Pages: (11) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11  ( Show unread post )

> тело буддийского ламы, "умершего" 75 лет назад, все еще живо, вот-так вот !!!
 Теххи
 Posted: 30-01-2006, 00:16 (post 91, #539032)

Unregistered

Нас щас за оффтоп побьют. :w00t: А отправить надо сразу -- если в ежедневке работаешь. Есть время сдачи материала для каждой полосы -- новости верстаются в последнюю очередь, если что-то важное, то до половины восьмого будут место держать, в другие рубрики надо намного раньше сдаваться. Если для журнала или знаешь, что материал пойдет через пару дней (типа, для рубрики конкретной), тады, конечно, можно не гнать.
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 00:20 (post 92, #539037)

Медитатор

Group: Prestige
Warn:0%-----
QUOTE (Теххи @ 29-01-2006, 23:16)
А отправить надо сразу -- если в ежедневке работаешь.
Ну, просто, я думал, что когда речь идет о "презентации", заранее объявленной, то, в общем-то, наверное все уже заранее почти всегда известно, и 95% материала можно подготовить заранее?..
PM
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 30-01-2006, 00:23 (post 93, #539042)

Unregistered

По-разному. Некоторые присылают заранее очень толковые релизы, так что пару вопросов + фотка на мероприятии и все. Другие раздают все материалы уже на месте. Есть некоторые оригиналы, которые ваще ничего заранее не говорят -- типа, крутые они, и рассказывают все на пресс-конференции.
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 00:52 (post 94, #539068)

Медитатор

Продолжая разговор, но возвращаясь к топику - если такая сенсационная новоть не озвучена еще во всех возможных и невозможных СМИ, значит ли это, что это просто утка?
PM
Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 07:02 (post 95, #539195)

Штатный бредогенератор.

Group: Members
Да.. тема разогрелась!
Нафига?.. Слушай песню Агаты Кристи, "Два Корабля", там это доходчиво.. Для сдвинутых, возможно, но я понимаю.

Да так, по приколу - посмотреть на лица окружающих, а когда твой возраст за 1382 года.. 75 лет в оффлайне по-моему фигня. (Сам на месяц хочу, хотя по сознанию выдаёт возраст только 78 лет..)

Ой, а как без грибочков? Научите маленького!! Хотя я больше телепат.

This post has been edited by Enot Pk on 30-01-2006, 07:04
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 WhiteRabbit Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 09:12 (post 96, #539222)

Б. Кроули(К)

...а когда твой возраст за 1382 года, - посмотреть на лица окружающих через 75 лет - вот это действительно фигня. :lol:
"...наворожить с три короба у них ума хватает, а понять, что все - суета и томление духа..."© - знаешь, о буддийском ламе у меня есть основания думать получше... :)
Ой, а как без грибочков? Научите маленького!! Хотя я больше телепат.
Ну так и учись телепатически, тебя ж вообще никто не остановит. Телепатия - страшная сила. :)
Нафига?.. Слушай песню Агаты Кристи, "Два Корабля", там это доходчиво..

Угу. Я ишшо одну песню знаю, где на такой случАй все доходчиво: "Сделать хотел грозу - а получил козу, розовую козу, с желтою полосой..." :wink:. Меня не тексты чужих песен интересовали - вопрос был адресный к хозяину топика...
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 11:38 (post 97, #539268)

Мозговых Дел Мастер

QUOTE (grif @ 29-01-2006, 16:31)
нет ни одного документального свидетельства жизни Христа , за исключением Евангелия . О нем не упомянает никто из современников . Не говорю уж о событиях более раннего периода .
то что есть миллиарды верующих - это не доказательство . Люди всегда стремились верить в чудеса .
свидетельства есть.такой историк,как Иосиф Флафий ,который был иудеем(к христианству никакого отношения не имел) и по совместительству был при имераторе Веспосиане его личным биографом,так вот ,он писал что Исус таки был,потом не помню какой из римских историков тоже писал о том что Исус был,но все они относились к Исусу,как к исторической личности

This post has been edited by sdandrey on 30-01-2006, 11:39
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 30-01-2006, 11:57 (post 98, #539277)

Unregistered

"...и о том, что то место в пятнадцатой книге, в главе 44-й знаменитых Тацитовых "Анналов", где говорится о казни Иисуса, -- есть не что иное, как позднейшая поддельная вставка". © Булгаков, если вдруг кто забыл. ;)

Top Bottom
 Enot Pk Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 12:03 (post 99, #539280)

Штатный бредогенератор.

