NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > ( Show unread post ) |
Гусарская баллада, свежий ДВДрип |
|
Posted: 10-10-2004, 03:23
(post 1, #309077)
|
||||||||||||||
Member Group: Members Posts: 139 Warn:0% |
|
||||||||||||||
|
Posted: 10-10-2004, 03:50
(post 2, #309080)
|
||
Рулезный Doom'er Group: Netlab Soldier Posts: 1943 Warn:0% |
Mental, а неужели все-таки так трудно делать звук в CBR? |
||
|
Posted: 10-10-2004, 03:54
(post 3, #309081)
|
||
Иной Group: Prestige Posts: 14584 Warn:0% |
а еще лучше было бы раздавать образ я бы сам даже раздал ... |
||
|
Posted: 10-10-2004, 04:14
(post 4, #309084)
|
||
2 piligrim: У меня сейчас нет возможности поделиться образом. 2 afed: Что касается звука, то насколько я помню железные плееры не кушают Xvid 1+. Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать. Ну и рип этот сделан в первую очередь для "Папкино". |
||
|
Posted: 10-10-2004, 10:19
(post 5, #309121)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 286 Warn:0% |
Немного странная логика. Почему я делая релизы думаю о тех кто смотрит, например подгоняю размер по СД, трачу время? Мне и могим кто у меня качает это не надо. Странно это, сделать хорошее дело, сделать криво и обьяснить все - а мне пофигу те, остальные, я для десятка друзей делал, не качайте или перебивайте. Не вежливо, как минимум. ЗЫ нет ни одного источника, ко всему прочему. Кротой релизер, нет слов! This post has been edited by Simvol_B on 10-10-2004, 10:22 |
||
|
Posted: 10-10-2004, 10:46
(post 6, #309127)
|
||||
Хрюн Моржов Group: Prestige Posts: 1803 Warn:0% |
Вот ИМЕННО! Правда, у этих ребят-всегда так-принцип-НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ КАЧАЙ...Крутые пацаны, короче...Зато-РИП СВЕЖИЙ...С очередным глючным вариантом ГЛЮЧНОГО кодека.Главное-в очередной раз показать свою НЕОБЫЧНОСТЬ,КРУТОСТЬ и значИмость... млинн...Образованность и крутость... А шо касаемо плебеев, которым весь кайф от подобного рода РИПов недоступен- "...Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать. "...Не хрена, мол , вам...жировать...Ишь, чо захотели! У нас, млин, рипы-ЭЛИТНЫЕ...Спасибо, барин, шо хоть не анаморфный...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! А так хотелось! Гуссарская баллада...Эх... З.Ы. Да, просто к слову...слово приЙдётся пишется без буквы Й. просто, как и всё гениальное-ПРИДЁТСЯ...дааа...Просто ПРИДЁТСЯ не качать... |
||||
|
Posted: 10-10-2004, 10:50
(post 7, #309129)
|
||
Источник есть на Razorback. Расшарка пройдёт нормально т.к. мне обещали вскоре поддержать раздачу. Под "железо" подгонять рипы не буду по причинам которые не раз указывал. В остальном рип без проблем смотрится на PC и существенно лучше других доступных в Ослосети. |
||
|
Posted: 10-10-2004, 11:08
(post 8, #309132)
|
||
Сатир ... не неси бреда. Ты прекрасно знаешь, что Xvid не поддерживается "железом" в силу недоделанности последнего. А баги, разумеется, есть везде ... не все их афишируют Короче: всё именно так как было сказано ... кому не подходит - тот не качает. На этом дискуссия мной закончена. п.с. просто к слову: "гусарская" пишется с одной "с". |
||
|
Posted: 10-10-2004, 11:38
(post 9, #309135)
|
||
Ну, есть разница между опечаткой и НЕЗНАНИЕМ...Ты ж это прекрасно понимаешь... ...Уж скопировать название (если даже предположить , шо я безграмотен, как пень...)...ума бы у меня хватило... А вот к вопосу о недоделанности...Последний Иксвид (я так понял, что речь ИМЕННО О НЁМ )-действительно -НЕДОДЕЛАН! Выдавать ПОДОБНЫЕ РИПЫ-ПРОСТО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД людьми...Близок локоть, да не укусишь...И, ваще...Не для ваших умишек делалось...Но! Если хотите-пользуйтесь...Крайний цинизм!!! |
||
|
Posted: 10-10-2004, 14:13
(post 10, #309161)
|
||
Unregistered |
Что за чушь вы порите про xvid !?!? В сети и у меня лично куча рипов, сделанных xvid 1.0.* и все они прекрасно играются без проблем (в том числе и с MP3 VBR) на плеере которому больше года (KISS DP-500). Я специально скачаю этот рип.... |
||
|
|
Posted: 10-10-2004, 15:26
(post 11, #309172)
|
||
Мы ИСКРЕННЕ рады за тебя, Аксель...Искренне...Шо твой плеер за 350 Евр играет МП3 ВБР...Мы просто ЩАСЛИВЫ! Однако... 1. Это НЕ СОВСЕМ ПРАВДА. Некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет, некоторые -НЕТ. 2.2. Некоторые файлы ХВид.1.0ХХХ-действительно играет, некоторые-нет. 3.№. НЕ ВСЕ участники ФОРУМА являются ЩАСЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ КИССА 500...Подумай об этом как-нить на досуге... |
