NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
Ковбои-педерасты, Как вам такие приколы ? |
|
Posted: 07-02-2006, 18:46
(post 91, #544913)
|
||
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
я бы еще добавил сюда слова Адабашьяна (вчера смотрел передачу с ним). далее примерный текст "Если бы в "Убить Билла" сам Билл был бы кроликом, и она по пути к нему покромсала бы штук 700 кроликов, то все бы кричали! общества защиты животных, гринписы всякие. А то что человеческие отрубленные ноги, руки, головы - это нормальн. фигня" |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:47
(post 92, #544915)
|
||
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21934 Warn:0% |
Меня это тоже волнует, причем, также намного больше, чем проблема пидоров и всего, что с ними связано. А еще меня волнует то, что вбиваемая им система ценностей идет по принципу "get rich quick and don't five a f@ck". То есть, главное - разбогатеть, деньги - самое нужное в жизни, а как они достанутся - пофигу. Может, я стал слишком старым (чуть больше возраста Христа), и поэтому я так на это все реагирую? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:49
(post 93, #544917)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Во взъелись на несчастных пидоров А никто не задумывался, что может это защитная реакция матушки-природы, чтоб не обзаводились потомством ? Что мы расплодились слишком на этом несчастном шарике ? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:51
(post 94, #544920)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
флюгер - это человек , который меняет свою позицию , руководствуясь личной выгодой . человек , который вообще не меняет своих позиций , конечно не флюгер , но и гордится тут особо нечем - если получив новую информацию ты её не учитываешь , и продолжаешь стоять на своём |
||
|
Posted: 07-02-2006, 18:57
(post 95, #544929)
|
||||
Talk too much Group: Members Posts: 2023 Warn:0% |
Это как в религии - все кричат о Сатане, о дьяволе, о его коварстве и подлости, что ждет он за каждым ближайшим углом неокрепшии души, а оглянешься вокруг, ба! Кругом сплошные божьи заведения. Вот уж пропаганда, так пропаганда! |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:02
(post 96, #544933)
|
||||||
FiL
Потому что, если в законе страны сказано, что брак - это союз между мужчиной и женщиной, то есть четкое определение - что является браком, а что нет. Кстати, во многих странах, в том числе и Англии, уже несколько лет (даже до разрешения браков между пидорами) в страховке вместо пункта Spouse, есть Partner. Соответственно , нет husband/wife, а male partner/female partner. Не у всех компаний, но у большинства. Так что пример некорректный.
Те же парады гордости, или туалеты третьего рода. Или, опять же, требования усыновлять (удочерять?) детей, чтобы те потом повторяли их поведенческую модель. grif
Мне лично ничем. Ибо я уже сформировашаяся личность, с определенными нормами поведения. Но вот мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок считал, что педерастия - это нормально и тем более, пытался на деле осуществить эту "нормальность". А именно это и пропагандируется сейчас. |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:04
(post 97, #544935)
|
||||||
Да? Ты хоть раз видел демонстрации нормальных людей (пидоры - НЕ нормальны), чтобы показать всем, как они горды тем, что они гетеросексуалы? |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:08
(post 98, #544941)
|
||||
Я вот не уверен, что эта информация верна. Кстати, может, ответишь на вопрос, который я задавал ранее? Для начала, надо уж определиться - болезнь пидорство или нет. Если да - надо их лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например). Кстати, я понял, как надо посты нагонять - открыть топик вроде этого Пока ответишь одному, еще кучу постов напишут... |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:13
(post 99, #544944)
|
||
VxWorks
что пропагандируется ? чтобы он считал , что это нормально ? или где-то пропагандируется, чтобы он на практике это осуществлял ? посмотрев фильм ребёнок твой гомосексуалистом не станет , потому , как либидо его заложено чаще всего от рождения , или в первые годв его жизни . сколько не пытались "лечить " , переделывать гомосексуалистов с помощью различных методов - это никогда не удавалось . почему же ты так уверен , в возможности обратного ? если не удаётся из гомомсексуалиста сделать гетеро , то и из гетеро сделать гомо не получиться . а гомофобы почему-то этого очень боятся . по этому поводу , кстати , неоднократно высказывалась мысль , что наиболее активно гомофобские мысли высказывают люди имеющие предрасположенность к гомосексуальности прошу на это ни кого лично не обижаться , мысль не моя , но вполне логичная |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:18
(post 100, #544947)
|
||||
гомосексуализм не является болезнью( с чем ты согласился 2 года назад , и сам же привёл тогда цитату из медицинского учебника ) , более того , его с медицинской точки зрения не считают патологией вообще . опасности для общества он не прредставляет , о чём я уже написал выше .
насчёт усыновления - доказано , что в выросших в гомосексуальной среде детях процент гомосексуализма равен среднему среди всех людей . |
||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:21
(post 101, #544948)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
VxWorks Для начала, надо уж определиться - болезнь леворукость или нет. Если да - надо их, левшей, лечить. Если нет, то признать врожденной патологией (если там разговор о какой-то секретной хромосоме пойдет) или психическим отклонением, представляющим угрозу окружающим (как та же педофилия, например). И правда, отчего бы и левшей с педофилами не сравнить, тогда уж? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:22
(post 102, #544949)
|
||||||||||
grif
Да.
Ты уверен? А я вот слышал теорийку, что психологический базис для гомо- или гетероориентации закладывается как раз во время пубертатного периода, то есть, когда ребенок уже достаточно взрослый, чтобы посмотреть телевизор или прочесть газету.
А разве я предлагаю их лечить? Я же написал варианты? Как можно лечить врожденную неизлечимую патологию, если пидорство таковым признать, конечно?
Есть люди склонные к наркомании, а есть нет (в смысле - привыкают по разному). И если одного убедить попробовать, то он может с одного косяка стать наркоманом, то бишь перестать быть полезным членом общества. Как известно "один раз не пидорас", но, может, не стоит пропагандировать явные отклонения?
А по-моему, это классический перевод стрелок. Мол, раз тебя это так волнует, значит, подсознательно ты пидор. Аргумент в стиле "сам дурак". |
||||||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:24
(post 103, #544951)
|
||||||
Естественно, никто его официально патологией (например, психологическим отклонением, вроде педофилии) считать не возьмется, ибо протесты будут почище чем по поводу Мухаммеда. И статистика о детях, думаю, оттуда же. Ибо если, как ты сам утверждаешь, пидорство закладывается в детстве, то почему ребенок будет вести другой образ жизни? |
||||||
|
Posted: 07-02-2006, 19:25
(post 104, #544952)
|
||
Медитатор Group: Prestige Posts: 4886 Warn:0% |
А ты сторонник того, чтобы те 5-10% детей, которые явлюются гомосексуалистами, росли в гомофобских семьях, в страхе, в том числе и за свою жизнь, считали бы себя отбросами, недостойными жить? |
||
|
Posted: 07-02-2006, 19:27
(post 105, #544953)
|
||
А что, левши пропагандируют идеи "левшизма"? Выходят с демонстрациями? Считают себя униженными и требуют равенства? Передергиваем-с |
||
Pages: (14) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14 > |