![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 13-03-2007, 16:59
(post 1, #724666)
|
||||||||||||||||
Talk too much Group: News makers Posts: 2428 Warn:0% ![]() |
Содержание: 1. Так дымно, что в зеркале нет отраженья... 2. Песня о двух красивых автомобилях 3. Песня Марьи 4. Я несла свою Беду... 5. Так случилось, мужчины ушли... 6. Как по Волге-матушке... 7. Нет меня - я покинул Расею... 8. Она была в Париже 9. Кони привередливые 10. Скалолазка 11. Москва - Одесса 12. Ноль семь 13. Еще не вечер 14. Я не люблю 15. Здесь лапы у елей дрожат на весу... 16. Дом хрустальный 17. Ну вот, исчезла дрожь в руках... Bonus 18. Песня о двух красивых автомобилях Общее время звучания: 54.52 Автор песен - Владимир Высоцкий Марина Влади, пение (1 -6, 18) Владимир Высоцкий, пение (7-18) Ансамбль "Мелодия" под управлением Г. Гараняна В.Высоцкий, гитара (18) Записи 1973-1980 г.г. Номер диска в каталоге: MEL CD 60 01036 |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
|
Posted: 16-03-2007, 11:12
(post 16, #725602)
|
||
Ваня Б. Коровкин Group: News makers Posts: 3654 Warn:0% ![]() |
А прочитать файл на русском языке, лежащий внутри, - слабо? Там же - все ссылки, какие могут понадобиться для успешного прослушивания релиза любым пристойным плеером. Ты - единственный известный мне человек, у которого не ставится фубар. Может, ради такого случая нам на mp3 перейти дружно? Что касается изготовления релизов. Мне гораздо проще релизить CDImage.* с wav-куем, без обложек и в раре. wv/iso придумали для самых ленивых пользователей, которых ломает даже распаковывать релиз. Скачал - и слушай. Если возникает вопрос с прослушиванием - прочитай руководство пользователя, реши проблему один раз и наслаждайся удобством wv/iso бесконечно ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 12:07
(post 17, #725615)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 309 Warn:0% ![]() |
"Мне гораздо проще релизить...". Вот я об этом и говорю, ключевое слово здесь "МНЕ". А раздача делается не для собственного удобства, а для удобства пользователей, разве не так? Файл внутри я, естественно, прочёл: "...Для прослушивания в плеере foobar или любом другом, поддерживающем формат WavPack и тэги APEv2"...". Только вот "любой другой", из имеющихся у меня, этот формат не поддерживает. ![]() "Вариант 2" ("ISO можно смонтировать в виртуальный CD-привод") опять же требует установки foobar, то есть по сути ничем не отличается от первого. Как я уже заметил, ape лучше пакует. Это - самое важное для раздачи. Гдавная задача какая в данном случае? Передать wav без потерь, НО в минимальном объёме (для снижения времени раздачи, облегчения нагрузки на трекер и т.д.) Согласны? Исходя из этих соображений, уверен, ape и был выбран "официальным кодеком" этого трекера. Все остальные соображения "технического прогресса" гораздо менее существенны. После получения файла (файлов) каждый может делать с ними что угодно - конвертить в mp3, создавать iso и т.д. |
||
|
Posted: 16-03-2007, 12:08
(post 18, #725616)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Можно я тоже не множко побурчу о не удобстве данного формата ![]() Скачал, смонтирывал в виртуальный СД-РОМ, установил плагин для неро, хотел прожечь, но нера ругаетса на название файла на русском языке ( и не надо говорить, что у меня кривые руки, потому, что в соседнем топиГе, выяснилось, что не один я испытываю такие проблемы ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 12:11
(post 19, #725618)
|
||
риполов-любитель Group: News makers Posts: 12604 Warn:0% ![]() |
удобства для релизера? эт что за понятие такое? ![]() в основном правила диктует потребитель, хотя, по идее, кто заказывает музыку тот и... что делает? ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 13:03
(post 20, #725636)
|
||||
Трудно общаться с человеком, который не пытается даже прочесть то, что я пишу:
...но почему-то запариваюсь и делаю релизы с человеческим лицом. Для кого? Не для себя - точно ![]() Uzaren Burrrn решает все проблемы с прожиганием audio-CD. Маленький, бесплатный, поддерживает все популярные lossless-кодеки прямо из дистрибутива, не спотыкается ни о пробелы, ни даже об UTF-8 куи. Nero - обрастающая все большим количеством глючков неадекватная программа, с которой бесполезно бороться, поэтому, после долгих странданий несмотря на нелюбовь к замене привычных программ я перешел на DiskJugler для DVD и Burrrn для аудиоCD. |
||||
|
Posted: 16-03-2007, 13:28
(post 21, #725645)
|
||
ОТК АудиоРелизов Group: News makers Posts: 2641 Warn:0% ![]() |
