![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (3) [1] 2 3 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 26-03-2006, 23:17
(post 1, #575119)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
Вот пришло время выбирать... Думаю, это поважнее выборов в кнессет. Какие будут мысли, предложения? У меня уже 8 лет Кристал французский. Пока работает, но скоро отдаст концы. Говорят, что немецкие (Бош/Сименс) надежные, но шумные... ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2006, 23:22
(post 2, #575120)
|
||
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% ![]() |
Вот когда отдаст - тогда и будешь голову ломать. Неприятности - по мере их поступления. ![]() ![]() К слову - при покупке на онлайновых аукционах стиралки и сушилки привозят на следующий день после оплаты выигрыша. |
||
|
Posted: 26-03-2006, 23:26
(post 3, #575121)
|
||
Веселый зануда Group: Members Posts: 2405 Warn:0% ![]() |
Очень правильная мысль, но, хотелось бы подготовиться ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2006, 23:35
(post 4, #575124)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
купили года 1.5 назад 7 килограмовый LG,работает хорошо и вся стирка за раз влазит.единственное ,после покупки к тебе прийдёт техник,что б подключить и будет предлагать много разной хрени стоимостью в пол машины,вобщем все хрени оставляй технику,единственная стоящая вещь-ето подставка на колёсиках для машины ![]() |
||
|
Posted: 26-03-2006, 23:53
(post 5, #575133)
|
||
Unregistered |
У меня Zanussi -- работает уже почти 4 года без единой претензии с моей стороны. ![]() |
||
|
|
Posted: 27-03-2006, 00:08
(post 6, #575142)
|
||
Flooder Group: News makers Posts: 2536 Warn:0% ![]() |
Бери "Mile", не прогадаеш! ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:10
(post 7, #575145)
|
||
WereWolf ![]() Group: Privileged Posts: 2001 Warn:0% ![]() |
тоже присматриваю, 7кг не 5 ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:19
(post 8, #575150)
|
||
Homo homini lupus ЭСТ Group: Members Posts: 2256 Warn:0% ![]() |
Это где д столько носков набрать?? ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:24
(post 9, #575153)
|
||
Б. Кроули(К) Group: Prestige Posts: 7074 Warn:0% ![]() |
Miki Не слушай студента. ![]() ![]() Про машины я тебе так растолкую. Основные критерии выбора - живучесть, наличие большого выбора программ, обороты отжима, загрузка бака. Насчет загрузки бака - экспериментальным путем мной лично выяснено, что оптимальный объем - 5 кило. ![]() Большой выбор программ - дело вкуса. Я на самом деле использую два-три из возможных двадцати, что ли, вариантов на моей машине. И тихо подозреваю, что чем навороченнее электроника, тем больше у нее шансов сломаться. Но у меня есть, к примеру, приятельница, которая железно уверена, что у стиральной машины должно быть программ никак не меньше, чем у центрального компьютера Пентагона. И она последовательно отстаивает эту идею. Живучесть. Наиболее живучими считаются машины Constructa, AEG и Bosh. Наиболее хлипкими - Вирпул и всякие ноунеймы. Хотя это тоже относительно. У меня Бразер(как бы не имя для стиральных машин) с верхней загрузкой, купленный за смешные 1300, что ли, шекелей(на пасхальной распродаже). И работает, как Золушка, уже лет восемь. Логика при выборе была простая - если Бразер делает надежные швейные машинки - то почему бы ему не делать такие же стиралки... Кста - ИМХО не стоит ждать, пока окончательно навернется старая машина. Сейчас опять же на Песах будут распродажи и большие скидки - вот тут и надо бы поискать. Очень принципиальный вопрос - обороты отжима. Если ты пользуешься сушильной машиной - то максимальные обороты отжима должны быть не меньше 700 в мин. Если вы сушите белье только на веревочках - то 500 в мин. вполне достаточно, да и для тканей это более щадящий режим. Идеальный вариант - машины с изменяемым числом оборотов отжима, но это сразу дороже, так что вопрос - а надо ли. Если говорить о моих личных предпочтениях, то идеальная стиралка - это AEG. На втором почетном месте - Constructa. Про Bosh приходилось слышать, что они довольно шумные, но тоже хорошие. Но это если говорить об амбициях. А по жизни меня Бразер вполне устраивает. ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:24
(post 10, #575154)
|
||
ну "Mile" ето "Rols-Roys" стиральных машин,стоит,правда,как самолёт. я своей LG очень доволен и 7-ми килограмм как раз хватает,что б вся стирка влезла. раньше была пяти килограммовая,так приходились две стирки делать |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:28
(post 11, #575156)
|
||
Кролиг,не всё так запущено ![]() ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 00:34
(post 12, #575162)
|
||
Здяндрей, красавчег, прошу нежно и последний раз: оставь мой ник в покое. А то буду пинать батингами. ![]() ЗЫ. Машина без колесиков - выбор студента без водительских прав! ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 01:19
(post 13, #575174)
|
||
Daysleeper ![]() Group: Privileged Posts: 21954 Warn:0% ![]() |
Не уверен насчет Constructa (никогда о них не слышал), но AEG точно покупать не стоит. Зачем брать Zanussi c наклейкой AEG? И то и другое являются на сегодняшний день торговыми марками Electrolux (который вроде как "сделан с умом"). Я купил сушилку AEG и кроме серии нецензурных слов (4 поломки за 2 года! хорошо, что гарантия все покрывала) ничего хорошего сказать о них не могу. А вот, кстати, о стиралках Whirlpool у меня очень хорошее мнение (серия 6th Sense). Как там у вас в Израиле с ценой на электричество? В Англии, например, цены на электроэнергию меняются в зависимости от времени суток. Ночью намного дешевле, чем днем. Поэтому я всю такую технику (она у нас называется "белые товары", white goods) покупаю со встроенными таймерами. Очень удобно, стиралка включается в час ночи, сушилка - в три, а посудомойка - в пять. В итоге, к семи утра все постирано, помыто и высушено. |
||
|
Posted: 27-03-2006, 01:29
(post 14, #575179)
|
||
Здесь цена на электричество от времени суток не зависит, хотя, наверное, техника с таймерами включения - это действительно удобно. Про живучесть - это со слов техника, который несколько раз чинил мне предыдущую стиралку, и со слов многочисленных тетушек из религиозных кварталов(с их толпами детей у них по части стиралок обширные знания и опыт, которому можно доверять ИМХО). ![]() |
||
|
Posted: 27-03-2006, 01:53
(post 15, #575194)
|
||
тысяча триста тридцать третий Group: News makers Posts: 1769 Warn:0% ![]() |
у меня как раз две недели назад момент отдачи наступил. тот же Кристал после 11 лет работы клину дал. я долго голову не ломал, взял Електру (х.з. чья машина, в инете никакой инфы). Польстился на 3 года полной гарантии, а не год + 200 шакалов за каждый добавочный. Впечатления? Стирает, причём тихо, а чё ещё надо. |
||
![]() |