Pages: (26) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26  ( Show unread post )

> что всё таки случилось с Нетлабом ?, и что дальше-то будем делать ?
 retro Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 12:09 (post 136, #653583)

JazzMan

Group: News makers
Warn:0%-----
Uzaren
Да нет, конечно же, разве я об этом писал?
Просто наряду с его бурным развитием ни в коем случае не надо было пускать на самотек другие разделы, памятуя о том, что именно на них держался т.н. "Нетлабовский стандарт".
А на одном клубе (так и хочется написать ретро-клубе :lol:) делеко не уйдешь.
Никому из обычных пользователей и любителей музыки не интересен 3000-й вариант очередного предощищенного и ремастированного чуда, к тому же сам рип сопряжен с другими подходами и иначе, как "сделай сам", его не назовешь.
Вполне достаточно было выделить какой-то подфорум... Бардак, который последовал потом в джазовом разделе, лично меня заставил покинуть форум.
Когда по сотне раз выкладывались трековые и другие кривые релизы, несмотря на договор этого не делать, а на замечания нарушителям можно было нарваться на разборки с модераторами (очевидно из-за личных симпатий). Не так это было?
Если торрент позваляет скачать ДВД9 за 12 часов, а в осле тот же ДВД будет качатса, при хорошем раскладе ну минимум неделю, то для чего же себя насиловать и качать в осле? Тоже самое касаетса и раздач.
Uzaren
Никто на эти тему давно не спорит, и торрент (вместе с мулом, а также всевозможными мыльными и фтп раздачами) просто дымит у меня от нагрузки - не в этом дело. ЧТО ты можешь предложить, скажем, мне? Пинк Флойд, Дорс, Перпл, что? Извини, но все это давным-давно имеется.
Кино? Приведи пример хорошего нового фильма, который выложили у тебя на торренте, и который уже обошел все передовые форумы. Просто любопытно.
Или хорошую интересную программу.
PM Email Poster Shared files
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 12:34 (post 137, #653595)

Герой Асфальта
Group: Roots
retro
Ну наши музыкальные вкусы не совсем совпадают, не слушаю я джаз и электронику, по этому лично мне наверное предложить тебе будет нечего, но я всегда раздавал новые диски других направлений в основоном метал, и сейчас, если что-то покупаю новое, то релижу этот материал. Чтож делать, если комманды не издают свои альбомы каждый месяц :rolleyes:
Из нововедений у нас появился раздел классика, в котором уже прошло много замечательных релизов, опять же не знаю если тебя это интересует.

Что касаетса фильмов, то ты посмотри сколько у нас новинок, кино только появилось в продаже, и тут же у нас на трекере, за что огромное спасибо всем причастным к этому делу!

PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 12:47 (post 138, #653607)

птица-говорун

retro
Кино? Приведи пример хорошего нового фильма, который выложили у тебя на торренте, и который уже обошел все передовые форумы. Просто любопытно.

практически вся реставрация от КП появляется первой на Нетлабе . очень много "элитарного " кино - Бергман , Сокуров - идут именно на этом трекере .
практически по ДВД Нетлаб один из лучших трекеров .

Uzaren
Точно так же с ослом и торрентом. Если торрент позваляет скачать ДВД9 за 12 часов, а в осле тот же ДВД будет качатса, при хорошем раскладе ну минимум неделю, то для чего же себя насиловать и качать в осле? Тоже самое касаетса и раздач.
Появитса, что-то лучшее торрента, будеи и его осваевать

так я с этим и не спорю .глянь сколько я сам скачал на трекере . торрент отличная система .
просто с появлением торрентов и рейтингов появилась масса "шкурнических" топиков , что ,имхо , испортило общее настроение на форуме .
PM Email Poster
Top Bottom
 Uzaren Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:06 (post 139, #653614)

Герой Асфальта
А давайте сделаем по другому, в основном здесь я прочитал только критику, может быть кто-то выскажетса по существу, что он конкретно хочет видеть на форуме, и что может предложить.
PM Email Poster Users Website ICQ MSN
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:08 (post 140, #653615)

