Pages: (12) 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 11 12  ( Show unread post )

> А что в Белоруссии?
 Always Green Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 03:03 (post 16, #570623)

Ненавижу Fujitsu за их харды...

Group: Members
Warn:0%-----
QUOTE (Spyle @ 20-03-2006, 01:17)
Блин, чего ж мне никто не заплатил, когда я за Эстонскую Республику ходил Ж рвать?... Или я забыл к кассе подойти?
А можно уточнить - ты ходил жопу рвать именно за такую Эстонию как получил или за то чтобы от шестой статьи конституции СССР свалить? Если бы вдруг в 91-м всех коммуняк, начиная со среднего звена на фонарях вздернули ты бы рвал жопу за свободную Эстонию? Или ты просто более сытой жизни захотел?
PM Email Poster
Top Bottom
 Теххи
 Posted: 20-03-2006, 07:57 (post 17, #570671)

Unregistered

Несколько месяцев назад от нашего городишки делегация бизнесменов в Минск ездила. "Дни Лиепаи в Минске" проводить. После приезда коллеги-журналюги разродились отчетом, общий смысл которого сводился к безмерному удивлению -- мол, у нас говорят, что тут плохо, а тут хорошо, люди такие доброжелательные, и заводы работают, и магазины вовсе не пустые...

Top Bottom
 Spyle Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 11:40 (post 18, #570755)

Homo homini lupus ЭСТ

QUOTE (Always Green @ 20-03-2006, 02:03)
QUOTE (Spyle @ 20-03-2006, 01:17)
Блин, чего ж мне никто не заплатил, когда я за Эстонскую Республику ходил Ж рвать?... Или я забыл к кассе подойти?
А можно уточнить - ты ходил жопу рвать именно за такую Эстонию как получил или за то чтобы от шестой статьи конституции СССР свалить? Если бы вдруг в 91-м всех коммуняк, начиная со среднего звена на фонарях вздернули ты бы рвал жопу за свободную Эстонию? Или ты просто более сытой жизни захотел?
Разумеется нет! Думаю, не найдется ни одного человека, который выступал за что-либо, и, когда это "что-либо" получилось, был полностью удовлетворен. Который мог бы честно (без политиканства) сказать: "Да, именно это я и ожидал увидеть!"

ЗЫ. Я про "жопу" не писал! Я писал про Ж - а это может быть кое-что другое... ;) А то так недолго себе аватар получить с разорваной задницей! :fear2:
PM ICQ
Top Bottom
 Posted: 20-03-2006, 16:23 (post 19, #570869)

QUOTE (Spyle @ 20-03-2006, 10:40)
ЗЫ. Я про "жопу" не писал! Я писал про Ж - а это может быть кое-что другое... ;) А то так недолго себе аватар получить с разорваной задницей! :fear2:
А что же это такое тогда на ж, да еще с большой буквы? которое себе рвут?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-03-2006, 16:38 (post 20, #570877)

А граница Белоруссии с Россией практически открытая, как лет 8 назад? Если да, то интересно, почему масса недовольных тоталитарным режимом не мигрирует через Россию на запад? Раз в Белоруссии диктаторский режим, наверное на Западе сразу статус политбеженца дают, как при догорбачевском СССР? А раз не дают, так может не все так и плохо, как утверждает официальная пропаганда?
А вообще-то дерьмократов понять можно. Такой неразворованный жирный кусок пирога пропадает... Это вам не нищая Северная Корея, хотя про Северную Корею мы ведь только из пропаганды знаем, а как там на самом деле обстоит...

This post has been edited by Always Green on 20-03-2006, 16:48
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 20-03-2006, 18:19 (post 21, #570921)

PM Email Poster
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 19:04 (post 22, #570939)

Верните тулуп!

