Pages: (14) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14  ( Show unread post )

> Скажи Барби "НЕТ"!
 troll Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 03:24 (post 91, #243754)

Al Manaher ibn Bada Boom
Group: Privileged
Warn:0%-----
Я собственно и не расчитывал что за 30 минут можно научиться читать, а уж тем более логически мыслить.
Опять таки критерии хамства несколько неадекватные и односторонние.
Тренируйтесь.
Успехов!!
PM Email Poster Users Website ICQ
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 06:46 (post 92, #243782)

Unregistered

смысл слов это конечно важно, а ещё важнее смысл сказанного, я конечно очень рад по-поводу вашего похода за булочками, но из вами же сказанно могу извлечь смысл, что по-вашему мнению, это правельно пойти и проголосовать за эту замечательную полненькую девушку....
я не хочу смотреть на ваши высокие идиалы дикоммеризации
но я хочу сказать вам что вы не правы потому что я знаю по крайней мере одну девушку, нормальную девушку, которая послала свои фотографии на этот конкурс, и из-за этой идиотии её шансы уменьшились, всё остольное меня не шибет
вот и всё.
Top Bottom
 FelixT Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 08:56 (post 93, #243791)

Дедушка

Group: Members
QUOTE (ignat @ 26-03-2004, 11:39)
У нас на работе секретарша одна есть, весит около 80, 158 см, на спине складки как у свинки из "Ну погоди", спереди тоже соответственно. Ни манер, ни воспитания, ей бы петрушку продавать на базаре, но... от нее просто прет ураган животной сексуальности, это признают все , даже кто ее недолюбливает очень. Я ее называю "богиня плодородия". Она настолько красива, что дух захватывает!

ignat

Фото богини в студию!
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 10:37 (post 94, #243798)

Хрюн Моржов

Group: Prestige
QUOTE (exeg @ 28-03-2004, 04:46)
смысл слов это конечно важно, а ещё важнее смысл сказанного, я конечно очень рад по-поводу вашего похода за булочками, но из вами же сказанно могу извлечь смысл, что по-вашему мнению, это правельно пойти и проголосовать за эту замечательную полненькую девушку....
я не хочу смотреть на ваши высокие идиалы дикоммеризации
но я хочу сказать вам что вы не правы потому что я знаю по крайней мере одну девушку, нормальную девушку, которая послала свои фотографии на этот конкурс, и из-за этой идиотии её шансы уменьшились, всё остольное меня не шибет
вот и всё.

Прочитай, плиз, мой предыдущий пост.
"Короче! Не согласен я! С обоими!"-(П. П. Шариков)
Вот , что я там написАл...
А ещё- "Бред и пошлость."
Такчто , перед тем, как что-то говорить-узнай точку зрения собеседника-читай ВНИМАТЕЛЬНО. biggrin.gif
Откуда ты взял про мои идЕалы дЕкоммерцизации-ума не приложу
PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 10:58 (post 95, #243801)

Так граждане,хорошь ругаться,а то прикрою этот топик.
PM Users Website
Top Bottom
 Trex Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 12:15 (post 96, #243812)

Flooder

Хех...почитал топики и вот что скажу, тут кто-то говорил, что надо голосовать за Алену, чтобы не потокать мнению толпы, так вот именно голосуя за нее вы потокаете мнению толпы, вы не думаете сами, а бежите за толпой, потому что там кто-то бросил такой клич, возможно даже какой-то ее родственник это и спланировал.
Вывод: голосуйте за того кто вам действительно нравится и тогда не попадете в перевернутый мир и ваш друг, когда будет описывать девушку с которой он хотел бы вас познакомить, словами "да она просто красавица", не приведет вам такую "Алену" smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 exeg
 Posted: 28-03-2004, 13:48 (post 97, #243826)

Unregistered

satir

я не люблю выдирать слова из текста но раз вы не помните что сказали...

Конкурсы тёлок-предприятие-ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЕ! Сиси-писи,да ишшо умный вещь скажи...Бред и пошлость.

или это вы погорячились????

Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 14:02 (post 98, #243829)

птица-говорун

Group: News makers
я несмотря на обещаноое не сдержусь .
troll может ты сможешь объяснить каким образом девочка в глухой деревне посмотрев на мисс Мира улучшит ПОРОДУ ????
Она может улучшить фигуру ( ничего , тебе уже раз 5 говорилось тут об анорексии нервоза, тебя , по видимому отдельные жертвы , а часть из них умирает , так для общего сведения , не волнуют , тут главное достичь ПОРОДЫ ) , но от того , что она похудеет - на ее ГЕНАХ - это никак не отразится .
Собачек скрещивают по породистости , может и у людей ты предлагаешь ввести скрещивание ?
Ну , например взять тех гомосексуалов , о которых ignat писала, и скрестить их с победительницами конкурса красоты ?
Или будем полных девушек кастрировать , чтоб породу не портили ?
И вообще , в разные времена были разные эталоны красоты , ты , конечно долго будешь проповедовать о "золотом сечении ", и о прочем , но были времена , когда эталоном были девушки с очень светлой кожей и чёрными глазами - так девушки тогда занимались кровопусканием и глаза белладонной капали . Ничего , что они почти ничуго не видели - зато красиво!!
Да ещё вспомнилась фраза приписываемая Бернарду Шоу - некая красавица предложила ему "улучшить породу " - мол дети будут красивые как она , и умные как он . Шоу ответил : "Мадам , а представьте какой ужас , если будет наоборот ?"
Так что не надо о породе , и об эталонах нас тут просвещать .
Нравятся тебе конкурсы красоты ? Да ради бога .
Может кому-то борцы сумо нравятся , я уже говорил . Или Бритни Спирс .
Это дело вкуса . И, извини , но в данном случае безвкусицы.
И не надо под это философию подводить , звучит , прости , но не умнее , чем философия тех , кто за Алёну предлагает голосовать .
Причём изначально у тебя всё звучало куда как лучше , но постепенно ты накаляешся и приводишь аргументы , о которых остаётся только сожалеть .
Да и кстати , не очень понятно почему ты всегда считаешь , что ты умнее других учатников ? У тебя есть результаты нашего iq ?

PM Email Poster
Top Bottom
 Zemlynin Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 14:58 (post 99, #243836)

2 Китайское предупреждение.Следующего не будет.Давайте оставим личности.
PM Users Website
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 15:53 (post 100, #243847)

птица-говорун

Zemlynin а как без личностей ? тут просто какая-то получается странная ситуация - речь то ведь идёт о личных пристрастиях - кто-то считает конкурсы красоты ПОЛЕЗНЫМИ , я думаю , что они вредны , всё это по большому счёту дело вкуса .
А когда речь идёт о вкусе- то и личные темы неизбежно затрагиваются .
Да , кстати , если я кого обидел ( troll ? ) - то я не со зла , и лично против любителей конкурсов красоты , я ничего не имею .
Сами конкурсы , мне кажутся пошлостью , но опять таки это дело вкуса .
Может это уменя с ним не в порядке ?
Пойду послушаю Бритни Спирс newest/laugh.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 UGIN Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 16:10 (post 101, #243853)

Старый пессимист

Тэк-с..
Все кажется забыли, что в наше, богом забытое время, идет процесс полнейшей дебилизации населения. Ессно, только тех, кто к этому готов морально и физически..
И , соответственно, это влияет на все окружающее нас, хотим мы этого или не хотим.. К сожалению, этого не избегнуть, не все могут купить необитаемый остров и переселиться туда, чтоб не видеть все то, что творится вокруг..
Да, этот мир получает то, за что он боролся( и напоролся..).
И если еще вспомнить, что более 80% населения ЛЮБОЙ страны - находятся на минимальном уровне развития - так какого-ж вы хотите ???
Хотели демократию - получайте.. Вот эти 80% и будут решать, что они хотят видеть.. Им обещали хлеба и зрелищ - так выдайте им их долю. Их не интересует, что они оболванены, им это нравится. И фиг им докажешь, что это ведет к вырождению человеческой расы, как таковой. Проще застрелить, чем вылечить.
PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 18:32 (post 102, #243895)

Хрюн Моржов

QUOTE (exeg @ 28-03-2004, 11:48)
satir

я не люблю выдирать слова из текста но раз вы не помните что сказали...

