NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (14) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14 > ( Show unread post ) |
Скажи Барби "НЕТ"! |
|
Posted: 28-03-2004, 03:24
(post 91, #243754)
|
||
Al Manaher ibn Bada Boom Group: Privileged Posts: 898 Warn:0% |
Я собственно и не расчитывал что за 30 минут можно научиться читать, а уж тем более логически мыслить. Опять таки критерии хамства несколько неадекватные и односторонние. Тренируйтесь. Успехов!! |
||
|
Posted: 28-03-2004, 06:46
(post 92, #243782)
|
||
Unregistered |
смысл слов это конечно важно, а ещё важнее смысл сказанного, я конечно очень рад по-поводу вашего похода за булочками, но из вами же сказанно могу извлечь смысл, что по-вашему мнению, это правельно пойти и проголосовать за эту замечательную полненькую девушку.... я не хочу смотреть на ваши высокие идиалы дикоммеризации но я хочу сказать вам что вы не правы потому что я знаю по крайней мере одну девушку, нормальную девушку, которая послала свои фотографии на этот конкурс, и из-за этой идиотии её шансы уменьшились, всё остольное меня не шибет вот и всё. |
||
|
|
Posted: 28-03-2004, 08:56
(post 93, #243791)
|
||
Дедушка Group: Members Posts: 1003 Warn:0% |
ignat Фото богини в студию! |
||
|
Posted: 28-03-2004, 10:37
(post 94, #243798)
|
||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Прочитай, плиз, мой предыдущий пост. "Короче! Не согласен я! С обоими!"-(П. П. Шариков) Вот , что я там написАл... А ещё- "Бред и пошлость." Такчто , перед тем, как что-то говорить-узнай точку зрения собеседника-читай ВНИМАТЕЛЬНО. Откуда ты взял про мои идЕалы дЕкоммерцизации-ума не приложу |
||
|
Posted: 28-03-2004, 10:58
(post 95, #243801)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
Так граждане,хорошь ругаться,а то прикрою этот топик. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 12:15
(post 96, #243812)
|
||
Flooder Group: Members Posts: 10122 Warn:0% |
Хех...почитал топики и вот что скажу, тут кто-то говорил, что надо голосовать за Алену, чтобы не потокать мнению толпы, так вот именно голосуя за нее вы потокаете мнению толпы, вы не думаете сами, а бежите за толпой, потому что там кто-то бросил такой клич, возможно даже какой-то ее родственник это и спланировал. Вывод: голосуйте за того кто вам действительно нравится и тогда не попадете в перевернутый мир и ваш друг, когда будет описывать девушку с которой он хотел бы вас познакомить, словами "да она просто красавица", не приведет вам такую "Алену" |
||
|
Posted: 28-03-2004, 13:48
(post 97, #243826)
|
||
Unregistered |
satir я не люблю выдирать слова из текста но раз вы не помните что сказали...
или это вы погорячились???? |
||
|
|
Posted: 28-03-2004, 14:02
(post 98, #243829)
|
||
птица-говорун Group: News makers Posts: 12730 Warn:0% |
я несмотря на обещаноое не сдержусь . troll может ты сможешь объяснить каким образом девочка в глухой деревне посмотрев на мисс Мира улучшит ПОРОДУ ???? Она может улучшить фигуру ( ничего , тебе уже раз 5 говорилось тут об анорексии нервоза, тебя , по видимому отдельные жертвы , а часть из них умирает , так для общего сведения , не волнуют , тут главное достичь ПОРОДЫ ) , но от того , что она похудеет - на ее ГЕНАХ - это никак не отразится . Собачек скрещивают по породистости , может и у людей ты предлагаешь ввести скрещивание ? Ну , например взять тех гомосексуалов , о которых ignat писала, и скрестить их с победительницами конкурса красоты ? Или будем полных девушек кастрировать , чтоб породу не портили ? И вообще , в разные времена были разные эталоны красоты , ты , конечно долго будешь проповедовать о "золотом сечении ", и о прочем , но были времена , когда эталоном были девушки с очень светлой кожей и чёрными глазами - так девушки тогда занимались кровопусканием и глаза белладонной капали . Ничего , что они почти ничуго не видели - зато красиво!! Да ещё вспомнилась фраза приписываемая Бернарду Шоу - некая красавица предложила ему "улучшить породу " - мол дети будут красивые как она , и умные как он . Шоу ответил : "Мадам , а представьте какой ужас , если будет наоборот ?" Так что не надо о породе , и об эталонах нас тут просвещать . Нравятся тебе конкурсы красоты ? Да ради бога . Может кому-то борцы сумо нравятся , я уже говорил . Или Бритни Спирс . Это дело вкуса . И, извини , но в данном случае безвкусицы. И не надо под это философию подводить , звучит , прости , но не умнее , чем философия тех , кто за Алёну предлагает голосовать . Причём изначально у тебя всё звучало куда как лучше , но постепенно ты накаляешся и приводишь аргументы , о которых остаётся только сожалеть . Да и кстати , не очень понятно почему ты всегда считаешь , что ты умнее других учатников ? У тебя есть результаты нашего iq ? |
||
|
Posted: 28-03-2004, 14:58
(post 99, #243836)
|
||
