Pages: (2) [1] 2  ( Show unread post )

> Вор, Раздача через Torrent: DVD5
 Anatsim Member is Offline
 Posted: 12-10-2004, 00:42 (post 1, #309722)

Пидераст

Group: Read Only
Warn:0%-----
Название: ВОР
Режиссер: Павел Чухрай
В ролях: Владимир Машков, Екатерина Редникова, Миша Филипчук
Информация: Драма, Росссия-Франция, 1997
Языки: Русский
Формат: DVDR, разм. 4.7Gb, Video:PAL, 4:3, Audio:5.1 русский, субтитры рус.
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent

От лица мальчика рассказывается о периоде его жизни, о человеке, оказавшем влияние на его становление. Таким человеком был для Сани Толян (Машков) - обычный вор, представлявшийся офицером. Они познакомились, когда ехали с матерью в поезде. Время было послевоенное, голодное и трудное. Не сразу раскрылись глаза у наивной женщины, потерявшей мужа на войне. А когда поняла мать, что за человек Толян, было уже поздно - полюбила. Когда любишь, прощаешь все. Прощаешь и начинаешь жить жизнью любимого... А Санька? Он тоже полюбил Толяна, всем сердцем привязался к нему, поверил. Но толян предал мальчика и свою любовь. Оскорбленный Санька убивает обидчика. Актеры так сыграли свои роли, что бесхитростный рассказ о любви поднимается по духовности до уровня лучших картин мирового кинематографа, хотя нет в нем вроде бы ничего нового. Есть все-таки в России кино

Инструкция по скачиванию файла для новичков

Всё очень просто, можно управиться с установкой торрента в пару минут !

1. Скачайте и установите себе программу BitTornado
2. Зарегистрируйтесь на сайте вот по этой ссылке
3. Скачайте себе на компьютер торрент-файл. Для этого надо щелкнуть правой кнопкой мышки на этой ссылке и сохранить этот файл у себя на компьютере
4. Щелкнуть по сохраненному у себя на диске файлу bop.torrent, откроется программа BitTornado (см. пункт 1 выше), которая начнет скачивать для Вас dvd файлы. При первом щелчке на ссылке надо будет сказать ей, в каком каталоге с достаточным свободным местом сохранить принимаемые от меня файлы с dvd (директория VIDEO_TS). Она запомнит и при последующих вызовах этой программы больше ничего сообщать ей не придется.

P.S. Внутри архива находится коврик и наклейка на dvd, которые не надо записывать на диск newest/laugh.gif

P.P.S. Статистика на сайте пока отображается неправильно, не обращайте на это внимание. Через некоторое время всё будет исправлено.

Review...

Диск не реставрированный
PM Users Website
Top Bottom
 Denis_Fomin Member is Offline
 Posted: 12-10-2004, 04:46 (post 2, #309782)

Member

Group: Members
Объясни, пожалуйста, как ты получил DVD-5?
Пережал видео вот этого релиза?

Topic Link: ВОР

Или видео ряд остался нетронутым?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 12-10-2004, 09:01 (post 3, #309825)

Пидераст

QUOTE (Denis_Fomin @ 12-10-2004, 02:46)
Объясни, пожалуйста, как ты получил DVD-5?
Пережал видео вот этого релиза?

Или видео ряд остался нетронутым?

Первый диск был какой-то левый. Без реставрации, с шумами даже на титрах, по какому-то исходнику НТВ.

Сам же фильм всего 1:30, на DVD5 помещается, я убрал DTS (1.2GB), оставив только DS5.1, поджал допы и т.д. Цель была оставить меню и основную часть.

Ещё раз повторю - ни этот, ни тот диски не реставрированные. Если ищете идеального качества, то этого пока нет. Здесь качество, сравнивое с телевизионным.
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 13-10-2004, 09:12 (post 4, #310220)

Member

Чтобы убедиться что я тебя правильно понялsmile.gif : версия, которую ты предлагаешь в этой теме, имеет не ужатые видео и аудио ряды основнго фильма (но допы ужаты и удаленна дорожка DTS) и по качеству видео лучше чем вот эта версия:

верно я всё понял? Кстати, это полная версия? То есть имеется ли эпизод с Санькой в возрасте около 40-50?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 13-10-2004, 10:02 (post 5, #310228)

Пидераст

QUOTE (Denis_Fomin @ 13-10-2004, 07:12)
верно я всё понял? Кстати, это полная версия? То есть имеется ли эпизод с Санькой в возрасте около 40-50?

Ну как она может быть лучше той, если из неё делалась ?
Считай сам, в той 6 Гб минус 1.2 ГБ на DTS - это уже почти DVD5.