А в Белоруссии Бобруйск, в Бобруйске полно жывотных... гринпис должен быть счастлив, имхо.
На самом деле это не наше с вами из прибалтик и прочик демстран дело, а исключительно забота белорусов, как им жить и кого куда выбирать. А то из совка вроде вышли, а как были все Страна Советов, так до сих пор советы направо и налево раздаем.
PM
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 19:11 (post 23, #570943)

Visionary

QUOTE (Olof @ 20-03-2006, 18:04)
А то из совка вроде вышли, а как были все Страна Советов, так до сих пор советы направо и налево раздаем.
Именно... из совка вышли, в дерьмократы записались и давай советы раздавать, всех учить и поучать. Ещё подрастём на демолиберастическом уровне - так вообще бомбами и ракетами всех к светлому демократическому далёку... :diablo:
PM
Top Bottom
 Pikachu Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 19:58 (post 24, #570986)

Просто прохожий

QUOTE (Set @ 20-03-2006, 18:11)
Именно... из совка вышли, в дерьмократы записались и давай советы раздавать, всех учить и поучать. Ещё подрастём на демолиберастическом уровне - так вообще бомбами и ракетами всех к светлому демократическому далёку... :diablo:
А ето ты про кого? Про тех кто "у руля" или к нему стремиться или про нас, нетллабовцев? :diablo:
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Olof Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 20:02 (post 25, #570991)

Верните тулуп!

QUOTE (Pikachu @ 20-03-2006, 18:58)
QUOTE (Set @ 20-03-2006, 18:11)
А ето ты про кого? Про тех кто "у руля" или к нему стремиться или про нас, нетллабовцев? :diablo:
про нас тоже. имхо, приди мы к рулю, песня не изменилась бы.
просто знавал близко отличных людей, которые пока на кухне за рюмкой пива сидели, то были "правильными", т.с., а придя до власти в ответ на некоторые вопросы сначала что-то про помехи разводили, потом глаза тупили, теперь я им руки не подаю, хотя знал их давно и по тем временам они были ого-го! :(
система... как там было у классиков - велком ту машин.
PM
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 20-03-2006, 20:29 (post 26, #571003)

Добрый личер

Warn:40%XX---
Впервые политический топик обошёлся без бития себя пяткой в грудь, истерии, ярлыков и прочая.
Надо сделать выводы. :)
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 admik Member is Offline
 Posted: 21-03-2006, 04:28 (post 27, #571242)

флуд и труд
Group: Privileged
Group: Privileged
KREMEN5400 в Бобруйск все ! :D
PM Email Poster ICQ AOL MSN
Top Bottom
 Panda Member is Offline
 Posted: 21-03-2006, 14:15 (post 28, #571454)

Flooder

Group: Read Only
Warn:20%X----
Вопрос вообще... Может кто знает ситуацию внутри на самом деле?

А кто мешал Лукашенко провести открытые выборы? Я разное смотрел-слышал, но в целом даже самые ярые либерасты и дерьмократы(кажется у нас тут так принято говорить? :) ) вроде признают что это сильный харизматичный лидер, строит неосовок который в принципе большинству народу нравиться. Пенсии там, з.п. и т.д. и т.п. Жизнь налажена вроде в общем и целом...

Ну не пустил бы 20-30-40 супер-профи-революционеров из украинской ПОРы. Понятно что эти 20 зубров порвали бы сильнейшую белорусскую власть как Тузик грелку, у них же опыт какой! :D

А кто мешал пустить европейских наблюдателей? Они бы денег привезли? Не смешите. Все бы отобрали на границе и супер-скандал можно было бы устроить из этого, сделав бы из них посмешище.
Агитировать? Как? Группа из 2-3 человек в сопровождении переводчика(ясно что человека в погонах к ним приставить, водителя можно если не хватит людей прочихс языком в ГБ) без знания языка и понимания ситуации много наагитирует?

Как выглядит их работа?