||
|
Posted: 10-10-2004, 15:50
(post 12, #309178)
|
||
сейчас специально нашел среди своих фильмов 2 фильма с хвидом и оба прекрасно пошли на филипсе 642 у одного из фильмов звук был VBR |
||
|
Posted: 10-10-2004, 16:53
(post 13, #309193)
|
||
ХВид бывает разный...Речь о ХВид 1. 0 ХХХ...Шо касаемо ВБР-...Нынешний мой аппарат-Ямада 6600-по статистике Видеохелпа-из лучших. Очень много файлов с МП3 ВБР-читать отказывается. Для СТАБИЛЬНОГО воспроизведения МП3 звука с ВБР требуется или другая архитектура ( с отдельным чипом на звук), или другой чип...Возможно, новые ревизии чипов (на Пионере, к примеру) и позволят отвязаться от "нагрузки на звук"...Возможно...Шо ж касается КИССА 500, владельцем которго я был некоторое время, (как впрочем и 450, и 1000 ого)-то это просто -НЕПРАВДА. Стабильного воспроизведения МП3 ВБР-нет...И это была одна из основных причин, по которой я распрощался с КИССом...Я повторюсь-СТАБИЛЬНОГО! Выражалось , в частности, это в рассинхронизации звука и изображения...Тема эта обсасывалась МНОГОКРАТНО в 2ух специальных топиках. Отмечен этот факт был НЕ ТОЛЬКО ( а честно говоря -не столько) мной...Если хочешь проверить-залезь в те старые топики...Первый и главный-самый большой-у Воркса на ВСД Руки... Именно этот факт-несовместимости ВБР с железом и заставил основных наших сегодняшних релизёров перейти на ЦБР. Компьютеру, как ты понимаешь,-всё равно, шо играть.Теперь ещё раз про ХВид...Кодек-очень неплох...Но...ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕСТАБИЛЕН...Особенно привоспроизведении на железном плеере.Последний раз , когда я имел дело с кодировкой ХВид-то был релиз кандидат 1.Версии.-"Оливер"-играется на железе-стабильно. Попытка поиграться с более поздними версиями приводила к ГЛЮКАМ, появляющимся периодически.Иногда-в середине фильма...Иногда-прямо сначала...Именно НЕСТАБИЛЬНОСТЬ и заставляет основных наших релизёров пользоваться ДИВХ...А не ВРЕДНОСТЬ, и не желание поскандалить... А позиция типа..." Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать. Ну и рип этот сделан в первую очередь для "Папкино". меня просто приводит в ... состояние...мягко говоря...НЕДОУМЕНИЯ...Это-МЯГКО ГОВОРЯ... З.Ы. Делить людей НА ЧЛЕНОВ "МАМФИЛЬМ" и "ПАПКИНО" и всех остальных...Ты мою позицию по этому поводу знаешь...Из других топиков...Совсем других... НЕКРАСИВО!!!!! |
||
|
Posted: 10-10-2004, 18:05
(post 14, #309218)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 286 Warn:0% |
Я тебе как рипер - риперу скажу - не лопни от самодовольства. Ты делашь простенькую работу, поплевывая на окружающих. Мне случается делать куда более сложные вещи прежде чем выложить релиз. Почему я перебиваю днями, понескульку раз, собираю файлы из кусков, сгоняю разные кодеки в один, общедоступный, проверю готовое на плеере, а ты позволяешь сбе засорять сеть подобными , с позволяения сказать "релизами"?! Кому, кроме как тебе это надо?! Многие не читают форум, скачают, зря потратят время, трафик и все благодаря тебе, которому плевать на то что очень многие предпочитают смотреть скачаное на железных плеерах, тем более что они стоят, поддерживающие, divX и xvid существено менее сотни. Я уже не раз попадался на кривом звуке, плавающим битрейте, разном, на разных кусках одного релиза и давно хотел на форуме "пожелать" горе-релизерам вроде тебя научиться готовить фильмы к релизу, уважать тех кто качает или не браться, не выкладывать релиз пока он не готов! Хватит засорять сеть полусырым хламом господа! Уважайте себя и уважайте нас, тех кто качает ваши произведения. ЗЫ похоже что форум читают, один полный источник и всего пятеро качают это "произведение" Время между моими постингами прикинуть легко This post has been edited by Simvol_B on 10-10-2004, 18:30 |
||
|
Posted: 10-10-2004, 18:10
(post 15, #309222)
|
||
satir можешь мне кинуть кусочек чего-нибудь закодированного этой версии хвида? просто интересно стало будет ли мой плеер это играть ... а насчет релиза ... подождем когда кто-нибудь выложит нормальный рип сделанный для всех а не только для Папкино |
||
Pages: (5) [1] 2 3 4 5 > |