Дык телепат-то хреновый.. радиус до 20км, при условии контакта.
И вдобавок - от суеты надо тоже получать удовольствие.

Да и работает всё хреновато - чих-пых..
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 13:02 (post 100, #539303)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Enot Pk @ 30-01-2006, 11:03)

Да и работает всё хреновато - чих-пых..
Поставь правильные драйвера!
PM ICQ
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 13:44 (post 101, #539311)

птица-говорун

Group: News makers
Флавий цитирует христиан,сам он лично Христа не видел , о казни его не слышал , и вообще узнал о нем после смерти последнего , так что это как раз не доказательства .
мы ведь ищем доказательства чудес , а не просто существования историческиой личности , не так ли ?
причем чудес , которым есть огромное число свидетелей .
так вот я могу сказать , что вопросы веры никогда не бывают доказанными , так же , как и вопросы морали , они внутри каждого из нас , и искать им научные подтверждения - смешно .
надо искать эти вещи внутри себя , а не читать газетные утки .
PM Email Poster
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 16:51 (post 102, #539453)

Pro Member

QUOTE (WhiteRabbit @ 30-01-2006, 06:12)
вопрос был адресный к хозяину топика...
Ну, привет !!! Честно говоря, нисколько не ожидал таких страстей по данному вопросу и где-то очень даже рад.
Кролик, ты дейсвительно думаешь , что мужик застрял ? В статье упоминается о том , что лама , вроде бы , был знаком с йоговскими техниками и много чего мог. А почему бы и нет , собственно ? Большую часть , конечно, нужно фильтровать . Не согласен с теми, которые рубят с плеча , не имея представления о доли тех вещей, достижимых с помощью да хотя-бы той же йоги. Блин, семь страниц написали - есть что читать ! Начинаю прорабатывать.
По поводу уток ... Приезжали родственники с Урала и говорили о том, что у них все это показывали ( даже интервью у ламы брали ) и событие достоточно бурно обсуждалось. Так что я , скорее всего , склонен допускать происходящее. Случай , подобный этому, далеко не первый. Пару лет назад по Останкино передали, в Лаосе, сидит мол дед, много лет и улыбается себе ... Отвергнуть не смог , т.к. ПОКАЗАЛИ энтого весельчака.

... Но делом занимайтесь люди, делом,
Деритесь за него со светом всем.
Гораздо легче в кресло бросить тело
И рассуждать о сложности проблем ... А.Розенбаум.

А вот, акромя Кролика, кто-нибудь пытался что-то делать ? СВОЙ , личный опыт есть у кого-то ? Не призываю делиться впечатлениями - вопрос все-таки интимный, но признаюсь, что ощущения более чем приятные.

This post has been edited by Welzewul on 30-01-2006, 16:53
PM Email Poster
Top Bottom
 Welzewul Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 17:12 (post 103, #539475)

Pro Member

QUOTE (WhiteRabbit @ 27-01-2006, 20:55)
не иметь возможности вернуться?
нет возможности вернуться ... А может быть так и нужно ? Душа, или что-там-есть, говорят бессмертна и иной разок заглянуть в старый домик, чаю попить ... Стемно это или нет - для того, кто на подобный подвиг решился такой вопрос не имеет значения как таковой, ибо принимается решение. А вот для чего такое решение принимается и что за этим поступком стоит - на этот вопрос может ответить только , по моему, человек достигший очень высокой степени роста, развития. И очень я сомневаюсь , что вообще можно получить ответ.
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 30-01-2006, 18:39 (post 104, #539553)

Unregistered

А вот, акромя Кролика, кто-нибудь пытался что-то делать ? СВОЙ , личный опыт есть у кого-то ? Не призываю делиться впечатлениями - вопрос все-таки интимный, но признаюсь, что ощущения более чем приятные.
Ну, у меня есть... Правда, я ученик WR, если уж честно. Но периодически бывает так, что я че-нить натворю, а потом уже начинаю интересоваться "а что это было?". И WR терпеливо все объясняет. :)
Top Bottom
 Miki Member is Offline
 Posted: 30-01-2006, 19:36 (post 105, #539593)

Веселый зануда

WhiteRabbit, может откроешь курсы по ведьмоводству и волшетворению?
:wink:
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
Topic Options Pages: (11) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 10 11