![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (11) < 1 2 [3] 4 5 .. 6 .. 9 10 11 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 17-02-2007, 01:04
(post 31, #714686)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я бы даже сказал , слегка пережарен |
||
|
Posted: 17-02-2007, 03:18
(post 32, #714713)
|
||
|
Heretic Group: Members Posts: 1504 Warn:0% |
Наивный ты человек... Не бывает "концентратов приправ" - Что получится, если положить ложку мёда в бочку Г.? - Получится Г. - А если положить ложку Г. в бочку мёда? - Снова Г.! Вот так и эти кубики: вроде мал золотник, а говнюч. This post has been edited by benhalof on 17-02-2007, 07:13 |
||
|
Posted: 17-02-2007, 03:21
(post 33, #714714)
|
||
|
Вот это я понимаю! Естественный стопроцентный витамин Мя! This post has been edited by benhalof on 17-02-2007, 03:22 |
||
|
Posted: 17-02-2007, 03:26
(post 34, #714716)
|
||
|
Мне кажется, что есть люди, которые настолько привыкли к искусственной пище, что им уже не очень нравится натуральная Про гидродиоксид не в курсе. This post has been edited by benhalof on 17-02-2007, 03:26 |
||
|
Posted: 17-02-2007, 03:43
(post 35, #714718)
|
||
|
С сетями фастфуд всё с точностью до наоборот. Вплоть до несоблюдения элементарных санитарных норм. Ты что, не читал о последних скандалах, связанных с этими МакДональдсами?! Там в мясо попадают тараканы и даже мыши. Вплоть до того, что известны случаи, когда юные повара, что работают в этих сетях, ссали и срали в полуфабрикаты. Про полезность я уже вообще молчу. Какой-то самоотверженный индивид решил питаться несколько месяцев только пищей из Макдональдса. В конце он имел довольно большой букет болезней, начиная от избыточного веса и кончая пишевой аллергией и гастритом в начальной стадии. Даже фильм про это сняли, большой вопль кстати был. Судить человека хотели, а потом сняли все обвинения. Потому что всё чистая правда. Только попытались замолчать. И судя по всему, довольно успешно. Там жратва нездорова по определению. Масло во фритюре используют чёрт знает сколько раз, иначе дорого. И в нём накапливаются канцерогены. Вместо натуральных приправ - одни вкусозаменители. И никакой 100% говядины там нет, потому что иначе это вздуло бы цену. Вообще, фастфуд слишком дёшев, чтобы быть качественным и, одновременно, слишком дорог, чтобы его вообще стоило покупать. И т.п. и т.д. Думаю, этого достаточно, чтобы обходить заведения фастфуда как чумные бараки. Пугающего в глютамате натрия ничего нет, всё дело в концентрации и частоте употребления. А кладут его много, и в метаболизме он не участвует, более того, способен накапливаться в мышцах, и в этом случае уже возникают проблемы. This post has been edited by benhalof on 17-02-2007, 07:14 |
||
|
Posted: 17-02-2007, 07:00
(post 36, #714731)
|
||
|
Напускатель дыма Group: Prestige Posts: 3401 Warn:0% |
Это ты о дигидриде водорода? Народ действительно не соображает, что ест и пьет! |
||
|
Posted: 17-02-2007, 07:13
(post 37, #714733)
|
||||||||||
|
Я не читал. Ознакомь, пожалуйста.
Тараканы с мышами могут отлично попасть и в натуральный хлеб, а нассать в органическую капусту- вообще раз плюнуть!
Думаю, что не особо успешно, потому что фильм этот можно взять в любом видеопрокате. Рекомендую всем, как пример недобросовестной и тенденциозной журналистики.
Интересно, ты бы смог обьяснить чем исскуственный ванилин хуже натуральной ванили? Мясо в МкД конечно ровно столько, сколько пишут в рекламе- иначе им было бы плохо. Другое дело, что мясо немножко не такое, как мы себе представляем фарш для котлет делают из щек, хвостов и мелких ошметков мяса, снимаемых с костей ультразвуком.
