Pages: (14) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ?
 admik Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 18:46 (post 91, #544913)

флуд и труд
Group: Privileged
Warn:0%-----
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 18:40)
По поводу "пропаганды" - лично меня гораздо больше волнует вполне гетеросексуальная пропаганда разнузданного подросткового секса. Пропаганда гораздо более масштабная, чем может привидится во сне гомофобам и гомофилам. Пропаганда того, что если ты не ведешь себя, как перезрелые актеры, изображающие сексуально активных подростков - то ты неудачник/ца. Да что там, даже по детским каналам вбивают в головы - если ты хотя бы не думаешь об этом постоянно, вместо уроков, шуток, друзей, фильмов, книг и т.д. - если ты не думаешь о том, как тебе дают/не дают каждые пять секунд - ты лузер. Даже на учителей/ниц эти "шоу" обучают подростков смотреть, как на сексуальный объект.
И страшна эта пропаганда не столко тем, что подростки рано начнут, а тем, какую чудовищно однобокую систему ценностей она у них вырастит.
я бы еще добавил сюда слова Адабашьяна (вчера смотрел передачу с ним).
далее примерный текст
"Если бы в "Убить Билла" сам Билл был бы кроликом, и она по пути к нему покромсала бы штук 700 кроликов, то все бы кричали! общества защиты животных, гринписы всякие. А то что человеческие отрубленные ноги, руки, головы - это нормальн. фигня"
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 VxWorks Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 18:47 (post 92, #544915)

Daysleeper
Forum moderator
Меня это тоже волнует, причем, также намного больше, чем проблема пидоров и всего, что с ними связано. А еще меня волнует то, что вбиваемая им система ценностей идет по принципу "get rich quick and don't five a f@ck". То есть, главное - разбогатеть, деньги - самое нужное в жизни, а как они достанутся - пофигу.
Может, я стал слишком старым (чуть больше возраста Христа), и поэтому я так на это все реагирую?
PM
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 18:49 (post 93, #544917)

Старый пессимист

Group: Prestige
Во взъелись на несчастных пидоров :lol:
А никто не задумывался, что может это защитная реакция матушки-природы, чтоб не обзаводились потомством ? Что мы расплодились слишком на этом несчастном шарике ?
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 18:51 (post 94, #544920)

птица-говорун

Group: News makers
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 17:35)

По крайней мере, меня нельзя обвинить во "флюгерстве" :)
флюгер - это человек , который меняет свою позицию , руководствуясь личной выгодой .
человек , который вообще не меняет своих позиций , конечно не флюгер , но и гордится тут особо нечем - если получив новую информацию ты её не учитываешь , и продолжаешь стоять на своём ;)
PM Email Poster
Top Bottom
 SonyBrother Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 18:57 (post 95, #544929)

Talk too much

Group: Members
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 15:46)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 10:33)
Если бы это было так... Они ТРЕБУЮТ к себе особого отношения, в этом-то вся проблема. Сколько можно об этом говорить?
Примеры, плз. Какого ОСОБОГО отношения они требуют?
Это как в религии - все кричат о Сатане, о дьяволе, о его коварстве и подлости, что ждет он за каждым ближайшим углом неокрепшии души, а оглянешься вокруг, ба! Кругом сплошные божьи заведения. Вот уж пропаганда, так пропаганда!
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:02 (post 96, #544933)

Daysleeper
Forum moderator
FiL

Я не понимаю почему если мужик трахает женщину, то он может на ней жениться и оформить семейную страховку на двоих.
Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет. Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner. Соответственно , нет husband/wife, а male partner/female partner. Не у всех компаний, но у большинства. Так что пример некорректный.

Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель.

grif

а чем гомосексуалы предоставляют угрозу тебе лично ?
Мне лично ничем. Ибо я уже сформировашаяся личность, с определенными нормами поведения. Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас.

PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:04 (post 97, #544935)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (SonyBrother @ 07-02-2006, 15:57)
QUOTE (FiL @ 07-02-2006, 15:46)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 10:33)
Если бы это было так... Они ТРЕБУЮТ к себе особого отношения, в этом-то вся проблема. Сколько можно об этом говорить?
Это как в религии - все кричат о Сатане, о дьяволе, о его коварстве и подлости, что ждет он за каждым ближайшим углом неокрепшии души, а оглянешься вокруг, ба! Кругом сплошные божьи заведения. Вот уж пропаганда, так пропаганда!
Да? Ты хоть раз видел демонстрации нормальных людей (пидоры - НЕ нормальны), чтобы показать всем, как они горды тем, что они гетеросексуалы?
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:08 (post 98, #544941)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 15:51)
QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 17:35)

По крайней мере, меня нельзя обвинить во "флюгерстве" :)
флюгер - это человек , который меняет свою позицию , руководствуясь личной выгодой .
человек , который вообще не меняет своих позиций , конечно не флюгер , но и гордится тут особо нечем - если получив новую информацию ты её не учитываешь , и продолжаешь стоять на своём ;)
Я вот не уверен, что эта информация верна. Кстати, может, ответишь на вопрос, который я задавал ранее?

Для начала, надо уж определиться - болезнь пидорство или нет. Если да - надо их лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например).