bubamara, а я вот сравнил время, и понял что примерно баш на баш выходит, что rar<-ape, что iso-wv. Да к тому же APE кодируется не в пример дольше, так что имхо вообще быстрее iso-шки делать. Так что меня вот теперь с этого нового формата не своротишь. Более того, я дал ему активную рекламу на других трекерах, так что скоро каждый последний ламер будет знать, что с ним делать. Кстати, ещё раз спасибо тебе за написание документации. Теперь осталось только пропиарить burrrrn как следует, и мы победим. |
||
|
Posted: 16-03-2007, 13:43
(post 22, #725652)
|
||
Не фига, я например, как делал в АРЕ, так и продолжаю делать, потому, что так привычней и удобней + я не должен ставить кучу дополнительного софта ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 13:52
(post 23, #725654)
|
||
Так воот кто на самом деле релизит для собственного удобства ![]() Ретроград! ![]() dmvn На каком-то ымпортном форуме модератор заинтересовался старнным форматом, я ему на двух страницах вкратце ![]() ![]() ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 13:56
(post 24, #725656)
|
||
Member, Jr. Group: Members Posts: 413 Warn:0% ![]() |
А я как делал потрековые флаки, так и буду. ![]() А прожигать буду строго в EAC. А DVD - в PlexTools. Burrrn? А эта поделка уже научилась write offset выставлять? И не портить CRC последнего трека? |
||
|
Posted: 16-03-2007, 14:09
(post 25, #725659)
|
||
Нет. То, что плотнее пакуется, жрет больше жрет ресурсов при распаковки в процессе прослушивания. Качаешь ты один раз, а слушаешь - много. Так что несколько мегабайт при скачивании - несущественная мелочь по сравнению с неудобством для обладателей не особо мощного компа, слушающего музыку параллельно работе. Типа другой взгляд на проблему ![]() kpuo Только не забудь отдать хотя бы пол-размера релиза желающим - а там делай с ним что хочешь, никто, вроде, не запрещал ![]() This post has been edited by bubamara on 16-03-2007, 14:18 |
||
|
Posted: 16-03-2007, 16:05
(post 26, #725688)
|
||
слушаю и... приглядываю ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% ![]() |
я не понимаю откуда вы берете проблемы. переименовывать вообще ничего не надо, если релиз делали я или DMVN или LAI671 или еще куча народу (если релиз от ОлЧа, то добавить расширение wv в конец файла таки придется, но это можно сделать в муле, пока файл качается. ОлЧа еще никому не удавалось переупрямить ![]() дальше с таким контейнером *.iso.wv можно делать, что угодно: 1. слушать foobar2000 имеет встроенную поддержку wv 2. записывать foobar2000->на треке (или выделить сколько надо) клик правой мышкой-> convert->write audio cd что бы сработало нужен установленный в системе НЕРО и в директории, где установлен фубар\components\foo_burninate.dll проверено и на 6 и на 7 неро. 3. конвертировать foobar2000->на треке (или выделить сколько надо) клик правой мышкой-> convert->выбрать как и куда 4. мапить для этого НЕ надо ничего переименовывать, это же и WV и ISO. честно говоря, я вижу всего два случая, когда есть необходимость мапить: a. распечатать обложки б. в релизе больше одного CD (потому и надо 2сд релиз делать 2-мя файлами) если есть какие-либо неясности, постараюсь на все ответить. |
||
|
Posted: 16-03-2007, 16:15
(post 27, #725692)
|
||||
слушаю и... приглядываю ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 1558 Warn:0% ![]() |
не буду спорить, если человек чего решил...то выпьет обязательно. ![]() только замечу, что с двадцатью файлами проблем будет пропорционально больше, чем с одним. а писать каждый может, чем хочешь. я, когда себе, тоже пишу EAC. в фубаре iso.wv релиз конвертится в wav за несколько секунд. |
||||
|
Posted: 16-03-2007, 18:37
(post 28, #725728)
|
||||
не совсем в тот огород камень! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
|
Posted: 16-03-2007, 18:45
(post 29, #725732)
|
||
Ага, только посмотри кругом сколько криков, что за формат такой, люди привыкли к чему-то одному, а им пытаютса навязать, что-то совсем не понятное и не могу сказать, что удобное. Меня так никто и не убедил, что этот формат лучше АРЕ + RAR, если столько лишних телодвижений, кто-то считает проще, то я лично - пасс. ![]() |
||
|
Posted: 16-03-2007, 18:46
(post 30, #725733)
|
||
наглейшая ложь и заблуждение! ![]() ![]() ты помнишь кто эту всю трахимудрию на радость вам - компо-музыкантам, а себе на свою голову изначально придумал? ![]() ![]() кто здоровье своё потратил, что бы вам потрафить? а теперь из-за несчастных двух буковок опять таки нападки терпеть? НИЗАШТО!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |