![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (9) < 1 2 3 [4] 5 6 .. 8 9 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 09-08-2006, 20:26
(post 46, #639231)
|
||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% ![]() |
Уважаемый sat-ok, Вы заблуждаетесь, потому что в знании истории этого региона у Вас есть небольшие пробелы. Евреи всегда жили здесь. И до нашей эры, и в нашей эре евреи жили здесь. Более 3 - 4 тысяч лет евреи жили здесь. Арабы тоже жили здесь. Да, государства Израиль не было. Была Палестина - колония Англии, подавляющее большинство которой составляли евреи. Когда англичане оставили эти земли в 1948 и Бен Гурион провозгласил их государством Израиль на основании известной директивы ООН, подписанной также Россией, в тот же день Египет, Ливан, Ирак, Иордания и Сирия пошли войной на Израиль. Поход кончился в 1949 году военным провалом и исходом из страны 700000 палестинцев-беженцев. В 1967 г. Сирия, Иордания и Египет вновь напали на Израиль (Шестидневная война). В результате победы в этой войне Израиль захватил Голанские высоты, Западный берег, Газу и Синай. На этих территориях к тому времени находилось около миллиона арабов. После этого с Иорданией были установлены дипломатические отношения и начато сотрудничество, которое продолжается и поныне, с Египтом был заключён "холодный мир", а Сирия до сих пор отказывается подчиниться резолюции ООН и признать право Израиля на существование. В 1993 году, в Осло Рабин и Арафат подписали договор, по которому палестинцы получили автономию, охватывающую Сектор Газа и район Иерихона на Западном берегу реки Иордан. В 1994 г. оба получили Нобелевскую за мир. Образование палестинской автономии во главе с терористом Арафатом было, по мнению многих политических деятелей Израиля, например, Голды Меир, роковой ошибкой. Но, тем не менее, Израиль, в отличие от Сирии, Персии и Ливана, признал право палестинцев на эту автономию и выделил им территорию - после согласования с Арафатом. Я извинясь, что позволил себе этот небольшой экскурс в историю. Просто для того, чтобы Вы не выглядели глупо, полагая, что евреи откуда-то "пришли" на свои земли. С уважением, Masah. This post has been edited by Masah on 09-08-2006, 20:29 |
||
|
Posted: 09-08-2006, 20:45
(post 47, #639242)
|
||||||||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% ![]() |
В квартиру многоэтажного дома, руины которых постоянно показывают, такую ракету не запихнуть никак... А это точно Бейрут? |
||||||||
|
Posted: 09-08-2006, 20:51
(post 48, #639247)
|
||
Да, жили, но огромная доля населения сегодняшнего Израиля именно "откуда-то пришли". Кто желает увидеть, как число местных арабов тоже увеличится на порядки за счёт "откуда-то пришедших"?... все будут рады? |
||
|
Posted: 09-08-2006, 20:52
(post 49, #639249)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
А ты точно знаещь что там ? Ракета должна быть обязательно в квартире , например в гараже под домом тебя не устраивает ? Или ты знаещь способ добратся до гоража не завалив дом ? |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:00
(post 50, #639253)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% ![]() |
ракеты туда затаскивали заранее,еще до войны.эти квартиры специально готовили.поверь,с помощью лебёдки/крана ракету и пусковую установку можно легко затащить. из гаражей и с крыш тоже стреляют. в домах склады с оружием,как я уже писал |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:09
(post 51, #639259)
|
||
Э-э-э- там боеголовки на центнер и более, сама ракета на тонны, размеры у неё тоже не малые, плюс пусковая часть ... как квартиру или крышу не готовь бетонные панели такую массу могут и не выдержать. И местоположение их легко обнаружить. Частный дом - допускаю, но не многоэтажное панельное здание. |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:19
(post 52, #639265)
|
||
Member Group: Members Posts: 142 Warn:0% ![]() |
