните ситуацию
 Stranger Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 09:56 (post 481, #491931)

Wow !

Group: Members
Warn:0%-----
По словам премьера-министра страны Доминика де Вильпена, Франция готова ввести комендантский час, если "это будет необходимо" для стабилизации ситуации. "Местные власти вправе ввозить комендантский час, если они считают, что это позволит вернуться к спокойствию и обеспечит безопасность жителей", - заявил Д. де Вильпен. Глава французского правительства подчеркнул, что республика отвечает на массовые беспорядки "стойкостью и решительностью", передает AP.

гыыыы если это необходимо :wub:

они стят раком и решают :actu:
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 10:12 (post 482, #491933)

Верните тулуп!

VxWorks
Имхо, англичане, все-таки, поживее французов, судя по тоем-же футбольным фанатам. Да и в Мировых войнах, анличане не согласились за "здорово живешь" киздюлей отхватить, как французы отгребли. Ты ж сам говорил, чем 3 года назад у вас пробный камешек закончился. И внешняя, а, наверное, и внутренняя, политика у ЮКей жестче. Фолкленды те-же, жестко и конкретно... конечено, Блэр - не Тэтчер, но и не Ширак.
По-поводу прав человека... права человека придумали белые и, имхо, в племени каннибалов Мумбу-Юмбу они не канают, с каннибалами надо разговаривать на понятном им языке силы. Правозащитничков принудительно поселить с семьями в эти т.н. гетто, уверен, что через неделю розовые очки им бы уже разбили, и они первыми бы заорали "мочить в сортире!".
И еще, закидайте меня камнями, если я не прав. Среди черных много трудолюбивых добропорядочных людей, но они РАБОТАЮТ, а не ЖДУТ, когда им манны небесной предложат, а в противном случае творят беспредел. В массе-же своей, черные - :bad1: и место им у себя дома (Африка и Ближний Восток). Интересно, если сейчас Израиль в ответ на какой-нибудь терракт сотрет с лица Земли палестинский городишко, в ответ на повторный - 2,... -3 и т.д. то, что будет вякать Франция и как быстро закончатся терракты (либо дойдет либо палестинцы кончатся). По-поводу китайцев - очень трудолюбивы и исполнительны.
PM
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 10:34 (post 483, #491939)

Flooder

QUOTE (piligrim @ 08-11-2005, 03:18)
вообще-то деление на правых и левых в Израиле и в остальных странах происходит совсем по разным критериям. В израиле кто за сильный Израиль тот и правый а кто за то чтобы целоваться с Арафатом тот левый
Хмм...ИМХО кто за то чтобы целоваться с Арафатом, тот - некрофил :lol: ...
PM Email Poster
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 12:21 (post 484, #491967)

Дедушка

Во, как раз по теме вспомнил старый прикол...

Набираем в Google:

french military victories

и жмем на кнопку "I'm Feeling Lucky" :punk:

:rolleyes: :lol:

PM Email Poster
Top Bottom
 heineken man Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 13:16 (post 485, #491980)

Agent - Provocateur

Group: Prestige
Да и в Мировых войнах, анличане не согласились за "здорово живешь" киздюлей отхватить, как французы отгребли.

Справедливости ради должен не столько заступиться за французские достижения в двух мировых войнах, сколько уточнить расхожее мнение о достижениях британцев. Кстати, я сам вполне их уважаю за определенные достижения, например за то что выстояли в одиночку в воздушной "Битве за Британию"или за подводную войну в обеих компаниях, но вот говорить о сухопутных победах англичан на западном фронте до вступления американцев в обе войны как то не очень получается. Ведь не очень выходит сравнить победу над лишенной снабжения армией Роммеля в Африке с Дюнкерком, когда вся сухопутная армия Британии чудом ноги унесла за пролив, или "победоносное" наступление на реке СОММЕ в первую мировую (боюсь ошибиться, кажется продвижение в глубину на семь миль бельгийской территории, почти пол-миллиона погибших в "победной" операции, сравнить с общими потерями Британии в 700 тыс. в той войне).
При всей моей симпатии к англичанам как к нации, на роль спасителей Франции они никак не тянут. :fear2: :w00t:
PM Email Poster
Top Bottom
 hanuman Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 13:27 (post 486, #491981)

Advanced

Group: News makers
QUOTE (obaldin @ 07-11-2005, 22:48)
Да, я это и имел в виду, когда спрашивал "Какими силами будет осуществляться этот комендантский час" :fear2:
А скорее всего никакими! :punk: Мне вот вчера в голову пришла такая занятная мысль пока домой с работы возвращался. Самые боеспосбные боевые части Франции, которые находились в разных горячих точках, отсативали честь и амбиции своей страны и бла-бла-бла они из кого состоят в большинстве своём? Из этих же самых :p
Я вот тут вспомнил 2-х "знакомых знакомых", которые служили во французском легионе, а потом, один женился и живет в Париже (и гражданин ебстессно), а второй - тоже в каком-то городке Франции. Но это собственно не важно, а важно лишь то, что стрелять то попросту некому, и придется полиции (если в ней еще остались чистокровные французы) самой защищать свое парижское население от распоясавшихся хулиганов :( Вот так заканчиваются имперские амбиции :diablo:
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 14:08 (post 487, #492000)

Уже не тот, совсем не тот...
Group: Netlab Soldier
Из за тих б@@@ товарищ работу вчера потерял.Утром встал-а ехать не на чем. Он звонит патрону-так мол и так.А он,мол,ты мне без машины нафиг не нужен,а форменую я тебе не дам раз ты в бандитском районе живешь. В общем слово за слово-ты уволен,жди документы по почте :(
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 Posted: 08-11-2005, 14:50 (post 488, #492020)