JazzMan

Uzaren
Да нет, ты опять меня неправильно понял - разве я о вкусах? :dunno:
Хорошо, попробую иначе. Опять же, на примере джазового раздела, как наиболее мне близкого и любимого. Было время, когда почти каждый день появлялась очередная партия с педры. Хорошие нормальные альбомы, но не нашего стандарта, т.н. "нестандартные релизы", для которых и был открыт такой топик. И что, кто туда что-то постил? Нет конечно же. Реакция модеров - полное пренебрежение.
Одни и те же темы, с разными вариантами - в особенности древнего джаза (такой же идиотизм, как и в...) - Miles Davis 53 года :bad1: с уменьшенным шипением - свой топик, та же картинка, те же вещи, но другая ссылка - очень хорошо - добавляем новый линк (где в левом канале на 15-й секунде уменьшили то-то).
Появился вариант с правый яй... тьфу, каналом - добавляем линк туда же, НЕ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ТОПИК! Добавка в виде бонуса и интервью с его бабушкой - все туда же. Я это понимаю так. У нас получилось наоборот (кстати, и иностранцы меня по почте допытывали, почему тал много одних и тех же вещей - а что я им мог обьяснить...). Ладно, я - не стал нервы портить и перестал заходить, ну а все остальные? Они где? Значит, не только я один так думал. А по поводу
Что касаетса фильмов, то ты посмотри сколько у нас новинок, кино только появилось в продаже, и тут же у нас на трекере
ну что тебе сказать... Загляни на другие форумы, просто пошатайся немного - сам все поймешь.
Top Bottom
 hudysh Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:14 (post 141, #653616)

мышелов

Group: Members
QUOTE (KREMEN5400 @ 15-09-2006, 12:04)
Предлагаю:
Счётчик постов отключить, а вместо него включить рейтинг по раздачам. Для этого:
1. Торрент можно взять только после нажатия кнопы "Спасибо", добавив "Фопку"
2. Исчислять рейтинг участнега по количеству полученных звёзд.
А тем кто торрентом не пользуется, а следовательно не будет получать звезды, упаковывать вещички? И что в рейтинге тебе?
PM Email Poster
Top Bottom
 retro Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:16 (post 142, #653617)

JazzMan

Uzaren
у тебя есть об'яснение, почему вообщв нет релизов, кроме как... сам знаешь где? :D
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:21 (post 143, #653620)

птица-говорун

QUOTE (Uzaren @ 15-09-2006, 12:06)
А давайте сделаем по другому, в основном здесь я прочитал только критику, может быть кто-то выскажетса по существу, что он конкретно хочет видеть на форуме, и что может предложить.
так уже выссказались

QUOTE (VxWorks@13-09-2006 @ 23:05 (post 88, #652976) )
Я думаю, что делать надо вот что:

1. Народу прекратить страдать фигней и открывать топики в стиле "как я классно сходил в туалет". Открытие таких топиков карать предупреждением, сам топик -в баню.
2. Модерам начать, наконец-то, применять правила не буквально, а применительно к ситуации, помня, что слова Россия, Израиль, Штаты и т.п. не являются признаками зарождающегося расизма, грязи и свары.
3. Понятно, что если раньше некоторые темы (Украинаские Приколы и Ядро, например) можно было оставлять на самотек (что я, кстати, и делал), то теперь модерам надо читать ВСЕ топики флейма (для этого их теперь трое). При возникновении малейших сомнений, выносить это на "суд старших товарищей".
4. Действия модеров в открытом топике обсуждать нельзя. Для этого есть ПМ. Если возникает конфликт с модером - есть админы, к которым можно обращаться. Поэтому, если модератор закрыл вашу тему, а вам это не понравилось, не стоит открывать топики в стиле "ххх - козел поганый", а действовать, как описано выше.

QUOTE (retro)
И конечно же, счетчик постов во флейме отключить, как на всех порядочных форумах. Болтунам, пылесосам и прочей шелупени языки укоротит.
да и мысль ретро о необходимости улучшить модерирование муз разделов - достаточно здравая . санбо любит в основном металл и индустриальную музыку . поэтому джаз , классика , нью эдж - в застое .

