NetLab · Rules · Torrent Tracker · Have a problem? · Eng/Rus | Help Search Members Gallery Calendar |
Welcome Guest ( Log In | Register | Validation ) | Resend Validation Email |
Pages: (2) [1] 2 > ( Show unread post ) |
Вор, Раздача через Torrent: DVD5 |
|
Posted: 12-10-2004, 00:42
(post 1, #309722)
|
||||||||||||||||||
Пидераст Group: Read Only Posts: 832 Warn:0% |
От лица мальчика рассказывается о периоде его жизни, о человеке, оказавшем влияние на его становление. Таким человеком был для Сани Толян (Машков) - обычный вор, представлявшийся офицером. Они познакомились, когда ехали с матерью в поезде. Время было послевоенное, голодное и трудное. Не сразу раскрылись глаза у наивной женщины, потерявшей мужа на войне. А когда поняла мать, что за человек Толян, было уже поздно - полюбила. Когда любишь, прощаешь все. Прощаешь и начинаешь жить жизнью любимого... А Санька? Он тоже полюбил Толяна, всем сердцем привязался к нему, поверил. Но толян предал мальчика и свою любовь. Оскорбленный Санька убивает обидчика. Актеры так сыграли свои роли, что бесхитростный рассказ о любви поднимается по духовности до уровня лучших картин мирового кинематографа, хотя нет в нем вроде бы ничего нового. Есть все-таки в России кино Инструкция по скачиванию файла для новичков Всё очень просто, можно управиться с установкой торрента в пару минут ! 1. Скачайте и установите себе программу BitTornado 2. Зарегистрируйтесь на сайте вот по этой ссылке 3. Скачайте себе на компьютер торрент-файл. Для этого надо щелкнуть правой кнопкой мышки на этой ссылке и сохранить этот файл у себя на компьютере 4. Щелкнуть по сохраненному у себя на диске файлу bop.torrent, откроется программа BitTornado (см. пункт 1 выше), которая начнет скачивать для Вас dvd файлы. При первом щелчке на ссылке надо будет сказать ей, в каком каталоге с достаточным свободным местом сохранить принимаемые от меня файлы с dvd (директория VIDEO_TS). Она запомнит и при последующих вызовах этой программы больше ничего сообщать ей не придется. P.S. Внутри архива находится коврик и наклейка на dvd, которые не надо записывать на диск P.P.S. Статистика на сайте пока отображается неправильно, не обращайте на это внимание. Через некоторое время всё будет исправлено. Review... Диск не реставрированный |
||||||||||||||||||
|
Posted: 12-10-2004, 04:46
(post 2, #309782)
|
||
Member Group: Members Posts: 141 Warn:0% |
Объясни, пожалуйста, как ты получил DVD-5? Пережал видео вот этого релиза? Topic Link: ВОР Или видео ряд остался нетронутым? |
||
|
Posted: 12-10-2004, 09:01
(post 3, #309825)
|
||
Первый диск был какой-то левый. Без реставрации, с шумами даже на титрах, по какому-то исходнику НТВ. Сам же фильм всего 1:30, на DVD5 помещается, я убрал DTS (1.2GB), оставив только DS5.1, поджал допы и т.д. Цель была оставить меню и основную часть. Ещё раз повторю - ни этот, ни тот диски не реставрированные. Если ищете идеального качества, то этого пока нет. Здесь качество, сравнивое с телевизионным. |
||
|
Posted: 13-10-2004, 09:12
(post 4, #310220)
|
||
Чтобы убедиться что я тебя правильно понял : версия, которую ты предлагаешь в этой теме, имеет не ужатые видео и аудио ряды основнго фильма (но допы ужаты и удаленна дорожка DTS) и по качеству видео лучше чем вот эта версия: Topic Link: ВОР верно я всё понял? Кстати, это полная версия? То есть имеется ли эпизод с Санькой в возрасте около 40-50? |
||
|
Posted: 13-10-2004, 10:02
(post 5, #310228)
|
||
Ну как она может быть лучше той, если из неё делалась ? Считай сам, в той 6 Гб минус 1.2 ГБ на DTS - это уже почти DVD5. P.S. Эпизод в Чечне минут на 5 есть. Там, где полковник Санька находит на вокзале бомжа Толяна. Кончается расстрелом боевиков - вид из окна с последующим видением из детства - его отец едет в разрушенном вагоне. This post has been edited by Anatsim on 13-10-2004, 10:05 |
||
|
Posted: 13-10-2004, 21:07
(post 6, #310460)
|
||
Member Group: Members Posts: 217 Warn:0% |
Anatsim а может Кавказкую Пленницу раздашь? DVD5 |
||
|
Posted: 14-10-2004, 04:31
(post 7, #310610)
|
||
Спасибо за объяснение. Теперь всё ясно. Меня сбила с толку твоя фраза "...Первый диск был какой-то левый. Без реставрации, с шумами даже на титрах, по какому-то исходнику НТВ..." Я подумал что под "Первый диск" ты имеешь ввиду версию раздававшуюся вот здесь: Topic Link: ВОР Теперь я понял что этот "Первый диск" - это ещё одна версия (с плохим качеством видео) |
||
|
Posted: 14-10-2004, 04:34
(post 8, #310612)
|
||
Advanced Group: Members Posts: 418 Warn:0% |
Лучше Кавказскую пленницу, а? |
||
|
Posted: 14-10-2004, 10:40
(post 9, #310662)
|
||
Ну и как ты это понял ? И у тебя, и у меня речь всё время идёт об одной и той же предидущей раздачи, других ведь не было. А там качество не блеск, поэтому и у меня не лучше. P.S. Если хочешь "Кавказскую пленницу" или ещё что-то из списка из уже 70 dvd на треккере, то процедура стандартная - делай опрос на форуме. Если наберёшь 20 человек - то раздам. |
||
|
Posted: 14-10-2004, 11:09
(post 10, #310669)
|
||||
Pro Member Group: Members Posts: 577 Warn:0% |
спокуха, сначала ТР потом раздачи а то пока что пир посреди чумы |
||||
|
Posted: 16-10-2004, 14:31
(post 11, #311585)
|
||
Итак уже скачали 80% и по всей видимости остался один день для начала скачивания. Кто не успеет войти - тот опоздает, спешите ! Это последний звонок. |
||
|
Posted: 17-10-2004, 06:10
(post 12, #311837)
|
||
Member Group: Members Posts: 116 Warn:0% |
А чё я не могу скачать торент??? Меня перекидывает на новый тракер |
||
|
Posted: 17-10-2004, 09:16
(post 13, #311867)
|
||
После последнего звонка уже скачать нельзя. Отныне все фильмы раздаются только через новый треккер. Можешь спросить из тех, кто качает "Вора" - может они перераздадут его через новый треккер ? Список здесь: http://www.lapotsoft.com/torrents-details.php?id=7&dllist=1#seeders Правда это мoжет не иметь смысла, фильм непопулярный, качают всего 7 человек, т.е. на повторной раздаче будет ещё меньше |
||
|
Posted: 19-10-2004, 12:00
(post 14, #312317)
|
||
В качестве исключения и за большие заслуги в торрентостроении пустил Водиуса после последнего звонка на треккер. Просьба больше не опаздывать, особенно на малочисленные раздачи - недели вполне достаточно. Просьба к модератору закрыть этот топик, старый треккер уходит на реставрацию. |
||
|
Posted: 19-10-2004, 23:19
(post 15, #312614)
|
||
Member Group: Members Posts: 116 Warn:0% |
Пасибо башое!!! |
||
Pages: (2) [1] 2 > |