![]() |
NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (6) < 1 2 3 [4] 5 6 > ( Show unread post ) |
![]() |
|
Posted: 24-10-2003, 08:59
(post 46, #184400)
|
||
Junior Group: Members Posts: 86 Warn:0% ![]() |
как ща помню...с друганом на балке винил Сузи Кватро (кожа-да гитара! ![]() ![]() ![]() А потом Узарень с Серёгой Оверкильным,ликбез устроили.....С меня пиво им за это!! ![]() |
||
|
Posted: 24-10-2003, 10:28
(post 47, #184414)
|
||
Member Group: Members Posts: 128 Warn:0% ![]() |
А мне в руки попалась пластинка "Дискотека - Место встречи", посвященная тяжелому року. Из буржуинов впечатлил Хендрикс (хотя если вдуматься это блюз), из наших - Круиз, очень точно скопировавший (как позже стало ясно) Металлику. О как. |
||
|
Posted: 24-10-2003, 12:51
(post 48, #184432)
|
||
Tanked Pilot Group: Members Posts: 1383 Warn:0% ![]() |
2 Lynyrd Skynyrd, ник у тебя классный. ![]() ![]() А "тяжке" начал слушать с DP "In Rock". Сейчас этот альбом, наверное и тяжелым-то не покажется. ![]() |
||
|
Posted: 24-10-2003, 23:12
(post 49, #184525)
|
||
Junior Group: Members Posts: 57 Warn:60% ![]() |
![]() мой первый альбом HEAVY был "Brave New World" - IRON MAIDEN кокраз когда вышел(2000) (я 85 года) ![]() ![]() а всей попсе : ![]() |
||
|
Posted: 24-10-2003, 23:40
(post 50, #184531)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 21 Warn:0% ![]() |
Metal_Sergio Ну ты молодняк !!! ![]() ![]() ![]() Так держать пионеры ! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2003, 15:45
(post 51, #184730)
|
||
Junior Group: Members Posts: 69 Warn:0% ![]() |
А я начинал с Pink Floyd "A Momentary Lapse Of Reason" ... До сих пор самый любимый диск.... Его тяжелым - то не назовешь, но он привил вкус к нормальной музыке ... ![]() This post has been edited by DiSGo on 25-10-2003, 15:49 |
||
|
Posted: 25-10-2003, 15:47
(post 52, #184733)
|
||
Junior Group: Members Posts: 69 Warn:0% ![]() |
А я начинал с Pink Floyd "A Momentary Lapse Of Reason" ... До сих пор самый любимый диск.... Его тяжелым - то не назовешь, но он привил вкус к нормальной музыке ... ![]() |
||
|
Posted: 25-10-2003, 17:20
(post 53, #184770)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 42 Warn:0% ![]() |
в 76-77 поменял велосипед "Урал" на громадный ламповый катушечник с 19 скоростью и чемоданом драных лент. со слов менялы, там были ДИПАПЛ, хипы, ледзепелин. джоржи. Тогда я и знать не знал названий и как их правильно писать и выговаривать. Западло было говорить юрайяахип или диппёпл. Было мне 12-13, снимал на слух тексты и затем переводил для себя песни хипов(у них вокал был особенно чист). электрогитары уже были выструганы и покрашены, усилители ламповые смостоятельно спаяны, самопальные колонки в человеческий рост собственноручно сколочены из наполнены динамиками из собственной радиолы и прочих собранных\украденных в школе у соседей и пр. Уходили типа в школу, а сами репетипитипировали ![]() ![]() Тексты учили наизусть, каждый снимал свою партию многократным прослушиванием до офигения. Собирали любую инфу о вышедших концертах, тексты, вообще хоть что-то, переписывал сам в тетрадь статьи Артёма Троицкого из журнала "Клуб и худ самодеятельность" - он там впервые освятил дискологию пинкфлойда -в 79! году кажется. Ксероксов и инета не было и всю хронологию составлял себе ручками в терадке. Там у меня ценный список был на вес золота! (сейчас даже помню кое-что!) А цены на забугорный винил тогда были сравнимы действительно с золотом! Пакет от пласта фотографировал - это были шедевры! Средняя зарплата за пласт улетала только так. Правда, потом окупалось ![]() |
