![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) < 1 [2] ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 10-06-2007, 00:00
(post 1, #756729)
|
||||||||||||||||||||||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% ![]() |
Раздобыл такой диск.
R2. Режиссерская версия 02:52:59 PAL + добавлены русские субтитры. В раздаваемом релизе находятся найденные мной обложки от этого издания и скан самого диска. В отдельной папке лежит русская озвучка от NTSC версии (длительность 3:00:00,Жиглов), предоставленная Klaipeda.Она нужна только желающим попробовать прикрутить русский звук лично. По - русски в нормальном виде не выходил( насколько мне известно). Фильм классный! Музыка и актеры отличные. В общем, классика из классик. 8 Оскаров ( еще нормальных) 4 Золотых Глобуса Сезар Всего около 40 наград: Здесь. Не убивал Сальери Моцарта. Ученые доказали это. И завистником он не был. `Амадей` - `фантазия, основанная на фактах`, по признанию создателей фильма. История любви - ненависти Сальери к `гуляке праздному` Моцарту целиком и полностью вымышлена. Она сильноотличается от классической версии легенды: `черный человек`, заказавший REQUIEM, - сам завистливый придворный композитор... Зато досконально точно выписан исторический фон. Самый дотошный зритель не обнаружит ни единой электрической лампочки, не единого синтетического парика. Моды, грим, убранство помещений, балетные па и похоронные дроги именно такие, какими были во времена Моцарта. Роль Вены сыграла Прага - единственный город в Европе, лик которого не изменился за последние два столетия. А `Дон Жуан` идет в том самом пражском театре, что и в 18 веке - где дирижировал сам Моцарт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обзор... This post has been edited by KAlex on 19-06-2007, 16:50 |
||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Posted: 23-06-2007, 05:51
(post 16, #760247)
|
||
Junior Group: Members Posts: 69 Warn:0% ![]() |
Salut Ты уверен, что разобрался? Тот релиз (к-рый я держал доолго и да, ты принял его у меня (собсно, на тебе он и умер, у меня не настолько широкий канал, чтобы сливать целиком девятки по нескольку раз) - дублированный -- НЕрежиссерка, 2:32 по времени. KAlex Cпасибо за релиз! Конечно жаль, что без достойной русской озвучки (похоже, не сподобились издать даже по случаю прошлого юбилейного года Моцарта?), но может еще и появится... А пока лично я с удовольствием обновил (т.е.upgraded) старый рип, еще и с субтитрами - и за это еще раз спасибо. ![]() ![]() |
||
|
Posted: 29-06-2007, 22:12
(post 17, #761836)
|
||
Member Group: Members Posts: 148 Warn:0% ![]() |
помогите с записью,пожалуйста,clone dvd2 и DVD Fab не "видят" файлов ,только предупреждения .спасибо |
||
|
Posted: 01-07-2007, 21:23
(post 18, #762262)
|
||
Member Group: Members Posts: 200 Warn:0% ![]() |
Шринком все пережалось... |
||
|
Posted: 02-07-2007, 18:34
(post 19, #762481)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 362 Warn:0% ![]() |
После проверки,обнаружились глюки в оригинальном меню. Я исправил с помощью DVDReMake Pro v.3.3. File->import dvd -> open video_ts.ifo Открываем video title set 1 -> Program chains -> PGC 1 Удаляем program с 1 по 46 (или 47 - нужно проверить, что в правом окне показывается размер, близкий к 0.1 Mb) После этого в video title set 1 -> Titles -> title 1 меняем поле program на последовательные числа 1 - 46. После этого все красные поля в окне DVDReMake исчезают. Идем File-> Export DVD. Все. |
||
|
Posted: 25-08-2007, 01:38
(post 20, #774299)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% ![]() |
Нечто подобное сделал в PgcEdit. Добавил Живова,подправил меню (сделал выбор рус. дорожки и субтитров). Если кого-то заинтересует-могу раздать. |
||
|
Posted: 26-08-2007, 19:14
(post 21, #774678)
|
||
Охотник за DTS_ом Group: Members Posts: 2440 Warn:0% ![]() |
В середине фильма есть отличия пал и нтсц версии.Пал версия на три фразы длиннее,поэтому перевод Живова несовсем подходит.Пришлось недостающее самому наговорить в микрофон. |
||
|
Posted: 08-04-2008, 14:36
(post 22, #832108)
|
||
Pro Member Group: Members Posts: 711 Warn:0% ![]() |
Я сделал HD режиссерку с Михалёвым, который переводил театралку, недостающие куски заполнил Живовым. Мог бы раздать, но права на аплоад куда-то давно уплыли. релиз будет на торрентс. This post has been edited by BeatleJohn on 08-04-2008, 14:36 |
||
![]() |