*** Group: Privileged Posts: 7222 Warn:0% |
2 Китайское предупреждение.Следующего не будет.Давайте оставим личности. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 15:53
(post 100, #243847)
|
||
Zemlynin а как без личностей ? тут просто какая-то получается странная ситуация - речь то ведь идёт о личных пристрастиях - кто-то считает конкурсы красоты ПОЛЕЗНЫМИ , я думаю , что они вредны , всё это по большому счёту дело вкуса . А когда речь идёт о вкусе- то и личные темы неизбежно затрагиваются . Да , кстати , если я кого обидел ( troll ? ) - то я не со зла , и лично против любителей конкурсов красоты , я ничего не имею . Сами конкурсы , мне кажутся пошлостью , но опять таки это дело вкуса . Может это уменя с ним не в порядке ? Пойду послушаю Бритни Спирс |
||
|
Posted: 28-03-2004, 16:10
(post 101, #243853)
|
||
Старый пессимист Group: Prestige Posts: 4492 Warn:0% |
Тэк-с.. Все кажется забыли, что в наше, богом забытое время, идет процесс полнейшей дебилизации населения. Ессно, только тех, кто к этому готов морально и физически.. И , соответственно, это влияет на все окружающее нас, хотим мы этого или не хотим.. К сожалению, этого не избегнуть, не все могут купить необитаемый остров и переселиться туда, чтоб не видеть все то, что творится вокруг.. Да, этот мир получает то, за что он боролся( и напоролся..). И если еще вспомнить, что более 80% населения ЛЮБОЙ страны - находятся на минимальном уровне развития - так какого-ж вы хотите ??? Хотели демократию - получайте.. Вот эти 80% и будут решать, что они хотят видеть.. Им обещали хлеба и зрелищ - так выдайте им их долю. Их не интересует, что они оболванены, им это нравится. И фиг им докажешь, что это ведет к вырождению человеческой расы, как таковой. Проще застрелить, чем вылечить. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 18:32
(post 102, #243895)
|
||||
Да, сказал, от слов своих не отрекаюсь, готов повторить их. Только я не понял-" Шо ты имела ввиду"(с) |
||||
|
Posted: 28-03-2004, 18:44
(post 103, #243900)
|
||
Visionary Group: Members Posts: 5181 Warn:0% |
Не надо съезжать на обсуждение идей, морали и философии этих самых конкурсов ... как и любых подобных мероприятий - пустое дело. Озоновый слой они разрушают ? Загрязняют окружающую среду ? В ходе их делают жертвоприношения исключительно из посетителей НетЛаба ? Какой вред они лично вам делают или тем кто решил запороть это голосование ? Никакого... Вся эта акция есть процесс тупого стадного вандализма, прикрывающего себя ничего не значащими идеями ...... кто хочет отстаивать эти идеи, умирать за них, ... убивать за них ?! Не надо революций, анархии, священных войн ... именно из-за тупорылых идей полегло немалое количество людей, изучайте историю. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:08
(post 104, #243909)
|
||
Во-во, хорошо сказано-ВАНДАЛИЗЬМ! А теперь скажи, тебе нравится, шо интеллектуальный, интеллигентный НЕТЛАБ превращается в последнюю страничку "Комсомольской Правды"-типа "Девушки в купальниках,забывшие их надеть."Лично мне-не очень... НО! Я в дискуссии подобного рода просто не встряваю, пока дискуссия ( с моей точки зрения , конечно же) ведётся на нормальном молодёжно-жвачно-бытовом уровне.Но доморощенное философствование с использованием определённой терминологии ( в данном случае"порода людей"-всегда действует на меня , как красная тряпка на быка. Согласен и с UGIN ом в том, шо енто-оборотная сторона демократии.Демократия вообще"отвратительный метод построения государства .Просто все остальные-ишшо хуже"(с)... А под предпоследним топиком грифа-вообще готов подписаться под каждой фразой... Речь , в основном, как мне кажется , должна идти не о том, кому какие гражданки нравятся. Ну нравятся и хрен с ними-дело вкуса.а 1. Рассуждения о конкурсах красоты, как о явлении, способном привести к выведению новой, классной породы людей-считать недопустимыми. 2.Само по себе ПРОТЕСТНОЕ голосование( а енто достаточно типичный пример такового) в данном конкретном случае является также типичным примером "коммерческой раскрутки", имеющей ( браво, Сет,!) типичные черты вандализма. Железными прутьями по всем классным , красивым, нам такими не быть, а мы, вам всем назло, такууую выберем... Вот я и говорю-"Не согласен я ... С обоими"(Полиграф Полиграфович Шариков) Бред и пошлость. И то и другое. |
||
|
Posted: 28-03-2004, 19:25
(post 105, #243918)
|
||
Set мне лично от конкурса не тепло не холодно , я и голосовать за эту даму не стал . говорил уже . о том , что есть от самой идеи вред - анорексия нервоза , я уже писал и не раз . Я таких девочек ( ещё несвормировавшихся подростков, которые перестают есть , чтобы выглядеть как мисс мира ) вижу по 2-3 в месяц. Видел и тех , что не удалось спасти - умерли от истощения . |
||
Pages: (14) < 1 2 3 .. 5 6 [7] 8 9 .. 12 13 14 > |