||
|
Posted: 26-10-2003, 17:01
(post 54, #185046)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
nalivai Уважаю! ![]() ![]() |
||
|
Posted: 26-10-2003, 19:11
(post 55, #185088)
|
||
Junior Group: Members Posts: 57 Warn:60% ![]() |
Один мой друг (мы с ним вместе начинали слушать METAL ![]() На долбаном басе не хватвло струны (бас был казённый) ... ну он натянул более толстую вместо той (чо было) так натянул что гриф гитары треснул ! ![]() Вот нас всех и разогнали !!! (так нечо и не записали) ![]() P.S Хорошо ещё за бас простили... (Директор клёвый был ... он ещё Роллингам альбом записывал). ![]() |
||
|
Posted: 27-10-2003, 01:18
(post 56, #185250)
|
||
Уже не тот, совсем не тот... ![]() Group: Netlab Soldier Posts: 7391 Warn:0% ![]() |
Ой,как давно все ето было,сразу и невспомнишь...Отец был фанат новинок звукоапаратуры,дома сколько себя помню всегда были книги о магнитофонах,проигрывателях и т.д.Он ухитрялся покупать вполне приличные по тем временам вещи,правда,советские,на инженерскую зарплату... В конце концов в...нет,все-таки после армии я получил негласное разрешение всем етим пользоватся...а до етого тайком крутил его пластинки на чемоданчике с пластмассовой иголкой...Чего только там небыло!!! И балкатоновские пластинки с полусимфоническими спокойными мелодиями,и ранний"Мизиури",если кто помнит,и музыка из "С легким паром",и "Капитан Джеймс Ласт на всех морях"...Но вот рока там небыло,и до старших классов школы я его неслышал,а если и слышал,то не увлекся...и вот где-то в 16 я попал в театр-студию"Зеркало".Звуком у нас заведовал Рома Шапошников,насколько я знаю,он сейчас в Штатах...И вот он заразил..."Диперпле","Дипапел",господи,мы даже незнали,как ето произносится...Но с тех пор и до сиих чту "первую любовь"-Перпл и Машина времени. Позже,уже после армии появились Флойд,Меркури,и много еще чего...А вот Юрай Хееп я до сиих пор непонял,равнодушен к Металлике и Аеросмит...Но етот разговор не о моих пристрастиях,расписался я однако...Всем тем,кто начинал в начале 80х...Ну да вы меня поняли...Старый конь борозды неиспортит... |
||
|
Posted: 27-10-2003, 01:37
(post 57, #185257)
|
||
Дядьку, ты серьёзно? Нет, я не в упрёк, не дай Б-г! Не обижайся! Просто интересно. |
||
|
Posted: 27-10-2003, 11:24
(post 58, #185340)
|
||
Паэд-биздельнег Group: Prestige Posts: 5196 Warn:0% ![]() |
flogger77 А знаешь, не всегда можно так сразу сказать, что вот это мне нравится потому и потому, а вот это не нравится. Поэтому и поэтому. К примеру, две прог-металлические группы, Symphony X и Dream Theater. В известной мере она похожи... Но первую я люблю. Так сильно, что иногда неделями запоем слушаю её. Ко второй же я совершенно равнодушен. А вот спроси меня почему - вряд ли отвечу. ![]() |
||
|
Posted: 27-10-2003, 13:04
(post 59, #185355)
|
||
А знаешь ![]() ![]() |
||
|
Posted: 27-10-2003, 17:22
(post 60, #185416)
|
||
Newbie Group: Members Posts: 28 Warn:0% ![]() |
Вот посмотрел я тута все люди как люди начинали с чего то легенкого типа перплов,майденов,пристов,флойдов ит.п. А у меня же усе никак у людей,все началось с очень затёртой кассеты на которой было записано то ли канибал то ли напалм дед.Ну уж незнаю что там может зацепить неискушоного слушателя но меня пробрало до самых костей,вообшем и без того затертую касету я убил окончательно,и вот после этого был совершон поход в магазин и только там увидел как богат и разнообразен хард и металл.Ну и пошло поехало. Ну а потом съехал на дум,гот. ![]() |
||
![]() |