Advanced

А товарищ-то - местный, аль мигрант?
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 14:55 (post 489, #492025)

Медитатор

Despite Mr de Villepin's pledge twelve police officers were injured in riots overnight on Monday, which also saw more than 1000 vehicles torched and a dozen buildings burned.
PM
Top Bottom
 Michael2000 Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 14:57 (post 490, #492027)

Уже не тот, совсем не тот...
hanuman
Старый мигрант,он там шестнадцать лет уже.
PM Email Poster Integrity Messenger IM ICQ MSN
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 15:00 (post 491, #492028)

Медитатор

Michael2000
Да, а "увеличенную финансовую помощь" получит не он, а те ублюдки, которые жгли машины.. :(
PM
Top Bottom
 Posted: 08-11-2005, 15:15 (post 492, #492034)

Advanced

QUOTE (Michael2000 @ 08-11-2005, 14:57)

Старый мигрант,он там шестнадцать лет уже.
Ну вот и началась обратная реакция! Типа: а шли бы вы все лесом! Пнаехали-тут...
PM
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 08-11-2005, 15:33 (post 493, #492040)

Верните тулуп!

QUOTE (heineken man @ 08-11-2005, 13:16)
Справедливости ради должен не столько заступиться за французские достижения в двух мировых войнах, сколько уточнить расхожее мнение о достижениях британцев. Кстати, я сам вполне их уважаю за определенные достижения, например за то что выстояли в одиночку в воздушной "Битве за Британию"или за подводную войну в обеих компаниях, но вот говорить о сухопутных победах англичан на западном фронте до вступления американцев в обе войны как то не очень получается. Ведь не очень выходит сравнить победу над лишенной снабжения армией Роммеля в Африке с Дюнкерком, когда вся сухопутная армия Британии чудом ноги унесла за пролив, или "победоносное" наступление на реке СОММЕ в первую мировую (боюсь ошибиться, кажется продвижение в глубину на семь миль бельгийской территории, почти пол-миллиона погибших в "победной" операции, сравнить с общими потерями Британии в 700 тыс. в той войне).
При всей моей симпатии к англичанам как к нации, на роль спасителей Франции они никак не тянут. :fear2: :w00t:
А никто их спасителями и не считает. Но Франция отгребла от нацистов по-полной, а в небе над Британией немцы отгребли, разницу чуешь. Да и с какого хрена островитянам уметь на суше воевать? Вот в воздухе и на море, чтобы до вторжения не дошло - другое дело (высадку Вильгельма Завоевателся не вспоминать, совсем давно было! :))
Бывал я в ентой Франции... мущщинки - ни рыба, ни мясо, мужиками их назвать ваще язык не поворачивается... бабы страшненькие.
Вот взять, к примеру, футбол... есть у французов такие как тот-же Руни, который чуть что в открытую сдачи даст или как ирландец Кин? Островитяне покрепче будут, французы если и дают сдачи, то исподтишка, когда судья не видит, вот и сейчас, взоры мировой апчественности наверняка мешают. Кста, я когда поговорку про плохого танцора вспоминаю, то мне почему-то именно француз представляется. :drag:
PM
Top Bottom
 Posted: 08-11-2005, 16:01 (post 494, #492053)

Advanced

Olof, heineken man:
Про Францию и 2-ю мировую лучше вообще не вспоминать! Ёще те они молодцы были. Да если б не "патриотизм" их правительства, может и вторая мировая вовсе не началась. У Гитлера не только не было численного превосходства когда он вторгся во Францию, они и в технике уступали. А эти умники из кабинетов попросто слили и сказали своей армии: расходитесь по домам! Всю военнную технику побросали, транспорт, боеприпасы! То-то фашисты радовались. :punk: Мало того что страну за недели с мин. потерями заняли, ещё и столько трофеев! Немцы понятно дело, всё потом пристроили. Они этими танками потом славно воспользовались, правда переделать многое пришлось или раздать союзничкам. Но подарок был хороший :( :( :(
BTW, "славные" английские вояки там тоже достойно себя проявили. Их союзнический контингент сидел сложа руки пока немцы их не окружили, и пришлось в итоге спешно грузиться в порту (где они и оказались в ловушке) на корабли, бросая всё тяжолое вооружение. Даже не подорвали ничего, кретины! Да за англичан везде пузо драли либо индусы, либо ёще какие рекруты из их колоний. А сами ходили, белы рученьки потирали... А теперь все колонии-то того - тю-тю :punk: Чего делать-то будут? Империя над которой солнце не заходило! :)
PM
Top Bottom
 Posted: 08-11-2005, 16:15 (post 495, #492062)

Advanced

А из-за чего вообще Вторая Мировая война начилась? Почему Гитлер вдруг силен так стал, это после то версальского договора? (BTW, по иронии судьбы Франция подписывала капитуляцию перед Гитлером в том же самом вагоне и в том же самом месте :punk: )
А потому что, решили не связываться - будем мол агрессора умиротворять! Отдадим ему Чехию, да пусть забирает, чего там. Потом Австрия-аншлюсс, Польша и т.д.. А тут и Франция на подходе. Это был шок!!!
После раздела Чехии что умный-разумный Чемберлен сказал, когда вернулся с перговоров, а его толпа англичан в аэропорту встречала? "Я ПРИВЁЗ ВАМ МИР НА 50 лет!"
Через сколько лет на головы лондонцев бомбы Гитлера посыпались?!
Пришлось про плохого-расплохого авантюриста Черчеля вспомнить :D

PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (53) 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 31 32 [33] 34 35 .. 36 .. 39 .. 42 .. 45 .. 48 .. 51 52 53