> ЕАС+Wavpack+CUE&LOG.tagged.within глюки....
 Елена Нетлабская Member is Offline
 Posted: 09-02-2007, 22:18 (post 1, #711997)

Advanced

Group: News makers
Warn:0%-----
Вот решила не отставать от прогрессивного человечества и перешла на Wavpack+CUE&LOG.tagged.within
Есть непонятный баг,который можно обойти,но хотелось бы решить его.Надеюсь наши гуру помогу мне в этом :)

В ЕАС прописала как описывал djet Topic Link: Что такое WavPack (.WV)?
Дописала немного коммандную строку:

CODE
-w "Artist=%a" -w "Title=%t" -w "Album=%g" -w "Year=%y" -w "Track=%n" -w "Genre=%m" -w "RELEASER=Helen" -w "URL=http://netlab.e2k.ru/forum" -h -m %s %d

Получаю файл вв.При помощи фубара,как описывал Lf_ Topic Link: Куй тэги пока Реплюй Гейн не пришел я запихиваю куй в вв файл.И тут баг...

Обновляю трек лист.И что же получается.Фубар всегда видит только название второй дорожки.Выхожу и снова загружаю фубар..он видит все дорожки с одинаковым названием(именно второй трек)
Только если я обновляю теги через фубар , через интернет всё становиться на свои места.

Где я что пропустила или ошиблась :help:
Спасибо!
PM Email Poster Users Website
Top Bottom
 Posted: 09-02-2007, 22:40 (post 2, #712010)

Advanced

вроде нашлась проблема :p:

если вместо
CODE

-w "Artist=%a" -w "Title=%t" -w "Album=%g" -w "Year=%y" -w "Track=%n" -w "Genre=%m" -w "RELEASER=Helen" -w "URL=http://netlab.e2k.ru/forum" -h -m %s %d

оставить только

CODE

-w "RELEASER=Helen" -w "URL=http://netlab.e2k.ru/forum" -h -m %s %d

то всё нормально.

кто глючит.вв или фубар?

П.С.
скрипты неиспользовала.
Top Bottom
 Posted: 09-02-2007, 23:00 (post 3, #712025)

Advanced

Я вот подумала-подумала, запустив пятерню оконцованную изящными ноготками в свои чёрные как смоль волосы (которые чёрные как смоль из-за покраски, а так они белые-пребелые), и вот до чего додумалась. А зачем мне в тэг прописывать альбом/год/етц, если всё это будет в прописанном кью, из которого собственно фубарка все данные и берёт?.. :blash: Может в этом корень зла? :rolleyes:
Top Bottom
 bubamara Member is Offline
 Posted: 10-02-2007, 04:19 (post 4, #712168)

Ваня Б. Коровкин

Все просто: вместо "tagged within" надо использовать "embedded cue". Как это делается иллюстративно описано здесь:

Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO - как их создавать

(раздел "Подготовка материала")

В результате получается wv со встроенным cue и логом, для проигрывания которого в фубаре достаточно иметь один файл.
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-02-2007, 11:46 (post 5, #712224)

Advanced

QUOTE (bubamara @ 10-02-2007, 03:19)
Все просто: вместо "tagged within" надо использовать "embedded cue". Как это делается иллюстративно описано здесь:

Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO - как их создавать

(раздел "Подготовка материала")

В результате получается wv со встроенным cue и логом, для проигрывания которого в фубаре достаточно иметь один файл.
а я что сделала :?
у меня тоже один файл,в котором всё.
Top Bottom
Topic Options