![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (12) < 1 [2] 3 4 .. 6 .. 9 .. 11 12 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 20-03-2006, 03:03
(post 16, #570623)
|
||
|
Ненавижу Fujitsu за их харды... Group: Members Posts: 3274 Warn:0% |
А можно уточнить - ты ходил жопу рвать именно за такую Эстонию как получил или за то чтобы от шестой статьи конституции СССР свалить? Если бы вдруг в 91-м всех коммуняк, начиная со среднего звена на фонарях вздернули ты бы рвал жопу за свободную Эстонию? Или ты просто более сытой жизни захотел? |
||
|
Posted: 20-03-2006, 07:57
(post 17, #570671)
|
||
|
Unregistered |
Несколько месяцев назад от нашего городишки делегация бизнесменов в Минск ездила. "Дни Лиепаи в Минске" проводить. После приезда коллеги-журналюги разродились отчетом, общий смысл которого сводился к безмерному удивлению -- мол, у нас говорят, что тут плохо, а тут хорошо, люди такие доброжелательные, и заводы работают, и магазины вовсе не пустые... |
||
|
|
|
Posted: 20-03-2006, 11:40
(post 18, #570755)
|
||||
|
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% |
Разумеется нет! Думаю, не найдется ни одного человека, который выступал за что-либо, и, когда это "что-либо" получилось, был полностью удовлетворен. Который мог бы честно (без политиканства) сказать: "Да, именно это я и ожидал увидеть!" ЗЫ. Я про "жопу" не писал! Я писал про Ж - а это может быть кое-что другое... |
||||
|
Posted: 20-03-2006, 16:23
(post 19, #570869)
|
||
|
А что же это такое тогда на ж, да еще с большой буквы? которое себе рвут? |
||
|
Posted: 20-03-2006, 16:38
(post 20, #570877)
|
||
|
А граница Белоруссии с Россией практически открытая, как лет 8 назад? Если да, то интересно, почему масса недовольных тоталитарным режимом не мигрирует через Россию на запад? Раз в Белоруссии диктаторский режим, наверное на Западе сразу статус политбеженца дают, как при догорбачевском СССР? А раз не дают, так может не все так и плохо, как утверждает официальная пропаганда? А вообще-то дерьмократов понять можно. Такой неразворованный жирный кусок пирога пропадает... Это вам не нищая Северная Корея, хотя про Северную Корею мы ведь только из пропаганды знаем, а как там на самом деле обстоит... This post has been edited by Always Green on 20-03-2006, 16:48 |
||
|
Posted: 20-03-2006, 18:19
(post 21, #570921)
|
||
|
|||
|
Posted: 20-03-2006, 19:04
(post 22, #570939)
|
||
|
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
А в Белоруссии Бобруйск, в Бобруйске полно жывотных... гринпис должен быть счастлив, имхо. На самом деле это не наше с вами из прибалтик и прочик демстран дело, а исключительно забота белорусов, как им жить и кого куда выбирать. А то из совка вроде вышли, а как были все Страна Советов, так до сих пор советы направо и налево раздаем. |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:11
(post 23, #570943)
|
||
|
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Именно... из совка вышли, в дерьмократы записались и давай советы раздавать, всех учить и поучать. Ещё подрастём на демолиберастическом уровне - так вообще бомбами и ракетами всех к светлому демократическому далёку... |
||
|
Posted: 20-03-2006, 19:58
(post 24, #570986)
|
||
|
Просто прохожий Group: Members Posts: 4560 Warn:0% |
А ето ты про кого? Про тех кто "у руля" или к нему стремиться или про нас, нетллабовцев? |
||
|
Posted: 20-03-2006, 20:02
(post 25, #570991)
|
||||
|
Верните тулуп! Group: Members Posts: 1910 Warn:0% |
про нас тоже. имхо, приди мы к рулю, песня не изменилась бы. просто знавал близко отличных людей, которые пока на кухне за рюмкой пива сидели, то были "правильными", т.с., а придя до власти в ответ на некоторые вопросы сначала что-то про помехи разводили, потом глаза тупили, теперь я им руки не подаю, хотя знал их давно и по тем временам они были ого-го! система... как там было у классиков - велком ту машин. |
||||
|
Posted: 20-03-2006, 20:29
(post 26, #571003)
|
||
|
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
Впервые политический топик обошёлся без бития себя пяткой в грудь, истерии, ярлыков и прочая. Надо сделать выводы. |
||
|
Posted: 21-03-2006, 04:28
(post 27, #571242)
|
||
|
