NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (26) < 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > ( Show unread post ) |
что всё таки случилось с Нетлабом ?, и что дальше-то будем делать ? |
|
Posted: 15-09-2006, 12:09
(post 136, #653583)
|
||
JazzMan Group: News makers Posts: 6282 Warn:0% |
Uzaren Да нет, конечно же, разве я об этом писал? Просто наряду с его бурным развитием ни в коем случае не надо было пускать на самотек другие разделы, памятуя о том, что именно на них держался т.н. "Нетлабовский стандарт". А на одном клубе (так и хочется написать ретро-клубе ) делеко не уйдешь. Никому из обычных пользователей и любителей музыки не интересен 3000-й вариант очередного предощищенного и ремастированного чуда, к тому же сам рип сопряжен с другими подходами и иначе, как "сделай сам", его не назовешь. Вполне достаточно было выделить какой-то подфорум... Бардак, который последовал потом в джазовом разделе, лично меня заставил покинуть форум. Когда по сотне раз выкладывались трековые и другие кривые релизы, несмотря на договор этого не делать, а на замечания нарушителям можно было нарваться на разборки с модераторами (очевидно из-за личных симпатий). Не так это было?
Uzaren Никто на эти тему давно не спорит, и торрент (вместе с мулом, а также всевозможными мыльными и фтп раздачами) просто дымит у меня от нагрузки - не в этом дело. ЧТО ты можешь предложить, скажем, мне? Пинк Флойд, Дорс, Перпл, что? Извини, но все это давным-давно имеется. Кино? Приведи пример хорошего нового фильма, который выложили у тебя на торренте, и который уже обошел все передовые форумы. Просто любопытно. Или хорошую интересную программу. |
||
|
Posted: 15-09-2006, 12:34
(post 137, #653595)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
retro Ну наши музыкальные вкусы не совсем совпадают, не слушаю я джаз и электронику, по этому лично мне наверное предложить тебе будет нечего, но я всегда раздавал новые диски других направлений в основоном метал, и сейчас, если что-то покупаю новое, то релижу этот материал. Чтож делать, если комманды не издают свои альбомы каждый месяц Из нововедений у нас появился раздел классика, в котором уже прошло много замечательных релизов, опять же не знаю если тебя это интересует. Что касаетса фильмов, то ты посмотри сколько у нас новинок, кино только появилось в продаже, и тут же у нас на трекере, за что огромное спасибо всем причастным к этому делу! |
||
|
Posted: 15-09-2006, 12:47
(post 138, #653607)
|
||||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
retro
практически вся реставрация от КП появляется первой на Нетлабе . очень много "элитарного " кино - Бергман , Сокуров - идут именно на этом трекере . практически по ДВД Нетлаб один из лучших трекеров . Uzaren
так я с этим и не спорю .глянь сколько я сам скачал на трекере . торрент отличная система . просто с появлением торрентов и рейтингов появилась масса "шкурнических" топиков , что ,имхо , испортило общее настроение на форуме . |
||||
|
Posted: 15-09-2006, 13:06
(post 139, #653614)
|
||
Герой Асфальта Group: Roots Posts: 18547 |
А давайте сделаем по другому, в основном здесь я прочитал только критику, может быть кто-то выскажетса по существу, что он конкретно хочет видеть на форуме, и что может предложить. |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:08
(post 140, #653615)
|
||
Uzaren Да нет, ты опять меня неправильно понял - разве я о вкусах? Хорошо, попробую иначе. Опять же, на примере джазового раздела, как наиболее мне близкого и любимого. Было время, когда почти каждый день появлялась очередная партия с педры. Хорошие нормальные альбомы, но не нашего стандарта, т.н. "нестандартные релизы", для которых и был открыт такой топик. И что, кто туда что-то постил? Нет конечно же. Реакция модеров - полное пренебрежение. Одни и те же темы, с разными вариантами - в особенности древнего джаза (такой же идиотизм, как и в...) - Miles Davis 53 года с уменьшенным шипением - свой топик, та же картинка, те же вещи, но другая ссылка - очень хорошо - добавляем новый линк (где в левом канале на 15-й секунде уменьшили то-то). Появился вариант с правый яй... тьфу, каналом - добавляем линк туда же, НЕ ОТКРЫВАЕМ НОВЫЙ ТОПИК! Добавка в виде бонуса и интервью с его бабушкой - все туда же. Я это понимаю так. У нас получилось наоборот (кстати, и иностранцы меня по почте допытывали, почему тал много одних и тех же вещей - а что я им мог обьяснить...). Ладно, я - не стал нервы портить и перестал заходить, ну а все остальные? Они где? Значит, не только я один так думал. А по поводу
