![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 09-02-2007, 22:18
(post 1, #711997)
|
||
Advanced Group: News makers Posts: 499 Warn:0% ![]() |
Вот решила не отставать от прогрессивного человечества и перешла на Wavpack+CUE&LOG.tagged.within Есть непонятный баг,который можно обойти,но хотелось бы решить его.Надеюсь наши гуру помогу мне в этом ![]() В ЕАС прописала как описывал djet Topic Link: Что такое WavPack (.WV)? Дописала немного коммандную строку:
Получаю файл вв.При помощи фубара,как описывал Lf_ Topic Link: Куй тэги пока Реплюй Гейн не пришел я запихиваю куй в вв файл.И тут баг... Обновляю трек лист.И что же получается.Фубар всегда видит только название второй дорожки.Выхожу и снова загружаю фубар..он видит все дорожки с одинаковым названием(именно второй трек) Только если я обновляю теги через фубар , через интернет всё становиться на свои места. Где я что пропустила или ошиблась ![]() Спасибо! |
||
|
Posted: 09-02-2007, 22:40
(post 2, #712010)
|
||||
вроде нашлась проблема ![]() если вместо
оставить только
то всё нормально. кто глючит.вв или фубар? П.С. скрипты неиспользовала. |
||||
|
Posted: 09-02-2007, 23:00
(post 3, #712025)
|
||
Я вот подумала-подумала, запустив пятерню оконцованную изящными ноготками в свои чёрные как смоль волосы (которые чёрные как смоль из-за покраски, а так они белые-пребелые), и вот до чего додумалась. А зачем мне в тэг прописывать альбом/год/етц, если всё это будет в прописанном кью, из которого собственно фубарка все данные и берёт?.. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 10-02-2007, 04:19
(post 4, #712168)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
Все просто: вместо "tagged within" надо использовать "embedded cue". Как это делается иллюстративно описано здесь: Topic Link: Музыкальные релизы в формате ISO - как их создавать (раздел "Подготовка материала") В результате получается wv со встроенным cue и логом, для проигрывания которого в фубаре достаточно иметь один файл. |
||
|
Posted: 10-02-2007, 11:46
(post 5, #712224)
|
||
а я что сделала :? у меня тоже один файл,в котором всё. |
||
![]() |