P.S. Эпизод в Чечне минут на 5 есть. Там, где полковник Санька находит на вокзале бомжа Толяна. Кончается расстрелом боевиков - вид из окна с последующим видением из детства - его отец едет в разрушенном вагоне.

This post has been edited by Anatsim on 13-10-2004, 10:05
PM Users Website
Top Bottom
 Orcus Member is Offline
   Posted: 13-10-2004, 21:07 (post 6, #310460)

Member

Anatsim
а может Кавказкую Пленницу раздашь? DVD5 smile.gif
PM Users Website ICQ
Top Bottom
 Posted: 14-10-2004, 04:31 (post 7, #310610)

Member

Спасибо за объяснение. Теперь всё ясно. Меня сбила с толку твоя фраза

"...Первый диск был какой-то левый. Без реставрации, с шумами даже на титрах, по какому-то исходнику НТВ..."

Я подумал что под "Первый диск" ты имеешь ввиду версию раздававшуюся вот здесь:

Теперь я понял что этот "Первый диск" - это ещё одна версия (с плохим качеством видео)
PM Email Poster
Top Bottom
 Bek Member is Offline
 Posted: 14-10-2004, 04:34 (post 8, #310612)

Advanced

Лучше Кавказскую пленницу, а?
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 14-10-2004, 10:40 (post 9, #310662)

Пидераст

QUOTE (Denis_Fomin @ 14-10-2004, 02:31)
Теперь я понял что этот "Первый диск" - это ещё одна версия (с плохим качеством видео)

Ну и как ты это понял ?

И у тебя, и у меня речь всё время идёт об одной и той же предидущей раздачи, других ведь не было. А там качество не блеск, поэтому и у меня не лучше.

P.S. Если хочешь "Кавказскую пленницу" или ещё что-то из списка из уже 70 dvd на треккере, то процедура стандартная - делай опрос на форуме. Если наберёшь 20 человек - то раздам.
PM Users Website
Top Bottom
 Sanchez Member is Offline
 Posted: 14-10-2004, 11:09 (post 10, #310669)

Pro Member

QUOTE (Anatsim @ 14-10-2004, 07:40)
QUOTE (Denis_Fomin @ 14-10-2004, 02:31)

Ну и как ты это понял ?

И у тебя, и у меня речь всё время идёт об одной и той же предидущей раздачи, других ведь не было. А там качество не блеск, поэтому и у меня не лучше.

P.S. Если хочешь "Кавказскую пленницу" или ещё что-то из списка из уже 70 dvd на треккере, то процедура стандартная - делай опрос на форуме. Если наберёшь 20 человек - то раздам.

спокуха, сначала ТР потом раздачи smile.gif а то пока что пир посреди чумы smile.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 16-10-2004, 14:31 (post 11, #311585)

Пидераст

Итак уже скачали 80% и по всей видимости остался один день для начала скачивания. Кто не успеет войти - тот опоздает, спешите !

Это последний звонок.
PM Users Website
Top Bottom
 vodius Member is Offline
 Posted: 17-10-2004, 06:10 (post 12, #311837)

Member

А чё я не могу скачать торент???
Меня перекидывает на новый тракер sad.gif
PM Email Poster
Top Bottom
 Posted: 17-10-2004, 09:16 (post 13, #311867)

Пидераст

QUOTE (vodius @ 17-10-2004, 04:10)
А чё я не могу скачать торент???
Меня перекидывает на новый тракер sad.gif

После последнего звонка уже скачать нельзя.
Отныне все фильмы раздаются только через новый треккер.

Можешь спросить из тех, кто качает "Вора" - может они перераздадут его через новый треккер ? Список здесь: http://www.lapotsoft.com/torrents-details.php?id=7&dllist=1#seeders

Правда это мoжет не иметь смысла, фильм непопулярный, качают всего 7 человек, т.е. на повторной раздаче будет ещё меньше sad.gif
PM Users Website
Top Bottom
 Posted: 19-10-2004, 12:00 (post 14, #312317)

Пидераст

В качестве исключения и за большие заслуги в торрентостроении пустил Водиуса после последнего звонка на треккер. Просьба больше не опаздывать, особенно на малочисленные раздачи - недели вполне достаточно.

Просьба к модератору закрыть этот топик, старый треккер уходит на реставрацию.
PM Users Website
Top Bottom
 vodius Member is Offline
 Posted: 19-10-2004, 23:19 (post 15, #312614)

Member

Пасибо башое!!!
PM Email Poster
Top Bottom
Topic Options Pages: (2) [1] 2