ну что тебе сказать... Загляни на другие форумы, просто пошатайся немного - сам все поймешь. |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:14
(post 141, #653616)
|
||
мышелов Group: Members Posts: 1468 Warn:0% |
А тем кто торрентом не пользуется, а следовательно не будет получать звезды, упаковывать вещички? И что в рейтинге тебе? |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:16
(post 142, #653617)
|
||
Uzaren у тебя есть об'яснение, почему вообщв нет релизов, кроме как... сам знаешь где? |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:21
(post 143, #653620)
|
||||||
так уже выссказались
да и мысль ретро о необходимости улучшить модерирование муз разделов - достаточно здравая . санбо любит в основном металл и индустриальную музыку . поэтому джаз , классика , нью эдж - в застое . ну и опять таки , я предложил создать кинофлейм , вполне вероятно ,что поговорить о любимых фильмах , режиссёрах , актёрах многим будет интересно . да и музыкальный флейм в загоне . |
||||||
|
Posted: 15-09-2006, 13:25
(post 144, #653623)
|
||||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
мнения всякие бывают... http://netlab.e2k.ru/forum/index.php?showtopic=62344 (пост 142, #653127) QUOTE (Бренда @ 14-09-2006, 10:56)
и, как показывает практика, релиз любого альбома любого жанра в Супер Саунде идёт на голову выше чем в соответствующих разделах |
||||
|
Posted: 15-09-2006, 13:27
(post 145, #653624)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
А по-моему наоборот - все флеймы надо объединить здесь. |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:29
(post 146, #653625)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% |
мне кажется для тех кто очень страдает от внешнего вида форума такой "итальянский" вариант подошел бы |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:31
(post 147, #653627)
|
||
Sidorini на практике это приводит к флейму о расчёсках , лобковой вши , или , в лучшем случае политике . а разговоров о кино здесь почти не было , а если они и были , то тонули в потоке шелухи . |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:35
(post 148, #653628)
|
||
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
А разговоров в другом флейме не будет вообще. Как в музыкальном. Но можно и создать. Будешь сам с собой разговаривать. Ну, может ещё с benhalof, максимум. |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:41
(post 149, #653631)
|
||
Мозговых Дел Мастер Group: Members Posts: 5478 Warn:0% |
флеймы действительно,надо объеденить,т.к флейм на любую тему об и в африке флейм.что да,так стоит во флейме сделать подразделы: музыка,фильмы и т.д. торент ,конечно ,хорошая и быстрая вещь,но ,в отличие от осла,релизы там долго не живут. так,что везде есть свои плюсы и минусы предложение на счет главной нетлаба (не форума) : почему б не сделать как на шаре и многих других форумах: на главную выносить новые релизы.и сразу вид главной станет приятней,да и посетителей главной значительно поприбавится на счет главной форума: мне раньше(до объеденения тем в поддтемы,когда отдельно было видео,отдельно двд и.д.) было намного удобней и уютней |
||
|
Posted: 15-09-2006, 13:50
(post 150, #653634)
|
||||
не думаю . посмотри на другие русские п2п форумы . вполне удачно существуют такие разделы , и разговоры ведуться . и , иногда даже очень интересные . а насчёт музыки я писал выше . засунь её ещё в какой- нибудь подфорум(типа технический) , и туда вообще никто ходить не будет . |
||||
Pages: (26) < 1 2 3 .. 6 .. 8 9 [10] 11 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 25 26 > |