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
KREMEN5400 в Бобруйск все ! |
||
|
Posted: 21-03-2006, 14:15
(post 28, #571454)
|
||
|
Flooder Group: Read Only Posts: 3103 Warn:20% |
Вопрос вообще... Может кто знает ситуацию внутри на самом деле? А кто мешал Лукашенко провести открытые выборы? Я разное смотрел-слышал, но в целом даже самые ярые либерасты и дерьмократы(кажется у нас тут так принято говорить? Ну не пустил бы 20-30-40 супер-профи-революционеров из украинской ПОРы. Понятно что эти 20 зубров порвали бы сильнейшую белорусскую власть как Тузик грелку, у них же опыт какой! А кто мешал пустить европейских наблюдателей? Они бы денег привезли? Не смешите. Все бы отобрали на границе и супер-скандал можно было бы устроить из этого, сделав бы из них посмешище. Агитировать? Как? Группа из 2-3 человек в сопровождении переводчика(ясно что человека в погонах к ним приставить, водителя можно если не хватит людей прочихс языком в ГБ) без знания языка и понимания ситуации много наагитирует? Как выглядит их работа? Все их функции сводятся к мониторингу. Мобильная группа посещает участки, обычно 5-10, с анкетой в руках. Там 2-3 листа с вопросами типа: "Хватает ли урн для голосования". "Все ли в порядке со списками" и т.д. Есть пара "жутких и страшных" вопросов - "Есть ли наблюдатели от всех претендентов на участке?" и все. Ну зададут пару вопросов главе комиссии. Если он хотя бы раз внимательно закон о выборах читал - ответит. Они же тоже его глубоко не штудировали, что они могут аж такого спросить? Ну надо что-то намутить на участке - подбросить голосов, переписать протоколы - так "координируя" движение мониторов черех "водителей" и "переводчиков" это легко сделать, зная где и когда они находятся. И второй вид мониторинга. Тех же пару человек сидит сиднем на одном участке и наблюдает. Вмешиваться - не имеют права, иначе их сразу можно выкинуть. В варианте Белорусси - наверное целый день наблюдали бы стройные колонны счастливых белорусов, которые отдаются бацьке. В конце дня посчитали голоса, все бы достали при них. И потом подписали бы протоколы, что все было чинно и гладко. Куда бы делись? Ну не было бы там 82%, так было бы наверное 65-75:%. Мало? Вполне достаточно чтобы потом показывать вытянутый средний палец руки Европе и наблюдать ее слезы. Красота-то какая! А то ведь 20-30% проголосовавших досрочно, за неделю это же как-то и правда слабо верится. Можно подумать что там полно моряков загранплавания, операторов АЭС, сталеваров, пилотов самолетов и других людей, кто не смог бы прийти в воскресенье на выборы. |
||
|
Posted: 21-03-2006, 16:15
(post 29, #571538)
|
||
|
Добрый личер Group: Members Posts: 4169 Warn:40% |
В своём репертуаре ? Это у них неистребимо. Выберитесь из говна в которое стремились, потом поучайте ! |
||
|
Posted: 21-03-2006, 16:58
(post 30, #571559)
|
||||||
|
Харизматический... Не смешите меня, бывший тракторист (или кто он там до председателя был) - харизматический?... Просто не вороватый. Другой бы на его месте миллиарды сколотил бы, а этот... Если бы сколотил, то Запад уже на весь свет орал бы, арестовав счета для начала...
Батюшки... с каких это пор Грузия находится в Европе? Что касается наблюдателей... ты так говоришь, как будто их совсем не было. Из нашей Латвии например были. И мнения наших проамериканцев и антиамериканцев абсолютно противоположны. И предсказуемы. Можно сказать, заключения сделаны были задолго до... Насчет "не пустили". Не пустили представителей одиозных организаций с названиями "Лукашенко в тюрьму, революцию в Белоруссию, цель оправдывает средства" (утрированно
Panda, у нас на твой взгляд демократия. Так вот - когда у нас можно было голосовать на любом участке, я голосовал в большинстве случаев не на своем. Когда это дело отменили за недемократичностью, пришлось голосовать на своем, но зато всегда голосовал досрочно, как мне удобнее. Когда и это дело отменят (то что только на своем) опять буду голосовать там где мне хочется и где удобно. А ведь я не капитан дальнего плавания, не профессор и не шахтер... И до моего участка мне всего семь минут пешего ходу (или минут 10 езды) Но зачем мне делать крюк и переться на свой? |
||||||