Все их функции сводятся к мониторингу. Мобильная группа посещает участки, обычно 5-10, с анкетой в руках. Там 2-3 листа с вопросами типа: "Хватает ли урн для голосования". "Все ли в порядке со списками" и т.д. Есть пара "жутких и страшных" вопросов - "Есть ли наблюдатели от всех претендентов на участке?" и все. Ну зададут пару вопросов главе комиссии. Если он хотя бы раз внимательно закон о выборах читал - ответит. Они же тоже его глубоко не штудировали, что они могут аж такого спросить? Ну надо что-то намутить на участке - подбросить голосов, переписать протоколы - так "координируя" движение мониторов черех "водителей" и "переводчиков" это легко сделать, зная где и когда они находятся.

И второй вид мониторинга. Тех же пару человек сидит сиднем на одном участке и наблюдает. Вмешиваться - не имеют права, иначе их сразу можно выкинуть. В варианте Белорусси - наверное целый день наблюдали бы стройные колонны счастливых белорусов, которые отдаются бацьке. В конце дня посчитали голоса, все бы достали при них. И потом подписали бы протоколы, что все было чинно и гладко. Куда бы делись?

Ну не было бы там 82%, так было бы наверное 65-75:%. Мало? Вполне достаточно чтобы потом показывать вытянутый средний палец руки Европе и наблюдать ее слезы. Красота-то какая! :D

А то ведь 20-30% проголосовавших досрочно, за неделю это же как-то и правда слабо верится. Можно подумать что там полно моряков загранплавания, операторов АЭС, сталеваров, пилотов самолетов и других людей, кто не смог бы прийти в воскресенье на выборы.
PM Email Poster
Top Bottom
 KREMEN5400 Member is Offline
 Posted: 21-03-2006, 16:15 (post 29, #571538)

Добрый личер

Warn:40%XX---
В своём репертуаре ?
Это у них неистребимо. :lol: :lol:
Выберитесь из говна в которое стремились, потом поучайте !
PM Email Poster ICQ
Top Bottom
 Posted: 21-03-2006, 16:58 (post 30, #571559)

QUOTE (Panda @ 21-03-2006, 13:15)
харизматичный лидер
Харизматический... Не смешите меня, бывший тракторист (или кто он там до председателя был) - харизматический?... Просто не вороватый. Другой бы на его месте миллиарды сколотил бы, а этот... Если бы сколотил, то Запад уже на весь свет орал бы, арестовав счета для начала...
кто мешал пустить европейских наблюдателей?
Батюшки... с каких это пор Грузия находится в Европе?
Что касается наблюдателей... ты так говоришь, как будто их совсем не было. Из нашей Латвии например были. И мнения наших проамериканцев и антиамериканцев абсолютно противоположны. И предсказуемы. Можно сказать, заключения сделаны были задолго до...
Насчет "не пустили". Не пустили представителей одиозных организаций с названиями "Лукашенко в тюрьму, революцию в Белоруссию, цель оправдывает средства" (утрированно :) ). В каждой стране есть черные списки. Думаю российского клоуна Жирика обязательно внесли в американские после известного матерного обращения к Бушу, хотя всем ясно что его заявления шутовские... А грузины вообще позволи себе такие реплики что будь Белоруссия их соседями да происходи дело лет стопятьдесят назад, не избежать бы войны.
А то ведь 20-30% проголосовавших досрочно, за неделю это же как-то и правда слабо верится. Можно подумать что там полно моряков загранплавания, операторов АЭС, сталеваров, пилотов самолетов и других людей, кто не смог бы прийти в воскресенье на выборы.
Panda, у нас на твой взгляд демократия. Так вот - когда у нас можно было голосовать на любом участке, я голосовал в большинстве случаев не на своем. Когда это дело отменили за недемократичностью, пришлось голосовать на своем, но зато всегда голосовал досрочно, как мне удобнее. Когда и это дело отменят (то что только на своем) опять буду голосовать там где мне хочется и где удобно. А ведь я не капитан дальнего плавания, не профессор и не шахтер... И до моего участка мне всего семь минут пешего ходу (или минут 10 езды) Но зачем мне делать крюк и переться на свой?
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (12) 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 11 12