![]() |
| NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
Help
Search
Members
Gallery
Calendar
|
| Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
| Pages: (53) < 1 2 3 .. 6 .. 9 .. 12 .. 15 .. 18 .. 21 .. 24 .. 27 .. 30 .. 33 .. 36 .. 39 40 41 [42] 43 44 .. 45 .. 48 .. 51 52 53 > ( Show unread post ) |
|
Posted: 11-11-2005, 00:52
(post 616, #493346)
|
||||||
|
Daysleeper Group: Privileged Posts: 21957 Warn:0% |
Хм... И так неправ и эдак. Что мне оставалось делать? И что нужно было сделать heineken man - написать ругательный пост? Я что-то не понял, извини.
Если мы говорим о ситуации во Франции, то я не вижу ничего странного, что, в свете данных событий, французская полиция проявляет пристальное желание к людям, как ты сказал "мусульманской наружности" (хотя что это такое - хз, но идея ясна
Расстреливать всех глупо, тут я согласен. Но, опять возвращаясь к ситуации во Франции, если бы французы ввели войска на второй день и тупо пошли громить поджигателей, с причинением тяжких телесных, проблем и сожженных машин, было бы намного меньше. Кроме того, по факту открытия огня по полиции, надо было ответить фактом того, что у полиции оружия больше и в споре полиции и улицы - пулемет является лучшим аргументом. Думаю, что волнения прекратились за сильным уменьшением количества волнующихся. А другие, готовящиеся, наконец-то бы вдолбили бы себе в голову, что, ставя себя вне закона, они открывают возможность этому самому закону вдолбить им в голову нечто другое, чем знания. Калибром, так скадем, 7.62 или что там у них полиция использует. А теперь, Франция показала, что ее можно нагибать и иметь в любой позе. Главное, поджечь чего-нибудь и добрые дяди тут же увеличат тебе пособие и дадут еще чего-нибудь. К слову о высылке: Формально высылке не подлежат несовершеннолетние, кроме того, в законе оговорены многочисленные условия, препятствующие высылке, например, семейные связи, наличие многолетнего вида на жительство, состояние здоровья. http://www.gazeta.ru/2005/11/10/oa_177414.shtml |
||||||
|
Posted: 11-11-2005, 00:59
(post 617, #493353)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
хех,кто тут на VxWorks наезжает?Из вас с севера есть кто нить?Я тоже хорошо помню то время в 2000 году....жил в наарии рядом возле мест о которых рассказывали,да виде,да жгли,да кидали камнями в машины на трассе.Да в Акко были беспорядки,а там живет половина арабов вторая половина русских.Все интернационалисты (сам такой приехал)наверно думают что к арабам можно относится как к людям?Поверте мне я волею судеб жил с одним 5 лет под одной крышей.Он был мусульманин но не верующий...но даже то что он был не верующий не говорит о том что он любил евреев.Поскольку к еврейству я имею посредственное отношение то услышал я много всяких веще й о том как местные арабы любят евреев.Так же хорошо знаком с ихними национальными чертами.Паршивенько гнилые чертЫ я вам скажу.Вобщем VxWorks прав.И его эмоции сдесь уместны потому как....чел сам пережил и речь идет об арабесах. Такое ощущение что Гриф французкое правительство Без обид This post has been edited by ego on 11-11-2005, 01:03 |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:04
(post 618, #493355)
|
||||
|
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
у нас принципиальные отличия во взглядах . я при этом тоже знаком с немалым количеством арабов . это другая культура , я согласен . многим из них она тоже не по душе . многие , напротив , ненавидят нас , и наш образ жизни . это не повод сгребать их всех в одну кучу . |
||||
|
Posted: 11-11-2005, 01:05
(post 619, #493357)
|
||
|
флуд и труд Group: Privileged Posts: 9150 Warn:0% |
мда, дочитал тред и напомнило мне все это сегодняшний разговор с двумя русофилами москвичами, которые мне с пеной у рта доказывали что все это заговор евреев, в москве скоро только кавказцы останутся и делается это все масонами из америки. я их тихо выслушал и спросил "ну а что вы ребята лично можете изменить или вам просто поп***ить охота на эту тему? у власти всегда стоят подонки и воры, и если бы мы пришли к власти, то стали бы такимиже. это система похуже армии". в итоге притухли все и разошлись каждый со своими фобиями, филиями и заботами... |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:05
(post 620, #493358)
|
||
|
Главный Колобок Group: Global Moders Posts: 7618 |
Да, было такое дело. Просто мы не жили в ситуации бездонной пропасти между культурами. Да и атеизм он способствует интернационализму. Но это когда все атеисты=у всех религия такая |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:07
(post 621, #493359)
|
||
|
Wow ! Group: Members Posts: 2546 Warn:0% |
знаете моя слепая ярость почему то находит не одного медведя которого разбудили зимой и он всех жрет а стадо бешеных медведей которых как бы мы не любили надо пристреливать |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:08
(post 622, #493360)
|
||
|
Бандюга Group: Members Posts: 3993 Warn:0% |
.
