Pages: (5) [1] 2 3 4 5  ( Show unread post )

> Гусарская баллада, свежий ДВДрип
 Mental Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 03:23 (post 1, #309077)

Member

Group: Members
Warn:0%-----
Название: Гусарская баллада
Режиссер: Эльдар Рязанов
В ролях: Людмила Голубкина,Юрий Яковлев,Игорь Ильинский,Николай Крючков
Информация: комедия, 1962
Формат: Xvid 1.0.2, 576x416; 970kbs, MP3 VBR 128, 5- (из 5)
Ссылка: Link 0 clicks

Рип с отреставрированного ДВД.
Всем быстрого скачивания и приятного просмотра!
Review...
PM Email Poster
Top Bottom
 Afed Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 03:50 (post 2, #309080)

Рулезный Doom'er
Group: Netlab Soldier
Group: Netlab Soldier
Mental, а неужели все-таки так трудно делать звук в CBR? smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 piligrim Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 03:54 (post 3, #309081)

Иной

Group: Prestige
а еще лучше было бы раздавать образ rolleyes.gif
я бы сам даже раздал ...
PM ICQ
Top Bottom
 Mental Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 04:14 (post 4, #309084)

Member

2 piligrim: У меня сейчас нет возможности поделиться образом.

2 afed: Что касается звука, то насколько я помню железные плееры не кушают Xvid 1+. Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать.

Ну и рип этот сделан в первую очередь для "Папкино".
PM Email Poster
Top Bottom
 Simvol_B Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 10:19 (post 5, #309121)

Advanced

QUOTE (Mental @ 10-10-2004, 01:14)
2 piligrim: У меня сейчас нет возможности поделиться образом.  2 afed: Что касается звука, то насколько я помню железные плееры не кушают Xvid 1+. Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать.  

Немного странная логика. Почему я делая релизы думаю о тех кто смотрит, например подгоняю размер по СД, трачу время? Мне и могим кто у меня качает это не надо.
Странно это, сделать хорошее дело, сделать криво и обьяснить все - а мне пофигу те, остальные, я для десятка друзей делал, не качайте или перебивайте. Не вежливо, как минимум.

ЗЫ нет ни одного источника, ко всему прочему. Кротой релизер, нет слов! newest/punk.gif

This post has been edited by Simvol_B on 10-10-2004, 10:22
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 10:46 (post 6, #309127)

Хрюн Моржов

QUOTE (Simvol_B @ 10-10-2004, 08:19)
QUOTE (Mental @ 10-10-2004, 01:14)
2 piligrim: У меня сейчас нет возможности поделиться образом.  2 afed: Что касается звука, то насколько я помню железные плееры не кушают Xvid 1+. Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать.  

Немного странная логика. Почему я делая релизы думаю о тех кто смотрит, например подгоняю размер по СД, трачу время? Мне и могим кто у меня качает это не надо.
Странно это, сделать хорошее дело, сделать криво и обьяснить все - а мне пофигу те, остальные, я для десятка друзей делал, не качайте или перебивайте. Не вежливо, как минимум.

ЗЫ нет ни одного источника, ко всему прочему. Кротой релизер, нет слов! newest/punk.gif

Вот ИМЕННО! Правда, у этих ребят-всегда так-принцип-НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ КАЧАЙ...Крутые пацаны, короче...Зато-РИП СВЕЖИЙ...С очередным глючным вариантом ГЛЮЧНОГО кодека.Главное-в очередной раз показать свою НЕОБЫЧНОСТЬ,КРУТОСТЬ и значИмость... млинн...Образованность и крутость... А шо касаемо плебеев, которым весь кайф от подобного рода РИПов недоступен-
"...Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать. "...Не хрена, мол , вам...жировать...Ишь, чо захотели! У нас, млин, рипы-ЭЛИТНЫЕ...Спасибо, барин, шо хоть не анаморфный...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! А так хотелось! Гуссарская баллада...Эх...
sad.gif
З.Ы. Да, просто к слову...слово приЙдётся пишется без буквы Й. просто, как и всё гениальное-ПРИДЁТСЯ...дааа...Просто ПРИДЁТСЯ не качать...
PM Email Poster
Top Bottom
 Mental Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 10:50 (post 7, #309129)

Member

QUOTE (Simvol_B @ 10-10-2004, 07:19)

Источник есть на Razorback. Расшарка пройдёт нормально т.к. мне обещали вскоре поддержать раздачу.
Под "железо" подгонять рипы не буду по причинам которые не раз указывал.
В остальном рип без проблем смотрится на PC и существенно лучше других доступных в Ослосети.
PM Email Poster
Top Bottom
 Mental Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 11:08 (post 8, #309132)

