NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (11) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11 > ( Show unread post ) |
тело буддийского ламы, "умершего" 75 лет назад, все еще живо, вот-так вот !!! |
|
Posted: 30-01-2006, 00:16
(post 91, #539032)
|
||
Unregistered |
Нас щас за оффтоп побьют. А отправить надо сразу -- если в ежедневке работаешь. Есть время сдачи материала для каждой полосы -- новости верстаются в последнюю очередь, если что-то важное, то до половины восьмого будут место держать, в другие рубрики надо намного раньше сдаваться. Если для журнала или знаешь, что материал пойдет через пару дней (типа, для рубрики конкретной), тады, конечно, можно не гнать. |
||
|
|
Posted: 30-01-2006, 00:20
(post 92, #539037)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Ну, просто, я думал, что когда речь идет о "презентации", заранее объявленной, то, в общем-то, наверное все уже заранее почти всегда известно, и 95% материала можно подготовить заранее?.. |
||
|
Posted: 30-01-2006, 00:23
(post 93, #539042)
|
||
Unregistered |
По-разному. Некоторые присылают заранее очень толковые релизы, так что пару вопросов + фотка на мероприятии и все. Другие раздают все материалы уже на месте. Есть некоторые оригиналы, которые ваще ничего заранее не говорят -- типа, крутые они, и рассказывают все на пресс-конференции. |
||
|
|
Posted: 30-01-2006, 00:52
(post 94, #539068)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
Продолжая разговор, но возвращаясь к топику - если такая сенсационная новоть не озвучена еще во всех возможных и невозможных СМИ, значит ли это, что это просто утка? |
||
|
Posted: 30-01-2006, 07:02
(post 95, #539195)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Да.. тема разогрелась! Нафига?.. Слушай песню Агаты Кристи, "Два Корабля", там это доходчиво.. Для сдвинутых, возможно, но я понимаю. Да так, по приколу - посмотреть на лица окружающих, а когда твой возраст за 1382 года.. 75 лет в оффлайне по-моему фигня. (Сам на месяц хочу, хотя по сознанию выдаёт возраст только 78 лет..) Ой, а как без грибочков? Научите маленького!! Хотя я больше телепат. This post has been edited by Enot Pk on 30-01-2006, 07:04 |
||
|
Posted: 30-01-2006, 09:12
(post 96, #539222)
|
||||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% |
...а когда твой возраст за 1382 года, - посмотреть на лица окружающих через 75 лет - вот это действительно фигня. "...наворожить с три короба у них ума хватает, а понять, что все - суета и томление духа..."© - знаешь, о буддийском ламе у меня есть основания думать получше...
Ну так и учись телепатически, тебя ж вообще никто не остановит. Телепатия - страшная сила.
Угу. Я ишшо одну песню знаю, где на такой случАй все доходчиво: "Сделать хотел грозу - а получил козу, розовую козу, с желтою полосой..." . Меня не тексты чужих песен интересовали - вопрос был адресный к хозяину топика... |
||||
|
Posted: 30-01-2006, 11:38
(post 97, #539268)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
свидетельства есть.такой историк,как Иосиф Флафий ,который был иудеем(к христианству никакого отношения не имел) и по совместительству был при имераторе Веспосиане его личным биографом,так вот ,он писал что Исус таки был,потом не помню какой из римских историков тоже писал о том что Исус был,но все они относились к Исусу,как к исторической личности This post has been edited by sdandrey on 30-01-2006, 11:39 |
||
|
Posted: 30-01-2006, 11:57
(post 98, #539277)
|
||
Unregistered |
"...и о том, что то место в пятнадцатой книге, в главе 44-й знаменитых Тацитовых "Анналов", где говорится о казни Иисуса, -- есть не что иное, как позднейшая поддельная вставка". © Булгаков, если вдруг кто забыл. |
||
|
|
Posted: 30-01-2006, 12:03
(post 99, #539280)
|
||
Штатный бредогенератор. Group: Members Posts: 1764 Warn:0% |
Дык телепат-то хреновый.. радиус до 20км, при условии контакта. И вдобавок - от суеты надо тоже получать удовольствие. Да и работает всё хреновато - чих-пых.. |
||
|
Posted: 30-01-2006, 13:02
(post 100, #539303)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Поставь правильные драйвера! |
||
|
Posted: 30-01-2006, 13:44
(post 101, #539311)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
Флавий цитирует христиан,сам он лично Христа не видел , о казни его не слышал , и вообще узнал о нем после смерти последнего , так что это как раз не доказательства . мы ведь ищем доказательства чудес , а не просто существования историческиой личности , не так ли ? причем чудес , которым есть огромное число свидетелей . так вот я могу сказать , что вопросы веры никогда не бывают доказанными , так же , как и вопросы морали , они внутри каждого из нас , и искать им научные подтверждения - смешно . надо искать эти вещи внутри себя , а не читать газетные утки . |
||
|
Posted: 30-01-2006, 16:51
(post 102, #539453)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% |
Ну, привет !!! Честно говоря, нисколько не ожидал таких страстей по данному вопросу и где-то очень даже рад. Кролик, ты дейсвительно думаешь , что мужик застрял ? В статье упоминается о том , что лама , вроде бы , был знаком с йоговскими техниками и много чего мог. А почему бы и нет , собственно ? Большую часть , конечно, нужно фильтровать . Не согласен с теми, которые рубят с плеча , не имея представления о доли тех вещей, достижимых с помощью да хотя-бы той же йоги. Блин, семь страниц написали - есть что читать ! Начинаю прорабатывать. По поводу уток ... Приезжали родственники с Урала и говорили о том, что у них все это показывали ( даже интервью у ламы брали ) и событие достоточно бурно обсуждалось. Так что я , скорее всего , склонен допускать происходящее. Случай , подобный этому, далеко не первый. Пару лет назад по Останкино передали, в Лаосе, сидит мол дед, много лет и улыбается себе ... Отвергнуть не смог , т.к. ПОКАЗАЛИ энтого весельчака. ... Но делом занимайтесь люди, делом, Деритесь за него со светом всем. Гораздо легче в кресло бросить тело И рассуждать о сложности проблем ... А.Розенбаум. А вот, акромя Кролика, кто-нибудь пытался что-то делать ? СВОЙ , личный опыт есть у кого-то ? Не призываю делиться впечатлениями - вопрос все-таки интимный, но признаюсь, что ощущения более чем приятные. This post has been edited by Welzewul on 30-01-2006, 16:53 |
||
|
Posted: 30-01-2006, 17:12
(post 103, #539475)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 751 Warn:0% |
нет возможности вернуться ... А может быть так и нужно ? Душа, или что-там-есть, говорят бессмертна и иной разок заглянуть в старый домик, чаю попить ... Стемно это или нет - для того, кто на подобный подвиг решился такой вопрос не имеет значения как таковой, ибо принимается решение. А вот для чего такое решение принимается и что за этим поступком стоит - на этот вопрос может ответить только , по моему, человек достигший очень высокой степени роста, развития. И очень я сомневаюсь , что вообще можно получить ответ. |
||
|
Posted: 30-01-2006, 18:39
(post 104, #539553)
|
||
Unregistered |
Ну, у меня есть... Правда, я ученик WR, если уж честно. Но периодически бывает так, что я че-нить натворю, а потом уже начинаю интересоваться "а что это было?". И WR терпеливо все объясняет. |
||
|
|
Posted: 30-01-2006, 19:36
(post 105, #539593)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% |
WhiteRabbit, может откроешь курсы по ведьмоводству и волшетворению? |
||
Pages: (11) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11 > |