![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) < 1 [2] 3 4 5 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 19-02-2003, 04:19
(post 16, #87147)
|
||
Мышъ с сыром Group: Prestige Posts: 5279 Warn:0% ![]() |
Умеет конечно, но это неудобно. Из USAGE файла:
|
||
|
Posted: 23-02-2003, 01:37
(post 17, #88952)
|
||
MegadetH Group: Members Posts: 120 Warn:0% ![]() |
есть такая програмка WaveLab , считается самым профи. звуковым редактором ........ после того как я не раз ![]() советую !! тут не только перекодировать можно в разные форматы , но можно и почистить и эффекты всякие налажить ..... встроенный еквалайзер ......... вобщем всё что нужно ![]() а вот и оно : Steinberg_Wavelab_v4.0_ISO_visit_www.freewarez2000.h3.to_.rar забыл добавить : минус в том , что нету возможности перекодировать на лету весь диск ![]() сначала нужно диск в простой *.WAV формат перекинуть , а потом каждый файл поотдельности записывать в *.MP3 :blink: |
||
|
Posted: 23-02-2003, 08:23
(post 18, #89043)
|
||
Enjoy Group: Members Posts: 908 Warn:20% ![]() |
Господа! А вам не приходило в голову, что DOSовое окно, которое появляется на десктопе при работе с Lame у рядового Userа ничего, кроме лёгкой дрожи в коленях и состояния близкого к полуобморочному, не вызывает? Что такая специфическая терминология как USAGE, .bat или tag для них, как электросхема калорифера для эскимосов? Приятно, конечно потешить душу, громоздить дефирамбы из словосочетаний, значения которых в большинстве своём простым людям мягко говоря просто непонятны. Может быть имеет смысл несколько упростить расклады до например: берёшь это, вставляешь туда, нажимаешь сюда и получаешь долгожданное удовольствие? Вообще-то если подходить к вопросу более глубоко, то все наши расклады просто по-барабану, если сама Система(Windows, Linux etc.) набита всяким барахлом, типа всевозможных аудио- и видео-кодеков, левых программ и детских игрушек, что видимо далеко не редкость, судя по постоянным вопросам типа "помогите с кодеками" или "чё делать когда...?"... Если уж мы взялись объяснять это людям, так надо наверное и делать это по-людски, или я как всегда не прав? Спасибо и |
||
|
Posted: 23-02-2003, 10:26
(post 19, #89066)
|
||
Superman Group: Members Posts: 1853 Warn:0% ![]() |
Если человек ничего кроме кликанья мышкой не умеет, то и mp3 ему кодировать нечего. ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2003, 13:21
(post 20, #89111)
|
||
Герой Асфальта ![]() Group: Roots Posts: 18547 |
Так, народ, теперь кто возьмёться, написать статью для FAQ'a, на основе всего выше изложенного. Победителя ожидает поднятие рейтинга ![]() |
||
|
Posted: 23-02-2003, 22:20
(post 21, #89301)
|
||||
У рядового юзверя вызывает лёгкую дрожи в коленях и состояния близкого к полуобморочному? Хм... Давайте называть таких юзверей не "рядовыми", а теми, кем они на самом деле являются - "чайниками". Или окно сеанса ДОСа уже прерогатива Power Users, и "рядовые пользователи" не знают что это такое и для чего нужно? Мда.... Отстал, видать, от жизни. Для таких пользователей есть куча программ, в которых кроме "кликанья мышью" (как сказал bjg) ничего делать не надо. Это и описанные выше CDex, cd'n'go, а также неупомянутые AudioGrabber, Easy CD-Extractor и множество других программ, которые умеют сразу переводить AudioCD в mp3 с заданым качеством. Кроме того, немало программ умеют конвертить из WAV в любой другой формат, включая mp3, например, входящий в комплект Easy CD-Extractor-а - Easy Audio File Converter. А мы, лёгких путей не ищем ![]() А вообще-то, если человек сел за компьютер, то хотя бы по английски он хоть чего-то понимать должен, так как не все программы русифицированы (к счастью ![]()
Данные топик это просто ответы на конкретно заданный вопрос. А не FAQ как грабить mp3. Кто хотел, тот понял. Кто не понял, тем читать этот пост сначала. |
||||
|
Posted: 23-02-2003, 22:27
(post 22, #89305)
|
||
Понимаешь, в чём проблемма. Писать о том чем сам не пользуешься, это почти то же, что предлагать другим сьесть нечто, что сам ты есть никогда не будешь ![]() Может кто и напишет, хотя dovjalex 2-мя страницами раньше уже написал про одну из них. |
