![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
![]() |
|
Posted: 09-08-2010, 22:57
(post 1, #977058)
|
||||||||||||||||||
Flooder! ![]() Group: News makers Posts: 3401 Warn:0% ![]() |
Кир Булычев написал удивительно молодую книжку - мальчишескую именно, вихрастую и глазастую, с непременным желанием в каждую интересную дырку залезть и там себе что-нибудь придумать. Как этому пожилому человеку удавалось писать безо всякого высокомерия "накопленного опыта" и "высоты прожитых лет" - непонятно. Талантище. Та простота и свойская незатейливость, с которой Булычев обращается с волшебным миром, те интимные секреты, которые он с легкостью выдает, то бесконфликтное соединение в книжке (а прежде того - в своей голове) полузабытых волшебных древностей с острой современностью меня в этой уверенности только укрепили... Александр Гаврилов. Главный редактор газеты "Книжное обозрение" Оцифровка, качество хорошее. Благодарности - nikto1971! ![]() |
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Posted: 09-08-2010, 23:07
(post 2, #977061)
|
||
Глокая куздра Group: Members Posts: 743 Warn:0% ![]() |
Это – последний законченный роман Кира Булычева. И по всем признакам – первый из новой (и, увы, несостоявшейся) серии. Поговаривают даже, что издатели уже называли этот сериал "российским ответом Гарри Поттеру". Со смешанными чувствами прослушала я эту вещь. Жестокие дети. Жестокие взрослые. Жестокий язык. Странные и жутковатые персонажи. Были у меня и раньше ощущения, что Кир Булычев – довольно мизантропичный автор. А теперь это как-то превращается в уверенность. Но я люблю сказки, поэтому мне, в общем-то, понравилось. И ужасно жаль, что уже никогда не будет продолжения – слишком много завязано интригующих узелков и линий ... Никита Карпов очень хорош. |
||
![]() |