И не надоело обсуждать, имеют ли право евреи жить между рекой Иордан и Средиземным морем, или только в 300 метрах от берега? Неужели непонятно, что Америка в своей борьбе за демократию в Ираке и Афганистане потерпела.... В общем, результатов нет. А теперь ставит эксперимент: А вот пусть умные евреи попробуют, мож рецепт найдут? Так, чтобы и не ковриком накрыть, но и помирнели бы эти каменщики да уборщики... Ведь для демократического общества партизанская война изнутри - безусловная угроза и скатывание к тоталу. |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:20
(post 53, #639267)
|
||
а как ты думаешь,сколько весит мебель со всем содержимым в комнате?перекрытия выдержат,крыша тоже. так по этому дома и валяют в которых есть ракеты и склды с оружием |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:33
(post 54, #639273)
|
||
А теперь... нечто совершенно иное ![]() ![]() |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:35
(post 55, #639275)
|
||
муляжи,вобще-то,не стреляю. показывали кадры,снятые армией,на которых видно,как с крыш и вышек запускаются ракеты ![]() This post has been edited by sdandrey on 09-08-2006, 21:35 |
||
|
Posted: 09-08-2006, 21:40
(post 56, #639277)
|
||
Сварливый Мозг Клуба ![]() Group: Roots Posts: 22892 |
Ну так и не выдерживают... ты-же сам видел кадры - РАЗРУШЕННЫЕ здания. Это не от бомбежки, это перекрытия не выдерживают ![]() |
||
|
Posted: 09-08-2006, 22:07
(post 57, #639286)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% ![]() |
1) За 50 лет своео существования... ![]() 2) Одни места для одних, другие места для других. Решили. Разошлись. Что непонятного тут? 3) Израиль в шестидневной войне победил всех арабов, сильнее всех навалял Египтянам. (Если я ничего не путаю, то на то время Сирия и Египет были одной страной) Вся проблема разногласий с Сирией мне видется в оккупации Голланских высот, с которых уж очень хорошо нападать. Объяви их демилитаризованной зоной, и, вполне вероятно с Сирией тоже договорились бы... Ну мне кажется так, по крайней мере. 4) Чего чего? 5) ![]() 6) Потому что между понятиями терроризма и владения оружием пропасть. Если у меня на кухне Российский ножик, то это ещё не значит, что я всех буду по углам резать. А Америкосы тренируют народ кромсать и резать, да ещё и ножик дают, если совсем уж туго с демократией... P.S. ракета с многоэтажого дома - оригинально. Не проще ли в кустах спрятать? Один фиг разбомбят если такая пенка пойдёт, а на вой ООН можно особенно не рассчитывать, он редко кому в последнее время помогал. This post has been edited by sat-ok on 09-08-2006, 22:09 |
||
|
Posted: 09-08-2006, 22:16
(post 58, #639288)
|
||||
Homo Sapiens Laxus Group: Members Posts: 720 Warn:0% ![]() |
Уважаемый Set, такое ощущение, что Вы не желаете понимать простых вещей: многие евреи вернулись из изгнания в своё государство, получившее право на существование с санкции ООН. Вернулись в самую настоящую пустыню и превратили её в цветущий уголок. Потом его часть они добровольно (и, как показала история, совершенно напрасно) предоставили арабам для проживания - в виде Палестинской автономии. Предоставили со всеми коммуникациями, инфраструктурой, электричеством и прочими "благами цивилизации". Куда сейчас могут прийти новые арабы? В Палестинскую автономию, то есть - в государство Израиль? Чего ради? Россия пустила бы в Еврейский автономный округ миллиончик-другой евреев пожить? Маловероятно... Это наше государство, пускаем кого хотим. Имеем полное право согласно международным декларациям... Я уже почти отчаялся объяснять... Мне казалось, что всё понятно из истории Израиля. С уважением, Masah. |
||||
|
Posted: 09-08-2006, 22:21
(post 59, #639292)
|
||
Part time flamer Group: Read Only Posts: 7784 Warn:0% ![]() |
Понимает , не понимает , Set , ты уж извени я тебе этого не желаю но если на тебя и на твою семью начнут сыпатся ракеты , даже рядом то хотел бы я посмотреть на то как ты будещь сидя под взрывами и завыванием сирен думать о том выдержит бетон ракету или нет. |
||
|
Posted: 09-08-2006, 22:43
(post 60, #639305)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 410 Warn:0% ![]() |
Если обратиться к высокофилософские размышлениям, интересно другое: кому недоплатил Израиль, что идёт повсюду действительно такой проарабский вой по новостям Euronews и пр. Или тут причина в том, что по голубым каскам заехали? |
||
![]() |