||
|
Posted: 23-02-2003, 22:52
(post 23, #89318)
|
||
Смотри, как Вас всколыхнуло?! ![]()
Мы занимаемся одним делом, а остальные другим, не надо мешать всё это в одну кучу. И этот FAQ должен по идее быть ни что иное, как простой ответ на те многочисленные вопросы, которые время от времени возникают то у одного, то у другого рядового юзверя , причём как правило совсем ни к месту и не ко времени. А это при многочисленном употреблении нервирует. :blink: |
||
|
Posted: 24-02-2003, 17:10
(post 24, #89675)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 42 Warn:0% ![]() |
Очень хорошая статья, на предмет _качественного_ грабления аудио-дисков и последующего запаковывания в мп3, при помощи программы eac (Exact Audio Copy). Для FAQ, наверное, великовата, зато после ее прочтения и соответствующей настройки eac, можно получать действительно хорошие результаты, а не "абы бумкало" ![]() http://eac.by.ru |
||
|
Posted: 25-02-2003, 12:33
(post 25, #90059)
|
||
freeman ![]() Group: Global Moders Posts: 3140 |
Ув. Господа, пока заваривается кофе, хочу прояснить ситуацию одним и сказать пару слов остальным. Во первых, большое спасибо, всем кто откликнулся ![]() Во вторых, правы те, кто указал, что этот топик следует считать как набор ответов на поставленный мною вопрос. ![]() В третьих, что касается обычных, рядовых, продвинутых и просто двинутых пользователей, то написав им ЧаВо, про то как кодировать мп3 двумя или одним кликом мышки мы на выходе получим армию благодарных пользователей, которые завалят нас альбомами некачественных мп3 - увольте, не стоит ![]() Слава Богу, ЛФ научил всех как правильно рипать аудио КД - огромный ему респект, если бы не он так бы и помер темнотой... Кстати, тут пробегала ссылочка на некий ресурс, в частности вот этот - http://eac.by.ru, что могу сказать, кошмар ![]() http://www.ping.be/satcp/ переведен плохо, "Recommended" переведено как "важно" ![]() Резюме: если и писать ЧаВо на эту тему, то только при условии, что оно будет грамотным и правильным. |
||
|
Posted: 25-02-2003, 13:01
(post 26, #90072)
|
||
Могу добавить лишь следующее: Тем фактом, что подтолкнул меня написать вышеизложенную инструкцию для пользования, если это так можно назвать, и было то , что из МОРЯ вышеуказанных программ я остановился именно на ней. Т.к. заниматься постоянным созданием благоприятных условий для рипа СД у меня просто нет времени. И насчёт умственного КПД пользователя - это в программе уже учтено. Можно быть кем угодно, но если соблюсти "предварительные ласки", то результат будет равнозначным, что у слесаря, что у кандидата наук, пишущего диссертацию на вышеупомянутую тему. Программа всё сделает сама. Кстати 2, те кто уже имеет Manhattan Transfer "Offbeat..." могли бы хотя бы приличия ради сказать что-то о качестве рипа??? Вот. EAC-Lame - это тоже качество, но с 5-тикратным добавочным промежутком времени . Ваш выбор. ![]() |
||
|
Posted: 25-02-2003, 14:43
(post 27, #90111)
|
||
dovjalex: я плохо понял про добавочное время... что-то тут не так :) всю жизнь так было - хочешь нормально работать, настрой все один раз и иди работай :) то же самое и с ЕАС+lame: ты ее настроил а потом она в фоне работает и по папками все раскладывает, только успевай диски подавать... кстати, если кому интересно, статья о быстрой настройке ЕАС+lame: http://www.ping.be/satcp/cd2mp3-en.htm |
||
|
Posted: 25-02-2003, 19:15
(post 28, #90214)
|
||
Я имел в виду время, которое занимает рип 1 СД с cd´n´go, в сравнении с обработкой 1 СД с помощью ЕАС+lame. Только это. И пожалуйста не надо про то, что быстро только... и т.д. Время зачастую вещь тоже немаловажная. |
||
|
Posted: 26-02-2003, 09:07
(post 29, #90528)
|
||
хоть ты и просил не говорить, но быстро только чужие дети растут ![]() что касается сравнения в скорости работы этих програм, то не думаю, что на хорошем КД они сильно будут отличаться, тогда как при плохом КД cd?n?go наверняка считает с ошибками :) |
||
|
Posted: 26-02-2003, 10:48
(post 30, #90564)
|
||
Говоришь "наверняка" считает с ошибками Но сам то ты в этом уверен? Хотя...as you wish! I wash my hands... Воля ваша ![]() |
||
![]() |