Member

QUOTE (satir @ 10-10-2004, 07:46)
Вот ИМЕННО! Правда, у этих ребят-всегда так-принцип-НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ КАЧАЙ...Крутые пацаны, короче...Зато-РИП СВЕЖИЙ...С очередным глючным вариантом ГЛЮЧНОГО кодека.Главное-в очередной раз показать свою НЕОБЫЧНОСТЬ,КРУТОСТЬ и значИмость... млинн...Образованность и крутость... А шо касаемо плебеев, которым весь кайф от подобного рода РИПов недоступен-
"...Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать. "...Не хрена, мол , вам...жировать...Ишь, чо захотели! У нас, млин, рипы-ЭЛИТНЫЕ...Спасибо, барин, шо хоть не анаморфный...В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ-ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!! А так хотелось! Гуссарская баллада...Эх...
sad.gif
З.Ы. Да, просто к слову...слово приЙдётся пишется без буквы Й. просто, как и всё гениальное-ПРИДЁТСЯ...дааа...Просто ПРИДЁТСЯ не качать...

Сатир ... не неси бреда. Ты прекрасно знаешь, что Xvid не поддерживается "железом" в силу недоделанности последнего.
А баги, разумеется, есть везде ... не все их афишируют wink.gif
Короче: всё именно так как было сказано ... кому не подходит - тот не качает.
На этом дискуссия мной закончена.

п.с. просто к словуwink.gif: "гусарская" пишется с одной "с".
PM Email Poster
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 11:38 (post 9, #309135)

Хрюн Моржов

QUOTE (Mental @ 10-10-2004, 09:08)

Сатир ... не неси бреда. Ты прекрасно знаешь, что Xvid не поддерживается "железом" в силу недоделанности последнего.

п.с. просто к словуwink.gif: "гусарская" пишется с одной "с".

Ну, есть разница между опечаткой и НЕЗНАНИЕМ...Ты ж это прекрасно понимаешь... biggrin.gif ...Уж скопировать название (если даже предположить , шо я безграмотен, как пень...)...ума бы у меня хватило...
А вот к вопосу о недоделанности...Последний Иксвид (я так понял, что речь ИМЕННО О НЁМ )-действительно -НЕДОДЕЛАН! newest/laugh.gif
Выдавать ПОДОБНЫЕ РИПЫ-ПРОСТО ИЗДЕВАТЬСЯ НАД людьми...Близок локоть, да не укусишь...И, ваще...Не для ваших умишек делалось...Но! Если хотите-пользуйтесь...Крайний цинизм!!! newest/fuyou_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 AXL
 Posted: 10-10-2004, 14:13 (post 10, #309161)

Unregistered

Что за чушь вы порите про xvid !?!?
В сети и у меня лично куча рипов,
сделанных xvid 1.0.* и все они прекрасно играются без проблем
(в том числе и с MP3 VBR) на плеере которому больше года (KISS DP-500).
Я специально скачаю этот рип....
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 15:26 (post 11, #309172)

Хрюн Моржов

QUOTE (AXL @ 10-10-2004, 12:13)
Что за чушь вы порите про xvid !?!?
В сети и у меня лично куча рипов,
сделанных xvid 1.0.* и все они прекрасно играются без проблем
(в том числе и с MP3 VBR) на плеере которому больше года (KISS DP-500).
Я специально скачаю этот рип....

Мы ИСКРЕННЕ рады за тебя, Аксель...Искренне...Шо твой плеер за 350 Евр играет МП3 ВБР...Мы просто ЩАСЛИВЫ! Однако...
1. Это НЕ СОВСЕМ ПРАВДА. Некоторые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО играет, некоторые -НЕТ.
2.2. Некоторые файлы ХВид.1.0ХХХ-действительно играет, некоторые-нет.
3.№. НЕ ВСЕ участники ФОРУМА являются ЩАСЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ КИССА 500...Подумай об этом как-нить на досуге... biggrin.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-10-2004, 15:50 (post 12, #309178)

Иной

сейчас специально нашел среди своих фильмов 2 фильма с хвидом и оба прекрасно пошли на филипсе 642
у одного из фильмов звук был VBR
PM ICQ
Top Bottom
 satir Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 16:53 (post 13, #309193)

Хрюн Моржов

QUOTE (piligrim @ 10-10-2004, 13:50)
сейчас специально нашел среди своих фильмов 2 фильма с хвидом и оба прекрасно пошли на филипсе 642
у одного из фильмов звук был VBR