ну и опять таки , я предложил создать кинофлейм , вполне вероятно ,что поговорить о любимых фильмах , режиссёрах , актёрах многим будет интересно .
да и музыкальный флейм в загоне .
PM Email Poster
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:25 (post 144, #653623)

риполов-любитель

QUOTE (retro @ 15-09-2006, 10:09)
Никому из обычных пользователей и любителей музыки не интересен 3000-й вариант очередного предощищенного и ремастированного чуда, к тому же сам рип сопряжен с другими подходами и иначе, как "сделай сам", его не назовешь.
мнения всякие бывают...
http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=62344 (пост 142, #653127)

QUOTE (Бренда @ 14-09-2006, 10:56)
Хочу поделиться опытом
......
Ничего слишком мудреного я не написал, но надеюсь, что кому-нибудь поможет быстро сделать то, на что у меня ушло довольно много времени.
Спасибо всем, кто релизит СуперСаунд!
Brenda

и, как показывает практика, релиз любого альбома любого жанра в Супер Саунде идёт на голову выше чем в соответствующих разделах :punk:
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:27 (post 145, #653624)

Главный Колобок
Group: Global Moders
QUOTE (grif @ 15-09-2006, 12:21)
ну и опять таки , я предложил создать кинофлейм , вполне вероятно ,что поговорить о любимых фильмах , режиссёрах , актёрах многим будет интересно .
да и музыкальный флейм в загоне .
А по-моему наоборот - все флеймы надо объединить здесь.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 OlCh Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:29 (post 146, #653625)

риполов-любитель

QUOTE (Uzaren @ 15-09-2006, 11:06)
и что может предложить.
мне кажется для тех кто очень страдает от внешнего вида форума такой "итальянский" вариант подошел бы :rolleyes:
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:31 (post 147, #653627)

птица-говорун

Sidorini на практике это приводит к флейму о расчёсках , лобковой вши , или , в лучшем случае политике .
а разговоров о кино здесь почти не было , а если они и были , то тонули в потоке шелухи .
PM Email Poster
Top Bottom
 Sidorini Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:35 (post 148, #653628)

Главный Колобок
QUOTE (grif @ 15-09-2006, 12:31)
Sidorini на практике это приводит к флейму о расчёсках , лобковой вши , или , в лучшем случае политике .
а разговоров о кино здесь почти не было , а если они и были , то тонули в потоке шелухи .
А разговоров в другом флейме не будет вообще. Как в музыкальном.
Но можно и создать. Будешь сам с собой разговаривать. Ну, может ещё с benhalof, максимум.
PM Email Poster ICQ MSN
Top Bottom
 sdandrey Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:41 (post 149, #653631)

Мозговых Дел Мастер

Group: Members
флеймы действительно,надо объеденить,т.к флейм на любую тему об и в африке флейм.что да,так стоит во флейме сделать подразделы: музыка,фильмы и т.д.

торент ,конечно ,хорошая и быстрая вещь,но ,в отличие от осла,релизы там долго не живут.
так,что везде есть свои плюсы и минусы

предложение на счет главной нетлаба (не форума) : почему б не сделать как на шаре и многих других форумах: на главную выносить новые релизы.и сразу вид главной станет приятней,да и посетителей главной значительно поприбавится

на счет главной форума: мне раньше(до объеденения тем в поддтемы,когда отдельно было видео,отдельно двд и.д.) было намного удобней и уютней
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 15-09-2006, 13:50 (post 150, #653634)

птица-говорун

QUOTE (Sidorini @ 15-09-2006, 12:35)
QUOTE (grif @ 15-09-2006, 12:31)
А разговоров в другом флейме не будет вообще. Как в музыкальном.
Но можно и создать. Будешь сам с собой разговаривать. Ну, может ещё с benhalof, максимум.
не думаю . посмотри на другие русские п2п форумы . вполне удачно существуют такие разделы , и разговоры ведуться . и , иногда даже очень интересные .
а насчёт музыки я писал выше . засунь её ещё в какой- нибудь подфорум(типа технический) , и туда вообще никто ходить не будет .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (26) 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26