Кстати, я понял, как надо посты нагонять - открыть топик вроде этого :D Пока ответишь одному, еще кучу постов напишут...
PM
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 19:13 (post 99, #544944)

птица-говорун

VxWorks
Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас.
что пропагандируется ? чтобы он считал , что это нормально ? или где-то пропагандируется, чтобы он на практике это осуществлял ?

посмотрев фильм ребёнок твой гомосексуалистом не станет , потому , как либидо его заложено чаще всего от рождения , или в первые годв его жизни .

сколько не пытались "лечить " , переделывать гомосексуалистов с помощью различных методов - это никогда не удавалось . почему же ты так уверен , в возможности обратного ?

если не удаётся из гомомсексуалиста сделать гетеро , то и из гетеро сделать гомо не получиться .
а гомофобы почему-то этого очень боятся .
по этому поводу , кстати , неоднократно высказывалась мысль , что наиболее активно гомофобские мысли высказывают люди имеющие предрасположенность к гомосексуальности
прошу на это ни кого лично не обижаться , мысль не моя , но вполне логичная :diablo:
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 19:18 (post 100, #544947)

птица-говорун

Кстати, может, ответишь на вопрос, который я задавал ранее?

гомосексуализм не является болезнью( с чем ты согласился 2 года назад , и сам же привёл тогда цитату из медицинского учебника ;) ) , более того , его с медицинской точки зрения не считают патологией вообще . опасности для общества он не прредставляет , о чём я уже написал выше .

Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель.
насчёт усыновления - доказано , что в выросших в гомосексуальной среде детях процент гомосексуализма равен среднему среди всех людей .

PM Email Poster
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 19:21 (post 101, #544948)

Медитатор

VxWorks

Для начала, надо уж определиться - болезнь леворукость или нет. Если да - надо их, левшей, лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например).

И правда, отчего бы и левшей с педофилами не сравнить, тогда уж?
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:22 (post 102, #544949)

Daysleeper
Forum moderator

grif

что пропагандируется ? чтобы он считал , что это нормально ?
Да.

посмотрев фильм ребёнок твой гомосексуалистом не станет , потому , как либидо его заложено чаще всего от рождения , или в первые годв его жизни .
Ты уверен? А я вот слышал теорийку, что психологический базис для гомо- или гетероориентации закладывается как раз во время пубертатного периода, то есть, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы посмотреть телевизор или прочесть газету.

колько не пытались "лечить " , переделывать гомосексуалистов с помощью различных методов - это никогда не удавалось . почему же ты так уверен , в возможности обратного ?
А разве я предлагаю их лечить? Я же написал варианты? Как можно лечить врожденную неизлечимую патологию, если пидорство таковым признать, конечно?

если не удаётся из гомомсексуалиста сделать гетеро , то и из гетеро сделать гомо не получиться .
а гомофобы почему-то этого очень боятся .
Есть люди склонные к наркомании, а есть нет (в смысле - привыкают по разному). И если одного убедить попробовать, то он может с одного косяка стать наркоманом, то бишь перестать быть полезным членом общества. Как известно "один раз не пидорас", но, может, не стоит пропагандировать явные отклонения?

по этому поводу , кстати , неоднократно высказывалась мысль , что наиболее активно гомофобские мысли высказывают люди имеющие предрасположенность к гомосексуальности
А по-моему, это классический перевод стрелок. Мол, раз тебя это так волнует, значит, подсознательно ты пидор. Аргумент в стиле "сам дурак".
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:24 (post 103, #544951)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (grif @ 07-02-2006, 16:18)
Кстати, может, ответишь на вопрос, который я задавал ранее?

гомосексуализм не является болезнью( с чем ты согласился 2 года назад , и сам же привёл тогда цитату из медицинского учебника ;) ) , более того , его с медицинской точки зрения не считают патологией вообще . опасности для общества он не прредставляет , о чём я уже написал выше .

насчёт усыновления - доказано , что в выросших в гомосексуальной среде детях процент гомосексуализма равен среднему среди всех людей .
Естественно, никто его официально патологией (например, психологическим отклонением, вроде педофилии) считать не возьмется, ибо протесты будут почище чем по поводу Мухаммеда. И статистика о детях, думаю, оттуда же. Ибо если, как ты сам утверждаешь, пидорство закладывается в детстве, то почему ребенок будет вести другой образ жизни?
PM
Top Bottom
 obaldin Member is Offline
 Posted: 07-02-2006, 19:25 (post 104, #544952)

Медитатор

QUOTE (VxWorks @ 07-02-2006, 18:02)
Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас.
А ты сторонник того, чтобы те 5-10% детей, которые явлюются гомосексуалистами, росли в гомофобских семьях, в страхе, в том числе и за свою жизнь, считали бы себя отбросами, недостойными жить?
PM
Top Bottom
 Posted: 07-02-2006, 19:27 (post 105, #544953)

Daysleeper
Forum moderator
QUOTE (obaldin @ 07-02-2006, 16:21)
VxWorks

Для начала, надо уж определиться - болезнь леворукость или нет. Если да - надо их, левшей, лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например).

И правда, отчего бы и левшей с педофилами не сравнить, тогда уж?
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства?
Передергиваем-с :)
PM
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14