Ниасилил |
||||||||||
|
Posted: 17-02-2007, 07:53
(post 38, #714739)
|
||||||||||||||||
|
Погуглить надо. Навскидку нашёл вот это. Заметка несколько сумбурная, но большую часть описанных там фактов я читал и в других местах.
Могут, но почему-то обычно не попадают.
Это не недобросовестная, а популистская журналистика. Что не мешает ей быть довольно правдивой. Если подача материала тебе там не нравится (мне, кстати, тоже), то попытайся найти изданную в 2001 году книжку Эрика Шлоссера (Eric Schlosser) "Нация фаст-фуда" (Fast Food Nation), по которой в 2006 году был снят одноимённый фильм. Где можно посмотреть фильм или почитать эту книгу, я не знаю. А в ней, в отличие от несколько популистского фильма, о котором мы говорили раньше, всё описано с чисто научной точки зрения, с цифрами и фактами. Помнится, в своё время я скачивал эту книгу в переводе на русский, но вот где она у меня сейчас... Если найду, то дам почитать. Пока же можешь посмотреть выдержки из этой книги.
Жаль This post has been edited by benhalof on 17-02-2007, 08:05 |
||||||||||||||||
|
Posted: 17-02-2007, 09:17
(post 39, #714760)
|
||||||
|
Про крысу в салате- да бывает. Но, учитывая масштабы МкД не похоже, чтобы это было чаще, чем у других.
попадают, но без громкого имени мы реже слышим об этом в новостях.
Ну да, правдивая. Он жрал гамбургеры зверскими порциями, и прекратил физическую активность.
Все свалено в кучу. Невозможно отделить зерна от плевел. МкД далеко не вершина кулинарии, но демонизировать их так же нелепо, как и боготворить. |
||||||
|
Posted: 17-02-2007, 10:44
(post 40, #714773)
|
||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
benhalof: Ты бы перестал повторять антиамериканские страшилки про МК. Насрать в булку тебе могут в любом месте, показанная по телевидению серия фильмов о том, как работники ресторанов проделывают это все, включая "акт семяизвержения" в готовую продукцию распространяется на любые рестораны, страны и продукты. Давай совсем перестанем есть не дома - так исполнится мечта чьей-то еврейской мамы. Страшилка про типа, питавшегося месяц в МК уже жевана-пережевана года два уже, даже как-то странно все еще на нее ссылаться. Если бы он питался каждый день только домашними котлетками с картошечкой, результат был бы тот же. |
||
|
Posted: 17-02-2007, 10:50
(post 41, #714774)
|
||||
|
Agent - Provocateur Group: Prestige Posts: 4566 Warn:0% |
А кстати, о чем идет речь? Гидрооксид чего, неужели действительно водорода? |
||||
|
Posted: 17-02-2007, 11:10
(post 42, #714775)
|
||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я вот знаю , что во вполне обычных суперах в мясном отделе водятся и крысы , и тараканы , и прочая живность . проичём , никакой гарантии, что и в магазинах с "органическим" питанием всего этого нет . |
||
|
Posted: 17-02-2007, 11:29
(post 43, #714780)
|
||||
|
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% |
Снаружи подгорел, а внутри сырой, имхо. А сырую свинину жрать... Хотя, ежели водкой сверху продезинфицировать... |
||||
|
Posted: 17-02-2007, 11:46
(post 44, #714783)
|
||
|
Voodoo child Group: Netlab Soldier Posts: 13742 Warn:0% |
Насчет пива: у этих человеков руки не оттуда растут. Либо используют хреновые комплектующие. У меня пиво получается на порядки вкуснее заводского. Что-то коптить в домашних условиях... Да, гиморно. Но вкусно. И вообще, все это хобби, а не стиль жизни. |
||
|
Posted: 17-02-2007, 12:18
(post 45, #714798)
|
||||||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21961 Warn:0% |
Вот именно водорода. Которым предлагают машины заправлять, и который в бомбу запихнули. А нам этот гидродиоксид втюхивают в каждой (!) упаковке еды и питья. grif
Не знаю, как насчет суперов, но, в этот четверг, я лично видел, как здоровенная крыса спокойно дефилировала по ресторану в пятизвездочном отеле Holiday Inn в Кельне. |
||||||||