ХВид бывает разный...Речь о ХВид 1. 0 ХХХ...Шо касаемо ВБР-...Нынешний мой аппарат-Ямада 6600-по статистике Видеохелпа-из лучших. Очень много файлов с МП3 ВБР-читать отказывается. Для СТАБИЛЬНОГО воспроизведения МП3 звука с ВБР требуется или другая архитектура ( с отдельным чипом на звук), или другой чип...Возможно, новые ревизии чипов (на Пионере, к примеру) и позволят отвязаться от "нагрузки на звук"...Возможно...Шо ж касается КИССА 500, владельцем которго я был некоторое время, (как впрочем и 450, и 1000 ого)-то это просто -НЕПРАВДА. Стабильного воспроизведения МП3 ВБР-нет...И это была одна из основных причин, по которой я распрощался с КИССом...Я повторюсь-СТАБИЛЬНОГО! Выражалось , в частности, это в рассинхронизации звука и изображения...Тема эта обсасывалась МНОГОКРАТНО в 2ух специальных топиках. Отмечен этот факт был НЕ ТОЛЬКО ( а честно говоря -не столько) мной...Если хочешь проверить-залезь в те старые топики...Первый и главный-самый большой-у Воркса на ВСД Руки... Именно этот факт-несовместимости ВБР с железом и заставил основных наших сегодняшних релизёров перейти на ЦБР. Компьютеру, как ты понимаешь,-всё равно, шо играть.Теперь ещё раз про ХВид...Кодек-очень неплох...Но...ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕСТАБИЛЕН...Особенно привоспроизведении на железном плеере.Последний раз , когда я имел дело с кодировкой ХВид-то был релиз кандидат 1.Версии.-"Оливер"-играется на железе-стабильно. Попытка поиграться с более поздними версиями приводила к ГЛЮКАМ, появляющимся периодически.Иногда-в середине фильма...Иногда-прямо сначала...Именно НЕСТАБИЛЬНОСТЬ и заставляет основных наших релизёров пользоваться ДИВХ...А не ВРЕДНОСТЬ, и не желание поскандалить...
А позиция типа..." Поэтому тем у кого железо и так прийдётся пережимать.
Ну и рип этот сделан в первую очередь для "Папкино". меня просто приводит в ...
состояние...мягко говоря...НЕДОУМЕНИЯ...Это-МЯГКО ГОВОРЯ... newest/devil_2.gif
З.Ы. Делить людей НА ЧЛЕНОВ "МАМФИЛЬМ" и "ПАПКИНО" и всех остальных...Ты мою позицию по этому поводу знаешь...Из других топиков...Совсем других...
НЕКРАСИВО!!!!! newest/fuyou_2.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Simvol_B Member is Offline
 Posted: 10-10-2004, 18:05 (post 14, #309218)

Advanced

QUOTE (Mental @ 10-10-2004, 07:50)
 Источник есть на Razorback. Расшарка пройдёт нормально т.к. мне обещали вскоре поддержать раздачу.
Под "железо" подгонять рипы не буду по причинам которые не раз указывал.
В остальном рип без проблем смотрится на PC и существенно лучше других доступных в Ослосети.

Я тебе как рипер - риперу скажу - не лопни от самодовольства. Ты делашь простенькую работу, поплевывая на окружающих.
Мне случается делать куда более сложные вещи прежде чем выложить релиз. Почему я перебиваю днями, понескульку раз, собираю файлы из кусков, сгоняю разные кодеки в один, общедоступный, проверю готовое на плеере, а ты позволяешь сбе засорять сеть подобными , с позволяения сказать "релизами"?! Кому, кроме как тебе это надо?!
Многие не читают форум, скачают, зря потратят время, трафик и все благодаря тебе, которому плевать на то что очень многие предпочитают смотреть скачаное на железных плеерах, тем более что они стоят, поддерживающие, divX и xvid существено менее сотни.
Я уже не раз попадался на кривом звуке, плавающим битрейте, разном, на разных кусках одного релиза и давно хотел на форуме "пожелать" горе-релизерам вроде тебя научиться готовить фильмы к релизу, уважать тех кто качает или не браться, не выкладывать релиз пока он не готов! Хватит засорять сеть полусырым хламом господа! Уважайте себя и уважайте нас, тех кто качает ваши произведения.

ЗЫ похоже что форум читают, один полный источник и всего пятеро качают это "произведение" smile.gif Время между моими постингами прикинуть легко smile.gif

This post has been edited by Simvol_B on 10-10-2004, 18:30
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 10-10-2004, 18:10 (post 15, #309222)

Иной

satir

можешь мне кинуть кусочек чего-нибудь закодированного этой версии хвида? просто интересно стало будет ли мой плеер это играть ...
а насчет релиза ... подождем когда кто-нибудь выложит нормальный рип сделанный для всех а не только для Папкино newest/bad.gif
PM ICQ
Top Bottom
Topic Options Pages: (5) [1] 2 3 4 5