Конкурсы тёлок-предприятие-ЧИСТО КОММЕРЧЕСКОЕ! Сиси-писи,да ишшо умный вещь скажи...Бред и пошлость.

или это вы погорячились????

Да, сказал, от слов своих не отрекаюсь, готов повторить их. Только я не понял-" Шо ты имела ввиду"(с) rolleyes.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Set Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 18:44 (post 103, #243900)

Visionary

Не надо съезжать на обсуждение идей, морали и философии этих самых конкурсов ... как и любых подобных мероприятий - пустое дело. Озоновый слой они разрушают ? Загрязняют окружающую среду ? В ходе их делают жертвоприношения исключительно из посетителей НетЛаба ? newest/laugh.gif Какой вред они лично вам делают или тем кто решил запороть это голосование ?
Никакого...

Вся эта акция есть процесс тупого стадного вандализма, прикрывающего себя ничего не значащими идеями ...... кто хочет отстаивать эти идеи, умирать за них, ... убивать за них ?! newest/fuyou_2.gif Не надо революций, анархии, священных войн ... именно из-за тупорылых идей полегло немалое количество людей, изучайте историю.
PM
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:08 (post 104, #243909)

Хрюн Моржов

QUOTE (Set @ 28-03-2004, 16:44)
Не надо съезжать на обсуждение идей, морали и философии этих самых конкурсов ... как и любых подобных мероприятий - пустое дело. Озоновый слой они разрушают ? Загрязняют окружающую среду ? В ходе их делают жертвоприношения исключительно из посетителей НетЛаба ? newest/laugh.gif Какой вред они лично вам делают или тем кто решил запороть это голосование ?
Никакого...

Вся эта акция есть процесс тупого стадного вандализма, прикрывающего себя ничего не значащими идеями ...... кто хочет отстаивать эти идеи, умирать за них, ... убивать за них ?! newest/fuyou_2.gif Не надо революций, анархии, священных войн ... именно из-за тупорылых идей полегло немалое количество людей, изучайте историю.

Во-во, хорошо сказано-ВАНДАЛИЗЬМ! А теперь скажи, тебе нравится, шо интеллектуальный, интеллигентный НЕТЛАБ превращается в последнюю страничку "Комсомольской Правды"-типа "Девушки в купальниках,забывшие их надеть."Лично мне-не очень... НО! Я в дискуссии подобного рода просто не встряваю, пока дискуссия ( с моей точки зрения , конечно же) ведётся на нормальном молодёжно-жвачно-бытовом уровне.Но доморощенное философствование с использованием определённой терминологии ( в данном случае"порода людей"-всегда действует на меня , как красная тряпка на быка.
Согласен и с UGIN ом в том, шо енто-оборотная сторона демократии.Демократия вообще"отвратительный метод построения государства .Просто все остальные-ишшо хуже"(с)...
А под предпоследним топиком грифа-вообще готов подписаться под каждой фразой...
Речь , в основном, как мне кажется , должна идти не о том, кому какие гражданки нравятся. Ну нравятся и хрен с ними-дело вкуса.а
1. Рассуждения о конкурсах красоты, как о явлении, способном привести к выведению новой, классной породы людей-считать недопустимыми.
2.Само по себе ПРОТЕСТНОЕ голосование( а енто достаточно типичный пример такового) в данном конкретном случае является также типичным примером "коммерческой раскрутки", имеющей ( браво, Сет,!) типичные черты вандализма. Железными прутьями по всем классным , красивым, нам такими не быть, а мы, вам всем назло, такууую выберем...
Вот я и говорю-"Не согласен я ... С обоими"(Полиграф Полиграфович Шариков)
Бред и пошлость. И то и другое.
PM Email Poster
Top Bottom
 grif Member is Offline
 Posted: 28-03-2004, 19:25 (post 105, #243918)

птица-говорун

Set мне лично от конкурса не тепло не холодно , я и голосовать за эту даму не стал .
говорил уже .
о том , что есть от самой идеи вред - анорексия нервоза , я уже писал и не раз .
Я таких девочек ( ещё несвормировавшихся подростков, которые перестают есть , чтобы выглядеть как мисс мира ) вижу по 2-3 в месяц. Видел и тех , что не удалось спасти - умерли от истощения .
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (14) 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14