Еще какой повод...сгрести и....... пока нож в спину не всунули. Даже знаком с христианами арабами...вроде вера ничего..а сущьность гнилая...учитывая что они обычно умнее/образованее собратьев мусульман так это вообще гремучая смесь. |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:10
(post 623, #493361)
|
||
|
напротив, я сторонник жестких мер , но справедливых - те , кто участвовал в беспорядках должны быть наказаны. зачинщики беспорядков должны быть наказаны сурово . если участники беспорядков являются иммигрантами , то должны быть высланы из страны , вне всякой связи с наличием гражданства, вида на жительство , близких родственников и т.д. Те , кто был рождён во Франции , должны сидеть в тюрьме. при открытии огня полиция должна отвечать огнём . Коммендантский час следовало ввести сразу, вместе с войсками . но это всё не значит , что те арабы, которые в беспорядках не участвовали должны быть наказаны только за то , что они арабы . Кто действительно должен понести суровое наказание- всяческие религиозные деятели , которые в каждой своей проповеди подстрекают к насилию . |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:17
(post 624, #493364)
|
||
|
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Я думаю, что ислам сейчас на подьёме, по этому столь пристальное внимание к нему. То же самое было с христианством, много времени назад. Нам стоит пережить это время, а дальше видно будет. |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:21
(post 625, #493366)
|
||
|
Если копнуть чуть поглубже, то таких будет ну пол-процента. Надо быть ОЧЕНЬ сильным человеком, чтоб уйти из клана. На моих глазах все кто уходили - вернулись. .... Я тут много чего написал, но решил не постить. Я очень надеюсь, что то, что я считаю "пониманием происходящего" к тебе не придёт. Так проще |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:23
(post 626, #493368)
|
||
|
Flooder Group: Members Posts: 10123 Warn:0% |
grif Млин, с каждым днем наши позиции сближаются, причем ты движешься слева, а я справа и встречаемся мы в центре ! Полностью согласен с твоим последним постом |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:25
(post 627, #493369)
|
||
|
The Introvert Group: Members Posts: 6432 Warn:0% |
Если переживём... |
||
|
Posted: 11-11-2005, 01:27
(post 628, #493370)
|
||
|
Ну ну... Попробуй накажи их и посмотри, что скажет (и сделает) толпа. Её ведь заново организуют новые проплаченные саудитами лидеры. |
||
|
Posted: 11-11-2005, 02:33
(post 629, #493388)
|
||
|
Уже не тот, совсем не тот... Group: Netlab Soldier Posts: 7394 Warn:0% |
Мне вот интересно сколько у нас выходцев среди "постоянного состава" из "нерускоязычных" республик? Прибалтику не считаем,там свой прикол,считаем Кавказ,Закавказье,Среднюю Азию. Я из Баку,Гриф из Ферганы кажется,кто еще? Я это к чему...А вот пока не скажу к чему...Потом как нибудь... |
||
|
Posted: 11-11-2005, 02:35
(post 630, #493389)
|
||||||
|
по моему , как раз намного проще разделить мир на чёрное и белое , своих и чужих , хороших и плохих . а вот пытаться искать полутона в мире , который стремительно катиться в чёрно-белое - совсем не просто . Думаешь на меня не накатываются волны ненависти , когда я слышу о террактах ? Таки нет , бывают моменты , что хочется всех перестрелять , разбомбить , замочить и т.п. Но я очень стараюсь не делать из эпизодов ненависти жизненную позицию . Мне очень хочется , несмотря на них, оставаться собой. Не уподоблятся им .
Полпроцента - это даже меньше, чем я думаю . Есть где-то около 1-2 процентов людей , понимающих , что их мир не самый лучший мир . Но оборвать концы, бросить всё и уйти способны единицы . Но есть ещё процентов 80-90 , которым по большому счёту наплевать , и на нас, и на своё общество - они живут подчиняясь его условиям , но по большому счёту хотят просто спокойной жизни . Они не осуждают террористов, а часто даже их одобряют . Но если они получат шанс жить нормально , то и лезть никуда не станут . а оставшихся 10 % к сожалению хватает , чтобы обеспечить шахидами весь мир .
вот именно в них и есть корень зла . надо мочить финансовую базу террора , но пока у Запада кишка тонка . |
||||||